Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опыт и изощренность.Что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#91 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:34

Что продолжает удивлять в сексе, когда в нем больше ничего не удивляет?

То, что эта херня не надоедает :lol:

Просмотр сообщения

Прекрасно! :)
А еще один шаг вперед? :)
Почему?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#92 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:38

Или ты покажешь мне двух одинаковых женщин, которые в постели идентичны? А если женщина не завладела моими сознанием, то мастурбировать она передо мной может до упаду, - это может вызвать эрекцию, но не эмоцию.

Я ждала, что вопрос упрется не во "что", а в "как". Действительно, "как" - всегда самое главное. И именно о "как" был первый пост. Еще одна формулировка на ту же тему. :) "Как" мужчинам нравится сначала и "как" им нравится потом, с опытом?

Ну-ну... Ты воспринимаешь ответы? Или ты по диагонали читаешь. "Как" - это и есть вопрос "надстройки над сунул-вынул", на него тебе уже ответили.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#93 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:42

Мастерство ухода от ответов и цепляния к словам шлифуется с каждым днем все лучше и лучше.Надеюсь,не только оно.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#94 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:43

что остается привлекательным, ценным, важным, значимым и т.д., когда напрочь уходит элемент неизведанного или человек приближается к этой границе. Когда пропадает важный компонент - любопытство.

Честно говоря, когда все будет изведано и все будет уже попробавано я думаю мне будет под 90. Тогда меня больше будет заботить деньги, власть и как не попасть в могилу. =))) Думаю тебе нужно на форум не "Любителей соблазнять и секса", а на форум "Жизнь без секса." =)
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#95 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:44

Ответили только трое. Я внимательно читаю. Вы, уважаемый Пилот, пока процитировали Фрейда. И провели краткую экскурсию по общим местам. Жду. Или не ждать? :)
  • 0

#96 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:47

Мастерство ухода от ответов и цепляния к словам шлифуется с каждым днем все лучше и лучше.
Надеюсь,не только оно.

Просмотр сообщения

Чтобы получить правильный ответ нужно задать правильный вопрос. плюс замотивировать людей ответить на правильный вопрос.
  • 0

#97 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:47

[quote name='ScRеameR' date='Jul 27 2005, 02:23 PM']
Честно говоря, когда все будет изведано и все будет уже попробавано я думаю мне будет под 90.
Тогда меня больше будет заботить деньги, власть и как не попасть в могилу. =)))

Если ты будешь активным и креативным, все произойдет гораздо скорее. Уверяю тебя ;)
  • 0

#98 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:52

Чтобы получить правильный ответ нужно задать правильный вопрос. плюс замотивировать людей ответить на правильный вопрос.

Просмотр сообщения

КАк же это должно быть скучно... Задавать правильные вопросы и получать правильные ответы... Но, Вы, наверное учились в правильной школе и получали правильные отметки. :)
  • 0

#99 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:59

Просмотр сообщения

Понятие "правильности" вообще ни при чем.
А о необходимости мотивации я говорила в самом начале.
  • 0

#100 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 15:09

Эль, ты кажись про засланство была права, че-т мне стиль изложения режет слух... :unsure: Сладко очень.

Частые повторения одних и тех же нейтральных слов в тексте можно заменять на редкие, ............. постепенно подводя повествование к материям глубоким, серьезным, тесно связанным с главным замыслом произведения.

спасибо, ***** (продолжение общеизвестное) было четровски приятно! :crazy:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#101 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 15:25

Что продолжает удивлять в сексе, когда в нем больше ничего не удивляет?

То, что эта херня не надоедает :lol:

Просмотр сообщения

Прекрасно! :)
А еще один шаг вперед? :)
Почему?

Просмотр сообщения

У меня только "научный" ответ.
Физиология + сильная половая конституция (на правах рекламы)
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#102 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:05

Ответили только трое. Я внимательно читаю. Вы, уважаемый Пилот, пока процитировали Фрейда. И провели краткую экскурсию по общим местам. Жду.  Или не ждать? :)

Ну если из предыдущих моих постов не явствует ответа на вопросы, то я сожалею. :sleep:

Мастерство ухода от ответов и цепляния к словам шлифуется с каждым днем все лучше и лучше. Надеюсь,не только оно.

Спасибо, Запретный!!! :friends: Сформулировал! Только "правильный" я бы заменил на "желаемый по теме"

Как же это должно быть скучно... Задавать правильные вопросы и получать правильные ответы... Но, Вы, наверное учились в правильной школе и получали правильные отметки. :)

Гы-ы-ы! Запретный! Думается, тебя только что в отсутствии гибкости обвинили :lol: ЗЫ: Наивети, не подъёбывай, я пытаюсь ответить на задаваемые вопросы. И сказано уже, что риторикой заниматься не будем. ОК? ЗЗЫ: Ах, да и объясните мне чем вам всем так понравился вопрос, что незамедлило отразиться в репутации автора??? Давайте я тоже чё-ндь вечное подниму из философского, например "Кто виноват?" или "Что делать?" Как вам? Я готов принимать рукоплескания.

Сообщение отредактировал azart_pilot: 27 июля 2005 - 16:09

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#103 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:52

ЗЫ: Наивети, не подъёбывай, я пытаюсь ответить на задаваемые вопросы. И сказано уже, что риторикой заниматься не будем. ОК?

Я не подъебываю:)

ЗЗЫ: Ах, да и объясните мне чем вам всем так понравился вопрос, что незамедлило отразиться в репутации автора???

Хорошо сформулированные вопросы мне нравятся.Иногда:)

Давайте я тоже чё-ндь вечное подниму из философского, например "Кто виноват?" или "Что делать?" 

Подыми:)

Я готов принимать рукоплескания

Сделаешь это так же мастерски как автор темы--они не замедлят быть:) По крайней мере--мои;)

Чтобы они стали заинтересованы,их нужно заинтересовать. Полагаю у вас это получилось,правда,боюсь,не диалогом:)

Это моя фраза в начале топика.О заинтересованности.
  • 0

#104 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 17:51

Эль, ты кажись про засланство была права, че-т мне стиль изложения режет слух... :unsure:  Сладко очень.

Коллега! Возможно, и придет тот день, когда на звон наших мечей или клинков (уж как пожелаете) и сбежится половина здешнего форума. Кто знает... :) Но обсуждение моего появления тут и моего стиля достойны разве что звуков кухонного скандала. Поэтому, увольте… Если у Вас есть вопросы – добро пожаловать, постараюсь ответить в личной беседе. А если Вы все-таки собираетесь обсуждать меня публично – заведите новую ветку. Я Вам даже название могу предложить – Сладкий стиль Sunlanы. :) Хотя… Еще Довлатов говорил о невозможности использовать подряд три слова на одну букву. (Заметьте, не слово из трех букв, которое использовать можно и нужно.) Поэтому пусть будет Сладкие песни Sunlanы. И контекст обширный. Каждый прочитает с той интонацией, с какой захочет. :) С пониманием, С.
  • 0

#105 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 18:44

А если женщина не завладела моими сознанием, то мастурбировать она передо мной может до упаду, - это может вызвать эрекцию, но не эмоцию.

Просмотр сообщения

ОК. А можешь пояснить, какие приемы и методы больше не воздействуют на твое сознание, а какие, напротив, сейчас, с накоплением опыта воздействуют особо? Или это под грифом "Сов.секретно"? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0