Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши бизнес идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#91 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 21:30

Если кто-то близок к теме - покритикуйте, откройте глаза!

http://md-bplan.ru/a...ticle10342.html
  • 0

#92 Raen

Raen

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 97 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 20:33

Ребята, зачем все в одну тему, давайте создавать больше отдельных тем, а то на каждой странице совершенно разные вопросы. 1) По поводу e-bay: я работал веб-дизайнером в филиале канадской компании работающей в этой области. Основная проблема в доставке между Россией и Америкой, но можно выгодно покупать различные вещи, можно посмотреть цены на товары и на доставку и раскад во многом станет понятен. 2) По поводу фоток через интернет: уже много серьезных сайтов сделано, тут будет сложно их переплюнуть. 3) кто-то говорил про полиграфический бизнес: офсетные машины дорогие, но на них дешево печатать большие тиражи. за $20 000 можно организовать цифровую печать, качество будет не хуже, просто себестоимость продукции больше. Я недавно на http://www.deloshop.ru/ видел объявление по продаже цифровой полиграфии за 20 000 там был подробный расклад по тому что входит в компелект: резаки и полный перечень того что нужно, сейчас уже купили этот бизнес поэтому подробное описание стерто.
  • 0

#93 Raen

Raen

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 97 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 20:54

По поводу e-bay: У нас народ когда в командировку в Россию из Канады приезжал, тащили ноутбуки и тут сбрасывали по довольно низким ценами и ведь выгодно было раз везли. Думаю, оптимально будет скупать дорогую, но легкую электронику и везти в одной посылке по нескольку единиц, но проблема в том, что тут все это тоже нужно будет еще продать. А так еще машины посмотреть можно http://www.motors.ebay.com/ посмотрите на цены там и сравните с нашими, есть просто очень и очень выгодные предложения, но тут конечено лучше иметь своего человека в америке, который их будет смотреть в живую. Доставка вроде $400, а растоможка $2000 стоит, но все равно выгодно бывает + в салон и багажник можно еще всякой хрени накидать.
  • 0

#94 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 22:48

Raen, ты не в курсе, кто-нибудь уже брал себе машину таким способом?

Сорри за ОФФ.
  • 0

#95 Raen

Raen

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 97 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 23:12

seal, ну чисто через интернет не знаю, чтобы покупали, а так я цифры из конкретного примера взял, люди в Канаде тачку посмотрели и отправили в Питер, может в Москву дороже, у вас моря нет, а может наоборот дешевле это мне не известно. А вообще ведь есть целые фирмы которые занимаются покупкой американских тачек их доставкой сюда и продажей.
  • 0

#96 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 23:20

По поводу фирм я догадываюсь. Интересно, сколько %% они набрасывают? В общем изучать вопрос надо...
  • 0

#97 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 11:13

бля ну вы забавные ребята...это ты где такие цены видел на доставку авто из США? : ))))))))))))))))))))))))
  • 0

#98 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2006 - 11:18

и на растаможку кстати тоже ;)
  • 0

#99 Raen

Raen

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 97 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 12:23

Вроде такие цены были пол года назад, но возможно я и ошибаюсь этого исключать нельзя. А доставка доставке рознь.
  • 0

#100 rupert

rupert
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2006 - 13:50

Вроде такие цены были пол года назад, но возможно я и ошибаюсь этого исключать нельзя. А доставка доставке рознь.

влезать в бизнес в котором уже крутятся милионы баксов и тысячи людей, большой процент из которых очень известны на доске "их разыскивает милиция"? с 10-15 тоннами $? купи на них охотничье ружье и застрелись. Зы могу предложить упрощенный материал. Брал себе в прошлом году тазик(ну нет денег на нормальную машину). посмотрел в моркве, посмотрел в родно мгороде. тележку которую предлагали в моркве за 110к, причем прожженную солью у нас мне хотели отдать за 60. после покраски она же в москве пошла бы за 130. это конечно в прошлом году.
  • 0

#101 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 02:25

влезать в бизнес в котором уже крутятся милионы баксов и тысячи людей, большой процент из которых очень известны на доске "их разыскивает милиция"? с 10-15 тоннами $? купи на них охотничье ружье и застрелись.

