1 ступень 10-11 сентября
Отправлено 16 сентября 2005 - 11:44
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 16 сентября 2005 - 12:15
Ведь намного естесственнее подходить к девушкам и начинать с ними коммуникацию, комплиментом например, или контекстуальной шуткой какой-нибудь.
И говорить с ними о чём-нибудь. Получился диалог - хорошо! На хер послали, тоже хорошо(подход сделал, опыт больше).
А так, по-моему, ты накачивал себе навык, который, как таковой, нафиг не нужен.
Red Gremlin, Македонский плохо заинтересовал во время взятия телефона ? Это наша общая проблема :)
Отправлено 16 сентября 2005 - 12:15
Это твое ограничивающее убеждение.А вот 3 первых свиданки, похоже, сделать я уже не успею.
За один вечер при должном хотении можно на лету сделать как минимум одно свидание. Два - уже сложнее, тут должно еще немного повезти.
Но в целом - за 5 часов чистого времени пару свиданий можно организовать.
Так что дерзай - весь вечер впереди.
Заинтриговал.2 македонский,
серьезно. озвучу в след выхи (эти я на 3ей ступени).
пока обдумай мысль "за все надо платить"
Мысли есть - буду их думать.
Я прочитал "пиши" вместо "паши".2 АФМ,
а ты паши активнее )
Получилось забавно, ржал.
Присоединяюсь к вопросу.AFM, разве раньше это барьер не преодолел?
Отправлено 16 сентября 2005 - 12:24
Македонский плохо заинтересовал во время взятия телефона ?
здесь не в этом дело. здесь надо мыслить стратегически.
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 16 сентября 2005 - 12:32
Да в том-то и дело, что эти девушки были мной нормально заинтересованы обе.Македонский плохо заинтересовал во время взятия телефона ?
здесь не в этом дело. здесь надо мыслить стратегически.
С каждой минут по 5 поговорил, в четком К+.
ИМХО - 2 случая слишком мало для статистики, чтобы делать далеко идущие выводы.
Случайность. Совпадение.
Отправлено 16 сентября 2005 - 12:53
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 16 сентября 2005 - 13:02
Я тоже в легком шоке.. Ты, наверное, после получения перца забыл про пикап и ушел в монастырь.Я вчера наконец то сломал барьер - под вечер у меня начало получаться в одиночку подходить с приветами.
У тебя нет четкого намерения сделать домашку. Ты не поставил цель СДЕЛАТЬ любой ценой (в пределах разумного). В среду вечером, когда у меня обломалась свиданка, и я понял, что имею шансы пролететь с домашкой (у меня очень мало свободного времени) пошел на улицу, поймал свободно идущую девушку и гулял ее пару часов по парку Горького. (если бы я не успевал выполнить дз, я бы распрощался с ней через час и на следующий час нашел бы другую) В первую очередь, ради выполнения домашнего задания! За один вечер сделать сходу 2 свиданки абсолютно реально. Соберись, парень! Это относится ко всем "не успевающим".А вот 3 первых свиданки, похоже, сделать я уже не успею.
Отправлено 16 сентября 2005 - 13:18
Отправлено 16 сентября 2005 - 13:21
ЛОЛ!Дык я поэтому и написал, что ИМХО.
Есть еще идейка - девочка видит во мне 120 баллов вместо нужных 100 и у нее возникают две мысли:
1. Этот парень слишком хорош для меня - я не вытяну. Проще говоря - страх.
2. Этот парень слишком хорош для меня - у него, наверное, таких как я десятки. Он меня трахнет и выкинет. Проще говоря - трезвая оценка ситуации.
Как совокупность - отказ от встречи.
Отправлено 16 сентября 2005 - 13:39
Два свидания провёл, второе вчера, в конце встречи девочка засосала сама. На следующей неделе очень вероятен с ней секс. Сегодня будет свидание с третьей девочкой, но на субботу пока никого не нашёл.
С подходами хуже, пока сделал где-то половину, телефонов пока всего 2 вместо 9, причём если на обычных подходах меня клинит через раз, то с вербализацией мыслей мой организм отказывается подходить в принципе. Вообще. Даже не то, что я боюсь показаться неадекватом, мне просто страшно за то,что я буду думать в этот момент.)) Как избавиться от этого и начать подходить? Сегодня вечером буду навёрстывать.
Отправлено 16 сентября 2005 - 13:44
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 16 сентября 2005 - 13:49
Тогда чем это будет отличаться от обычного подхода?:)) И "фуйня" - понятие растяжимое. Если я вижу красивую бабу, то я хочу её выебать и просто неизбежно об этом думаю. Как заставить себя сказать ей это вербально, без купюр и замены выражений?:))2 Komsomoletz
думаю лучший вариант - прекратить думать фуйню. в принципе. по жизни. тогда то что кто-то узнает твои мысли прекратит тебя пугать )
Отправлено 16 сентября 2005 - 13:52
У меня это именно так.
Отправлено 16 сентября 2005 - 13:53
Мне вчера девочка именно так и сказала про один свой случай. Мужик на первой встрече её возбудил, залез в машине ей в трусы, но почему-то не повёз домой, хотя она была готова. Она пришла домой, поняла, что будет у него одной из многих , а она хотела быть единственной. И на второй встрече обломала его.Этот парень слишком хорош для меня - у него, наверное, таких как я десятки. Он меня трахнет и выкинет. Проще говоря - трезвая оценка ситуации.
Грем, может скажешь здесь в двух словах в чём может там быть косяк? Это ведь наверняка будет полезно услышать всем.мое имхо - экспертная оценка. чуешь разницу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0