Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Каждый час на максимуме. Разгон- путь к АРХИУСПЕХУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#91 Малыш Цзе

Малыш Цзе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 88 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2005 - 07:24

сдерживая слезу умиления, лезу менять репутацию...
:)))

Ой, Малыш Цзе, ой да молодец.

Как бы мне не нравился твой долбанный ник, не выразить тебе своего уважения не могу. Замечательно, великолепно, бесподобно. Написанно, живим простым языком, читать легко и приятно. Логично, абсолютно рационально.

Статья куда интересней и самое главное СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЙ чем у автора. В статье мысли, в статье информация, а не простое, сорри, выёбывание.  В статье виден УМ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ Малыша.

Соглашаюсь, поддерживаю и уважаю.
Плиз, примите :)

Просмотр сообщения

• 0

#92 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 07:58

Вы все правы – и Промоушен и те, кто поставил ему плюсы и те, кто критиковал. Не правы только в одном: перешли на личности. Есть проблема, есть разные мнения по ее решению. Только мнения и никто, быть может, не прав полностью. Милая Мэги это понимает.

Я согласен и с автором и с его критиками и сейчас я объясню почему.
Но сначала, давайте определим что же имеет ввиду автор: пикап или соблазнение вообще. То есть, имеется ли ввиду лишь знакомства или знакомства + соблазнение + секс. Я думаю, что лучше брать ситуацию в общем (второй вариант), так как на одном умении знакомиться далеко не уедешь.

Разгон:
Да, разгон – это правильно. Для успеха в деле его нужно набрать. Когда я проходил РМЭС, этот разгон я набрал быстро, что сопровождалось нехилым стрессом, хотя подходить к девушкам я, в общем-то мог и раньше. Но здесь нужно было делать больше и, соответственно, нужно было разгоняться. Этот разгон мне сильно помог и за период прохождения РМЭС я сделал больше, чем мог бы сделать (заставить себя сделать) раньше.
Разгон помогает перелопачивать горы работы, не останавливаясь и не уставая. Усталость часто бывает порождена ленью, дабы отмазаться от дел.

пример:
Роль разгона можно очень легко проверить. Вот сегодня с утра я совершенно ничего не хотел делать, единственное мое желание было – лениться, ничего не делать, пинать воздух.

Потом я взялся за дело, которое откладывал уже день и, сделав один первый шаг, одну минуту, доделал его за несколько часов, останавливаясь лишь на перекур и обед. Я привык прислушиваться к своим чувствам и почти слышал как лень говорила мне, что ничего не случиться, если я отложу дело до завтра.

Работа:
Хотя я привык относиться к соблазнению как к удовольствию, на начальном этапе, это скорее работа. А работа идет легче, когда ты разогрет. Если мы постоянно берем как пример спорт, то нагрузки после разогрева мышц разминкой, берутся лучше. Пропадают мысли об отдыхе, ведь нужно делать дело!

пример:
Многие мои знакомые перцы имели добивались во время РМЭСа больше, чем сейчас и даже к некоторым вернулся страх подхода/облома, когда они забросили дело больше чем на неделю (кто какие отмазки придумал). Теперь некоторые пытаются соблазнять без разгона, а обламываясь, опускают руки, видимо считая, что во время РМЭСа они, действительно скушали волшебную таблетку, действие которой кончилось…

Отдых:
Все это хорошо – работа дается легче, после разгона, для которого нужно, конечно, въебывать. Но, как верно сказали многие, на этом долго не уедешь. Постоянные знакомства и соблазнение пресытятся, особенно, если результативность мала. И даже 1000 подходов не сделают тебя Гуру, если ты не останавливаешься, чтобы оценить победы и ошибки, чтобы уложить по полочкам сознания опыт, если не думать о красоте соблазнения, не искать неординарные решения и пр. Да и не только это, ведь нужно развивать не только навыки, но и повышать родные 100 баллов. Развивая лишь навыки, можно отстать в остальном развитии, так что полное посвящение себя соблазнению может обернуться тем, что остальные пункты 100 бальной системы будут низки так, что соблазнять будет еще сложнее.