а че,кроме торговли нижним бельем на рынке есть сферы бизнеса где крутятся не-миллионы баксов и десятки людей? :blink:

Сообщение отредактировал HaZzarD: 02 июня 2006 - 02:26

• 0

#102 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 18:42

Браза, вот отличный ресурс: www.homebusiness.ru, там куча идей, многие рабочие, многие уже работают. Там прямо можно скачать книгу с 750 идеями, так это вообще клад. Есть очень новые и оригинальные. Там же и форум с кучей полезного. Удачи!
  • 0

#103 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 22:17

Мне пришла мысль об одной бизнес идее.Полгода назад у меня начались проблемы с желудком, от пива и острой пищи, наверное. Посоветовали пить соки овощные. Купил соковыжималку, попил немного, забросил – желудок прошел, а соковыжимание довольно геморройное занятие: нужно овощи купить, помыть, почистить, выжать, потом долго отмывать саму соковыжималку. Чтоб выпить стакан сока нужно минут 20-ть потратить. Конечно можно покупать коробочные соки, но от них пользы практически нет, одни концентраты и консерванты, фрэши на порядок полезнее. Я реально ощущал прилив энергии после стакана свежевыжатого сока.Теперь смотрю: по городу появились точки по приготовлению молочных коктейлей. Сам пробовал – нормально, вкусно, но не очень полезно.Идея заключается в организации точки по приготовлению на глазах покупателей свежих соков из фруктов и овощей. Ассортимент широчайший, а если учесть комбинации, то вообще безграничный. Можно делать соки конкретно от болезней, скажем, «Сок для лечения язвы» (там будет капуста, картофель и немного настоя цветочной ромашки), «Сок от повышенного давления (свекла, морковь, яблоко, немного мёда и воды). Главное, чтобы еще и вкусно было. Поэтому нужно серьезно проработать рецептуру.Продавец должен не только уметь выжимать фрукты и мыть оборудование, но и разбираться в диетологии, консультировать по распространенным заболеваниям. Только нужно акцентировать внимание, что соки не заменяют традиционное лечение, а помогают организму быстрее справиться с недугом.С учетом того, что народ наш все больше заботится о здоровье, точку можно назвать «Глоток здоровья» или «Соки энергии» и расширит рецептуру травяными холодными чаями (не путать с липтонами и нестле). Овощи и фрукты хранятся в холодильнике с прозрачной стенкой, чтобы покупатели видели их, чтобы знали что вот продукты, вот на их глазах они превращаются в сок. Красивые надписи, упор на чрезвычайную полезность соков (а они действительно очень полезные и безвредные) сделают своё дело. Стакан фрэша в кафе стоит от 60 р. Чтобы получился 1 стакан сока (200 мг) нужно где-то 0,6 кг овощей или 0,4 кг фруктов. Цена первых в среднем 10 р./кг, вторых – 15 р./кг. Это оптом в сезон, поздней зимой, весной - дороже. Итого себестоимость стакана сока вместе с пластиковой тарой – 7-8 р. Даже при продаже стакана за 20 р. и ожидаемой реализацией в 100 стаканов ежедневно (а это не предел для правильно раскрученной точки в торговом центре или на рынке) имеем при занимаемой площади в 8 кв. м. (аренда 200 р./день вместе с энергией и водой) и одном продавце (200 р. день) – 800 р. чистыми ежедневно.Оборудование: пара хороших соковыжималок, холодильник, мини-барная стойка, блендер и т. п. – около 40 тыс. р. – окупится за 2 месяца.Нужно только подвозить раз в два-три дня свежие овощи-фрукты, да собирать выручку. А сеть таких точек сможет обеспечить безбедную старость вашим детям;)
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#104 P173

P173

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 10:11

одном продавце (200 р. день

А не разоришься с такой большой зарплатой?? Я, конечно, понимаю, что человек не только продаёт, моет и выжимает, но еще и разбирается в диетологии (а возможно еще и "классный хирург по пересадке сердца" :nyam:), но может первые 5 лет ему по сотке в день платить, чтоб жизнь медом не казалась? Остальные расчеты и, видимо, сама идея также тщательно продуманы :lol:
  • 0

#105 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 10:23

to Volgar Думаю если эту идею воплощать в жизнь, то стоит создавать не отдельное заведение, а в купе с какой-нибудь забегаловкой-рестораном и и быть, скажем так, "доп. услугой". Так можно прозондировать рынок в плане спроса и основных возможных проблем. to P173

Остальные расчеты и, видимо, сама идея также тщательно продуманы

а ты хотел готовый бизнес-план со списком инвесторов и поставщиков увидеть? :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0