Купи мне . . .
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:32
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:41
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:46
Да совсем не обязательно в 18-20 лет быть состоятельным! Я говорю об отношении к девушке. Да и не нападаю я на этих "настоящих мужчинок" вовсе. Со временем может и измениться, а может, и нет. Это не зависит от кол-ва денег. Это менталитет.Цапля, в 18-20 лет практически невозможно быть состоявшимся и состоятельным мужчиной, взгляды на жизнь постоянно меняются и отношение к вещам меняется. Со временем, я уверена, изменится и у них. Но если сейчас они так думают, то это совсем не повод на них нападать и обвинять во всех смертных грехах.
Это мне СБ поставил в честь моей темыP.S. Цаплелька, поставь нормальный статус
Сам то веришь в то, что пишешь?У "нормальных" зачастую намного больше скелетов в шкафу, чем у пикаперов
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:46
У нас разногласие в суммах или ты уже другую тему гнешь.Жан Карло, можно не иметь денег, но не быть ужимистым и мелочным... Это качество характера
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:54
Опять посылаешь? Так и вовсе можно испортить мнение!дело не в суммах! Цапля правильно сказала - это менталитет, склад ума и это на всю жизнь!
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:57
Я, блин, и не писал что я жмот, мне не зазорно, просто у них повернуто на одно мнение или уже пришли сюда со своим. Даже слушать не хотят, как с такими говорить?Зря вы так. Просто еще не появилась та девушка у них, за которую самому хочется заплатить, сделать приятный подарок и вложить в неё душу. Когда появится, этот вопрос сам собой отпадет и даже не вспомнится, а потом просто смешно будет.дело не в суммах! Цапля правильно сказала - это менталитет, склад ума и это на всю жизнь!
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:57
Отправлено 21 апреля 2006 - 10:00
и тебя я люблюНе, ну каждый сам в состоянии разобраться, где ему за кого платить. Вряд ли все тут слова "никогда не платить" понимают буквально. Можно не быть жадным, но в то же время неприятно, когда у человека, к которому изначально нормально относишься, ты замечаешь склонность к алчности, и это явно видно. Такие и даром не очень то и нужны. Тема не о жадности, а об алчности и о том, как ее утилизовать. А кроме того, в роли потребителя могут быть как Ж, так и М. И гендерные баталии полов здесь излишни.
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 21 апреля 2006 - 10:00
Зря ты так их идеализируешь. и не зависит это от появления такой девушки, которая сначала должна дать, а потом они уж, великие прынцы посмотрят, угостить ее мороженым или нетЗря вы так. Просто еще не появилась та девушка у них, за которую самому хочется заплатить, сделать приятный подарок и вложить в неё душу. Когда появится, этот вопрос сам собой отпадет и даже не вспомнится, а потом просто смешно будет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0