Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ликвидация страха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#91 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 12:18

djlex05Освоил алфавит?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#92 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 21:05

Klimat, я конечно извиняюсь, что влезаю. Мне очень интересен Алфавит. Когда я его попробовал, то реально ощутил результат. Неужели долгожданная волшебная таблетка?Сейчас пока нет возможности продолжить играть с ним, но скоро обязательно возобновлю. Так вот несколько вопросов:1) Когда играешь нужно получить состояние эмоционального подъема, ресурсности. А если оно не возникает, что неправильно что-то делаю или просто неудачный день/час?2) Неужели так прям "драматически улучшить свою жизнь"? Ну можно например похудеть, или бросить курить, или дать указание своему подсознанию в момент важных переговоров бросить нах эту словесную жвачку, а чтобы всплыли все техники НЛП, которыми грузил себя в последние годы и удачно были воплощены вот.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#93 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 21:33

То Волгар.Незнаю насколько алфавит волшебен как таблетка...по моему опыту он работает.1)Делай с партнёром,пусть он калибрует.Всё дело в калибровке.В некоторые моменты просто стоит остановиться или замедлить темп.2)Это просто инструмент для достижения высокоресурсного состояния,не более того.Состояние же в свою очередь что-то может.;)
  • 0
У Бога тысяча глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0