Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная тематика

Сообщений в теме: 557

#91 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 24 July 2006 - 13:08

Поездка в Дневноморск на день рождения Какаду.
Выехали в пятницу в 20:30 с гл. ж/д вокзала, плацкарт(340рэ). Ехал я и две подруги, пятеро подруг были уже там. В пути присоседился , веселый тип, в жару ходит в перчатках для штанги..))) Забухали). Познакомился с соседями по плацкарту через проем, веселые ребята. Забухали..)
Вечер перетек в ночь , появились недовольные нашим веселым настроением, среди них была проводница, которую поя в лицо называл «теткой» не зло , а так в шутку..Она с этим прозвищем смирилась , меня в свою очередь окрестила малышом и все время норовила звездануть по жопе.. Забухали) В свою очередь жестоко зажег с одной подругой ..откровенно разводил на минет, но уснул..(((
Приехали в 5:30 в Новороссийск, Ветер , холод полный Пи..Ц. решили заехать к моим родственникам вздремнуть..Заехали , вздремнули..)
В обед приехали на автовокзал и купили билеты до Дневноморска (60рэ).
Автобус - это мля громко сказано, сарай на колесах, в котором в целях максимального прессинга пассажиров в проемах установили доп. сиденья, Я ехал и думал , если не дай бог авария то хрен кто выберется..(( Сумки на коленях, жара, духота, вонь от жратвы..
Выехав из города водила начал требовать по 30 рэ. за багаж, как упомянуто выше, сумки стояли на коленях..!!! наша троица возмутилась , и в моем лице потребовала чеки за мля эту услугу..На, что водитель отреагировал неожиданным шагом.: Развернул мля автобус на 180% и поехал обратно на вокзал, за чеком, ..вот сука урод подумал я, но отступать не стал.. Потерю часа пути и ненужных марьяжей, пассажиры восприняли крайне негативно.
Сначала были выкрики и упреки, потом пошла активная словесная атака на сопровождаемых мною барышень, проскакивали предложения « Выкинуть нас из автобуса». Я молчал, девчонки с задором крыли всех хуями..после 40 мин сплошного мата и наездов , пришлось встать и официально заявить , что сука с этого автобуса до Дневноморска я сойду «вперед ногами, а если какая сука будет возражать пойдет мля впереди меня ..» Вроде заткнулись, редкие выкрики и замечания нами игнорировались…
По приезду в Дневноморск, зашли к ранее прибывшим туда подругам. Эти мля сучки не могли найти нам хату, вернее и не пытались..!!!!! Я был зол и не много простыл.
Поиски ночлега продолжались 3 часа, обошли мля все , что можно…На сутки ни кто не берет, а кто берет, то в такие уеб..ные аппартоменты, что легче на улице поспать..(
Подобрала нас местная барыга, спекулирующая хатами и поселила У СЕБЯ В КВАРТИРЕ (2000рэ) , хорошо однако живут барыги в Дневноморске, что называется « все включено»..)) Я окончательно простыл, сопли + кашель не помешали мне употребить местного винца , довольно приятного на вкус. Но в море не купался.((
Одна подруга, ушла на море, та с которой зажигал в поезде - осталась. Вино дало свой , ожидаемый хмельной результат, раскрутил подругу на минет, ..а позже и вообще на весь комплекс удовольствий..))
Приближался вечер начались сборы в Какаду – главная цель нашей поездки.!!!
Вход(800рэ, флайер -100рэ) очерьдь была хорошая , при входе слабый шмон, фейс-контроль из-за стоимости билета вообще отсутствовал…Два танцполла, один большей на летней площадке, лругой поменьше в помещении , к обоим привязан , бар..
На большом, бармены никудышные, в маленьком поживее и поприятнее..Забухали..))
Музло нормуль, народу понравилось..отдельный респект звучал относительно Ростовчан, которых приехало как « котов не резанных» Куда не плюнь везде свои. В вестибюле при дружное ГОП- ДАВАЙ ДАВАЙ ярко выделало банду синих Ростовчан..)) Забухали.
Охранники-волоебы отличались недюжим терпением и тактичностью. Одного из них самого здорового я использовал как обезьянку для фотографирования , тащил к нему девчат и фоткал, все были в восторге.! Познакомился с компанией наркоманов ..накурирились . Предложенные таблы есть не стал. Я колеса не употребляю и вам не советую..!!! Забухали.) На автопати меня не хватило, был в говне полном..))) По приезду домой обнаружил, что из сумочки пропали два телефона и паспорт. Сука, спи**дили. Позже позвонил охранник , вернул паспорт, за 500 рэ.
В обед , проспавшись , я произвел инвентаризацию, - 2 телефона, - некоторая сумма денег, + около десятка телефонов девушек в записной книжке, + чей то браслет (бежутерия). По утру секс с подругой и сон до вечера.
Уезжали в 21:00 на автобусе( 400рэ), косяки начались при посадке, нам заявили, что садиться только справа , (а места остались только в жопе этого автобуса) аргуминтируя тем , что с лева сядет какае то группа. Сели, поехали. Забухали,)) Автобус говно: тарахтит , трещит, звенит, воняет..((
Ночью собачий холод, остановились, подоставали полотенца , что бы хоть чем то укрыться..( Позже водитель догадался выключить вентиляцию.. В течении всей поездки вспыхивали какието ссоры, все были недовольны уставши и злы до безобразия.
Приехали в Ростов в 5:30 утра..и к 8:00 на работу..((

