Львов и пикап
Автор VaLes, авг 02 2005 17:34
Сообщений в теме: 1433
Отправлено 10 марта 2006 - 10:12
pipe_dream, я понял, что ты недавно решил заняться столь благородным делом как пикап.:) Skyway прав на 100%.Читай сайт и иди один в поле, расслабься, гони пургу и улыбайся, все получится! А друзья нужны, чтоб обсудить что-то,помочь , и просто попить пивка. Удачи!
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 10 марта 2006 - 13:11
pipe_dreamждем топика о первом походе ! Друже у тя все получится !!!
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе
Отправлено 15 марта 2006 - 13:32
ZIX ты маладец! Сам разрулил ситуацыю,а ведь учится на собственных ошибках это бесценный опит который обезательно тебе пригодится. А если ты дествительно хотел штоб тебе дали пару десятков вариантов разруливания ситуации надо было писать в разделе отношаемся !!!
Отправлено 15 марта 2006 - 15:52
ZiXо посещаемости нашего топика разговор уже велся, было дельное предложение Tradecruiseraа потом мое собраться попить пивка !
кстати Я свое предложение не снимал !
Отправлено 16 марта 2006 - 13:14
Народ я тоже за!
Отправлено 17 марта 2006 - 11:27
А чево,нормальное место и время тоже подходит. Надеюсь в девять утра нихто не предложит,а после обеда я свабодин. Осталось обсудить точьное время и место. Давайте зделаем это в понидельник может до этово времини ещо хто обявится!
Отправлено 17 марта 2006 - 13:34
Всем привет! Приятно, черт возьми, заходя в раздел Украина видеть на первом месте нашу страницу!Так что мужики- никто не теряется! Я за встретиться и предлагаю 18-19 числа, просто 25-26 я занят. А хотелось бы посидеть с вами.
Отправлено 17 марта 2006 - 16:26
Ha eтих выходных у меня тоже напряг,а с вторника подписываюсь на любую дату.
Отправлено 17 марта 2006 - 18:21
Так ! куда все слбрались без меня
ТОЖЕ БУДУ! на следующей неделе даже постараюсь все дела вечерние отложить !
такшо остолось тока время уточьнить!!!
Отправлено 18 марта 2006 - 03:42
О! ну нас уже целая банда насобиралась... надобы пересчитаться. итак,ZiX, Total, Skyway, Tradecruiser, Pipe_Dream5 челов.какой-нить день со вторника(Skyway раньше не может) по пятницу(Tradecruiser на выходных не может). в вечернее время... например, около 19, в центре есть кино-кафе Люмъер. неплохое место.Tradecruiser, Pipe_Dream - за вами слово - какой день недели когда удобно?и кто какие еще хорошие места знает кроме Люмьера - предлагайте.
ЖЖ
иди аперёд
иди аперёд
Отправлено 18 марта 2006 - 12:29
ZIX а ти ничево не путаеш?
Штото я не вижу отзыва от Pipe_Dream,он гдето заныкался?,надеюсь он нашол себе тьоплинькое местечько рядом с харошенькой девочькой!
Эй Pipe_Dream весна пишла,просыпайся!!!!!!!!
Штото я не вижу отзыва от Pipe_Dream,он гдето заныкался?,надеюсь он нашол себе тьоплинькое местечько рядом с харошенькой девочькой!
Эй Pipe_Dream весна пишла,просыпайся!!!!!!!!
Отправлено 19 марта 2006 - 14:24
Господа, я могу во вторник или в пятницу после 19.00 . Место значения не имеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0