Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как "сорвать" крышу в г. Самаре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#91 Glamurinka

Glamurinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 07:22

Возвращаясь к теме ленты "как сорвать крышу в г.Самаре" - много различных решений на эту тему уже существует и опробованы Вами из раза в раз....

А вот Вам еще одна идея (даже не знаю насколько свежая, но тем не менее) - "Флирт-Пати"

Здесь совсем другие правила, чем при знакомстве на улице. На флирт пати никто никуда не спешит, никто никого не боится и здесь прилично знакомиться. (Отличное место для "начинающих")
Кроме того, на вечеринке флирта есть уже все самое необходимое для знакомства: приятная музыка и много-много желающих знакомиться и флиртовать.

Тут женщины ждут инициативы от Вас. Также женщины готовы к Вашим ухаживаниям и, возможно, захотят поиграть с Вами. Здесь вообще ничего нельзя принимать всерьез: ни ее заинтересованность Вами, ни ее равнодушие. Только подумайте, со сколькими женщинами Вы можете познакомиться за одну вечеринку. Со всеми. Во всяком случае, со всеми красивыми.

:tomato2: уже наблюдаю за полетом тухлых помидорин :crazy:
  • 0
вообще-то..... я белая и пушистая....
просто иногда бываю в солярии и регулярно делаю эпиляцию))

#92 NickSamara

NickSamara
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2007 - 07:38

Идея с флирт-вечеринками прикольная! В Европе такие есть. Главное приходят те, кто хочет познакомиться. Единая цель - это здорово! Снять какое-нить кафе, чтобы места в нем для танцев много было и посмотреть как пойдет.
  • 0

#93 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 07:42

2Glamurinka Идея по своей сути неплоха, раз уж сами девушки решили облегчить нам задачу)) Только вот вопрос: "Парни по умолчанию есть, и я не думаю что их будет мало. А как решить вопрос с женским полом?" Если девушек просто брать с улицы и затаскивать на пати, то теряется изнасальная суть предложения. Или ты хочешь предложить набрать женский коллектив на данное мероприятие? ;)
  • 0
В баню! Пофиг что не топили - попарить что найдем!

#94 Glamurinka

Glamurinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 07:58

А как решить вопрос с женским полом?"

К примеру ваши хастл тусы на плщади..... Насколько я успела заметить зевак и заинтересованных хватает - почему не вручить листовки с приглашениями им.....
  • 0
вообще-то..... я белая и пушистая....
просто иногда бываю в солярии и регулярно делаю эпиляцию))

#95 NickSamara

NickSamara
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2007 - 08:24

Можно сделать рассылку по сайтам знакомств, я не знаю как это делается технически, но когда предлагали пройти РМЭС, то сообщения со всем координатами рассылали, мне кажется, как спам Еще можно через аську
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0