Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для выгула - куда вести девочку в Ташкенте?

Сообщений в теме: 115

#91 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 10:02

Даже пытались попасть на вечеринку в аквапарке через вход со стороны японского сада. ПЫТАЛИСЬ - потому что договорились со сторожем за 2000 за меня и девушку, уже было зашли...но дискотека закончилась. Для аквапарка это было лажей - закончить тусовку в 21.30. Выгода - узнали сколько стоит сторож на проходной в аквапарк :crazy:

После 12 ночи, можешь смело с девченкой перелезть через забор и залезть в сам японский сад. Все нормально. Забор защищен от взглядов изгородью, никого нет, романтика, утки, трахай - нихочу !
Менты не беспокоят (им в голову не придет, что там есть че брать). Только не надо всем про это базарить.
  • 0
кто невиновен?

#92 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 10:15

После 12 ночи, можешь смело с девченкой перелезть через забор и залезть в сам японский сад. Все нормально. Забор защищен от взглядов изгородью, никого нет, романтика, утки, трахай - нихочу !
Менты не беспокоят (им в голову не придет, что там есть че брать). Только не надо всем про это базарить.

Надо попробовать...интересно...
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#93 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 11:35

"ДеМир" -еда нормальна да и цена,но там всегда Шумно. :nono:
"Фан Фан-Тюльпан"-место не плохое.
Есть еще "Троя" в бывшем Гуме,такое же фаст фуд как в Демире,но +обслужевание + тишина. :nyam:
А уж если потонцевать то в Элис на паркенском. :friends: .......

Да "Троя" respect, лучше чем "ДеМир" только транспорт все порит.... На такси жалко попадать, а так кто близко живет тому в самый раз. Элис - неплохо, но уже устарело :tomato2:

Вчера были в кафе-баре "Три толстяка" на Чиланзаре недалеко от Шухрата. Местечко в самый раз для похода с девушкой, любящей пиво и раслабляющую к постели, и цены приемлемые, да и ваще если с компанией посидеть :tomato2:

А ты сам с какого раена??
Я чиланзар-16 ;)
  • 0

#94 fre@k

fre@k

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 02:02

"ДеМир" -еда нормальна да и цена,но там всегда Шумно. :nono:
"Фан Фан-Тюльпан"-место не плохое.
Есть еще "Троя" в бывшем Гуме,такое же фаст фуд как в Демире,но +обслужевание + тишина. :nyam:
А уж если потонцевать то в Элис на паркенском. :friends: .......

Да "Троя" respect, лучше чем "ДеМир" только транспорт все порит.... На такси жалко попадать, а так кто близко живет тому в самый раз. Элис - неплохо, но уже устарело :tomato2:

Вчера были в кафе-баре "Три толстяка" на Чиланзаре недалеко от Шухрата. Местечко в самый раз для похода с девушкой, любящей пиво и раслабляющую к постели, и цены приемлемые, да и ваще если с компанией посидеть :tomato2:

А ты сам с какого раена??
Я чиланзар-16 ;)

Алайский - п...дец далеко от тебя! :ninja: - У меня кореш где-то в той области шухрата и фархадского рынка
  • 0

#95 fre@k

fre@k

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 02:05

Даже пытались попасть на вечеринку в аквапарке через вход со стороны японского сада. ПЫТАЛИСЬ - потому что договорились со сторожем за 2000 за меня и девушку, уже было зашли...но дискотека закончилась. Для аквапарка это было лажей - закончить тусовку в 21.30. Выгода - узнали сколько стоит сторож на проходной в аквапарк :crazy:

Проблема в том что она не полезет :crazy:
  • 0

#96 •MeGa•LoveR•

•MeGa•LoveR•
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 11:39

Можете прийти ко мне в театр и посмотреть со своей девкой спектакль, естественно я вас пропущу как ВИП персону :) (предложение действует только для тех кто пришёл на сходку пикаперов на кануне 9 сентября, у всех остальных желающих есть возможность попасть в "зелёный список", надо только следить за новостями и посещать тусы :wink: ) Обычно спектакли играют по субботам в 17.00, для того чтоб попасть туда надо постучать в асю и там всё обмозгуем :) 308528459 - моя дася
  • 0
Проходи, ложись, здравствуй!

