Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Питер vs Москоу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#91 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 10:06

Пока я в Питере был (пару дней буквально) около соседнего дома взорвали машину и ночью зарезали друга знакомых, у которых я там был.
Это что же в других городах то тогда творится?

Просмотр сообщения

в других - взрывают всё подряд.
что-то не припомню за последнее время террактов в питере.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#92 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 10:44

Х.з. в питере бывал только наездами1. Людив москве злее.2. Климат в москве лучше3. с развлекаловом в москве лучше, но дороже4. не знаюа в целом Питер - мрачнее, Москва - жетсче.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#93 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 21:26

Отвечает: "Я вообще сама из Москвы, ты же знаешь какие у нас с Питером отношения." А я то думал это всё выдумки прессы, мда.

Льдинка, какие у нас с Питером отношения? :wink: Да чушь все это. Нормальные люди не находят почему-то конфликтов с другой столицей

1. Люди в Москве злее.

Я бы сказал, скорее хамоватые.

2. Климат в Москве лучше

Кому как. У меня подруга, прожившая 10 лет в Изоаиле, считает, что +40 это тепло, +20 - это холодно

3. с развлекаловом в москве лучше, но дороже

4. В Московской области стоимость земельных участков за год растет вдвое. Цены на кв.м. жилья - в 2.5 раза. Арендная плата - в 1.5 раза. Вот. В Москве +/- 0.5 раза
  • 0
To live is to die...

#94 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 23:15

Петербург глазами москвича просто отменно показан в зарисовке Татьяны Толстой "Чужие сны"
  • 0
To live is to die...

#95 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 11:47

Льдинка, какие у нас с Питером отношения? Да чушь все это. Нормальные люди не находят почему-то конфликтов с другой столицей

Отличные у нас с ТОБОЙ отношения :lol: У меня Москва вызывает противоречивые чувства. Но бывать там иногда я люблю. Нравится мне, но вот к людям там так просто поговорить не подойдёшь в отличие от Питера, поэтому предпочитаю, если ездить, то чтобы встретиться с московскими знакомыми, а не просто так по городу мотаться. А Питер я просто люблю. Это мой город. Я с ним душой едина. Или он со мной. У нас она одна на двоих. Когда в городе расцветают белые ночи-в моей душе нет места мраку. А нежность(да-да, именно так) и открытость, интеллект и интеллигентность - всё это в питерце просто захватывает дух.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#96 Victorinox

Victorinox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 15:10

ITЛеди ЙОЖЫГ (ОНО) Хороший чел Le`d i plamen` Еблан женского пола Еблан Хороший челГАГАГАГА РЖИНИМАГУ, бывает же такое!!!!!!!!ИОЖИГ - ВАЩЕ ЛОЛ!Про зарезанного соседа и взрыв у дом, это просто АНТИповезло. Мне Питер показался чуть ли ни городом Ангелов, когда был там. Меня одна девушка голодного булочкой угостила, аж до слез расстрогался :) до сих пор помню. А еще бомж меня один приколол, с плеером в ушах и бутылкой Миллера в руке. Его еще и колбасило. У нас такого нигде не увидишь : ))))))
  • 0

#97 Анатолич

Анатолич

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2005 - 15:56

Менталитет - в питере реже слышишь фразочки типа " понаехали тут"

Просмотр сообщения

Не забывай, что в Питере население значительно меньше чем в Москве, и это учитывая только постоянно прописаных, а знал бы ты сколько в Москве всяких "гостей столицы", от носорогов (хачей) до въетнамцев каждый из которых что-то лапочет на своем языке и пытается впарить тебе какую нибуть хуйню, либо наоборот, что нибуть с тебя снять. И ты еще удивляешся что москвичи не довольны засилием "понаеховших".

Москва город однозназначный. Либо прёт во всем сразу и долго, либо наоборот. Перекантоваться не получится.

Ну из глобальных проблем :) . В питерке чурок меньше, по крайней мере на первый взгляд, в Москве их миллионы, поэтому и атмосфера такая: миллионам людей насрать на тебя и твой город, им бы срубить с тебя бабла, поссать на твой дом, отъебать твоих подруг и свалить в свой сраный аул.

Просмотр сообщения

На счет Питера не знаю, не был еще, а на счет Москвы полностью с тобой согласен.
  • 0

#98 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 15:59

Не забывай, что в Питере население значительно меньше чем в Москве, и это учитывая только постоянно прописаных, а знал бы ты сколько в Москве всяких "гостей столицы", от носорогов (хачей) до въетнамцев каждый из которых что-то лапочет на своем языке и пытается впарить тебе какую нибуть хуйню, либо наоборот, что нибуть с тебя снять.  И ты еще удивляешся что москвичи не довольны засилием "понаеховших".

Просмотр сообщения

вьетнамцев и гостей, спустившихся с гор, в пиетре тоже достаточно. но тут не так бруно на них реагируют.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#99 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 16:13

тема вот какая. Поездил немного по России. Бывал в разных городах. Обратил внимание на интересный факт: местное население гораздо лучше относиться к Питерцам, чем к Москвичам. Нам даже штраф в заповеднике простили, когда узнали что мы из Питера. 2 автор.Главное что бы тебе город под цели подходил. Не напрягает климат - едь в Питер. Любишь когда тепло, переезжай в Сочи... Кстати не заметил большой разницы в больших городах. Так что если даже соберешься в Нижний Новгород/новосибирск/Иркутск/Владивосток думаю особой разницы не заметишь...
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#100 Victorinox

Victorinox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 20:03

Упаси вас бог ехать во Владивосток. Жопа та еще, постоянные перебои с со светом, водой, электричеством, теплом. Только что с китайцами перебоев нет.До Москвы если я не ошибаюсь 8000, сильно не разъездишься туда обратно. Я бы хотел жить поближе к Европе, или лучше в ней самой.
  • 0

#101 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 20:41

Изображение
  • 0

#102 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 21:08

Слушайте, а в Москве тоже на все лето воду горячую отключают? Если нет, то тогда точно в Москву :))
  • 0

#103 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 21:09

Ежик, на месяц каждый год. Но это не самое страшное, что есть в Москве. Самое страшное - это выход из метро к трем вокзалам (Ленинградскому, Ярославскому и Казанскому) часов в 6-7 вечера.
  • 0
To live is to die...

#104 Olaf

Olaf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 22:18

Кстати, в метро в Москве намного свободнее, чем в Питере. Даже в часы пик. Хотя может я не по тем веткам ездил. :-)Так уж получается, что метро - федеральный транспорт и Москва "по-братски" настроила себе кучу веток.Удивило, что двери в метро открывают на ходу, в Питере такого лихачества ни разу не видел.Еще в Москве меня всегда поражает куча отделений банков, в центре почти на каждом углу.
  • 0

#105 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 22:22

Ежик, на месяц каждый год. Но это не самое страшное, что есть в Москве. Самое страшное - это выход из метро к трем вокзалам (Ленинградскому, Ярославскому и Казанскому) часов в 6-7 вечера.

Просмотр сообщения

:lol: Было дело. (я из Питера) А в Токио в метро используют воздушные потоки, которые трамбуют людей при входе в вагон.
  • 0
Мажикороль

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0