Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как вернуть парня, если он не хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#91 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:46

А мой-то сказал, что уходит от скандалов, от бытовухи, от однообразности...

ты же писала, что он сказал, что вы друг другу не подходите?
  • 0

#92 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 16:18

Позвольте немного пространных размышлений.

Знаете, я тут подумала... Люди уходят, когда за ними бегают, оказывают слишком много внимания.. А мой-то сказал, что уходит от скандалов, от бытовухи, от однообразности... От того, что ему приходится постоянно соглашаться со мной, лишь бы избежать очередного скандала.. (его слова)
Но я НЕ бегала за ним, у нас было равноправие..

Любые отношения -- это компромисс. Как только степень компромисса перестает устраивать одного или обоих партнеров - отношения рушатся.
Значит, по поводу слишком много, в любых отношениях - в любых - залог успеха это условие, что вас друг другу немножко, самую малость, должно не хватать.
Пардон, а что этот юноша хотел, когда вы живете вместе? Бытовуха и однообразие? Ну так делать что-то нужно для того, чтобы этого избежать. От бытовухи, кстати, никуда не уйдешь. А вот чтобы разнообразить свою жизниь, МЧ мог бы, к примеру, на работу устроиться. Короче, варианта два - либо причина не в этом, либо недалек молодой человек.
По поводу скандалов судить не берусь, ибо неблагодарное это дело.
Равноправие в отношениях может быть только суммарное, и то редко. В лучшем случае один из партнеров управляет одной частью отношений, второй - другой. Если он постоянно соглашался со всем - это не равноправие.
Если хочешь разобраться в причинах того, из-за чего вы расстались - вспоминай детально все конфликты и нестыковки, подойди объективно, и тогда сможешь увидеть, в чем ваши принципиальные расхождения в мировоззрениях
  • 0
To live is to die...

#93 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 19:42

ты же писала, что он сказал, что вы друг другу не подходите?

да, он так сказал. а на счёт бытовухи: это про совместное времяпрепровождение - мы чаще дома сидели, чем куда-то ходили. Не всегда, например, была возможность сходить в кино. А гулять я его очень редко могла вытащить - лень ему было.. ну, а в целом у него получилась такая картина: "устал от бытовухи, мне сейчас не нужны слишком серьезные отношения (хотя, раньше так не думал), ты и я - разные люди - у нас нет общих интересов, я от тебя устал." Вот так, Энкели.

Сообщение отредактировал Clubman: 15 июня 2005 - 19:42

• 0

#94 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 20:40

Clubman

это про совместное времяпрепровождение - мы чаще дома сидели, чем куда-то ходили. Не всегда, например, была возможность сходить в кино. А гулять я его очень редко могла вытащить - лень ему было..

млин... надо было самой идти гулять... разок бы ушла, второй, а потом он сам бы пошёл с тобой...

"устал от бытовухи, мне сейчас не нужны слишком серьезные отношения (хотя, раньше так не думал), ты и я - разные люди - у нас нет общих интересов, я от тебя устал.

ну и ладушки... всё ведь замечательно... главное теперь это дать ему понять, что он потерял... а насчёт бытовухи - действительно ведь устать можно... и кста... возможно ему просто нужно время побыть одному, подумать обо всём...
  • 0

#95 Libertine

Libertine
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2005 - 20:50

Советы «расстаться» и «забить» не принимаю.

Просмотр сообщения

Ну... Тогда мы тактично промолчим. :smile: Вообще, какая-то глупая тема... :tomato2:
  • 0

#96 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 20:52

Clubman и эта, кста...тебе уже всё выложили... ты теперь пиши, как будет новая инфа... а так... чем больше сейчас времени будешь над этим думать - тем меньше шанс, что всё получится... если ты прочла каой-нить совет, который тебе понравился и ты считаешь его уместным и конструктивным - сразу реализовывай, а не обдумывай ещё раз... - внутренний диалог в твоём случае ни к чему не приведет!
  • 0

#97 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 20:52

Libertine а ты иди в пионерию, и советуй как познакомится :) это наверное не глупо :) и объясняй пионерам через сколько минут после знакомства нужно улыбнуться, и как... :)

Сообщение отредактировал Прохожий: 15 июня 2005 - 20:54

• 0

#98 Libertine

Libertine
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2005 - 20:55

Прохожий, я учту твоё пожелание. :derisive:
  • 0

#99 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 21:23

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я теряю время и боюсь сильно отдалиться…
Советы «расстаться» и «забить» не принимаю.

