Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для крышесносов.

Сообщений в теме: 180

#91 Dumik

Dumik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 13:47

А вот офегенный крышеснос был , гулял с девушкой по улице этим летом погода не очень , уже начелся дождь и мы забежали под прилавок и ждали маршрутку . И тут я беру её за руку вытаскиваю под дождь , ливень скажу был сильный . И мы бежим по бульвару и прыгаем по лужам ,крышу у нас снесло тогда обоим . Потом она мне призналась что давно мечтала с кем то сделать такое, только не с кем было . Ну вобщем крыша её была где то высоко
  • 0

#92 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 13:54

Скажи какое самое по твоему мнению место в Кишинёве чтоб замутить крышеснос

в последнее время убедился, когда ты делаешь крышеснос не подготовленно, спонтанно. тогда это всё выглядит естественнее, ты получаешь больше кайфа от процесса. ведь крышеснос можно сделать в любой момент и в любом месте.

Хорошее умозаключение... Дополни, пожалуйста, парочкой примерчиков. Думаю, не мне одному любопытно.

также я срываю башню ничего не делая - т.е. Social proof. идём по городу, меня узнают. во многих барах и ресторанах меня знает администрация, официанты обращаются по имени и т.д.

Да, social proof вещь хорошая. Но разок так смешно стало самому и крышу снесло побольше, чем девушке. Привёл её в одно заведение, где все меня любят и знают. Думал на том самом соушел пруфе сыграю... Ага... Оказалось, что она знает не только всех, кого я из работников и администрации. Ещё и на пару посетителей больше. У меня только с официанткой успех получился. Только её она и не знала. Первые минут 15 я нормально разговаривать не мог. Искал то место, куда могла улитеть моя крыша. И единственное, что мне приходило на ум так это спрашивать, откуда она их знает. В том заведении девушка была впервые. Мир потеснее, чем кажется.
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#93 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 13:55

а мы полезли со своей на дерево :smile:
  • 0

#94 Dumik

Dumik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 12:04

Вот недавно замутил этакий мини крышеснос . Ягуляю с девчёнкой 1 свданка , корочё классно проводим время .Я беру бутылку шампанского , и вот распиваев мы эту бутылку шампанского , вход идёт кинеститика и всё такое , но поцелуев не было 8( И вот она допивает последний глоток , она встаёт только хочет выбрасить бутылку из под шампанского я выхвачиваю эту бутылку разбивая её об землю и сразу же подхожу к ней она в шоке и беру её и страстно целую , короче получилось классно , а самое интересно всё спантанно вышло она даже не успела отреагировать так как крышы её была очень высоко и впарке никого не было только мыодни вот так вот 8)
  • 0

#95 Толянчик

Толянчик

Истинный ценитель женских чувств..

• Перцы
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 15:17

Вот недавно замутил этакий мини крышеснос .
Ягуляю с девчёнкой 1 свданка , корочё классно проводим время .Я беру бутылку шампанского , и вот распиваев мы эту бутылку шампанского , вход идёт кинеститика и всё такое , но поцелуев не было 8(
И вот она допивает последний глоток , она встаёт только хочет выбрасить бутылку из под шампанского я выхвачиваю эту бутылку разбивая её об землю и сразу же подхожу к ней она в шоке и беру её и страстно целую , короче получилось классно , а самое интересно всё спантанно вышло она даже не успела отреагировать так как крышы её была очень высоко и впарке никого не было только мыодни вот так вот 8)

Крышеснос-крышесносом а вот жертв могло быть много.Осколком от бутылки в голову никто не хочет получать!.А кстати вы чё шли по улице и пили шампанское из горла??.Аристократы бля.
  • 0
Охотник на чувства.

#96 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 15:24

Крышеснос-крышесносом а вот жертв могло быть много.Осколком от бутылки в голову никто не хочет получать!.А кстати вы чё шли по улице и пили шампанское из горла??.Аристократы бля.

Бля это еще цветочки девка могла в штаны наложить от неожиданности ... и че тогда ... романтика выстирать штаны соседней речке =-))) а еще могла образоваться психологическая травма и тогда без памперсов на улицу не ногой =-)))

Сообщение отредактировал 3yJIyC: 08 ноября 2006 - 15:26

• 0

#97 Толянчик

Толянчик

Истинный ценитель женских чувств..

• Перцы
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 15:28

Бля это еще цветочки девка могла в штаны наложить от неожиданности ... и че тогда ... романтика выстирать штаны в
соседней речке =-))) а еще могла образовться психологическая
травма и тогда без памперсов на улицу не ногой =-)))

Да последствия могут быть плачевными.Девка может заикой(та которая заикаиться) стать.Вот потом придёться ешё и в транс вводить что-бы страхи побороть.
Ух сколько проблем.А хотел же как лучше а получилось........как всегда.
  • 0
Охотник на чувства.

#98 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 16:48

Я представил как тренер разбивает бытылку и с милым выражением лица и разбитым горлышком от бутылки подходит к девченке....имхо - крышеснос не по мне....

.Девка может заикой(та которая заикаиться) стать

Вот вот
  • 0

#99 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 17:51

народ, крышеснос должен быть по ситуации. тут надо калибровать ситуацию и проч.
  • 0

#100 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 22:47

Я представил как тренер разбивает бытылку и с милым выражением лица и разбитым горлышком от бутылки подходит к девченке....имхо - крышеснос не по мне....

Какой тренер с разбитым горлышком??????????????????? Я что-то пропустил????????????????? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 08 ноября 2006 - 22:48

• 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#101 Dumik

Dumik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 14:36

Ну блин вам только дай повод постебать , да ништяк получилось , никто не пострадал
  • 0

#102 0zevi4

0zevi4

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 18:06

Мдаа....крушу девке снесло определенно. :smile:
  • 0

#103 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 20:25

братва, кто нибудь катал у нас в Кишинёве девушку на лошади? интересно сколько стоит на иподроме прокатиться на лошади часок
  • 0

#104 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 21:01

братва, нужна ваша помощь.... кто знает открытую крышу с хорошим видом, для того чтобы сводить туда под вечер девочку?
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#105 Veaceslavo

Veaceslavo
  • Перцы
  • 27 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 13:22

В ночь с суботы на воскресение(18-19 ноября) у нас можно было наблюдать охуенный метеоритный дождь... Вот только жаль что об этом я узнал только сегодня... А так можно было зделать офигительный крышеснос: представте - тащиш деваху в 2-3 часа ночи, на крышу кокого нбудь дома и смотрите на обалденный звездопад. Мысля такая, хорошо было бы следить за такими событяями, и в такой день спланировать комуто офигенный крышеснос, да и самому насладится отличным зрелищем.
  • 0
Фотограф РМЭС в Кишинёве.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0