Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Help (у меня 24 часа, чтобы все исправить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#91 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 09:15

Ты не хуже меня видишь ситуацию, и выхода кроме как уйти у парня нет, т.к. если бы он мог искусственно понизить значимость - он бы уже это сделал, а так - время и Т10Д, банально.

Да и почему девушки хотят что бы к ним "по-скотски" относились? А у меня сейчас остался один вариант: До нового года поухаживать за самим сабой, заниматься своим развитием, релаксацией, медитацией, и т.д. В общем, расслаблься и развиваться так, как это возможно! После Нового Года - ложиться в больницу, и лечить свое изрядно потрепанное сердце! А потом с накопленными силами и новым сердцем, разбить сердце ей, а так-же другим прекрасным представителям женской половины человечества! Еще раз, ОГРОМНОЕ всем спасибо! :friends:
  • 0

#92 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 09:25

y17

Да и почему девушки хотят что бы к ним "по-скотски" относились?

потому что тогда им нужно добиваться от тебя *хорошего* отношения. и это начинает цениться.

До нового года поухаживать за самим сабой, заниматься своим развитием, релаксацией, медитацией, и т.д. В общем, расслаблься и развиваться так, как это возможно!

это нужно делать всегда.
  • 0

#93 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 10:24

"Да и почему девушки хотят что бы к ним "по-скотски" относились?"______________Солнц, не все девушки. Некоторые умеют ценить это с первой же встречи, уж поверь, просто потому что иметь секс с мозгом своим или чужим не в их правилах ;)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#94 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 10:27

Le`d i plamen` ты просто исключение, и таких не много. а жаль.
  • 0

#95 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 11:09

Ты не хуже меня видишь ситуацию, и выхода кроме как уйти у парня нет, т.к. если бы он мог искусственно понизить значимость - он бы уже это сделал, а так - время и Т10Д, банально.

Да и почему девушки хотят что бы к ним "по-скотски" относились? А у меня сейчас остался один вариант: До нового года поухаживать за самим сабой, заниматься своим развитием, релаксацией, медитацией, и т.д. В общем, расслаблься и развиваться так, как это возможно! После Нового Года - ложиться в больницу, и лечить свое изрядно потрепанное сердце! А потом с накопленными силами и новым сердцем, разбить сердце ей, а так-же другим прекрасным представителям женской половины человечества! Еще раз, ОГРОМНОЕ всем спасибо! :friends:

Да всегда пожалуйста! Добро пожаловать, в клуб униженных и оскорбленных!
  • 0

#96 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 11:44

Да всегда пожалуйста! Добро пожаловать, в клуб униженных и оскорбленных!

Зачем унижаться и оскорбляться? А так же, унижать и оскорблять? Это удел СЛАБЫХ, т.к. Даже если тебя поставили в неудобную позицию, надо найти в себе силы подняться, или попросить помощи! И уважать тебя за это никто меньше не станет, а вот если отвечать грубостью на грубость, унижением на унижение, то это - как-то по-плебейски! Неуважение прежде в сего к самому себе! Обидно, то - что поздно начинаешь понимать простые правила:

потому что тогда им нужно добиваться от тебя *хорошего* отношения. и это начинает цениться.

• 0

#97 50 Cent

50 Cent

Bad B Адепт с черным поясом по речитативу, йО!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 11:54

А потом с накопленными силами и новым сердцем, разбить сердце ей, а так-же другим прекрасным представителям женской половины человечества!

а вот если отвечать грубостью на грубость, унижением на унижение, то это - как-то по-плебейски! Неуважение прежде в сего к самому себе!

Наверное показалось :lol:
  • 0
LJ

#98 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:03

Наверное показалось :lol:

НЕТ! Здесь всему свое время!
  • 0

#99 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:09

А потом с накопленными силами и новым сердцем, разбить сердце ей, а так-же другим прекрасным представителям женской половины человечества!

Ага и это позиция сильного человека........ага........ага :nyam:
  • 0

#100 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:18

:tomato2: Да! У меня на нее планы еще не изменились! :tomato2:

Просто надо будет поменять уже опостылевшие Крылья и нимб - на еще не разношенные хвост и котыта!
  • 0

#101 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:20

Нифтяк:) значит не одному мне это привиделось :friends:
  • 0
LJ

#102 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:43

Вариант №1 переназначить возле дома, рядом парк есть, взять с сабой баул(сумку,мешок), чтобы был повод зайти домой, оттрахать, послать на х*, и дальше пускай она себя как презерватив чуствует!
З.Ы. Забыть про самоуважение и трахать все что шевелится, что не шевелиться шевелить!
З.З.Ы. Мне бы эту уверенность не потерять до вечера!

Как следствие мне надо забыть ее на пол года, за эти пол года активно развиваться как соблазнитель, трахнуть не 20 а 30 других(голодных до секса гоблинов), чтобы переломать все мои стереотипы и комплексы, и научится неуважать девушек!

Позиция не то чтобы сильного человека, а по-моему лузера полнейшего.
А теперь скажи, что тебе сделала такого эта девушка, чтобы заслужить неуважения к себе, и твое отношение к ней как к презервативу? Не оценила твоей души прекрасные порывы? Она просила ей устраивать крышесносы с романтическими прогулками к церкви? Она тащила тебя сама в постель чтобы ты там оказался не на высоте? и после этого ты еще будешь утверждать что не слбираешься никого унижать и оскорблять?
Да! У меня на нее планы еще не изменились! .................какие именно планы у тебя не изменились? прочитай сам все что понаписал в теме, тебя кидай то вверх то вниз.
  • 0

#103 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:51

Addict,просто лень было искать.Ну ты понимаешь?:)Главное мы его вывели на чистую воду,да?:)
  • 0
LJ

#104 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 13:00

Addict,просто лень было искать.Ну ты понимаешь?:) Главное мы его вывели на чистую воду,да?:)

Ну насчет МЫ я бы поспорила :wink: , но то что вывели это точно :nyam:
  • 0

#105 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 13:05

Addict,просто лень было искать.Ну ты понимаешь?:) Главное мы его вывели на чистую воду,да?:)

Ну насчет МЫ я бы поспорила :wink: , но то что вывели это точно :nyam:

Значит мне показалось что я первый запротоколировал это несоответствие. Да это и не важно. :friends:
  • 0
LJ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0