Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нескромный вопрос к мужчинам :0)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#91 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:51

Сереж, ты считаешь, что лучше я бы ему в лицо сказала всю правду, чем просто мягко продинамила, и все свела естественно на нет? Причем здесь "кормить дерьмом"?

Шенон, здесь вроде в топике вроде про мужскую точку зрения спрашивают? Мы ее излагаем. И в кратце она в том, что прямо можно не говорить во многих ситуациях. Но если непонимание затягивается больше чем на неделю (3 месяца епть... это же наджо быть таким твердолобым), то даже из элементарного уважения СТОИТ объяснить человеку свою настоящую позицию. Или как вариант от Леди в Красном

Проще сослаться на "Воссоединение с бывшим бойфрендом" и что-то в этом роде.

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#92 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:53

1) даже из элементарного уважения СТОИТ объяснить человеку свою настоящую позицию. 2) Или как вариант от Леди в Красном

Проще сослаться на "Воссоединение с бывшим бойфрендом" и что-то в этом роде.

1) ты всё-таки взялся объяснить? Успехов! 2) Ага, наебаловка рулит (и всегда рулила) :lol:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#93 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:54

Ага, проста, как посрать с моста :smile: Это всё приекльно - сидеть и отстранённо рассуждать, а на себя примерить? Пробовал? :wink:

Хахахах =) Ты думаешь меня не динамили? Меня не кормили завтраками "Я занята?", на мои звонки не снимали трубки? =))) Да я уже посчитать не смогу, сколько раз такое было, и сколько такое еще будет =)) Вопрос в отношенни к этому. Кто то переживает, мучается. Лично я посылаю сразу же, у меня еще много есть с кем вечер провести. Че мне напрягаться то? =)

Сереж, ты считаешь, что лучше я бы ему в лицо сказала всю правду, чем просто мягко продинамила, и все свела естественно на нет? Причем здесь "кормить дерьмом"??...

При том, что человек сидит, ждет, надеяться, планы строит, демает о следущем раз, готовит крышесносы... Вместо того, то бы дарить это тепло той, которой он будет приятнее. Ты просто его мучаешь, причем очень сильно. А вот такими ответами "Я сегодня занята" ты еще и врешь. И ложе никак не благая. Почему нельзя расставить все точки над и?

ну, не понравился он мне, как сексульный партнер..а для другой женщины он просто мачо может быть..ну зачем мне человеку лишнии комплексы навешивать? зачем????

ВОТ ТАК и надо говорить СРАЗУ. А не динамить месяцами. Еще раз. Умный человек поймет, проанализирует и сделает выводы. У мудака появятся комплексы, потому что он не хочет себя менять. Мне по хую на мудаков, я забочусь о действительно хороших ребятах.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#94 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:55

ЧУВСТВОВАТЬ: Дискомфорт. От слабого до сильного В Зависимости от красоты, темперамента и если первые два есть в достатке - то от соц. статуса ещё.ДУМАТЬ: Значит что-то неправильно сделал. В слудеющий раз чтобы обоим доставить больше наслаждения надо поработать над косяками. Самому же приятней когда девушке приятней:)))
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#95 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:56

Зачем вселять человеку комплекс фразами - "Мне противно с тобой целоваться", "Ты в постеле кошмар", "Я не получаю с тобой никакого удовольствия".

Так, бабы, учу как правильно давать ОС: Прямо во время траха говорите какое поведение вас не устраивает по шаблону "Это конечно хорошо, но вот так мне намного приятнее". Или просто направляете, используя манипулятор "лапы" :) Если плохо целуется - значит у вас появилась отличная возможность научить целоваться хорошо.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#96 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:58

Вопрос в отношенни к этому. Кто то переживает, мучается. Лично я посылаю сразу же, у меня еще много есть с кем вечер провести. Че мне напрягаться то? =)

Так не лучше ли будет всё выяснить чтобы "кто-то" не переживал и не мучался? Ты - нет, а "кто-то" напрягается.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#97 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:00

1) ты всё-таки взялся объяснить? Успехов!

Ага, но отдаю себе отчет в том что это мне не удасться :)

2) Ага, наебаловка рулит (и всегда рулила) 

Это точно.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#98 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:01

Так не лучше ли будет всё выяснить чтобы "кто-то" не переживал и не мучался? Ты - нет, а "кто-то" напрягается.

