Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОНЕЦК! Места выгула

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#91 ПЁС

ПЁС

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 15:08

Слышали про новый развлекательный центр "ЛИВЕРПУЛЬ"?
Рядом с ним стоит английская телефонная будка и скульптуры Битлов
И играет рок-н-ролл :)
Это на неграбанке, в арке.

раньше эта арка была общественным туалетом, а сейчас развлекательный центр :)

нифига... он большой такой, этажа 4 или 5... всё цивильно)

кто-то забыл про подземный переход на Южном. ныне ТРК Золотое кольцо, нехилое популярное место место, а раньше такой же сральник :wacko: был.

народ принюхается и сейчас... :fie:
  • 0
Я любитель острых ощущений, неценцурных выражений, женщин, музыки, травы и алкоголя

#92 kisto4ka

kisto4ka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 16:39

пересечение гурова и панфилова

может "КАФФА"?
ешё одна кстати скоро откроется на пересечении Артёма и 25-летия РККА, там где кафе "Минутка" было
  • 0
пусть плачут те, кому мы не достались...
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...

#93 СыРожа

СыРожа

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 19:22

А все мероприятия можно увидеть в газете "Афиша". И всё запланировать.

А не знаешь где бы в сети найти что-то типа этой афиши. на http://afisha.dn.ua был. там вообще нехрена.
  • 0
Life is too short...

#94 eremite

eremite

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 19:32

Дом Синоптиков в будние дни после 12. Вообще после полуночи мало куда пойти можно именно для потрепаться.
  • 0
Грешнейший грех – боязнь греха, пока здоров и жив;
а как посыплется труха, запишемся в ханжи.

#95 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 13:52

Мои недавние опробованые варианты с минимальной тратой денег: 1.Переход с кофейным автоматом(Площадь Ленина, ну так уж получилось:) 2.Макдональдс на Площади. 3.Украинское Бистро(Пр.Мира возле Памятника Артёма, кстати можно неплохо откинуться на диванах) 4.Пешком через частный сектор(Гладковка, срыв башни обеспечен:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#96 Крендель

Крендель

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 21:22

2СыРожа Не знаю. Будем искать... Девчёнки!!! Вы хоть несколько кафешек подскажите. Где вы любите бывать? ИМХО нужно женское мнение.
  • 0
Если не воспринимать баб серьёзно, они довольно забавные.
Если наоборот, тебе будет не до смеху.

#97 kisto4ka

kisto4ka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 23:41

2 Крендель можно напишу там где не люблю? так насчёт Каффы... местечко конечно занятное, ну там печенько забежать похавать, чаем погреться, но вот диванчики мне там не нравятся... стоят не очень - напротив друг друга. имхо - не очень... на любителя короче вспомнила ещё... Наташа+ откровенно говоря я плевалась... не понравилось совершенно лист на битьё посуды это конечно супер, но кроме него что-то но должно же быть в меню... а в принципе сидеть приятно везде где персонал приятный, а то есть кадры с таким лицом заказ принимать подходят - смотреть противно, типа тебе одолжение сделали... а, вот ещё вспомнила... ШАТО, на Комсомольском проспекте, чуть ниже площади... считается рестораном, но цены совсем не ресторанные, потому народу вечером в выходные много. там интерьер приятный такой, в стиле средневекового замка...
  • 0
пусть плачут те, кому мы не достались...
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...

#98 Крендель

Крендель

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 17:21

2Kisto4ka Можно :spiteful: . Недавно был в Челентано на Б.Хмельницкого. Не понравилось. Громкая музыка, тупые официантки, дебильные стулья. А вот "Лучиано" напротив Детского Мира - это суппер. тихая обстановка, уютно.Чайная карта довольно большая.
  • 0
Если не воспринимать баб серьёзно, они довольно забавные.
Если наоборот, тебе будет не до смеху.

#99 SexyBitCh

SexyBitCh

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 20:50

:wink: Могу подсказать парочку клевых мест интимного характера... :rolleyes:

Во-первых "Кают компания"... Думаю не бывавшая там девушка, будет в восторге! А кажется это то, что вам надо! :wink: Это маленький ресторанчик, с тихой приятной музыкой, вкусной кухней, нормальным персоналом и мягкими диванчиками (если подсуетиться пораньше и сделать заказ столика)! Тем кому суетиться в лом, окажутся на обычных стульях, но тогда , сами понимаете, романтика будет подпорчена!(
P.S. Цены умеренные, но не маленькие...