Вывод: В следующий раз надо ехать на машине. Минимум на 5-ть дней, и без подруг.
Девок хватает, ведутся!. Фотки попозжа.
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#92 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 July 2006 - 14:34

Правильный вывод! :wink: Пикапер, а поехал со своим самоваром..
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#93 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 24 July 2006 - 16:41

Правильный вывод! :wink: Пикапер, а поехал со своим самоваром..

Изначально "самовар" был настроен нейтрально, просто так сложилось..))
  • 0

#94 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 24 July 2006 - 22:50

кайфово, только дороват в этот какаду
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#95 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 25 July 2006 - 08:56

кайфово, только дороват в этот какаду

Не так уж и даровато, я лично хренячил водку бумами. Одын пузырь 350 рэ. + 3 бутылки эвервеса. И всякая мелоч.. короче оставил в клубе не более 1000 рэ.)
  • 0

#96 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 29 July 2006 - 17:26

Ребят, сейчас август наступает, последний месяц лета... скоро опять наплыв людей с опен-эйров в клубы будет... надо готовится ))
  • 0

#97 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 30 July 2006 - 16:01

да, чувак, уже начинаю. Надо у Мультика узнать про тренинг по танцам.
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#98 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 31 July 2006 - 11:23

Принимай! :))
  • 0

#99 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 03 August 2006 - 13:32

Приблизительно 12 Августа в н-к. Опера будет Жаркая вечеринка. Соревнования девушек танцовщиц, Стиптицерш (помойму),мальчиков танцоров,мальчиков стриптизёров...... приходите..., думаю будет жарко!!!! :)))
  • 0

#100 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 03 August 2006 - 14:23

Мля ..по последним двум попыткам, сходить в клуб у меня вообще ..мля настроение отпало куда нить ходить..(Пояснять не буду, кто со мной был тот поймет и на будущее зделает выводы..! :angry2:
  • 0

#101 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 August 2006 - 11:31

Ну я думаю, что в клубы вообще надо ходить только с проверенными людьми....а по поводу рассказа о дивном...так что тут сказать!!! пиз....то время провел!12 августа там в КАКАДУ день варенья ЮТЫ,.. клевый чел...пил с ним в Эмбарго....мы с браотм там будем.... Вальтер давай с ннами будет весело... только теперь телефоны не бери в клуб))))))www.kakaduclub.ru там вся ИНФА.... смотри!
  • 0

#102 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 10:02

Ну я думаю, что в клубы вообще надо ходить только с проверенными людьми.... а по поводу рассказа о дивном...так что тут сказать!!! пиз....то время провел! 12 августа там в КАКАДУ день варенья ЮТЫ,.. клевый чел...пил с ним в Эмбарго.... мы с браотм там будем.... Вальтер давай с ннами будет весело... только теперь телефоны не бери в клуб)))))) www.kakaduclub.ru там вся ИНФА.... смотри!

Я бы с удовольствием , но 13 разгон..я хочу на это посмотреть.)) Тем более, что 18 -20 еду в Лазаревскую, жариться на солнышке...) Удачно вам тусануть ...) :friends:
  • 0

#103 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 11:56

ЭХ.... я то думал на одного нормального чувака в клубе будет больше... опять смотреть на сплош пафосные лица краснодарских увольней!!!!
  • 0

#104 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 11 August 2006 - 13:10

ЭХ.... я то думал на одного нормального чувака в клубе будет больше... опять смотреть на сплош пафосные лица краснодарских увольней!!!!

Ничего,.. там еще и с ставропаля и из Сочей народ есть...Москвичек много.. Трахни одну , за меня..) :friends:
  • 0

#105 SHTIRLIS

SHTIRLIS
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 August 2006 - 10:30

Как говорит один мой знакомый - уважаемый чел "У Эмбарго все таки есть один недостаток - полтора часа перелета :)". Как окалось позднее, в пятницу Эмбарго работает до 3 ночи... Что раскрыло еще один минус. И куда идти уважаемым людям после 3 часов ночи в пятницу тусить, если заранее ничего не известно ?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0