Так я не спорю, лучше. :friends: Просто нам не переделать всех женщин мира. И надо как то подстраиваться под этот мир. =) Так что забивай на таких с чистой совестью. =)
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#99 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:02

Так, бабы, учу как правильно давать ОС: Прямо во время траха говорите какое поведение вас не устраивает по шаблону "Это конечно хорошо, но вот так мне намного приятнее". Или просто направляете, используя манипулятор "лапы" :) Если плохо целуется - значит у вас появилась отличная возможность научить целоваться хорошо

Деукс, три страницы назад, писали про это долго и нудно. Всё это понятно, показать, рассказать, объяснить, научить и т.д. Не первый день замужем. Просто представь ситуацию, как данность - всё делает хорошо, техника на высоте, а вот НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ с ним секс и всё, хоть убей, вплоть до того, что противно. Видимо, понятие "не подходит он мне никак в постели" - чисто женское, никак это вам не объяснить
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#100 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:09

Так, бабы, учу как правильно давать ОС: Прямо во время траха говорите какое поведение вас не устраивает по шаблону "Это конечно хорошо, но вот так мне намного приятнее". Или просто направляете, используя манипулятор "лапы" :)
Если плохо целуется - значит у вас появилась отличная возможность научить целоваться хорошо

Деукс, три страницы назад, писали про это долго и нудно.
Всё это понятно, показать, рассказать, объяснить, научить и т.д.
Не первый день замужем.
Просто представь ситуацию, как данность - всё делает хорошо, техника на высоте, а вот НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ с ним секс и всё, хоть убей, вплоть до того, что противно.
Видимо, понятие "не подходит он мне никак в постели" - чисто женское, никак это вам не объяснить

Просмотр сообщения

Ну почему же чисто женское? Я недавно расстался с девушкой, по той же самой причине. Но я не говорил ей прямым текстом, что мне с ней не нравится, просто начал пропадать, начал толкать телеги на тему, что мы не совсем друг другу подходим. Она быстро всё поняла и мы разошлись без проблем конфликтов и истерик.
  • 0

#101 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:13

Видимо, понятие "не подходит он мне никак в постели" - чисто женское, никак это вам не объяснить

Блин. Так и хочется пошутить насчет женской логики :) Леди, если тебе что-то не нравится и ты не можешь объяснить что именно, это всего-лишь значит, что ты плохо калибруешь себя :) Учись :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#102 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:16

Просмотр сообщения

Я в некоторой степени умею это калибровать. Думаю что умею. Это еще один метауровень выше над уровнем поведения. Когда техника на высоте и логически думается что все правильно. А вот более глобальная политика в расставлении акцентов в невербалике(в т.ч. в авторская манера исполнения техники) - вот это и играет свою роль. ИМХО.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#103 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:19

Леди, если тебе что-то не нравится и ты не можешь объяснить что именно, это всего-лишь значит, что ты плохо калибруешь себя :) Учись :)

Да, конечно. Причина во мне. Не нравится-то мне. Вот не нравится мне, например, щавелевые щи, вот не знаю почему, не нравятся и всё. Замечательно сварены, по рецепту, согласно всем кулинарным премудростям. А я вот есть их не могу. С голодухи - можно сидеть и давиться щами, да. А так, я лучше открою холодильник и съем то, что мне по вкусу и не доставляет неприятных ощущений. А у тебя такого не было, что тебе что-то не нравится, а почему ты объяснить не можешь?

Сообщение отредактировал Lady_in_red: 15 июня 2005 - 14:27

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#104 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:21

Я недавно расстался с девушкой, по той же самой причине. Но я не говорил ей прямым текстом, что мне с ней не нравится, просто начал пропадать, начал толкать телеги на тему, что мы не совсем друг другу подходим.

Слышь, Komsomoletz, девушки вообще болезненно реагируют на то, что ОТ НИХ уходят.
Что-то сомневаюсь я, что было ТАК:

Она быстро всё поняла и мы разошлись без проблем, конфликтов и истерик.

Хотя виду она могла и не подать...
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#105 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:23

Я недавно расстался с девушкой, по той же самой причине. Но я не говорил ей прямым текстом, что мне с ней не нравится, просто начал пропадать, начал толкать телеги на тему, что мы не совсем друг другу подходим.

Слышь, Komsomoletz, девушки вообще болезненно реагируют на то, что ОТ НИХ уходят.
Что-то сомневаюсь я, что было ТАК:

Она быстро всё поняла и мы разошлись без проблем, конфликтов и истерик.

Хотя виду она могла и не подать...

Просмотр сообщения

Пилот, если она не подала виду, то не захотела этого сделать. Если она не захотела этого сделать, то почему это должно быть моими проблемами? Тем более, что она сравнительно быстро нашла себе другого мужика.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0