Break, я честно не вижу повода поглумиться, вот и все. Я уверен что девочек они хотят, трахаться хотят, и сил много тратят. Им вектора нужного не хватает. Если они и правда умны, а не дауны недоучки, и правда реально хотят потрахаться, то после прочтения ловера - это будут еще те террористы. Помоги им. Они же тебя потом и отблагодарят.Молодец:) ну они тоже неплохие ребята:)
Программисты 1с в нашем офисе
Отправлено 10 августа 2005 - 13:41
Отправлено 10 августа 2005 - 13:47
Блять, ежик. Я сам был таким, и общался с такими, и не давали не разу. Думаю что мне как то это больше виднее.А с чего вы взяли, что прогарммистам не дают и они не трахаются:?
![]()
Отправлено 10 августа 2005 - 13:48
Неа, не похож! А у меня есть фотка с Максом Покровским)Мальчик, которого Валекс обнимает похож на Макса Покровского
Отправлено 10 августа 2005 - 13:50
да кто глумиться??? Я плохого разве что сказала?Break, я честно не вижу повода поглумиться, вот и все.Молодец:)
ну они тоже неплохие ребята:)
Я уверен что девочек они хотят, трахаться хотят, и сил много тратят.
Им вектора нужного не хватает.
Если они и правда умны, а не дауны недоучки, и правда реально хотят потрахаться, то после прочтения ловера - это будут еще те террористы.
Помоги им. Они же тебя потом и отблагодарят.
вчера разговор в асе:тупила спецон
Я... Кость глянь, чет у меня сайт не грузится WWW.lover.ru
Костя....мож у них с серваком что? у тебя инет работает, попробуй яндекс загрузить, у меня загрузился
Я... все видно тебе, не каляки баляки на картинках?
Костя...нет все читаемо,
Я...а форум открылся???
Костя....я уже закрыл сайт,
Я намекнула, но прямо говрить я не буду им об этом. Захотят заинтересуются
Majilicious ЖЖ
Отправлено 10 августа 2005 - 13:50
Если таким был ТЫ, это СОВСЕМ не означает, что все программеры такие.Блять, ежик. Я сам был таким, и общался с такими, и не давали не разу.А с чего вы взяли, что прогарммистам не дают и они не трахаются:?
Думаю что мне как то это больше виднее.
Хотя есть коечено экземпляры..
Не зря ведь говорят, что "у студента ФТК вместо девушки рука" :)
Сообщение отредактировал it: 10 августа 2005 - 13:55
Отправлено 10 августа 2005 - 13:53
Фигасе, авторство приписали, я так не говорила и не думаюЭто всего лишь ограничивающее убеждение Break dreams ...
Как программист 1С говорю
Сообщение отредактировал Break dreams: 10 августа 2005 - 13:54
Majilicious ЖЖ
Отправлено 10 августа 2005 - 13:58
Я там все понятно написала, остальное все домыслы и обобщенияИзвини, именно фраза действительно не твоя.Фигасе, авторство приписали, я так не говорила и не думаю
![]()
Но зато топик - твой и она точно укладывается в контекст того, что ты нам рассказала
тем более я не знаю дают им или нет?
Majilicious ЖЖ
Отправлено 10 августа 2005 - 14:02
Дают! Подтверждаю) У меня почти все МЧ были программисты, сисадмины, разработчики, в-общем из области IT))) Такая уж у меня судьба)А с чего вы взяли, что прогарммистам не дают и они не трахаются:?
Отправлено 10 августа 2005 - 14:05
Билл Гейтс был?Дают! Подтверждаю) У меня почти все МЧ были программисты, сисадмины, разработчики, в-общем из области IT))) Такая уж у меня судьба)А с чего вы взяли, что прогарммистам не дают и они не трахаются:?
Отправлено 10 августа 2005 - 14:08
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 10 августа 2005 - 14:08
а я не знаю:) моя судьба - люди творчества:)Дают! Подтверждаю) У меня почти все МЧ были программисты, сисадмины, разработчики, в-общем из области IT))) Такая уж у меня судьба)А с чего вы взяли, что прогарммистам не дают и они не трахаются:?
Сообщение отредактировал Break dreams: 10 августа 2005 - 14:12
Majilicious ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0