пример:
Один мой знакомый за лето (!) сделал >1300 подходов и не стал Гуру. Жаль, но не стал. А иногда даже признавался, что страх к нему возвращается. Он знакомится каждый день, он встречается с девушками почти каждый день, но его результативность не назовешь результативностью Гуру – из 7-10 подходов он берет 2-3 телефона и это ниже чем, когда он проходил РМЭС. Я думаю, что он устал и, ИМХО, уже соблазняет через силу. Я часто предлагаю ему отдохнуть, но он не хочет терять форму, терять разгон. Он не работает над конкретной ситуацией, не старается ее улучшить – он работает только на количество. Я замечал что его манера общаться неоправданно (ИМХО) жесткая, стеб без нужды, при отсутствии щитов, что уже на начальном этапе выводит в К-.

Обдумав ситуацию, попробовав действовать разными способами, я решил так:

Делать все в кайф, не превращать соблазнение в работу или математику. Набирать разгон (делая это в кайф) до тех пор, пока подсознательное или тело не даст знать, что пора отдохнуть и тогда – отдыхать или заниматься чем-нибудь другим. Если соблазнение мне становится не в кайф из-за пресыщения, брать передышку. Ведь, в сущности, передышка – не обязательно пустая трата времени. Можно читать книги по пикапу, читать книги, обогащающие внутренний мир, развиваться другим способами, добиваться успеха в других отраслях.

P.S. Я не верю, что статья клонирована или сгенерирована лишь для поднятия репы. Во-первых, подобные идеи не новы, а во-вторых: репа – штука аморфная и не заслуживающая таких временных затрат. А посему – давайте не будем обвинять автора в том, что его идея искусственная, пробирочная, потому, что меня, например, такие обвинения наводят на мысль о зависти.

P.S.S. Хотел покороче, но получилось так – какая тема, такие и посты.
  • 0

#93 Traveller

Traveller

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 17:08

Promotion Always, скажи, это ведь на основе книг Хаббарда построено?Уж очень напоминает...
  • 0
Главное - вовремя изобрести что-нибудь клевое (с)

#94 incog

incog
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2005 - 23:02

Не со всем я согласен. Нельзя въебывать просто так. Надо въебывать, когда четко осознаешь цель и когда организм тебе подсказывает, что надо въебывать. Но ведь есть некоторые сферы (например, творческие), где никакое въебывание не помогает. Намного важнее ощущение или момент что ли. И наоборот чем ты расслабленнее, тем лучше получается. Я как начинающий композитор скажу, что просто вот так взять и написать музыку практически нереально. Мож хошь 24 часа в день пробовать.
  • 0

#95 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 07:00

Не со всем я согласен. Нельзя въебывать просто так. Надо въебывать, когда четко осознаешь цель и когда организм тебе подсказывает, что надо въебывать.

Но ведь есть некоторые сферы (например, творческие), где никакое въебывание не помогает. Намного важнее ощущение или момент что ли. И наоборот чем ты расслабленнее, тем лучше получается. Я как начинающий композитор скажу, что просто вот так взять и написать музыку практически нереально. Мож хошь 24 часа в день пробовать.

Просмотр сообщения

Кстати, творчестно - это лучшая аналогия из всех предложенных, ведь это больше творческих процесс. В аналогии со спортом хорошо нарабатывать опыт подходов и преодоление страхов, но эффективность предполагает творчество.
  • 0

#96 Leutenant

Leutenant
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2005 - 19:51

Инересно было почитать. А как вам, уважаемый автор, такая математика, вытекающая из вашей теории:От темы пикапа к процессу заработка денег (работы).Чел зарабатывает лавэ с 9-00 до 18-00 (9 часов). Допустим час добирается до дому, думая при этом как еще больше лавэ срубать (то есть не проебывает свои бонусные часы). В 19-00 дома у него 9 бонусных часов. 3 часа отдыхает, занимается хуйней. Остается 9-3*2=3 часа. Сон. встанет в 7-00. 1 Час проебет на пожрать и помыться. Осталось 3-1*2=1 час. По дороге на работу опять думает о ней, часы экономит. В 9-00 Остается тот же 1 час + вчерашних 9, итого 10. Он опять въябывает до 18-00. 10+9=19 часов. И так далее. К концу недели может все воскресенье хуй пинать, часов хватит.ТАК ВЕДЬ ЭТО ОБЫЧНАЯ РАБОЧАЯ ЖИЗНЬ.НО ПОЧЕМУ, НИ РАЗУ НЕ ПРОССАВ РАЗГОН, У НАС ТАК МАЛО МИЛЛИАРДЕРОВ?

