Есть ли Пикаперы в Ливте в Висагинасе?
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:57
Отправлено 14 февраля 2006 - 20:09
Возможно свалю куда-нибудь в будущем тоже, сваливать есть куда. Учёбу забрасывать не хочу, доучусь там видно будет. Я тебе и говорил в прошлом посту про новую АЭС, типо проект Литвы, Латвии, Эстонии. Новый блок хотели строить на месте третего недоделанного блока, там просто уже фундамент есть с давнх времен. Первый блок уже давно остановили, вроде как по плану должны разбирать. Если бы газету возможно было достать, тогда бы мы ее не покупали. А так только новости на сайте сугардаса, ттса, дкд. Если не знаешь эти сайты могу кинуть в личку, пиши. Ещё где-то есть сайт АЭС, могу поискать и дать если хочешь. Интернет действительно дешёвый. Вообще Литва считается одной из тех стран, где самый дешёвый интернет. Скорость не просто приличная, а отличнейшая. Выделенка.А чё сам не сваливаешь? некуда? Кстати, по соседству с вами, Белоруссия, кажется с 2008 по 2012, планирует построить аэс. Я читал, что велись какие-то разговоры насчёт того, чтобы построить общую аэс на литву, латвию и эстонию. но всё это пока толко разговоры. Не подскажешь, можно ли где-нибудь достать в электронном варианте газету sugardas ну или где подробно и досканально описывались висагинские новости? в этом году дизайн их сайта поменялся и стал и стал таким убогим. Чё-то они совсем себе жизнь упростили. А не в курсе чё там с первым блоком то? по-моему год уже прошёл после останвки реактора. Они его там разбирают, демонтируют или он так стоит мёртвым? а почему у вас там такой интернет дешёвый: неограниченный трафик и приличная скорость за какую-то там абонентскую плату? Оптоволокно или выделенка?
Ага, я тоже читал новости, мол девушка из Висагинаса была любовницей какого-то чувака из Аль-Каиды, типо Аль-Каида хотела на АЭС с помощью ее пробраться. Они ещё не знают город ВисагинасVsio nacialos pickup'om a zakoncilos Ignalinskoj AS Vcera peredaciu smotrel, kak parodirovali devcionku iz visaginasa katoraja sviazalas s chiuvakom iz alkaidy ash zalko stalo za ruskih devcionak :)
Отправлено 03 марта 2006 - 00:58
Отправлено 03 марта 2006 - 12:05
Отправлено 03 марта 2006 - 20:41
Отправлено 03 марта 2006 - 21:03
Что за тренинг, какие результаты:)Хелоу всем! Я сам из Вильнюса (24).. недавно довелось побывать на тренинге (в России), нереальные впечатления и реальные результаты :) Только смотрю с направлением пикапа у нас в Лт слабовато. С удовольствием пообщался бы с немногочисленными "коллегами" по интересам :) стучите в аську 327612044 или на мыло demonz@list.ru - обменяемся опытом, зажгем
![]()
Отправлено 03 марта 2006 - 22:28
тренинг СтильСоблазнения (www.rmes.ru), был в Питере. Какие результаты? - башню развернуло на 360 градусов.. все что раньше делал и как общался с девченками - теперь кажется смешнымЧто за тренинг, какие результаты:)
Отправлено 04 марта 2006 - 00:33
Зачастую "новые авторские идеи" - лишь позаимствованые чужие. Опытные парни - кто? Да, из Клайпеды. На следующей неделе (суббота скорее всего) в Вильнюсе собираюсь по клубам пройтись. Сейчас иду "поработать" :)Новые авторские методики, новое поколение.. по отзывам опытных парней,
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0