Boo! сказал(а) Dec 9 2009, 17:52:
Пару раз слетал и 1 раз рвался полностью, а один раз надорвалось колечко, которое остается у основания. 3 раза по какой-то счастливой случайности (слава богу) это замечал, когда надорвалось колечко презерватив сам не слетел, но ощущений вообще никаких.
Слетал после минета, т.к. весь болт был в слюнях и наверно из-за этого слетел. Из-за чего порвался не знаю. Но рвется презерватив обычно весь, я думаю, что это все байки про то, что его надувать надо и все такое. Если образовалась дырочка, то она быстро увеличится. Проверьте сами. Надорвался скорее всего из-за того, что девушка ногтищами его слишком усердно одевала, ну это моя догадка.
Все презервативы, пусть даже самые дорогие проверить и испытать нельзя. Испытывается лишь часть партии, если в процентном соотношении брака нету, то партия допускается к реализации, точно не знаю какая у кого схема, но в двух словах такая.
Естественно, во время надевания презерватива не должно использоваться острых предметов, которые могут повредить латекс. Если у девушки длинные ногти, то надо взять инициативу в свои руки, чтобы исключить проколы и трещины в презервативе, а в дальнейшем и фактор разрыва.