Ты меня не совсем понял. Вот пришел Серж, и сказал, что Америка у него ассоциируется с ожиревшим и отупевшим населением (цитировать его не буду точно, но смысл такой).

Знаешь, когда была олимпиада в Атланте, российское представительство организовало интервью у жителей Атланты. Вопроса было кажется два - "Что вы можете сказать о России. Кто сейчас там призедент". Этот вопрос задавали всем - владельцам магазинчиков, студентам, школьникам, простым рабочим, бизнесменам, пожилым людям. И этот опрос был показан по ТВ.
Очень было интересно послушать в большинстве своём образованых людей - они говорили, дико улыбаясь и продалжая жрать гамбургеры - "Оооо, Россия - это снег, много снега, еще водка. Там призидент - Сталин." или "Калинка-малинка, калашников. Президент - кажется Горбачев". И много еще бредовых вариантов ответов, где вспоминали даже Ленина - причем на полном серьёзе. Людей опросили - человек 100, из них более менее достойно ответили - человека 3-ри.
Я уверен - если бы вопрос задали о Франции, Германии, Италии, Японии, да о любой стране - ответы были бы теми же. Для них существует только Америка.
Специалисты в экономике - почему нет, еще у них есть специалисты в IT - состоящие из русских и индусов, специалисты в физике/математике - выходцы из СССР, Израиля. Еще они любят давать своим нобелевские премии.
Я не собираюсь огульно хаять США. Но тем не менее - население для меня:
а) ожиревшее (если не ошибаюсь 80-90 процентов в США страдают ожирением)
б) отупевшее (не смотря на всех нобелевских лаурятов, ведущие университеты и т.д. - в большинстве население тупое и необразованое до смешного).
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.