Ну-ка, чем ты заменишь пчёлок и цветочки?А почему не объяснить всё как есть?
Скажем "гей-параду" НЕТ!
Отправлено 03 августа 2005 - 16:25
Отправлено 03 августа 2005 - 16:27
Ничего подобного. Они пиздюлей дали всему миру до начала деградации. Что Греция, что Спарта, что Македония, что Рим - это государства, исповедовавшие в начале своего развития культ мужской силы и культ воина. Лишь на поздних стадиях начинался нравственный распад.В процессе деградации они по очереди дали пиздюлей всему известному тогда миру
![]()
Подгнившую Грецию покорил молодой Рим, который сам состарился, впал в разврат и всякие излишества :) и был смят варварами.
p.s. Про "традиции" мужской дружбы Спарты разговор не поднимаем, там тема совсем особая.
Отправлено 03 августа 2005 - 16:36
Да ну? а по моему та же самая.p.s. Про "традиции" мужской дружбы Спарты разговор не поднимаем, там тема совсем особая.
"обнаженные любовники в бою сражаются лучше"
персы вы думаете чего так легко позволили себя разбить. Да они, привыкшие что все всегда носят одежду в ступор впали от зрелища.
Отправлено 03 августа 2005 - 16:37
Отправлено 03 августа 2005 - 16:37
ЗА они и не бьют.Бьют те кто ПРОТИВ:)). ЗА это бить не надо. )
Я не издеваюсь,Йожа,я ж любя:))
Чмок в нос:)
Насчет знаний у 10-летних детей.Мой старшенький у меня еще год назад поинтересовался.Я и рассказала.Теперь он своим друзьям надписи на заборе переводит:)))
Отправлено 03 августа 2005 - 16:39
Смотрим на долгосрочную перспективу. Это позволило Спарте хоть на время стать ведущей на тот момент мировой державой? Нет. Значит отметаем данный опыт как вредный.Да ну? а по моему та же самая.
p.s. Про "традиции" мужской дружбы Спарты разговор не поднимаем, там тема совсем особая.
"обнаженные любовники в бою сражаются лучше"
Ты обмундирование нашей армии вблизи видела? Поверь, нас что персы, что янки, всё едино. Даже местные и прикыкшие ко всему граждане боятся этого камуфляжа. Есть в нём что-то адское.персы вы думаете чего так легко позволили себя разбить. Да они, привыкшие что все всегда носят одежду в ступор впали от зрелища.
Отправлено 03 августа 2005 - 16:41
Ага И еще. "Нет крепче фаланги, в которой воины любят друг друга"p.s. Про "традиции" мужской дружбы Спарты разговор не поднимаем, там тема совсем особая.
Отправлено 03 августа 2005 - 16:44
Отправлено 03 августа 2005 - 16:44
сейчас это актуально? получается у кого пидаров больше - тот сверх держава???Смотрим на долгосрочную перспективу. Это позволило Спарте хоть на время стать ведущей на тот момент мировой державой?
Отправлено 03 августа 2005 - 17:08
Вообще-то совсем наоборот. :)сейчас это актуально?Смотрим на долгосрочную перспективу. Это позволило Спарте хоть на время стать ведущей на тот момент мировой державой?
получается у кого пидаров больше - тот сверх держава???
Линейная зависимость - пока пидоров нет, страна развивается и эспансивно растёт, со временем количество пидорья повышается и рост замедляется. В одной точке количество вырожденцев становится таким, что рост останавливается и начинается регресс. И государство становится лёгкой добычей для более здоровых народов.
Кхм. Забавно. Надо будет почитать, нет ли нигде исследований между пассионарностью по Гумилёву и количество пидоров и толерантностью к ним. Понятно, что в данном случае пидорьё есть сугубо вторично по отношению к пассионарному импульсу, но всё же? Может быть это действительно один из признаков старости народа и начала деградации?
Отправлено 03 августа 2005 - 17:18
Те кто повелись на рекламу идиоты, идиотов не жалко... Нафига греков с римлянами вспоминать?У них там и овцу выебать не особо греховно считалось... Вот немцы в своё время всю европу завоевали, много ли среди них было геев?(вопрос не реторический)из всей массы пидоров настоящих (с отклонением по фазе) только 10% остальные повелись на рекламму и т. п.
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 03 августа 2005 - 17:25
Да пидоры, все поголовно, однозначно. Им ещё Саша Невский (не тот, что пидор-качок), а тот что реальный пацан был, объяснил в 12 веке - кто на землю Русскую с мечом придёт, себе в анус его и получит. А они знали куда шли. Ну и кто они после этого?Вот немцы в своё время всю европу завоевали, много ли среди них было геев?(вопрос не реторический)
Отправлено 03 августа 2005 - 17:27
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 03 августа 2005 - 17:41
Бывает, значит у меня юморилка уже устала. За два дня в аврале нахреначил проект который месяц надо было делать... Всё, пойду домой отсыпаться... А завтра опять начну юморить и флудить с новыми силами... Всем чмоки, противные...2 Pusher
Что-то твой юмор не достигает меня...
Отправлено 03 августа 2005 - 20:16
А фигли тут исследовать-то,Пуш?Кхм. Забавно. Надо будет почитать, нет ли нигде исследований между пассионарностью по Гумилёву и количество пидоров и толерантностью к ним. Может быть это действительно один из признаков старости народа и начала деградации?
Вычурность--предвестник упадка.Всегда и везде.Декаданс,бля.
Пример: что свидетельствует о скором выходе из моды чего-либо(например подплечников)--обильное,до гротеска их украшение,акцентирование.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0