Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Днепропетровск. 2ой блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#91 Lorgretos

Lorgretos
  • Перцы
  • 17 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 22:16

200 подходов это пиздец. Надо было на первом блоке хорошо работать. Лично мне второй блок кажется ненужным. Но это мое мнение. По крайней мере для знакомства уж точно. А именно знакомство всегда было моей проблемой. Разговоры и раскрутки проблемой не являлись никогда.Потому второй блок считаю ненужным. Едиснтвенная моя проблема - смелость. Именно ее набирался на первом блоке. Не раз рассматривал себя со стороны и пришел к одному решению - не надо.
  • 0
Пью йад 3 раза в день. Не помогает.

#92 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 00:19

Зря второй блок ненужным считаешь ты. Не постигнешь ибо ты великий дзэн.Трнасы работать со своми страхами помогают. По "стобалььной шкале" продвинешься ты.Ну уже по крайней мере не скоро подвинешься.
  • 0

#93 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 00:34

200 подходов это пиздец. Надо было на первом блоке хорошо работать. Лично мне второй блок кажется ненужным. Но это мое мнение. По крайней мере для знакомства уж точно. А именно знакомство всегда было моей проблемой. Разговоры и раскрутки проблемой не являлись никогда.
Потому второй блок считаю ненужным. Едиснтвенная моя проблема - смелость. Именно ее набирался на первом блоке.
Не раз рассматривал себя со стороны и пришел к одному решению - не надо.

Просмотр сообщения

А у кого есть проблемы с подходами? Есть люди, которые выполняли все задания на первом блоке и прошли сертификацию успешно(по личному критерию)
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#94 Lorgretos

Lorgretos
  • Перцы
  • 17 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 08:53

Трансы - это хорошо. Трансы - это сытно. Но я предпочитаю делать это по взрослому - без трусов; не стеснясь слов "писька, сиська и трусы". Ребята в поле меня прикололи. Особенно те, которые говорили "бля, трасны это хуйня, бля трансы это реальная поебень". Лично я ничего не говорю про них - ибо не пробовал. Сужу лишь со слов окружающих. Один товаришь (не буду говорить кто) вообще сказал мне что его девка обозвала психом из дурдома когда он ей на 4 минуте знакомства метафару трансовым голосом парил.Один знакомый перец сказал что дали задания собрать через трансы 4 номера телефона. Хм...за 3 часа-то? Не, мы с Тимуром за 3 без трансов делаем больше раз в 5. На двоих:-))))Однако, ни одно учение не естьт лишним, потому если посмотреть на свои прошлые ошибки, увидеть...как медленно и постепенно ты продвигался по медленному пути своей жизни...делал и оступался...пытался снова...делал себя совершенным...затем медленно, погружаясь все глубже...и глубже...и глубже в свое сегодняшнее я выходил на тот уровень, в котором ты находишься сейчас, можно заметить что продвигаешься ты все выше и выше постепенно получая все новую нагрузку, замедляясь в своем движении, ибо дальше продвигаться становиться все интересней и интересней, это манит и засасывает в себя и в конце ты делаешь простую остановку, достигнув того, чего хотел. Метафоры, трансы, гипноз, НЛП - это все хуйня, забейте на это © Slider, первый блок, г. ДнепропетровскОднако, конечно на втором блоке есть что-то более интересное, с моей точки зрения, как-то фасты, шлюхомастеркласс и прочие вещи которые хотелось бы послушать, увидеть и узнать.Жаль, что я не с Вами и Вам по этому поводу завидую. Однако в Воскресенье если народ будет в поле, мы Вас с Тимуром обязательно навестим.P.S. Для того чтобы быть ебарем-перехватчиком, не надо быть гипнотизером.
  • 0

#95 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 10:58

Один знакомый перец сказал что дали задания собрать через трансы 4 номера телефона. Хм...за 3 часа-то? Не, мы с Тимуром за 3 без трансов делаем больше раз в 5. На двоих:-))))

Просмотр сообщения

Суть упражнения не набрать телефонов, а отработать навыки наведения транса. Количество телефонов здесь не является целью.

P.S. Для того чтобы быть ебарем-перехватчиком, не надо быть гипнотизером.

Просмотр сообщения

Но надо для того, что б стать ебарем-перехватчиком с навыками наведения транса :))
  • 0