Сообщение отредактировал Leutenant: 30 сентября 2005 - 19:55

• 0

#97 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 20:15

Может, автор имеет в виду, что надо выжимать максимум из минимума?:) Тогда с ним согласен. А про Ходорковских, Абромовичах и прочих...давайте не будем их за бизнесменов считать, ок? Эти мальчики просто оказались в нужном месте в нужный момент и хапнули сколько смогли унести. Въё..вание тут ни при чем.
  • 0
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)

#98 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 18:21

Комментариев не читал. Бедный автор, как трудно тебе уговорить себя идти пикапить - это ж должно приносить удовольствие (вспомни заповедь пикапера №3 с сайта). Трудно лишь НАЧАТЬ, но после 1-го подхода возникает азарт. А у тебя что? Один час, два часа...Абрамович сначала украл состав с цистернами (оформил не туда) а потом познакомился с чуваками, которые были близки к власти и все и оптяпал, ни хуя не работал - здесь ключ скорее общение - нужные знакомства. Тоже путь, причем более быстрый. А вообще-то, считаю что успех приходит не когда постоянно въебываешь по графику, а когда призадумаешься - что тебе делать по настоящему нравится и займешься этим. Тогда работа не будет в тягость. эдисон проводил опыты по 18 часов в сутки, но говорил что в своей жизни не часа не работал - это было его хобби. Не надо давить свое я, единственное что полезно из этого - не лениться, включится в процесс, так это известно давно.
  • 0

#99 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 21:08

Я думаю, что споры и разночтения происходят из-за того, что теория достаточно глобальна и пытается охватить всё. А времени на её создание было затрачено явно меньше, чем заслуживает мировая глобальная теория:) Из-за этого возникают различные неточности, недопонимания.

Теория эта безусловно работает. Безусловно верна и часть возражений(в виде необходимости отдыха, например). Тем более, что теория эта - по сути практика, перенесённая на бумагу.

Цель этой статьи не только математика. Суть этой статьи в том, чтобы показать СИЛУ МОМЕНТА. Это очень важно. Это вещь, которая недооценивается очень многими. Не понимают люди ОГРОМНУЮ разницу, сделать ли то, что хочешь сейчас или через 1 минуту. А разница огромная. Она может измеряться годами, десятилетиями... В худших вариантах конечно.

Я хочу добавить, что если Вы занимаетесь чем-то 1 минуту, то вы создаёте себе тенденцию заниматься этим же ещё одну минуту. Прозанимавшись этим ещё одну минуту, вы накапливаете себе ещё 2 минуты занятия этим же. А ЕЩЁ - внимание! вы создаёте себе более сильную тенденцию заниматься этим же делом в ближайшую минуту. Если прозанимаетесь 10 минут - я посмотрю как вам будет сложно отказаться заниматься этим в ближайшую минуту. Т.е. чем дольше вы занимаетесь этим делом, тем сложнее вам от него отказаться. Вроде бы вещь очевидная, но когда надо применять - большинство людей почему-то не осознают этого. Ну огромная разница, заняться чем-то сейчас или через минуту, огромная.

На этом форуме много лентяев. Создающих темы "Нагрело, Накипело, Испарилось". Эти люди ждут рывка. Они хотят заиметь супернастроение, суперэнергию, суперэнтузиазм - и наконец ПРИСТУПИТЬ К ДЕЛУ. Эти люди обречены на провал. Они не понимают этого - но это так. У них нет никаких шансов. Потому что то, чего они так боятся - дискомфортного состояния - всё равно неизбежно наступит. Либо на старте(чего они так боятся, поэтому не стартуют) либо при спаде после удачного старта. Другого нет и не бывает. Спады есть обязательно. И даже если человек своим первым рывком сворачивает горы - то спад всё равно наступит, т.к. наступит время и состояние, когда он сможет сделать меньше, чем в том рывке. И это вызовет тот самый дискомфорт. Даже если этот "спад" - гораздо выше по эффективности, чем что-либо было когда-то раньше(за исключением рывка).

И по сути от умения преодолеть этот дискомфорт зависит, продвинется ли человек в этой деятельности дальше, и добьётся ли успеха в ней. Вот новички-лентяи этого дискомфорта боятся. Они боятся того, что потеряют энтузиазм. Потеряют веру, надежду. Глупости конечно полные. Если человек умеет создавать веру и надежду, то в будущем он сможет делать это абсолютно так же, а может быть ещё лучше и изящнее(а значит и сильнее), т.к. он поимел опыт:) Но этот глупый страх prevents таких людей от действия. Они боятся начать, не понимая, что даже если они начнут великолепно, то, чего они так боятся, всё равно наступит. А значит нужно работать над умением продолеть такие негативные моменты - и всё. И всё получится.

