Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вашу женщину обижают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#91 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 05:29

Так ведь и я не говорю что надо сразу срываться и бить морды всем кто движется, при первом же намёке на оскорбление тебя или твоего близкого. Жизнь это такое болото… и чтобы выжить нужно научиться правильно наступать. Если ты будешь быковать при любом удобном случае тебе быстро обломают рога(да и голову проломить не забудут), но в данной ситуации ты просто обязан вмешаться, девушка ведь по определению «твоя», у кого можно забрать конфетку? … правильно – у младенца… или лоха, а у кого всё самое лучшее? Тоже правильно – у ебланов с богатыми папеньками, на подобие Тимати или Собчак… ну или у того у кого хватает сил это лучшее удержать. Что девушки ценят в нас?... помимо количества дензнаков и качества барахла они ещё как не странно обращают внимание на физическую форму и чуть позже на вес в обществе. А что происходит дальше? Она начинает (или продолжает) тебя проверять, подставляет жопу под чужие руки, а потом кричит что вот этот нахал её схватил, короче старается(может и не осознано) предоставить тебе возможность показать на сколько ты «крут»,присмотрись, у них же проходит вечный конкурс на то которой из них удалось отхватить лучшего самца, она же просто счастлива когда осознаёт что может безнаказанно вытворять всё что угодно только по тому что у её парня хватит сил и средств на то чтобы решить все проблемы которые она создаёт, вот откуда берутся корни их стервозности. Если ты попадаешь в такую ситуацию то у тебя есть два варианта решения проблемы(правильных на мой взгляд), подойти ты должен в любом случае( и не к выходу из помещения для того чтобы себаться) а вот дальше по обстановке, если там чмошник можешь бить в табло сразу, но это не есть гуд, в любом случае надо сначала узнать в чём проблема, к тому же если подруга виновата сама то можно заставить её извиниться, если не согласна сразу нахуй (иначе ты уже понял что будет дальше?), так ты сохранишь и уважение к себе и осадишь её, в конечном итоге ты потеряешь(если она всё же решит тебя кинуть) только кучу будущих проблем, но потеряешь их в спокойной обстановке и никто потом не скажет что ты убежал и оставил свою подругу расхлёбывать твои(а ты думал её, ага… счязззз)косяки . Сложнее если перед тобой стоит бык(совсем хуёво если он ещё и прилично заправился б… нет не боржоми, чем нить намного крепче и оборотистее), вот тогда чаще всего конструктивный диалог не возможен, остаётся либо уйти поджав хвост(но «Шурик, вы комсомолец?...Это же не наш метод»(с)Операция Ы), либо навести понтов, пока тело обдумывает в какую он оказывается задницу попал, не спеша с чувством выполненного долга покинуть заведение, пока он не допёр что вы только что пообещали ему что придёт Вася и открутит ему голову, а в реале на районе то и нет никакого Васи, короче пока лох не допёр что он лох надо сливаться(не забыв прихватить даму сердца), ато при промедлении возможно что ближайшее время вы сможете ходить только под себя, ну или мой любимый способ – всётаки устроить драку, начинать лучше с добрым лицом(чтоб он сразу не выкупил твоих намерений и не опередил тебя) и с удара головой в его недоброе лицо(причём удар должен быть таким чтоб его фейс вообще потерял какое либо выражение, в идеале стал бесформенной, липкой, красной кашей, бить не обязательно с головы, но желательно, во-первых удар получается резкий и оочень тяжёлый, к тому же блокировать его практически невозможно, просто не хватит времени, а во-вторых всётаки она, т.е голова, в конце концов виновата что ваша задница сегодня здесь а не в кресле перед телевизором, может лёгкое сотрясение заставит её призадуматься над смыслом жизни) после чего хорошо бы иметь группу поддержки на всякий случай, бежать уже поздно надо доделывать дело до конца. Вот оно краткое изложение философии МОЕГО поведения при возникновении подобных проблем. От себя добавлю что всё что я тут описал действительно имеет или имело ранние место быть, здесь нет ни капли юмора, всё на самом деле довольно серьёзно. :nono:
  • 0

#92 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 08:36

" А что происходит дальше? Она начинает (или продолжает) тебя проверять, подставляет жопу под чужие руки, а потом кричит что вот этот нахал её схватил, короче старается(может и не осознано) предоставить тебе возможность показать на сколько ты «крут»,присмотрись, у них же проходит вечный конкурс на то которой из них удалось отхватить лучшего самца, она же просто счастлива когда осознаёт что может безнаказанно вытворять всё что угодно только по тому что у её парня хватит сил и средств на то чтобы решить все проблемы которые она создаёт, вот откуда берутся корни их стервозности." Ты сейчас описал тупую малолетку, у которой котелок совсем не варит. Нормальная уважающая себя и своего парня девушка так никогда не поступить. Кароче я с твоей позицией абсолютно не согласен. Возможно тебе попадаются такие девушки, а может ты сам в такие ситуации влезаешь. Я еще ни разу не попадал в плохие ситуации изза своей праймари. А все потомучто она умная девушка, и никогда не будет рисковать своим или моим здоровьем. Ну и к томуже мы с ней в стремные клубы не ходим ибо нехуй там ловить.

