Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фимоз и секс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#91 tectum

tectum
  • Участник
  • 9 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2014 - 23:13

Фимоз мне поставили еще в 17 лет и варикацели. Лег я в урологию варикацели вырезать, но тамошний уролог сказал, что если головка оголяется, то это не фимоз (видимо он плохо учился). Удалили мне варикацели и я еще год хромал и за бок держался - болело очень. А позже оказалось, что варикацели осталось там где и было :) чего они мне там резали я не знаю. Так вот, это урод уролог работает там и сейчас (прошло уже много лет), ну и что мне делать? Я под нож больше ложится не хочу, ни в своем городе, ни в России вообще.
  • 0
А здесь могла быть ваша реклама

#92 Men---

Men---
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2014 - 19:45

Википедия говорит что есть некий крем бетаметазон при нанесени которого на крайнюю плоть кожа растягивается. В 2003-2005 годах было проведено иследование с использованием данного препарата, препарат применялся дважды в день с одновременным массажем крайней плоти на протяжении 2 месяцев, при этом в 85,9 % случаев терапия была успешной (в исследовании участвовали 92 пациента). Каких-либо системных или местных побочных эффектов отмечено не было. Хотел бы узнать использовал ли его кто то и какие результаты его использования? Излечить нужно относительный фимоз.
  • 0

#93 dimanze

dimanze
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2014 - 21:09

Всем привет)))Мне 16 лет и у меня фимоз, врожденный, скорее всего 3 степени. Головку свою вообще никогда не видел, максимум что узрел это дырочку(не знаю как она профессионально называется=))) через которую идут выделения. Растягивать не пробовал, да и не мешает мне это в принципе, но вот есть страх перед сексом , вдруг не смогу, вдруг будет больно, есть шанс опозорится. Моча выходит нормально, все прекрасно, никаких болевых ощущений. Какой лучше способ мне подойдет из выше перечисленных?? (Под нож ложиться не собираюсь) Заранее спасибо за ответы.
  • 0

#94 FullMetalJedi

FullMetalJedi
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2020 - 08:12

Всё очень индивидуально. Лично мне мой фимоз 3 степени не мешал никак и никогда. Я даже до 16 лет не знал, что у кого-то бывает по-другому) И когда родители мне рассказали, что бывает иначе, и что можно при желании это убрать, я ничего не стал делать. Оставил пенис в его самом что ни на есть натуральном состоянии и спокойно живу с ним уже 32 года. Секс хороший, даже чересчур долгий бывает, т.к. кожа почти не двигается, и головка ощущает мало. Но когда мне ласкают хоботочек (мастурбирую я тоже в основном именно так), это просто космос, и я спускаю за 10 секунд. Сперма стреляет всегда очень мощно, когда её хватает.

В общем, всем, кому фимоз не мешает, советую забыть о нём и не париться. Современные урологи со мной солидарны. Промывайте только хорошо. Меня вот папа шприцем без иглы научил это делать, когда случилась первая поллюция и я об этом рассказал (12 лет). У него, кстати, тоже фимоз врождённый остался)

Всем привет)))Мне 16 лет и у меня фимоз, врожденный, скорее всего 3 степени. Головку свою вообще никогда не видел, максимум что узрел это дырочку(не знаю как она профессионально называется=))) через которую идут выделения. Растягивать не пробовал, да и не мешает мне это в принципе, но вот есть страх перед сексом , вдруг не смогу, вдруг будет больно, есть шанс опозорится. Моча выходит нормально, все прекрасно, никаких болевых ощущений. Какой лучше способ мне подойдет из выше перечисленных?? (Под нож ложиться не собираюсь) Заранее спасибо за ответы.

Привет, и как сейчас у тебя? Сохранил, надеюсь?

• 0

#95 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2021 - 11:33

Но, в последнее время думаю над тем, чтоб обрезать крайную плоть.

Что скажете? Мне как бы хочеться и нет. Не могу понять/решить.

Озвовитесь, у кого есть или была подобная проблема!

Парень, у тебя 7 страниц для прочтения на эту тему. Решение принимать тебе, за тебя его никто не примет.

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)