Стиль для экономных
Автор Yosho, июл 01 2005 12:21
Сообщений в теме: 111
Отправлено 30 декабря 2005 - 01:17
Олег. Пройдись по "МИРу" (на Горизонте). там есть неплохие дешевые маечки (по 150-300 руб). правда, "Born To FxxK" закончились, зато мне одна желтая (чуть ядреней чем на Роме была) понравилась, правда сидела на мне даже S галимовато. Пуховики в Addidas (там-же) есть около 2-3 штук - мне все фасоны понравились, только с размерами лажа была, ну и суперская куртка (просто бомба нежно серо-кремового цвета с оранжевым воротником изнутри - это в Kenvello) мне тоже оказалась не по размеру, ну очень понравилась. PS, А В NewYorkerе сейчас чето лажа.
Не все женщины одинаково полезны !!!
Отправлено 12 января 2006 - 00:02
замерз и надоело ходить без шапки? :)вообще кстати вопрос актуальный. подобрать нормальный головной убор у нас довольно сложно. в основном молодежные спортивные шапочки или кепки...
Отправлено 12 января 2006 - 14:30
В Тагане на Петровской открылся новый магазин "глория джинс" (на месте глобал электроникс). По отзывам качественные вещи по ценам ниже рыночных. Можно купить джинсы прошлого сезона в пределах 300 рэ. Маечки, рубашечки... Набрав чеков на сумму больше 1000 рэ получаешь дисконтку на 10% скидку!А вообще мысль - если у кого есть дисконтки, давайте поможем друг другу!
S E X - Sensitive EXtreme
Отправлено 28 марта 2006 - 21:11
Был на днях в Горизонте. Хороших вещей много, плохих - тоже )) С удивлением узнал про новый стиль джинсов - под гавно. Синие, как роба у зэка, драные будто в них бомж спал лет 5-6, вытертые желтые пятна (типа грязные), перманентная мятость (ну это уже мелочи), вытянутые подшитые колени. Цена 3500-4000 где-то. Я-то свои старые хотел на тряпки, а тут оказывается это писк моды :) В павильоне МУЗЫКА распродажа. Джинсы висят на крюках так неаппетитно, что и подходить не хочется.А вот свитерки-курточки реально порадовали, нарядно так.ЗЫ: мне не попался на глаза DEPO JEANS о котором рассказывал Impulse, он все еще там?
123456789
Отправлено 29 марта 2006 - 00:51
В Горизонте вообще джинсового выбора сейчас нет!
Отправлено 29 марта 2006 - 08:15
DEPO JEANS есть там, походи повнимательнее, попутно разглядывая попки )))
постреляем?
www.paintshot.ru
www.paintshot.ru
Отправлено 31 марта 2006 - 22:59
К теме обувки:Очень недорогую и вполне качественную обувь делает и ростовская обувная фабрика. Сам ношу уже третью пару туфлей их производства - сносу им нет вапще! Раньше у них были в основном непродуманые и несимпатичные модели, а последний год-полтора они стали делать весьма достойные туфли/мокасины/уличные кросовки. Некоторые модели конечно - херь нездоровая, но многие уделают любой камелот(как по стилю так и по качеству)! Сам сёдня прикупил пару легких уличных кроссов за 950р. Фирменный магаз: Ворошиловский 10 (напротив остановки автобусов Ростов-Балтайск;) Косяк магаза - полная пассивность продавцов т.к. магаз полу-оптовый.Кстати, отпишитесь plz кто и где недавно встречал приличные майки, а то метаться только ради них по всему городу некогда...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0