Просмотр сообщения

*ТОЙ ДЕВУШКЕ*
Что делать: Тут как я вижу, "последний шанс", так что трахни его. Банально, но кинестетический контакт тело будет вспоминать тем чаще, чем позднее он был в последний раз и в зависимости от силы переживаний. Поэтому устрой ему приятный вечер на квартире, например хорошая(по вкусу) спокойная музыка, неяркое освещение. И ни в коем случае не парь ему мозги! Ты ему итак уже (судя по первому посту) надоела.
Устроишь ему приятный необычный вечер - он возможно вернется на некоторое время, я так думаю :unsure: По крайней мере таким образом ты его смотивируешь на это :unsure:
Но по-любому я сомневаюсь что он задержится с тобой дольше нескольких месяцев.

З.Ы. ЛУЧШЕ последуй его совету - найди того парня кто окажется лучше.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#100 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 09:24

ТА ДЕВУШКА:Слушайте, наши с ним общие друзья говорят одно и тоже: "нам с ним надо поговорить (есть такая возможность, когда он мне вещи привезет. если, конечно, его не на машине привезут и ему не надо будет через минуту убегать), всё обсудить, сказать, что нас друг в друге не устраивает и тогда уже, возможно, к чему-то придем...Я не знаю как быть..
  • 0

#101 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 10:07

Слушайте, наши с ним общие друзья говорят одно и тоже: "нам с ним надо поговорить (есть такая возможность, когда он мне вещи привезет. если, конечно, его не на машине привезут и ему не надо будет через минуту убегать), всё обсудить, сказать, что нас друг в друге не устраивает и тогда уже, возможно, к чему-то придем...

Это ничего не даст. В данной ситуации, когда эмоции не угасли, все обиды еще помнятся, ты скорее всего не получишь нормальную обратную связь. То есть без толку все будет. Если хочешь, слушай друзей, они-то тебе конечно ближе, чем мы. Но я просто уверен, что ничего хорошего не выйдет из этого разговора. По-крайней мере надолго.
  • 0
To live is to die...

#102 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 10:56

понятно..

Сообщение отредактировал Clubman: 16 июня 2005 - 10:58

• 0

#103 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 16:59

понятно..

Просмотр сообщения

Человек существо ритмичное. Зачем пытаться погасить волну негативных эмоций другого человека, когда можно через несколько дней устроить приятное этому человеку? В данной ситуации вытащить тебе его наверное не удастся. Поэтому логичнее было бы просто завалиться к нему домой например под предлогом что тебе надо уяснить для себя некоторые вещи УЖЕ ПРОШЕДШИХ ваших отношений;))) Будешь у него дома - дальше тебе надо будет доставить ему приятные впечатления. Справишься?:)

P.S. Тему такую и другие поднимали уже. *Человек больше тянется к тому, что приносит ему пользу, в т.ч. и позитивные эмоции. *
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#104 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 17:20

Но я НЕ бегала за ним, у нас было равноправие

Обычно под равноправием женщины понимают свое полное доминирование :smile:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#105 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 17:29

В данной ситуации вытащить тебе его наверное не удастся. Поэтому логичнее было бы просто завалиться к нему домой например под предлогом что тебе надо уяснить для себя некоторые вещи УЖЕ ПРОШЕДШИХ ваших отношений;))) Будешь у него дома - дальше тебе надо будет доставить ему приятные впечатления. Справишься?:)

Он сказал, чтоб я к нему не приезжала. Ему будет некомфортно и неприятно! (Думаю, если приеду, один из вариантов - он меня дальше порога не пустит. Или просто дверь не откроет.) Поэтому я не знаю, стОит ли это делать. Вот...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0