И совершенно огромна разница, начнёте ли вы делать то, что задумали прямо сейчас или через минуту. Ведь занимаясь тем, что надо минуту вы создаёте привычку и тенденцию действовать ещё минуту. А занимаясь минуту чем-то другим(фиги пиная, "собираясь", боясь, гуляя, проходя мимо и т.д.) вы создаёте тенденцию действовать так ещё одну минуту! Поздравляю - за эту минуту вы НИЧЕГО не приобрели, зато сделали вашу задачу начать СЛОЖНЕЕ, чем она была минуту назад! Клёво! Теперь вам надо больше усилий приложить, чтобы всё-таки заняться тем, чем вы задумали. Кстати, именно этого добивалась ваша внутренняя часть, которая хотела, чтобы вы отложили это дело. Она хотела, чтобы вы этим вообще не занимались, и вот так вас заманивает конфетками "всего одну минуту", а вы ведётесь на её убеждения, что "через минуту будет лучше настроение, будешь лучше готов - и полный вперёд!". Это глупость, придуманная страхом для манипуляции - тем более удивительно, что в это верят миллиарды людей. Но не все верят. Те, кто не верят или хотя бы не всегда верят - не относятся к тем миллиардам людей и имеют миллиарды долларов:)

А теперь посмотрите на карточку. Одна минута может превратиться в 1 год или больше - не фиг делать. По принципу накопления - вы начали, а там дальше понеслась... Так вот, "откладывая" - вы начинаете этот процесс откладывания годами. Поэтому одна минута чёрт возьми не равна одной минуте! Она может измеряться годами.

А теперь представьте - вы начали заниматься тем, что задумали. 1 минута, и это всё начинает разрастаться от нескольких часов до нескольких лет. Вот вы сделали столько всего(естественно - достигли невероятно многого - по-другому быть не может никак). И вот теперь, через 1 или 2 года, оглядываясь назад - скажите, имеет значение, с каким настроением вы начали?:) Слыша смех, задам следующий вопрос - а имеет ли значение, сделали ли вы за тот день много или в 5 раз меньше? Улыбки вокруг и ответ понятен:) Естественно, при годах активной деятельности сделано настолько много, что результат одного дня является просто погрешностью, которую можно не учитывать.
Кто-то ответит - "Но в первый день из-за большой эффективности создалось классное настроение, классный настрой и энтузиазм, который позволил дальше работать с большей эффективностью и наращивать обороты". Да, а куда делся ваш энтузиазм в период первого же спада? "Э-эм,... на фиг испарился с концами. Я просто не знал, что делать и не понимал, как это произошло. Ух, тяжело мне было тогда, сложно было справиться с этим... Но я сделал это.". Супер. Энтузиазм помог? "Да какой энтузиазм... Совсем другие ресурсы были. Воля, терпение и смелость - только так через это продраться можно было.". Ага!

Именно поэтому я считаю, что для начала такой вещи как настроение просто нет! Просто совершенно абсурднейшая глупость это настроение искать. Оно НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ! Вообще. Естественно, с хорошим настроением, состоянием и энергией действовать лучше. НО - во-первых, см. выше про спад. А во-вторых - сила момента часто это настроение создаёт! Чем меньше времени пройдёт от решения сделать что-то до фактического осуществления - тем лучше будет настроение и тем больше предпосылок для создания хорошего настроения. А сам разгон неизбежно создаст в дальнейшем эффективность, которую могло обсепечить самое лучшее настроение в первый день. НЕИЗБЕЖНО. Более того, сам разгон в дальнейшем принесёт такую эффективность, о которой человек даже мечтать не мог или не решался.

Поэтому, если ты не читал статью и комментариев к ней - рекомендую запомнить одно-единственное:

Хороший старт лучше плохого старта.
Плохой старт прямо сейчас гораздо лучше хорошего старта позже

P.S. Когда я говорил слово "въёбывать" - я не имел в виду "истязать себя до потери пульса". Я имел в виду заняться деятельностью - полностью сконцентрироваться на ней, не думать ни о чём другом. Естественно, всё это работает при любой концентрации, но чем больше - тем лучше.
  • 0

#100 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 02:52

автор, ты не прав в том, что после часа пикапа час отдыха убивает эффект. причем ты сказал, что это так не только для пикапа а вообще для всего. т.е. если я позанимался час в качалке то у меня есть только час отдыха, а потом мне надо опять идти и качаться чтобы не проебать эффект от прошлой тренировки? :) бред, согласись. Но основная мысль - важность каждого часа - мне понравилась. тут ты абсолютно прав.
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

