Одежда. Где?Что?И почем?
Отправлено 15 февраля 2007 - 19:01
Отправлено 16 февраля 2007 - 21:39
Отправлено 02 марта 2007 - 12:21
Шёлковые белые перчатки?!?! На мужчине?!?!... Ахтунг!
П.С. Белый шёлк смотрится не очень ярко и нарядно, скорее как какой-то незаконченный продукт.
К черному пальто?
Посмотри на парадную форму вмф
Любовь, как и SOFT, надо покупать
p.s. пикап - это пиратство
Отправлено 03 марта 2007 - 13:31
Отправлено 03 марта 2007 - 21:18
Отправлено 04 марта 2007 - 14:40
С наступлением весны увеличивается ахтунгская активность?народ, кто знает где можно найти широкий белый шелковый шарф и шелковые белые перчатки под черное длинное пальто?
Белые шелковые шарфы и перчатки делает Guess, правда они женские
только белые перчатки непрактично, за день они черные станут. Единственное для парадов и вверховой езды.
Да и вообще не видел не одного удачного сочетание белого шарфа с длинным черным пальто, как буд то начало 90-х. :)
Сцуки из Apranga, ничего святого нету.На месте паба Dickens.
Лучше бы открыли бы обувной магазин - тот же Pollini, чего чего, а вот качественной\модной обуви в диапазоне между Lloyd и Baldinini у нас нету.
Peace Duke1978
А ремни и обувь есть?
А мне интересно - где шмотки, которые там продоваться будут, делаться будут. Или также как в Hugo Boss, купил себе там ремень, а на ремне со внутренней стороны Made in Tunisia. Совсем о...ели.бутик Dolce & Gabbana
Сообщение отредактировал Memphisto: 04 марта 2007 - 14:30
Отправлено 04 марта 2007 - 16:39
Отправлено 05 марта 2007 - 11:16
При чём тут Apranga?
http://www.apranga.lt/index.php?lang=2
Под Apranga'ой скрывается мощный представитель Emporio Armani, Hugo Boss, GF Ferre, Zegna, MaxMara у нас в Балтии, как говорится это нетолько недорогие магазинчики Apranga :) Но с D&G я нагнал, сам заметил только что, кто то другой будет представлять их.
Что-нибудь клубно-кэжуальное.
Тут я полный ноль, т.к. все мои ремни классические, ну или на гране классики :)
Хотя за эти бабки мне нравются Moschino и YSL http://www.ysl.com/, но и YSL дороже стоит кажись, и я его у нас не видел, хотя можно поробовать глянуть в Palazzo. Если найдешь, то из толпы выделяться однозначно будешь :)
У меня знакомый себе взял ремень Hugo Boss, ремень тоже клубный как раз гдето за 55 лс, на пряжке только большая эмблема со звездой, без всяких наднисей, надписи только на внутренней стороне, тоже классно смотрится.
Сообщение отредактировал Memphisto: 05 марта 2007 - 11:22
Отправлено 05 марта 2007 - 12:44
А где у нас Moschino у нас разве есть?
Дай ссылкок поглядеть на их ремни.
>>Но с D&G я нагнал, сам заметил только что, кто то другой будет представлять их.
А кто? А то я чё-то инфу не могу найти, на дольчегабанна.ит нифига нет.
Про Апрангу спасибо - не знал.
Отправлено 05 марта 2007 - 15:34
Сообщение отредактировал Memphisto: 05 марта 2007 - 15:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0