Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#91 Dismal

Dismal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 02:50

Метафора на возбуждение, только что придумал:Помню давно, меня пригласила к себе домой одна из моихучительниц. Я знал, что она живет в девятиэтажном доме.Когда я пришел в ее район, я сразу увидел огромный торчащий многоэтажный дом.Погода кстати была тогда была осенняя, теплая и мокрая. Но все равно приятная.Я люблю, когда капли дождя стекают по лицу.Поднялся на этаж. Сразу нашел нужный звонок. Я нажал на негои еще подержал секунд 5. Мне нравится так делать.Я не знал, что она от меня хочет. Она открыла дверь и я вошел в квартиру. Очень кстати оказалось уютно и приятно. Потом мы с ней два часа занимались..починкой ее компьютера. Очень устали, но компьютер починили и интересно приятно побеседовали.А у тебя дома есть компьютер?
  • 0

#92 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 01:17

первая свиданка была, сгенерил метафору про листочек: Метафора на сближение (Листочек): - А ты знаешь историю про листочек? Я вчера ехал в маршрутке и видел как девочка считала проносившиеся мимо столбы. 1,2,3,4,5. Я вспомнил, что когда то передо мной также сидела в такой же маршрутке женщина, которая считала листочки, они были все одинаковые, белые с черными буквами на них, ещё наверное совсем новые, т.к. пахли они свежей краской и каким-то удивительным ароматом. Женщина обратила внимание на то, что я заметил как она считала листочки, и протянула мне один из них, на нем был написан следующий текст: «Когда то давно, когда ещё много было хороших и добрых людей (маркер можно поставить, естессно на себя), когда не редко встречались кареты, а вместо машин были лошади с повозками, на одном большом, сильном дереве росли спокойно 2 листочка. Они висели далеко друг от друга и никогда бы не увиделись, если бы не случай – не слабый ветер, который сорвал оба листочка и положил под дерево, настолько близко друг к другу, что они совсем немного соприкасались (неплохо бы взять за руку, если раньше не взял). Оба листочка были очень рады видеть рядом с собой нового, интересного (маркер) собеседника, им было интересно общаться, оказывать друг другу знаки внимания, но они стеснять быть немного ближе, стеснялись мнения окружающих листочков, думали что это рано и что предложения типа «Будь ближе», «Обними меня» будут не положительно восприняты другим листочком и останутся без ответа. Так прошло некоторое время, они все не решались сделать первые шаги, как вдруг ветер поднял один из листочков, оставив второй один – одинешенек. Листочек поднялся высоко в небо и громко зарыдал. Зарыдал он от обиды, потому что находился рядом с понравившимся листочком (маркер снова на себя) некоторое время и даже ничего не предпринял для того, чтобы быть Ближе к нему, а потом находясь далеко понял, насколько это приятно было бы быть в объятьях того листочка: обнять крепко-крепко, поцеловать нежно-нежно, хотя бы маленький промежуток времени, хотя бы немного, что бы потом не вспоминать с досадой прошедшее время. С неба капали слезы обиды, обиды на то что так и не познал радость объятий самый необычный, самый лучший (маркер не забываем) листочек дерева…». Вот такой текст был на листке который дала мне женщина, которая считала листочки – 5,4,3,2,1, как и девочка которая считала столбы за окном марштурки.
  • 0

#93 ansi

ansi
  • Перцы
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 04:09

Рутина "Оргазм у животных"
-Маша, я недавно смотрел передачу про животных. Так там рассказывали, что свиньи могут испытывать оргазм до 30 минут. А некоторые океанскме рыбы всю живут с оргазмом. Вот бы и нам так. Да?

Дальше можно спросить какой самый долгий оргазм у неё был, было ли такое у неё вообще, как часто, сколько раз подряд и т. д.

Просмотр сообщения

А еще, у кита ТАМ кость :spiteful: Надо только указать, что тебе и без кости неплохо живется
  • 0
Не USB мне мозги!!!