По вопросам РМЭС в Узбекистане стучите в асю 457434413

#97 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 07:52

Можете прийти ко мне в театр и посмотреть со своей девкой спектакль, естественно я вас пропущу как ВИП персону :) (предложение действует только для тех кто пришёл на сходку пикаперов на кануне 9 сентября, у всех остальных желающих есть возможность попасть в "зелёный список", надо только следить за новостями и посещать тусы :wink: )

Обычно спектакли играют по субботам в 17.00, для того чтоб попасть туда надо постучать в асю и там всё обмозгуем :)

308528459 - моя дася

А на сотку брякнуть можно??? :))))) Или только Аська?? :)))
  • 0

#98 •MeGa•LoveR•

•MeGa•LoveR•
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 10:19

2 Suertero-E: Можно, хоть по телеграфу! Только заранее... :spiteful:
  • 0
Проходи, ложись, здравствуй!

По вопросам РМЭС в Узбекистане стучите в асю 457434413

#99 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 13:08

Надо попробовать...интересно...

ага попробуй. плохого не посоветую.

Проблема в том что она не полезет :crazy:

полезет. там если вдоль забора пройтись ( по вытянутой стороне парка) есть закрытая колитка, у которой очень удобная ограда, специально для перелазивания. Даже в вечернем платье перемахнет за 2 секунды.

Обычно спектакли играют по субботам в 17.00, для того чтоб попасть туда надо постучать в асю и там всё обмозгуем :)
308528459 - моя дася

что за театр, в котором ты работаешь, можно узнать ? очень предложение заинтересовало.

ааа Тюз, я тебе обязательно напишу..
  • 0
кто невиновен?

#100 DodikUz

DodikUz
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2006 - 15:33

я с Горького
  • 0

#101 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 07:26

А я из Ташкента =). Насчёт кафешек - неплохая китайская кафешка была, если не ошибаюсь, от Шухрата ехать туда дальше. Или где-то в том районе. Еда вкусная, недорогая, вот только туалет один на всю контору.

Сообщение отредактировал 3aS7: 12 сентября 2006 - 07:29

• 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#102 Tarheel

Tarheel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 11:03

Еще присмотритесь к "Great Wall" (по Нукусской сворачиваем на Заводскую в противоположную сторону от "Каравана"). Это китайский ресторан. Цены очень даже ничего. Одно блюдо хватить на 2 человек. Обстановка, конечно, не элитная, но публика спокойная и еда вкусная. "Perfetto" недалеко от гостиницы "Россия" тоже хороший вариант. Место, в принципе, дороговатое для большинства населения, но хороший вариант – заказать пиццу "Маргарита" за 3.400 (хватить на двоих) ну и там напитки каке-нибудь. Обстановка там хорошая. люди приличные. Много иностранцев-гоблинов, конечно, но это обсолютно не портит атмосферу...
  • 0
Помни сегодняшний день, ведь именно он является началом вечности.

#103 fre@k

fre@k

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2006 - 00:50

Еще присмотритесь к "Great Wall" (по Нукусской сворачиваем на Заводскую в противоположную сторону от "Каравана"). Это китайский ресторан. Цены очень даже ничего. Одно блюдо хватить на 2 человек. Обстановка, конечно, не элитная, но публика спокойная и еда вкусная.

"Perfetto" недалеко от гостиницы "Россия" тоже хороший вариант. Место, в принципе, дороговатое для большинства населения, но хороший вариант – заказать пиццу (хватить на двоих) ну и там напитки каке-нибудь. Обстановка там хорошая. люди приличные. Много иностранцев-гоблинов, конечно, но это обсолютно не портит атмосферу...

Tarheel чет фото знакомое, где-то я его уже видел.... По-моему это Бонд?
А пицца "Маргарита" за 3400 сум - расплавленный сыр на коржике - мы какое-то время заказывали в Pappa Pizza на работу. Пустая трата денег. Гамбургер возле г-цы "Узбекистан" и то дешевле и вкуснее :crazy:
  • 0

#104 Tarheel

Tarheel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2006 - 10:04

Насчет фото ты прав, этой действительно Бонд или в просторечии просто Пирс Броснан. Лично я гамбургеры не люблю, поэтому и предпочитаю пиццу. Для меня при общении с девушкой большое значение играет обстановка. Вот почему я охотно пойду в приличное место с отстойной пищей, и полностью проигнорирую отстойное место с приличной пищей. По большому счету, на свидания ходят не нажираться, а соблазнять, вот здесь-то обстановка и важна… ))))))
  • 0
Помни сегодняшний день, ведь именно он является началом вечности.

#105 fre@k

fre@k

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 03:01

Насчет фото ты прав, этой действительно Бонд или в просторечии просто Пирс Броснан.
Лично я гамбургеры не люблю, поэтому и предпочитаю пиццу. Для меня при общении с девушкой большое значение играет обстановка. Вот почему я охотно пойду в приличное место с отстойной пищей, и полностью проигнорирую отстойное место с приличной пищей. По большому счету, на свидания ходят не нажираться, а соблазнять, вот здесь-то обстановка и важна… ))))))

А как же дискомфорт после отстойной еды.... :spiteful:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0