Катя! Ну ты и отвечаешь, случайно зашёл в эту тему и заметил твой пост. Цитировать надо и хоть немного текст выделять на смысловые части!
kotia сказал(а) Nov 17 2005, 06:47 PM:
Humangous,
твое мнение как Начинающего бабника мне ооочень важно!!!!!
////
Он тормозит, но хочет? А как ему показать что я хочу?
Вообще мне очень интересно, как мне себя вести на встрече, куда его звать: в кафе или вообще домой (у него мало времени, а мы живем оказывается рядом...). Если я должна показать, что я хочу, значит мне не надо быть холодной как лед, а намекнуть ему что он мне симпатичен?.....
у меня через неделю день варенья, хотелось бы все побыстрее провернуть......
Бля, я сказал что думал! Как перень на прибл. такой же стадии жизни. Не нравится - не принимай.
Да, он тормозит, но хочет. Вероятнее всего.
Как показать? Посмотри на что он реагирует действиями, а где просто смотрит. Тут трабла для парня в том что он сам ещё не ЗНАЕТ как делать то, что он хочет и уже видел как другие делали нечто похожее. Отношения - это ж творчество! Поэтому если опута у него нет, выбора у него остаётся всего два: копировать других(получится вряд ли естественно), либо самому быть достаточно гармоничной личностью чтобы конструирование нужного(оптимального для него) поведения у него происходило автоматически, творчески.
Куда звать?

Да его в такой ситуации гораздо больше будет волновать что между вами будет чем ГДЕ) И вообще, раз он такой вот неопытный, то можешь не рассчитывать с ним на нечто большее чем просто секс. Интереса ты от общения с таким вряд ли получишь. Хотя.. незнаю гадать не буду.
Показать что хочешь? Ну как :) Просто отнесись к нему нормально, без отшиваний. Как только увидишь что он к тебе на межличностном уровне нормально относится, и вы хотите друг друга, можно впринципе уединиться, доверять ему, и с допущеннфм уровнем доверия приступить к петтингу. Дальше сами разберётесь.
Всё.