Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как рвётся презерватив???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#91 Калинско

Калинско

Спасибо всем за поздравления )

• Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 13:03

Satrac сказал(а) Jun 8 2005, 18:58:

Ммм... Когда рвется, то ощущения меняются...Становится как-то приятней сразу... :)
А насчет дырочек... Это уже из разряда баек... Впрочем, никто не мешает просто завязать его после процесса и сдавить...

Приятней не становится, но когда презерватив рвется - это сразу чувствуется. Следовать инструкции и выбирать проверенных производителей, тогда презерватив не порвется.
  • 0

#92 Калинско

Калинско

• Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 13:14

191cm сказал(а) Jun 12 2005, 00:15:

будешь правильно одевать (без воздуха и немного пустого пространства оставлять на конце) и следить за тем, чтобы девочка была достаточно возбуждена - рваться не будет..
при малейшем подозрении - сразу меняй...
только лучшие презервативы

Абсолютно согласна. Первое правило при надевании презерватива - исключить попадание внутрь воздуха. А именно, расположить свернутый наружу презерватив на головке пениса, затем сдавить сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха. Все еще сдавливая сосок, поместить презерватив на кончик пениса и развернуть его аккуратно вниз другой рукой. Если он начнет сворачиваться во время полового акта, нужно немедленно развернуть его снова. Если презерватив спадет, надо прекратить половой акт и надеть новый презерватив. Если сделать все правильно, то презерватив не слетит и не лопнет.
  • 0

#93 Калинско

Калинско

• Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 13:57

Bier сказал(а) Jun 11 2005, 23:49:

Аналитик сказал(а) Jun 11 2005, 01:09 AM:

Перед тем, как выкинуть презик двумя пальцами (снаружи :-) сгоняю всю жижу в конец презика сразу становится понятно герметично все или бежать за таблетками :) Заодно из презика выходит воздух и он на ура смывается в унитаз :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну во первых в презике не должно быть воздуха когда ты его надеваешь, во вторых как уже было доказано если презерватив не разлетелся в куски - он целый. В третих нельзя спускать презервативы в унитаз.

Процент брака у хороших производителей практически исключен. Если все правильно сделано (презерватив подходит по размеру, внутрь при надевании презерватива не попал воздух и т.п.), то на куски ничего не разлетится, даже от интенсивного акта.
  • 0

#94 Калинско

Калинско

• Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 14:22

Karamel'ka сказал(а) Jun 13 2005, 14:26:

Если со смазкой нормалек, то даже презы по 10руб за 3 штуки очень сложно порвать. Ну а вообще самые хорошие на мой взгляд дюрексы.

Отлично подмечено во всех смыслах. Дополнительная смазка не только защитит от разрыва презерватив во время полового акта, но и придаст остроты ощущениям во время полового акта.
  • 0

#95 Калинско

Калинско

• Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 14:43

мулатка сказал(а) Dec 8 2009, 17:08:

Karamel'ka сказал(а) Jun 13 2005, 14:06:

Если со смазкой нормалек, то даже презы по 10руб за 3 штуки очень сложно порвать. Ну а вообще самые хорошие на мой взгляд дюрексы.

дюрексы тоже рвутся. Хотя ощущения с ними близки к настоящим ))

Еще раз повторюсь. Есть качественный и некачественный продукт. Любые популярные марки презервативов сейчас подделывают, поэтому необходимо внимательнее изучать упаковку. Качественные изделия должны соответствовать международному стандарту ISO 4074 (презервативы из натурального латекса) и 23409 (презервативы из синтетического латекса). Также на территории РФ действует собственный стандарт ГОСТ 4645-81 и его значок должен присутствовать на всех презервативах, реализуемых на территории РФ. Рвутся некачественные подделки, а не оригинальные презервативы. Плюс добавим к этому неправильное использование и процент разрыва или сползания презерватива во время полового акта увеличивается в разы.
  • 0

#96 Калинско

Калинско

• Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 15:00

мулатка сказал(а) Dec 8 2009, 17:35:

str/ сказал(а) Jun 14 2005, 01:09:

А я думал, они лопаются с хлопком и ощущения при этом примерно как когда резинкой с размаху по пальцам щелкают :crazy:

они не лопаются с хлопком )) и это совсем не больно. Определить можно по звуку, но он не сильный. А происходит это от интенсивного секса :)