#96 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 14:50

Ребята в поле меня прикололи. Особенно те, которые говорили "бля, трасны это хуйня, бля трансы это реальная поебень"-Да, когда ты впервые в жизни столкнулся с ними и в этот же день тебя посылают их делать - это выглядит, как хуйня. А ты вспомни, как ты первый раз что-то делал. Тебе это было интересно, но получалась хуйня. Я после полевого вспомнил, как мы это делали и пришёл к выводу, что это была всего навсего хуйня, а не трансы. Почему, я напишу ниже.Один товаришь (не буду говорить кто) вообще сказал мне что его девка обозвала психом из дурдома когда он ей на 4 минуте знакомства метафару трансовым голосом парил.-У меня спрашивали: ты что - психолог? ты что -поэт? ты что - ненормальный?Один знакомый перец сказал что дали задания собрать через трансы 4 номера телефона.-На что-то ведь нужно ориентироваться? Если бы дали задание - навести 4 транса, то парни навели бы, кто сколько смог, а телефоны забывали бы.Не, мы с Тимуром за 3 без трансов делаем больше раз в 5. На двоих:-))))-Транс - для взятия телефона - это смешно. Согласен. Но для раскрутки девушки, когда уже есть сильный раппорт - совершенно другой результат.это манит и засасывает в себя и в конце ты делаешь простую остановку, достигнув того, чего хотел-А потом чувствуешь, что тебе опять чего-то не хватает. И ставишь новые цели. И так, пока живёшь (в соблазнении - пока стоИт)Метафоры, трансы, гипноз, НЛП - это все хуйня, забейте на это © Slider, первый блок, г. Днепропетровск-Я представляю, что бы было, если бы новичкам дали всё это. В голове даже сейчас полная каша. Есть вопросы. Внушения и фразы для наведения перемешались. Да, мне трудно. Ибо я так раньше не делал. И получается лишь иногда. Но я знаю, что это работает.P.S. Для того чтобы быть ебарем-перехватчиком, не надо быть гипнотизером.-Безсознательное игнорирует отрицания. Когда я читаю эту фразу - мой мозг её перефразирует немного иначе.Итак, самое важное. Почему же трансы и наведения на полевом получались только у некоторых (моё личное мнение): 1. Перцы с первых минут общения начинали говорить убеждениями, вместо наведения. (Пример, как я гнал и что получилось: Привет, девчёнки! Вы - такие весёлые! - Да - Наверное, когда ты весёлая - тебе хочеться отдавать частичку своей радости некоторым людям и в определённых ситуациях... Дальше идут проверки "Ты чё, обкуреный?" и т. д. Я перешёл на обычный разговор и ситуация изменилась. Потом взял телефон.) 2. Волнения. Когда подходишь к красивой девушке - иногда бывает, что волнуешься. В такой ситуации эмоции преобладают. А для наведения транса и внушений лучше, когда никто никуда не спешит и все расслаблены. Поэтому в идеале - это лавочки, набережная, парки, кафе. Когда есть хоть грамм волнения - мне тяжело говорить спокойным грудным голосом. 3. Рассказывали на ходу. Мне интересно, как без опыта в трансах наводить их на ходу, когда девушка куда-то спешит или занята (а таких тогда было большинство). 4. Рассказывали без раппорта. То есть существует некоторый промежуток времени, после которого ваши безсознательные привыкнут друг к другу и вы будете УЖЕ знакомы. Возможно это будет через 10 секунд или через 5 минут общения. Но это при общении наступает. Когда ты чувствуешь, что девочке интересно и есть заинтересованность - тогда исключатся проверки класса "ты что - психиатр?". 5. Каша в голове. Всё перемешалось. И поэтому всё сочинялось на ходу в боевых условиях. Понятно, что получалось, да?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#97 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 15:04

Есть такое чудесное место в нашем славном городе Днепропетровске, как ДГУ. Это 5х5 км парков, 15 корпусов и много-много девушек, которые перемещаются между этими корпусами. Парни там, в основном, ходят в тёмно-серых джинсовых костюмах, низко склонив свои головы.А девушки есть даже очень ничего.Нажравшись парацетамола и каждые 30 минут брызгая своё горло аэрозолем, я сделал часть домашки. Мне понравилось. То, что девушки там сами открывают, так это я молчу. Короче, позитив, бля.Сделал 2 челленджа и как бы случайно ощутил на себе Великий Дзен.Наутро поднялась температура.Если я и сегодня пойду в поле, то завтра мне придёт пиздец.Прости, Слайдер. Прости, Чили.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#98 Lorgretos

Lorgretos
  • Перцы
  • 17 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 15:17

Короче. Сильвер, все с тобой ясно:-)
  • 0

#99 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 16:58

Короче. Сильвер, все с тобой ясно:-)

Просмотр сообщения

Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#100 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 17:50

Я с ДНУно-но :)))))))))))))
  • 0

#101 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 06 октября 2005 - 18:43

2 ALL Ребята, давайте тонкости семинара, ДЗ и ОС обсуждать на семинаре - когда участники поделяться результатами домашнего задания.
  • 0

#102 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 23:05

2 ALL Ребята, давайте тонкости семинара, ДЗ и ОС обсуждать на семинаре - когда участники поделяться результатами домашнего задания.

Просмотр сообщения

Давайте! "200 подходов" будет ответ,а это мне никак не помогает(чувствую, что проебываю в чем-то другом, ника не могу понять где). все равно динамят,а на мои вопросы и так уже забили.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#103 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 12:05

А у кого есть проблемы с подходами? Есть люди, которые выполняли все задания на первом блоке и прошли сертификацию успешно(по личному критерию)

Просмотр сообщения

У меня! И что? Засело глубоко... Пиздец как... Буду выбивать на второй раз на первом блоке!
  • 0

#104 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 15:23

Я с ДНУ
но-но :)))))))))))))

Просмотр сообщения

Исключение из правил, возможно, подтверждают некоторые правила в определённых ситуациях.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#105 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший