Прекрасно! :)То, что эта херня не надоедаетЧто продолжает удивлять в сексе, когда в нем больше ничего не удивляет?
А еще один шаг вперед? :)
Почему?
Отправлено 27 июля 2005 - 14:38
Ну-ну... Ты воспринимаешь ответы? Или ты по диагонали читаешь. "Как" - это и есть вопрос "надстройки над сунул-вынул", на него тебе уже ответили.Я ждала, что вопрос упрется не во "что", а в "как". Действительно, "как" - всегда самое главное. И именно о "как" был первый пост. Еще одна формулировка на ту же тему. :) "Как" мужчинам нравится сначала и "как" им нравится потом, с опытом?Или ты покажешь мне двух одинаковых женщин, которые в постели идентичны? А если женщина не завладела моими сознанием, то мастурбировать она передо мной может до упаду, - это может вызвать эрекцию, но не эмоцию.
Отправлено 27 июля 2005 - 14:42
Отправлено 27 июля 2005 - 14:43
Честно говоря, когда все будет изведано и все будет уже попробавано я думаю мне будет под 90. Тогда меня больше будет заботить деньги, власть и как не попасть в могилу. =))) Думаю тебе нужно на форум не "Любителей соблазнять и секса", а на форум "Жизнь без секса." =)что остается привлекательным, ценным, важным, значимым и т.д., когда напрочь уходит элемент неизведанного или человек приближается к этой границе. Когда пропадает важный компонент - любопытство.
Отправлено 27 июля 2005 - 14:44
Отправлено 27 июля 2005 - 14:47
Чтобы получить правильный ответ нужно задать правильный вопрос. плюс замотивировать людей ответить на правильный вопрос.Мастерство ухода от ответов и цепляния к словам шлифуется с каждым днем все лучше и лучше.
Надеюсь,не только оно.
Отправлено 27 июля 2005 - 14:47
Отправлено 27 июля 2005 - 14:52
Чтобы получить правильный ответ нужно задать правильный вопрос. плюс замотивировать людей ответить на правильный вопрос.
Отправлено 27 июля 2005 - 14:59
Понятие "правильности" вообще ни при чем.Чтобы получить правильный ответ нужно задать правильный вопрос. плюс замотивировать людей ответить на правильный вопрос.
Отправлено 27 июля 2005 - 15:09
спасибо, ***** (продолжение общеизвестное) было четровски приятно!Частые повторения одних и тех же нейтральных слов в тексте можно заменять на редкие, ............. постепенно подводя повествование к материям глубоким, серьезным, тесно связанным с главным замыслом произведения.
Отправлено 27 июля 2005 - 15:25
У меня только "научный" ответ.Прекрасно! :)То, что эта херня не надоедаетЧто продолжает удивлять в сексе, когда в нем больше ничего не удивляет?
А еще один шаг вперед? :)
Почему?
Отправлено 27 июля 2005 - 16:05
Ну если из предыдущих моих постов не явствует ответа на вопросы, то я сожалею.Ответили только трое. Я внимательно читаю. Вы, уважаемый Пилот, пока процитировали Фрейда. И провели краткую экскурсию по общим местам. Жду. Или не ждать? :)
Спасибо, Запретный!!!Чтобы получить правильный ответ нужно задать правильный вопрос. плюс замотивировать людей ответить на правильный вопрос.Мастерство ухода от ответов и цепляния к словам шлифуется с каждым днем все лучше и лучше. Надеюсь,не только оно.
Гы-ы-ы! Запретный! Думается, тебя только что в отсутствии гибкости обвинилиКак же это должно быть скучно... Задавать правильные вопросы и получать правильные ответы... Но, Вы, наверное учились в правильной школе и получали правильные отметки. :)Чтобы получить правильный ответ нужно задать правильный вопрос. плюс замотивировать людей ответить на правильный вопрос.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 27 июля 2005 - 16:09
Отправлено 27 июля 2005 - 16:52
Я не подъебываю:)ЗЫ: Наивети, не подъёбывай, я пытаюсь ответить на задаваемые вопросы. И сказано уже, что риторикой заниматься не будем. ОК?
Хорошо сформулированные вопросы мне нравятся.Иногда:)ЗЗЫ: Ах, да и объясните мне чем вам всем так понравился вопрос, что незамедлило отразиться в репутации автора???
Подыми:)Давайте я тоже чё-ндь вечное подниму из философского, например "Кто виноват?" или "Что делать?"
Сделаешь это так же мастерски как автор темы--они не замедлят быть:) По крайней мере--мои;)Я готов принимать рукоплескания
Это моя фраза в начале топика.О заинтересованности.Чтобы они стали заинтересованы,их нужно заинтересовать. Полагаю у вас это получилось,правда,боюсь,не диалогом:)
Отправлено 27 июля 2005 - 17:51
Коллега! Возможно, и придет тот день, когда на звон наших мечей или клинков (уж как пожелаете) и сбежится половина здешнего форума. Кто знает... :) Но обсуждение моего появления тут и моего стиля достойны разве что звуков кухонного скандала. Поэтому, увольте… Если у Вас есть вопросы – добро пожаловать, постараюсь ответить в личной беседе. А если Вы все-таки собираетесь обсуждать меня публично – заведите новую ветку. Я Вам даже название могу предложить – Сладкий стиль Sunlanы. :) Хотя… Еще Довлатов говорил о невозможности использовать подряд три слова на одну букву. (Заметьте, не слово из трех букв, которое использовать можно и нужно.) Поэтому пусть будет Сладкие песни Sunlanы. И контекст обширный. Каждый прочитает с той интонацией, с какой захочет. :) С пониманием, С.Эль, ты кажись про засланство была права, че-т мне стиль изложения режет слух...
Сладко очень.
Отправлено 27 июля 2005 - 18:44
ОК. А можешь пояснить, какие приемы и методы больше не воздействуют на твое сознание, а какие, напротив, сейчас, с накоплением опыта воздействуют особо? Или это под грифом "Сов.секретно"? :)А если женщина не завладела моими сознанием, то мастурбировать она передо мной может до упаду, - это может вызвать эрекцию, но не эмоцию.
0