Как накачать запястья
Отправлено 27 сентября 2006 - 13:39
Отправлено 27 сентября 2006 - 13:54
Отправлено 27 сентября 2006 - 14:30
Your Vick!
Отправлено 27 сентября 2006 - 14:52
Слушай, если бы ты делал становую со штангой в двое большей своего веса, тогда бы ты такого не говорил. В становой штанга просто висит на руках. Ты ей все равно двигать не сможешь. Еще лямки будешь использовать, что бы вообще ее удерживать. И ноги больше задействованы в класике, т.к. амплитуда больше. И в становой ты одновременно работаешь всем телом. Одними ногами или одной спиной ты норматив даже на КМС не сделаешь.Нет народ я не говорю что тяга в стиле сумо опасная,просто у каждого вес разный в сумо и тяжелоатлетической.В сумо в основном нагружаются ноги,хотя у многих и верх растёт сильно.
Классика сильно нагружает руки,вот поэтому её предпочтительней делать,но главное техника(никаких отбивов от пола,равков,не можешь тянять так,возьми ранохват,за счёт него и вес больше потянешь.
становая тяга форевер !
Отправлено 28 сентября 2006 - 08:17
[/quote]Слушай, если бы ты делал становую со штангой в двое большей своего веса, тогда бы ты такого не говорил. В становой штанга просто висит на руках. Ты ей все равно двигать не сможешь. Еще лямки будешь использовать, что бы вообще ее удерживать. И ноги больше задействованы в класике, т.к. амплитуда больше. И в становой ты одновременно работаешь всем телом. Одними ногами или одной спиной ты норматив даже на КМС не сделаешь.
[/quote]
Не знаю, как насчет vick'a, но у меня рабочий вес тяги только спиной 160 кг (6 раз по 4 подхода). Ноги остаются прямыми по всей амплитуде движения грифа (от момента съема штанги с помоста до точки фиксации в верхнем положении), но это еще не самая маргинальная тяга, которую я практикую. Если есть желание приобщится к Дзен-тяге, могу рассказать (однозначно не для слабонервных)...
Но мы отвлеклись
Отправлено 28 сентября 2006 - 18:04
Your Vick!
Отправлено 19 октября 2006 - 16:17
У меня проблема - конституция моего тела такова, что кости узки.
Все бы ничего, качаюсь, бегаю, хожу на рукопашку - внешним видом доволен, но вот запястья такие тонкие, что когда сжимаю кулак, кажется, что кулаки "не от меня" приставили :) Ладонь шире запястья раза в два с половиной.
Знаешь, здесь особенно не раскачаешь - мышц на запястьях маловато. Т.е. - прям кардинально больше от качки они не станут
Получается всё тело нормальное, а руки - женские :)
У меня тоже запястья тонкие, и я здорово напрягался. И зря!
Стал спрашивать у женщин, так оказалось что большей части вообще нет до запястий дела (торс, плечи, грудь - это другое дело). А одна женщина мне сказала: Зачем тебе большие запястья? Тонкие, красивые запястья у мужчины так здорово смотряться, особенно в сочетании с хорошими часами и сорочкой с запонками. А то у некоторых мужиков не рука, а волосатый батон докторской!
..Она меня просветила ,)
Отправлено 04 марта 2007 - 19:58
Отправлено 06 марта 2007 - 00:08
Отправлено 06 марта 2007 - 21:13
У меня проблема - конституция моего тела такова, что кости узки.
Все бы ничего, качаюсь, бегаю, хожу на рукопашку - внешним видом доволен, но вот запястья такие тонкие, что когда сжимаю кулак, кажется, что кулаки "не от меня" приставили :) Ладонь шире запястья раза в два с половиной.
Знаешь, здесь особенно не раскачаешь - мышц на запястьях маловато. Т.е. - прям кардинально больше от качки они не станут
Получается всё тело нормальное, а руки - женские :)
У меня тоже запястья тонкие, и я здорово напрягался. И зря!
Стал спрашивать у женщин, так оказалось что большей части вообще нет до запястий дела (торс, плечи, грудь - это другое дело). А одна женщина мне сказала: Зачем тебе большие запястья? Тонкие, красивые запястья у мужчины так здорово смотряться, особенно в сочетании с хорошими часами и сорочкой с запонками. А то у некоторых мужиков не рука, а волосатый батон докторской!
..Она меня просветила ,)
И у меня тонкие запястья. Никодга не считал это недостатеком. Скорее наоборот. Вместе с хорошо развитой плечелучевой мышцей тонокое запястье имхо смотрится супер.
Отправлено 09 марта 2007 - 09:22
Отправлено 09 марта 2007 - 20:14
Отправлено 13 марта 2007 - 07:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0