#94 Оркестр

Оркестр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 18:32

Рутина Салон Красоты. На сближение или просто посмеяться.Выполняется в игровой стебной форме.П: - А давай я тебя накрашу?Д: - всмысле, тебе косметичку мою дать?П: - нет, у меня все с собой свое.Д: - ???Чуть-чуть слюнявишь палец и начинаешь с серьезным видом накрашивать палцем ей губы, потом ладошкой "пудришь" ей шеки, брови, глаза подводишь, ну и дальше по фантазии.Также потом можно пальцами подстричь. А феном может послужить две руки в кулаках, если в них подуть.
  • 0
Что если ты вдруг поймешь, что пикап это легко, и тебе больше не надо спрашивать у других совета?

#95 TURBO-GNOM

TURBO-GNOM
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2005 - 15:43

Быстрая Рутина ))))) Ааа.. Девушка вас снимают остановитесь , улыбнитись )))Очаровательная улыбка) -Девушка (кто снимает?)Я )))))Проверяно (не работает) Один раз получил по морде при большом скоплении людел, был правда чуть не трезв и все скастилим на это )))))
  • 0

#96 pick-pick

pick-pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 18:08

А подскажите несколько с участием её подруг(и)
  • 0
Пока ты продолжаешь делать то, что ты делал -
Ты продолжаешь получать то, что получал.

#97 Sauron

Sauron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 12:25

Рутина "Третий закон Ньютона"А ты знаешь третий закон Ньютона? Он звучит так: на каждое действие есть противодействие.(трогаешь ее за грудь) И с какой силой моя рука сейчас действует на твою грудь, с такой же силой твоя грудь действует на мою руку. :)
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как по ней проплывет труп твоего врага.

#98 MadOn

MadOn

бывалый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 12:56

Кто знает рутину Золотник , напишите здесь
  • 0

#99 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 20:58

ты знаешь третий закон Ньютона? Он звучит так: на каждое действие есть противодействие. (трогаешь ее за грудь) И с какой силой моя рука сейчас действует на твою грудь, с такой же силой твоя грудь действует на мою руку. :)

Класс, понравилось =)))
  • 0

#100 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 04:01

-А ты знаешь как раньше выбирали себе девушек во всяких удаленных хуторах и деревнях?-Нет. Ну и как же?-Деревни находились на большом расстоянии друг от друга. А в деревнях все были друг другу родственниками, почти. И когда в какой-то семье парень созревал для половой жизни, то родители этого самого молодого человека собиралась и ехали в соседнюю деревню. Там специально для них собирались все девушки подходящего возраста, выстраивались и родители осматривали их. Они осматривали их тело (осматриваем), брали их ручки (берем руку), смотрели на них, трогали. Потом смотрели на их зубы (смотрим:) ) и выбирали ту красавицу, которая действительно подходит для них, и которая может быть партнершей для их сына :)-Какой кошмар :Е
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#101 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 05:11

в баре, не проверянно. Девушке: знаешь почему жениху в грузии предлагали полный стакан вина, когда перед ним стояла невеста?Чтобы он выпив его до дна мог осмотреть девушку с головы до ног, в этот момент лучше всего держать в руках полный хайбол. далее пьём и смотрим на девушку
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#102 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 06:44

Рутина "Третий закон Ньютона" А ты знаешь третий закон Ньютона? Он звучит так: на каждое действие есть противодействие. (трогаешь ее за грудь) И с какой силой моя рука сейчас действует на твою грудь, с такой же силой твоя грудь действует на мою руку. :)

нравится :friends:
  • 0
oh!

#103 Фосфорный карбид

Фосфорный карбид
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2005 - 16:08

ОЧень классная ассоциация!Разговор:Он - Ты должна знать, что Девушку ВСЕГДА ассоциируют с цветком, а мужчина пусть будет водой. Вопрос: Что нужно делать, что бы цветок не завял?Она - Обычный ответ - Поливать и иные интерпритации!Он - (с напором) Чаще менять воду!(прав. ответ)Улыбку с К+ вызовет адназначно!
  • 0

#104 =By.and.By=

=By.and.By=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 19:34

маза
  • 0

#105 troie

troie

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 20:34

Всех пивняков, кто использует мои рутины, прошу ставить в ЖЖ и вообще мой копирайт. Это будет стимулировать меня писать сюда новые:) Рутины все очень классные!

Большая часть твоих рутин - с fastseduction'a, автор - Style.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0