Да и почему девушки хотят что бы к ним "по-скотски" относились? А у меня сейчас остался один вариант: До нового года поухаживать за самим сабой, заниматься своим развитием, релаксацией, медитацией, и т.д. В общем, расслаблься и развиваться так, как это возможно! После Нового Года - ложиться в больницу, и лечить свое изрядно потрепанное сердце! А потом с накопленными силами и новым сердцем, разбить сердце ей, а так-же другим прекрасным представителям женской половины человечества! Еще раз, ОГРОМНОЕ всем спасибо!Ты не хуже меня видишь ситуацию, и выхода кроме как уйти у парня нет, т.к. если бы он мог искусственно понизить значимость - он бы уже это сделал, а так - время и Т10Д, банально.
Help (у меня 24 часа, чтобы все исправить)
Отправлено 26 декабря 2005 - 09:15
Отправлено 26 декабря 2005 - 09:25
потому что тогда им нужно добиваться от тебя *хорошего* отношения. и это начинает цениться.Да и почему девушки хотят что бы к ним "по-скотски" относились?
это нужно делать всегда.До нового года поухаживать за самим сабой, заниматься своим развитием, релаксацией, медитацией, и т.д. В общем, расслаблься и развиваться так, как это возможно!
Отправлено 26 декабря 2005 - 10:24
Отправлено 26 декабря 2005 - 10:27
Отправлено 26 декабря 2005 - 11:09
Да всегда пожалуйста! Добро пожаловать, в клуб униженных и оскорбленных!Да и почему девушки хотят что бы к ним "по-скотски" относились? А у меня сейчас остался один вариант: До нового года поухаживать за самим сабой, заниматься своим развитием, релаксацией, медитацией, и т.д. В общем, расслаблься и развиваться так, как это возможно! После Нового Года - ложиться в больницу, и лечить свое изрядно потрепанное сердце! А потом с накопленными силами и новым сердцем, разбить сердце ей, а так-же другим прекрасным представителям женской половины человечества! Еще раз, ОГРОМНОЕ всем спасибо!Ты не хуже меня видишь ситуацию, и выхода кроме как уйти у парня нет, т.к. если бы он мог искусственно понизить значимость - он бы уже это сделал, а так - время и Т10Д, банально.
![]()
Отправлено 26 декабря 2005 - 11:44
Зачем унижаться и оскорбляться? А так же, унижать и оскорблять? Это удел СЛАБЫХ, т.к. Даже если тебя поставили в неудобную позицию, надо найти в себе силы подняться, или попросить помощи! И уважать тебя за это никто меньше не станет, а вот если отвечать грубостью на грубость, унижением на унижение, то это - как-то по-плебейски! Неуважение прежде в сего к самому себе! Обидно, то - что поздно начинаешь понимать простые правила:Да всегда пожалуйста! Добро пожаловать, в клуб униженных и оскорбленных!
потому что тогда им нужно добиваться от тебя *хорошего* отношения. и это начинает цениться.
Отправлено 26 декабря 2005 - 11:54
А потом с накопленными силами и новым сердцем, разбить сердце ей, а так-же другим прекрасным представителям женской половины человечества!
Наверное показалосьа вот если отвечать грубостью на грубость, унижением на унижение, то это - как-то по-плебейски! Неуважение прежде в сего к самому себе!
Отправлено 26 декабря 2005 - 12:03
НЕТ! Здесь всему свое время!Наверное показалось
Отправлено 26 декабря 2005 - 12:09
Ага и это позиция сильного человека........ага........агаА потом с накопленными силами и новым сердцем, разбить сердце ей, а так-же другим прекрасным представителям женской половины человечества!
Отправлено 26 декабря 2005 - 12:18
Ага и это позиция сильного человека........ага........ага
А потом с накопленными силами и новым сердцем, разбить сердце ей, а так-же другим прекрасным представителям женской половины человечества!
![]()
Просто надо будет поменять уже опостылевшие Крылья и нимб - на еще не разношенные хвост и котыта!
Отправлено 26 декабря 2005 - 12:43
Вариант №1 переназначить возле дома, рядом парк есть, взять с сабой баул(сумку,мешок), чтобы был повод зайти домой, оттрахать, послать на х*, и дальше пускай она себя как презерватив чуствует!
З.Ы. Забыть про самоуважение и трахать все что шевелится, что не шевелиться шевелить!
З.З.Ы. Мне бы эту уверенность не потерять до вечера!
Позиция не то чтобы сильного человека, а по-моему лузера полнейшего.Как следствие мне надо забыть ее на пол года, за эти пол года активно развиваться как соблазнитель, трахнуть не 20 а 30 других(голодных до секса гоблинов), чтобы переломать все мои стереотипы и комплексы, и научится неуважать девушек!
А теперь скажи, что тебе сделала такого эта девушка, чтобы заслужить неуважения к себе, и твое отношение к ней как к презервативу? Не оценила твоей души прекрасные порывы? Она просила ей устраивать крышесносы с романтическими прогулками к церкви? Она тащила тебя сама в постель чтобы ты там оказался не на высоте? и после этого ты еще будешь утверждать что не слбираешься никого унижать и оскорблять?
Да! У меня на нее планы еще не изменились! .................какие именно планы у тебя не изменились? прочитай сам все что понаписал в теме, тебя кидай то вверх то вниз.
Отправлено 26 декабря 2005 - 13:00
Ну насчет МЫ я бы поспорилаAddict,просто лень было искать.Ну ты понимаешь?:) Главное мы его вывели на чистую воду,да?:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0