И от интенсивного секса иногда, действительно, презерватив может порваться, как ранее было сказано, достаточно просто воспользоваться дополнительной смазкой и правильно надеть презерватив.
  • 0

#97 Калинско

Калинско

• Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 15:23

Ивви сказал(а) Dec 9 2009, 11:05:

Мускулан и контекс рвались( тоже вобще непонятно отчего..
а вот дюрекс вобще мне кажеться самые отличные, и одеваються удобнее остальных и надежные..ниразу неподводили =)

Возможно, подделка или неправильное использование. Качественная продукция при правильном использовании не имеет таких последствий
  • 0

#98 Калинско

Калинско

• Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 15:33

Dnepr сказал(а) Dec 9 2009, 17:11:

zed91 сказал(а) Dec 9 2009, 08:38:

Цитата

Вот тогда девшке пришлось пить постинор... През остался в ней...

Цитата

Dnepr, вы чё так и оставили всё? о_О

Цитата

В случае когда порвался - да, потому что я не кончил...

Как тебя понимать?

ДА ПРОСТО: я подумал, что Умка про то, что в первый раз, когда порвался, типа ничего не делали (постинор, лимонный сок и т.п...)
Я привык думать о людях лучше... :blink: Не ожидал ТАКИХ вопросов... :shok:

Кстати, все правильно, что лимонным соком не обработали. По словам члена Ассоциации специалистов в области репродуктивного здоровья (ARHP) и профессора на портале http://contraception.about.com/ Стейси Даун , хотя кислая среда, которую обеспечивает лимон, может негативно сказаться на метаболизме и подвижности сперматозоидов, в домашних условиях невозможно адекватно обработать женские половые пути вплоть до ворсин фаллопиевых труб, поэтому наступление беременности не исключено. К тому же, этот метод очень вреден для здоровья и микрофлоры женских половых органов. В экстренных случаях тогда уж лучше выпить таблетку, чем экспериментировать над свои здоровьем.
  • 0

#99 Калинско

Калинско

• Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 15:45

Boo! сказал(а) Dec 9 2009, 17:52:

Пару раз слетал и 1 раз рвался полностью, а один раз надорвалось колечко, которое остается у основания. 3 раза по какой-то счастливой случайности (слава богу) это замечал, когда надорвалось колечко презерватив сам не слетел, но ощущений вообще никаких.

Слетал после минета, т.к. весь болт был в слюнях и наверно из-за этого слетел. Из-за чего порвался не знаю. Но рвется презерватив обычно весь, я думаю, что это все байки про то, что его надувать надо и все такое. Если образовалась дырочка, то она быстро увеличится. Проверьте сами. Надорвался скорее всего из-за того, что девушка ногтищами его слишком усердно одевала, ну это моя догадка.

Все презервативы, пусть даже самые дорогие проверить и испытать нельзя. Испытывается лишь часть партии, если в процентном соотношении брака нету, то партия допускается к реализации, точно не знаю какая у кого схема, но в двух словах такая.

Естественно, во время надевания презерватива не должно использоваться острых предметов, которые могут повредить латекс. Если у девушки длинные ногти, то надо взять инициативу в свои руки, чтобы исключить проколы и трещины в презервативе, а в дальнейшем и фактор разрыва.
  • 0

#100 Лина_Григорьева

Лина_Григорьева

первобытное общество

• Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 18:11

Mauzer сказал(а) Dec 11 2009, 17:36:

Как рвётся презерватив?
1. Если девушка не очень возбуждена, то уже при первом всовывании он рвётся. Сначала дырочка образуется, а потом при движении туда-сюда уже разрывается полностью. Особых звуков я не слышал, а вот по ощущениям это чувствуется сразу :)
2. При очень быстром сексе тоже рвётся...вытаскиваешь, а презерватив весь скрутился и на основании члена болтается колечко :) Звуков тоже не слышал - наверное, стоны затмевали и был увлечён процессом :))) А вот по ощущениям сразу чувствуется.

Если во влагалище девушки сухо, то есть она недостаточно возбуждена, то необходимо воспользоваться дополнительной смазкой. Тогда вхождение будет плавнее и ощущения обострятся. Презерватив не порвется, если смазки достаточно. А что касается интенсивного полового акта, периодически надо проверять наличие презерватива на пенисе. Если он не подошел по размеру (в данном случае велик), то, как вы сказали, от интенсивного секса презерватив может сползти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0