Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#91 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 23:03

сейас у меня совсем крыша едет, не знаю где я хочу быть , с кем... в током сосотянии точно решать ничего нельзя :) сегодня висел целый день на форуме, бегал, жене предложил завтра встретиться не хочет, в депресии, вдруг сегодня позвонил старый приятель которого месяца 3 не было слышно (странное совпадение) и предложил нам всем завтра встретиться, я жену вызвонить не смог телефон отключен. На завтра план не ясен. Жена вчера говорила хочет на море, проверяла, - раньше я отвечал, "я тебя не пущу", сейчас сказал, что лучше ехать в июле или августе когда море теплое. У нее депресняк, думает я кого-то "себе нашел". Я знакомлюсь на улице и в инете с девушками - голова занята другим, не реагирую на ее фокусы.
  • 0

#92 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 23:36

Привет, Звонил Паша, предлагал завтра встретиться, я тебе не дозвонился, ты как? Привет, Я не хочу, завтра хочу в одиночестве день провести. (завтра ее день рождения)
  • 0

#93 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 05:56

Автор , "....Привет, Я не хочу, завтра хочу в одиночестве день провести. (завтра ее день рождения)....." Она расчитывает что ты см припрешься к ней на ДР или хотя бы поздравишь .. Не будь дураком - хочет побыть в одиночестве - пусть побудет ! Не поздравляй , забей , сама объявится . ЗЫ: когда объявится то 100% упрекнет , а ты ей " ты же сама хотела побыть одна .." и лицо удивленное .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#94 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 10:58

(Я вчера вечером): Я к тебе заеду (Она сегодня утром по мейлу, тел. отключен) Приветик, Планируй без меня сегодня. Пойди с Пашей пообщайся, может у них подруга какая-нибудь есть, чтобы тебе не одиноко было. А если ты так из-за журнала так паришься, не переживай, он мне не нужен, завтра тебе я его и отдам. Пока Мои действия: Игнор.
  • 0

#95 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 13:30

Звонил зря . "...Мои действия: Игнор. ..." - абсолютно верно , на недельку исчезни , не отвечай на звонки и СМСки , не общайся и избегай встречь ... пусть выбесится ... потом если позвонит - отвечай и разговаривай как ни в чем не была . И "морду кирпичем" на все ее упреки .
  • 0

#96 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 13:59

толко что порвал шаблон используя правило 3х секунд одной красивой немке в магазине, оказалась замужем и 2мя детьми, покраснела (так делают 90 % немок), поблагодарила меня за "подъезд", был однозначный К+ и это прибавило мне уверенности! я больше нехочу возвращаться в свое прежнее состояние, хочу стать пикапером, потому что пикапер не может быть психованным. Хочу перейти из состояния "психованный и раздражительный" в состояние эмоциональный, такое ксттати похоже прделал над собой мой шеф, так потому он и занимает такую должность (!) и мы работаем вместе, иначе было бы так: сначала ушел бы я, потом сняли бы его с этой должности. Я записалкся на трениг РМЭС базовый. Прочитал статьсю Льва Долгачева "как стать успешным пикапером", там есть такая фраза (помимо других ценнейших высказываний живным шрифтом) "Научись одновременно быть выше толпы и любить людей. ", вот это моя беда, я был озлобленным, я ненавидел людей, даже тут в цивилизованном европейском обществе, гле люди друг другу улыбаются и незнакомые вам люди говорят "будьте здоровы", когда вы чихаете в общественном месте, я умудрялся находить людей, которрые меня раздражали и бесили!! Я бы их везде нашел, даже в раю! Сегодня я нахожусть в особом эмоциональном состоянии и вижу как люди эот замечают. Я нихочуникогда больше возвращаться в свое прежнее состояние. НИкогда!
  • 0

#97 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 14:47

Звонил зря .

"...Мои действия:
Игнор. ..."

- абсолютно верно , на недельку исчезни , не отвечай на звонки и СМСки , не общайся и избегай встречь ... пусть выбесится ... потом если позвонит - отвечай и разговаривай как ни в чем не была . И "морду кирпичем" на все ее упреки .

спасибо кокес, так и сделаю!
  • 0

#98 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 11:20

вчера она звонила 5 раз мне на мобильник. Я не брал трубку. Оставила 2 сообщения: 1. "если не хочешь брать трубку так и скажи, чтобы я зне звонила сто раз" 2. "...меня это все уже задрало, спасибо что "поздравил" меня." я был полдня сам в гостях у знакомых, что нас приглашали. Когда вернулся домой - дверь закрыта на 2 оборота. Я обычно ее закрываю на один. Возможно она была тут и искала "следы другой женщины", в последнее время она такое уже делала, когда мы приходили ко мне.
  • 0

#99 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 11:45

Сегодня я нахожусть в особом эмоциональном состоянии и вижу как люди эот замечают. Я нихочуникогда больше возвращаться в свое прежнее состояние. НИкогда!

вот это правильно :)
заякори это состояние :) (в сложных ситуациях может пригодиться)
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#100 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 13:17

Сегодня я нахожусть в особом эмоциональном состоянии и вижу как люди эот замечают. Я нихочуникогда больше возвращаться в свое прежнее состояние. НИкогда!