Сообщение отредактировал кактус: 05 ноября 2007 - 08:37

• 0

#93 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 11:30

Я еще ни разу не попадал в плохие ситуации изза своей праймари.... Ну и к томуже мы с ней в клубы не ходим ибо нехуй там ловить.

Вот по этому и не попадал.
  • 0

#94 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:16

Опечатка - "мы с ней в колхозные клубы не ходим, там где много бычья". В нормальные клубы мы ходим.
  • 0

#95 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:22

хех) а я люблю колхозные клубы...там забавно))) да и в нормальные меня не пускают((( видок,говорят,лоховатый...уж не знаю,чтобы это значило...
  • 0
Fuck me...if you can...

#96 it Is My Dream

it Is My Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:50

Я еще ни разу не попадал в плохие ситуации изза своей праймари.... Ну и к томуже мы с ней в клубы не ходим ибо нехуй там ловить.

Опечатка - "мы с ней в колхозные клубы не ходим, там где много бычья". В нормальные клубы мы ходим.

нифига се опечатка-)
описка скорее :lol:

по теме: с девушкой в подобные ситуации не попадал, но когда с друзьями, то частенько-)
  • 0

#97 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:30

Ладно.... Давайте посмотрим на название темы, а оно гласит - "Вашу женщину обидели"...,а не "в какие клубы ходить чтоб не отгрести по полной" Т.е вы стоите перед фактом - подруга орёт,дядя рядом недоумивает что за хуйня происходит... вопрос в том делать дяде больно или нет? Я своё мнение по данному поводу изложил.
  • 0

#98 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:58

В таком случае стоит спокойным голосом выяснить - что произошло. А дальше действовать по ситуации.
  • 0

#99 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:59

Вот оно краткое изложение философии МОЕГО поведения при возникновении подобных проблем.

угу...совсем краткое...
  • 0
Fuck me...if you can...

#100 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 23:56

Вот оно краткое изложение философии МОЕГО поведения при возникновении подобных проблем.

угу...совсем краткое...

Остальное чистая импровизация. :no:
Ситуаций ведь может быть веливое множество,всё и не опишешь,а бывают такие что и представить сложно :wink:
P.S - и если уж я опять вернулся к этой теме - Кактус,как ты думаешь сколько мне понадобится мат средств на то чтобы каждую из тех подруг что я летом снимаю сводить в "нормальный" клуб?Летом я не вылезаю из всевозможных кафе,клубов,саун,практически я из кафе иду на службу,отстояв смену иду в кафе,с утра в выходной прусь на пляж покататься на сёрфе(ещё я на них иногда деньги делаю,по 300р за час) и познакомиться с очередной подругой,вечером с ней иду в кафе(частенько бывает что за её счёт),потом к ней,потом всё повторяется.Меня летом дома и невидят,я только иногда поспать прихожу(а так как живу отдельно,на втором этаже дома,то во сколько и на сколько и вобще был я сегодня или нет никто не знает) и если кто звонит и просит машину чипануть то за буком и проводами бывает заскакиваю.
  • 0

#101 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 00:12

В общем, два случая расскажу. Реальные случаи, знакомые адвокаты рассказали. Два типа в районе подрались из-за бабы на дискотеке. Баба вроде была ничья, я не в курсе. Однако у проигравшего и отпизженного оказался пахан мент. На нормального пацана завели дело, отпиздили в обезьяннике, пришлось бабла немало отстегнуть. Вывод такой - пиздить надо осторожно, не дай бог, умрет гандон или тяжкие телесные получит, реально можно срок получить и по-любому на бабки попадаешь. Вторая ситуация. Отморозки потащили бабу в тачку, то ли в шутку, то ли нет, хуй знает. В итоге не затащили. А один парень вышел ее защищать. Только спросил, мол, что за хуйня происходит - отморозок достает Осу и без разговоров ебошит парню в глаз. Все, пиздец, глаза нет. Потом отморозков нашли, они бабла заплатили, все дела. Но глаза у человека нет и не будет.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#102 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 00:12

Паган,ты совсем мудак или прикидываешься?
  • 0
Fuck me...if you can...

#103 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 00:17

Паган,ты совсем мудак или прикидываешься?

:no:
Тебя чтото беспокоит?
Проблеммы с восприятием обратись к врачу.
А так излогай по существу.
  • 0

#104 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 23:51

если не понравилось то, что сказали при тебе или твоей девушки, подходишь и говоришь: "извинись". если извинений нет - бьешь.
  • 0
Бояться глупо.

#105 Necrophobic

Necrophobic
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 17:31

Интересно было бы узнать мнения по поводу того, что делать, если девочку обижают не мальчики, а другие девочки. Как однажды было со мной: идём с ней по улице, мимо проходят три пьяные дуры (~18-20 лет от роду), одна из которых разворачивается и даёт моей пинка по попе. Что тут надо было делать? Сказать по-правде, я не знал (да и щас не знаю). Поэтому сделал то, что первое пришло в голову: взял её за шкирку и сунул головой в сугроб, ибо попа моей девушки - это святое. Комментируем, пожалуйста.
  • 0
Ведь ты же не знаешь себя, если не разу не дрался.
Чак Паланик, "Бойцовский клуб"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0