Во-вторых, кофейня "PaparaZZi" ! Тихо-мирно, приглушенный интим свет, модная музыка и маленькие мягкие диванчики и стульчики! Правда иногда ее посещают удивительные личности :laugh:, которые не могут вести себя тихо... Но бывает это редко!) Можно рискнуть...)
P.S. Цены ооочень низкие... почти даром! :yes:

В третьих, насчет "Шато"! Это "ресторан", который расчитан на людей среднего достатка, поэтому там так много посетителей, и официанты бегают, как ужаленные от множества заказов, и ждешь их по 30 минут! Кухня там хорошая, но все выше перечисленные характеристики, не позволят создать желанной романтики и настроения, удастся лишь вкусно поужинать!)
Если хотите удивить девушку пафосом и роскошью, то не далеко от "Шато" находится настоящий ресторан, расчитанный на более обеспеченный слой населения! Называется "Корсар"! На входе вас встречает пират, передает в руки администратора, которая сажает Вас за заранее заказанный столик, далее действуют официанты и колдует повар, над заказанными Вами блюдами! Там подают интересно оформленные, очень вкусные блюда! Оформление помещения сделано в морском стиле: стоит много аквариумов с обычными и декоративными, но огромными рыбами!) Кое-где на стенах висят морские сетки и всякая такая лабуда...)
P.S. Предупреждаю сразу-- цены там огого...(

Что касается весылых, приятных мест,которые можно посетить, то можно отметить "Дом синоптиков", "Мустанг", ну и пожалуй "Лабиринт", с его необычной кухней!)
(Цены от средних до высоких)

Ну вот, пожалуй, то что первым пришло в голову!) Понимаю, что привела примеры не дешевых мест, но Вы же, уважаемые парни, делаете это впервую очередь для себя! :wink:
  • 0

#100 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 10:34

да ты конечно молодец,но адрес былобы неплохо узнать
  • 0

#101 SexyBitCh

SexyBitCh

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 21:59

Стучись в аську! Я тебе и адреса, и даже телефончики подскажу! :wink:
  • 0

#102 СыРожа

СыРожа

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 00:36

Вот, детки посмотрите в какие красивые места водят нашу Анечку богатые ковалеры. Наша Анечка - популярная девочка. :tomato2: А я вот в ЧИЗ заходил иногда. Место где можно не очень доного поесть пиццу, покушать водочки и поиграть в бильярд. Итог: хорошее место для мальчишника, но не для свиданки.
  • 0
Life is too short...

#103 SexyBitCh

SexyBitCh

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 02:39

Вот, детки посмотрите в какие красивые места водят нашу Анечку богатые ковалеры. Наша Анечка - популярная девочка.

А я вот в ЧИЗ заходил иногда. Место где можно не очень доного поесть пиццу, покушать водочки и поиграть в бильярд. Итог: хорошее место для мальчишника, но не для свиданки.

Выделится решил? Молодец, пять раз хлопаю в ладоши! :wink: А у Вас, что комплекс насчет богатых кавалеров??? :blink:

Хочу вас огорчить, богатые кавалеры здесь ни при чем! :nono: Анечка и сама себе может позволить посетить такие места! Воть... :yes:

:excl: А то, что Вы посещаете ЧИЗ, а не какие-либо другие, названные мной заведения, это уже лично ваш трабл! При желании, можно посещать и такие места!

И вообще был задан вопрос!!! Я на него ответила! Так что язвить не надо! :to_become_senile:

P.S. А пицца вкусней в "Чилинтано"!
  • 0

#104 Lingus

Lingus
  • Перцы
  • 34 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 05:33

:friends: ЧИЛИНТАНО на бульваре...только оттуда...самая вкусная пицца в городе!
  • 0
Жизнь человека - прямое следствие его мышления. Будда

#105 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 20:39

:friends: ЧИЛИНТАНО на бульваре...только оттуда...самая вкусная пицца в городе!

мне больше нравиться на Панфилова... поменьше, уютнее и ближе к дому.

Латинский Квартал - на втором этаже есть уютная комнатка сделанная под квартиру - рекомендую.

Каффа. Кисть писала что не понравилось... Посетил Каффу на Артёма, очень даже ничего - тихое уютное местечко.

Донбасс Палас - ночь в номере + завтрак - 1080 грн. - такой, романтический десерт, собирася скоро брать :blush:

зы. пишеться Челентано, а не Чилинтано и никак не Членоотано (это так, на всякий случай)
Ззы. тут идёт обмен инфой а не понтами и наездами, так что нефиг...
ЗЗЫЫ. есть девушки на которых никогда не жалко потратить.
ЗЗЗЫЫ: а есть и такие, на которых не жалко потратиться чтобы расплатиться последней рубашкой... потом снять с неё рубашку и потерять память....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0