вот это правильно :)
заякори это состояние :) (в сложных ситуациях может пригодиться)

а как мне его заякорить?

меня ужасно мучает совесть за то что я загнал свою жену в такое унизительное положение и еще пишу об этом на форуме
  • 0

#101 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 23:39

сегодня жена звонила раз 20 по разным телефонам, сначала отключал, потом на 20 раз не выдержал и взял трубку. Ревела, говорит "как ты мог, так жестоко со мнойй поступить", "не поздравил", "почему трубку не брал?" "почему не перезвонил?" (что отвечать на 2 последних вопроса?). "скажи честно ты меня не любишь?" и т д. Я уходил от ответов как мог. Говорю, "ты же хотела одна побыть" Она: "почему не приехал? Приедь сейчас" и т д. Я: "сегодня и на неделе не получится" Она нашла мою анкету в интернете, а я говорю, "а что ты там искала на службе знакомств в мужских анкетах?" В общем как мог утилизировал, но очень тяжело было... Оставался спокойным, ее успокаивал.
  • 0

#102 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 10:10

сегодня жена звонила раз 20 по разным телефонам, сначала отключал, потом на 20 раз не выдержал и взял трубку. Ревела, говорит "как ты мог, так жестоко со мнойй поступить", "не поздравил", "почему трубку не брал?" "почему не перезвонил?" (что отвечать на 2 последних вопроса?). "скажи честно ты меня не любишь?" и т д. Я уходил от ответов как мог. Говорю, "ты же хотела одна побыть"
Она: "почему не приехал? Приедь сейчас" и т д.
Я: "сегодня и на неделе не получится"
Она нашла мою анкету в интернете, а я говорю, "а что ты там искала на службе знакомств в мужских анкетах?" В общем как мог утилизировал, но очень тяжело было... Оставался спокойным, ее успокаивал.

Ай молодца, ну уж 20 раз не стоило конечно ждать и 10 бы хватило, а так все правильно - держись :) Сама поймет со временем что потеряла.
  • 0

#103 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 15:33

Walter2 Думаю ты ее достаточно проучил . Теперь жди звонка и в позитивном настоении общайся . Наверняка тема с твоим игнором ее ДР всплывет . Отвечай так же - удивление , "ты же сама хотела побыть одна ?" и сразу обрывай , переводи на другую тему . А вообще , если хочешь что бы отношения возобновились - веди себя как уверенный в себе человек который знает что он хочет в жизни ( семья , счастье и т.д.) и что он не хочет ( имеется ввиду ее выебоны) . И хорошо бы это озвучить сразу же . Но только не думай расслабляться , тебя ждет период обоюдного БД который надо пройти , цель в игре - уменьшить "колебания маятника" + он должен быть немного на твоей стороне .
  • 0

#104 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 19:20

ОК, переводить темы разговора, и озвучить мои желания – классные идеи! Я сказал вчера, что на след. выходных мы сможем встретиться. Посмотрим. Я сделал ошибку , что сказал ей, что я работаю над собой, теперь мне надо думать , что ей отвечать на вопрос: – она меня вчера спрашивала: «как ты работаешь, баб трахаешь?» Я говорил, что никого не трахаю... Вчера был просто шквал упреков, давила на чувства, на мою совесть, говорила, что мне такого не простит...Я как мог съезжал, но «тупо съезжал». Что мне отвечать на такие вопросы: 1. Как ты работаешь над собой? 2. Почему ты не берешь, трубку («не слышал» не проходит, говорит «ты врешь») 3. Почему ты не перезвонил, ты же видел, что я звонила? Вообще я думаю, что понял, что с ней произошло после февраля. Просто у нее самомнение взлетело до небес, она «птичка высокого полета», ее в институте все профессора знают, она «прославилась» своими успехами. О ней писали в газете, у нее отличные рекомендации и т д. Она на отлично закончила сессию и поехала к себе домой, а там ее все стали целовать в попу, причем такого никогда раньше не было, она не была любимым ребенком в семье.. За последние 2 года она выравняла себе зубы и вообще стала выглядеть намного лучше, чем тогда, когда я с не только познакомился...Как ездит домой постоянно меняет прически, сходила в фотостудию, нащелкала там модельных фотографий... (спрашивается, зачем?) Я однажды, когда приходил к ней в марте, обнаружил на ее компе в браузере запомнившийся линк на службу знакомств! Когда она увидела, что я это заметил, сразу впрыгнула ко мне на руки... мол, это девочки заходили... По поводу работы над собой: я понял, что играю в игру, в которой установлены определенные правила. Основные из них: - быть более добрым - не нужно никого ненавидеть - не психовать (когда я по привычке это делаю, срабатывает тормоз) - не раздражаться (то же самое , останавливаю себя сам) - больше улыбаться (ну а орать сейчас не на кого, думаю, что тоже не буду больше этого делать) Я знаю, что если я нарушу эти правила игры, то я проиграю, а я хочу победить. Факторы, которые мешают сохранять самообладание: - вождение машины (стресс на дороге) - общение с моей мамой по телефону (достанет кого хочешь)
  • 0

#105 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 19:56

Молодец, так держать. Ты один из немногих, кто прислушался и идет к своей цели без оглядок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0