Места для крышесносов.
Отправлено 10 октября 2006 - 13:47
Отправлено 10 октября 2006 - 13:54
также я срываю башню ничего не делая - т.е. Social proof. идём по городу, меня узнают. во многих барах и ресторанах меня знает администрация, официанты обращаются по имени и т.д.
Хорошее умозаключение... Дополни, пожалуйста, парочкой примерчиков. Думаю, не мне одному любопытно.
в последнее время убедился, когда ты делаешь крышеснос не подготовленно, спонтанно. тогда это всё выглядит естественнее, ты получаешь больше кайфа от процесса. ведь крышеснос можно сделать в любой момент и в любом месте.
Скажи какое самое по твоему мнению место в Кишинёве чтоб замутить крышеснос
Да, social proof вещь хорошая. Но разок так смешно стало самому и крышу снесло побольше, чем девушке. Привёл её в одно заведение, где все меня любят и знают. Думал на том самом соушел пруфе сыграю... Ага... Оказалось, что она знает не только всех, кого я из работников и администрации. Ещё и на пару посетителей больше. У меня только с официанткой успех получился. Только её она и не знала. Первые минут 15 я нормально разговаривать не мог. Искал то место, куда могла улитеть моя крыша. И единственное, что мне приходило на ум так это спрашивать, откуда она их знает. В том заведении девушка была впервые. Мир потеснее, чем кажется.
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:04
Отправлено 08 ноября 2006 - 15:17
Вот недавно замутил этакий мини крышеснос .
Ягуляю с девчёнкой 1 свданка , корочё классно проводим время .Я беру бутылку шампанского , и вот распиваев мы эту бутылку шампанского , вход идёт кинеститика и всё такое , но поцелуев не было 8(
И вот она допивает последний глоток , она встаёт только хочет выбрасить бутылку из под шампанского я выхвачиваю эту бутылку разбивая её об землю и сразу же подхожу к ней она в шоке и беру её и страстно целую , короче получилось классно , а самое интересно всё спантанно вышло она даже не успела отреагировать так как крышы её была очень высоко и впарке никого не было только мыодни вот так вот 8)
Крышеснос-крышесносом а вот жертв могло быть много.Осколком от бутылки в голову никто не хочет получать!.А кстати вы чё шли по улице и пили шампанское из горла??.Аристократы бля.
Отправлено 08 ноября 2006 - 15:24
Крышеснос-крышесносом а вот жертв могло быть много.Осколком от бутылки в голову никто не хочет получать!.А кстати вы чё шли по улице и пили шампанское из горла??.Аристократы бля.
Бля это еще цветочки девка могла в штаны наложить от неожиданности ... и че тогда ... романтика выстирать штаны соседней речке =-))) а еще могла образоваться психологическая травма и тогда без памперсов на улицу не ногой =-)))
Сообщение отредактировал 3yJIyC: 08 ноября 2006 - 15:26
Отправлено 08 ноября 2006 - 15:28
Бля это еще цветочки девка могла в штаны наложить от неожиданности ... и че тогда ... романтика выстирать штаны в
соседней речке =-))) а еще могла образовться психологическая
травма и тогда без памперсов на улицу не ногой =-)))
Да последствия могут быть плачевными.Девка может заикой(та которая заикаиться) стать.Вот потом придёться ешё и в транс вводить что-бы страхи побороть.
Ух сколько проблем.А хотел же как лучше а получилось........как всегда.
Отправлено 08 ноября 2006 - 16:48
Вот вот.Девка может заикой(та которая заикаиться) стать
Отправлено 08 ноября 2006 - 22:47
Какой тренер с разбитым горлышком??????????????????? Я что-то пропустил?????????????????Я представил как тренер разбивает бытылку и с милым выражением лица и разбитым горлышком от бутылки подходит к девченке....имхо - крышеснос не по мне....
Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 08 ноября 2006 - 22:48
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 20 ноября 2006 - 13:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0