Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня "бросил" любимый человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#91 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:00

Единственное - я беспокоюсь из-за нее, мне просто хочется знать, что у нее все в порядке. Надо искать способы это делать.Spooner, кстати, а проблемы с родителями тоже были? Им тоже угрожал, хамил?
  • 0
"Чтобы хорошо выглядеть, нужно выглядеть естественно"

Вернер Бальдессарини

#92 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:02

черт...НЕ НАДО ИСКАТЬ НИКАКИХ СПОСОБОВ ДЛЯ ВСТРЕЧЬН И К А К И ХПоверь, как бы это сейчас не звучало - ей хорошо сейчас без тебяЭто фактСколько вместе?Проблемы - да, с мамой, которая вызвала милицию, когда я запер ее у нее же дома
  • 0
There is no spoon

#93 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:07

1) Раньше вместе учились на языковых курсах, точнее, просто в одном здании, она занималась индивидуально французским, я - на лингвострановедческих курсах (английский + страноведение по США). Не общались вообще. Как-то раз, год назад, увидел ее фотку на сайте знакомств. Написал, познакомились. В первый раз говорили 7 часов, с 10 вечера до 5 утра. Встетились через 2 дня. Как-то я ей сказал, что мы раньше виделись (она меня не помнила), но я уже потом не напоминал об этом.

Из вышеописанного делаю предположение что плэйбоем ты не был и с девушками на улице (да и вообще в реале) знакомиться не умел. Потом нашёл её. Её значимость для тебя соответственно стала огромна.

3) По-разному. Иногда по мелочам. Иногда идеологические. Что реже. Часто из-за окружения (мне не нравятся ее подруги (хотя это не так), ей не нравятся друзья).

Что значит тебе не нравяться её подруги хоть это и не так? А что такого в твоих друзьях? Что значит "идеалогические" поводы для ссор?Уж не стал ли ты с ней политику обсуждать?

4) 23 / 23 , я старше на 4 месяца
Так так... Из твоего ответа №1 делаем вывод что девушек у тебя было не много.(вообще был кроме неё кто?) У неё есть бывший/е? из за чего они расстались?На эти темы разговоров не было?

Сообщение отредактировал Klerik Preston: 12 июля 2005 - 18:11

• 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#94 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:17

черт...
НЕ НАДО ИСКАТЬ НИКАКИХ СПОСОБОВ ДЛЯ ВСТРЕЧЬ
Н И К А К И Х

Просмотр сообщения

Spooner прав, но зато я скажу что тебе сейчас надо искать. Тебе сейчас жизнено необходимо найти несколько девочек с которыми у тебя будет секс. Я уже слышу как ты плюёшься и кричишь про лУбоф к ней, и что тебе ни кто кроме неё не нужен. ЭТО нужно для твоего саморазвития, ибо такой как ты есть сейчас - ты шансов не имеешь вааще! Когда будет Т10Д - ты либо (наиболее вероятный вариант) забудешь её нахрен, либо поумнев поймёшь как её вернуть, и стоит ли возвращать. Вперёд!
  • 0

#95 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:19

Так так... Из твоего ответа №1 делаем вывод что девушек у тебя было не много.(вообще был кроме неё кто?) У неё есть бывший/е? из за чего они расстались?На эти темы разговоров не было?

Ты меня насмешил. Реально. Спасибо. До нее была жена, к счастью, бывшая. Как минимум.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#96 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:20

Ты меня насмешил. Реально. Спасибо. До нее была жена, к счастью, бывшая. Как минимум.

Просмотр сообщения

Жена не = много девушек.
  • 0

#97 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:22

Из вышеописанного делаю предположение что плэйбоем ты не был и с девушками на улице (да и вообще в реале) знакомиться не умел. Потом нашёл её. Её значимость для тебя соответственно стала огромна.

Да, еще раз посмеялся. Плэйбоем себя называть не буду, так как это не так. Но... знакомиться я умею - для серьезных отношений. Знкомиться просто для траха - это слишком банально, что ли. Вчера, например, познакомился с двумя девушками в кафе. Взял телефоны. Выкинул. Не могу на них смотреть, и даже вспоминать. Тупые уродки.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#98 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:24

Жена не = много девушек.

Я в курсе. Давай еще полемику вступим, что такое "много". Я говорю про опыт ОТНОШЕНИЙ, а не про количество. Если ты намекал на то, что у меня первая любовь, первая девушка и мега шиза по этому поводу.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#99 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:26

Да, еще раз посмеялся. Плэйбоем себя называть не буду, так как это не так. Но... знакомиться я умею - для серьезных отношений. Знкомиться просто для траха - это слишком банально, что ли. Вчера, например, познакомился с двумя девушками в кафе. Взял телефоны. Выкинул. Не могу на них смотреть, и даже вспоминать. Тупые уродки.

Э-э-э батенька!Не увязочка получаеться! Если ты знакомился с ними - то ты делал это намеренно или они сами к тебе приставать начали и телефон предлогать?
  • 0

#100 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:28

Э-э-э батенька!Не увязочка получаеться! Если ты знакомился с ними - то ты делал это намеренно или они сами к тебе приставать начали и телефон предлогать?

Я ждал этого вопроса. Скорее, случайно. Так получилось. Грех было не познакомиться. К тому же, я немного выпил (вообще, я шел туда нажираться в мясо). Я даже звонить им не буду. Надо было отвлечься. Мне сейчас очень хреново, когда я один. Надо быть с кем-то постоянно.

Сообщение отредактировал Sir Damon: 12 июля 2005 - 18:29

• 0

Вернер Бальдессарини

#101 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:33

Я ждал этого вопроса. Скорее, случайно. Так получилось. Грех было не познакомиться. К тому же, я немного выпил (вообще, я шел туда нажираться в мясо). Я даже звонить им не буду.

Во первых - нажираться это путь слабого, таким образом ты уходишь от реальности и связанных с ней проблемм.

Во вторых - если телефоны не очень далеко выкинул то найди их, если далеко - возьми другие, будешь понижать значимость своей мадам.
  • 0

#102 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:35

Во первых - нажираться это путь слабого, таким образом ты уходишь от реальности и связанных с ней проблемм.

А я и не нажрался. У меня вообще реакция на алкоголь плохая. Две кружки Krusovice и все.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#103 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:37

А я и не нажрался. У меня вообще реакция на алкоголь плохая. Две кружки Krusovice и все.

А говоришь нажираться шёл...
  • 0

#104 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:43

Не вышло. Все-таки работа. Да и неправильно это, потом только еще хуже становится.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#105 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 18:46

Не вышло. Все-таки работа. Да и неправильно это, потом только еще хуже становится.

Просмотр сообщения

Во во!Неправильно!Когда хреново - спортом займись.Так что бы до упаду - помогает.

P.S.
Про телефончики не забудь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0