#101 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 18:35

проекция. бильярд. ->стол.шары. шар. кий. удар. движение. результат. удар. движение. результат. итог - удовольствие от удара, движения, результата.негативный результат может способствовать развитию удара..вряд ли тот, кто играет в бильярд, считает, что если он не попадает так, как хочет, то он неудачник,. каждый неправильный удар подталкивает к правильному.. да ;) можно не играть вообще - мотив - я не умею ;) , я не хочу, я проиграю ;) можно просто катать шары по столу... в результате, человек всё равно будет играть намного лучше,чем бы он не играл вообще.. он наблюдает за другими, за теми,кто умеет это делать лучше.. он пытается повторить. - цель - уровень ;)результат=вьябывать+время вьябывать=учиться+хотеть хотеть=цель+удовольствие от процесса учиться=узнавать+пробоватьрезультат=узнавать+пробовать+цель+удовольствие от процесса1. узнаём=lover+pickupforum+etc..2. пробуем в жизни=rmes+nlp+etc..3. ставим цель=etc..4. получаем удовольствие от соблазнения=etc..etc=у_каждого_своё ;)результат=узнавать+пробовать+цель+удовольствие от процессаЛЮДИ, ЧТО НЕПОНЯТНОГО ? =)
  • 0

#102 Jard

Jard

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 10:33

Анекдот для подъема настроя (о статейке) - не более. Пробивка на "уря! уря-а!" есть, с трезвой адекватностью к восприятию содержания "статьи" у Mr_X лучше :0)Сорвать психику любому по такой схеме - запросто. Есть психофизиологические законы, которые элементарно сметают представленный "перпетум-мобиле". Чтоб в пустую не бросать словами: индикативные и директивные периоды. Ага, поди да попри против природы-матери :0) Так что мое мнение: это не статья, а рекламная листовка ;0) Серьезнее? Дорабатывать надо "статью", чтоб стала она реально отображающей практическое и здоровое. В представленной "болванке" есть занятное зерно. Может автор и справится, доработает - не знаю.
  • 0
Ярд в рекламе не нуждается

#103 Dipso

Dipso
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2005 - 22:55

Кстати по поводу успешных спортсменов, я специально разбирал их системы тренировок. Так вот они действительно тренируются один-два раза в день.
Но:
1. Это люди с отличной генетикой, их организмы легче переносят нагрузки.
2. Нагрузки варируются, нет постоянной нагрузки на 100%, есть "легкие" дни, есть "среднии" и есть "тяжелые". За их здоровьем постоянно следят.
3. Им идет фармакологическая поддержка, позволяющая организму легче переносить нагрузку.

так и не смог расставить квотинг :unsure:

Да хуй там
Не знаю как щас, при союзе хуярили всех одинаково с дошкольного возраста.
Какая нахуй фармакологическая поддержка?! Ебанулся?
Просто со временем большинству наступал пиздец, а те, кто оставался - это как раз и есть успешные спортсмены.
Пловцы-профи тренируются 9-14 раз в неделю в течении 10 лет.
Ещё раз: В спортшколах действовал принцип соковыжималки - 10% на выпуске, 90% в шлак. ИМХО оставшимся 10% тоже пиздец, хотя точно не знаю, раньше сошёл (8 лет стаж)
Сейчас здоровье железное, за исключением убитого в гавно сердца.

ЧУШЬ! На успехи спортсменов генетика вообще не влияет, обратное - всеобщее заблуждение.
Огромное количество "бездарностей" пробилось в спорте. Многим начинающим спортсменам именно не хватало физики. Многим будущим звёздам детские тренеры говорили "Да никуда ты не пробьёшься - ростом мал, худощав, километр нормально пробежать не можешь.". Опять же- эти "бездарности" куда как больше пахалИ, чем "талантливые". Поэтому зачастую добились большего, чем они.

Очень опасное заблуждение, особенно если ты вложишь его в головы своих будущих детей.
Нет врождённых данных - просто убиваешься нахуй, и всё. Чтобы быть на одном уровне с теми, у кого есть талант (врождённые способности), ты ебашишь на саморазрушение.

тренировки по 5 раз в неделю-для профессионалов. Или перед соревнованиями для любителей. Сам бывший спортсмен. Знаю что такое тренироваться 5 раз в неделю.

:lol: :lol: йоптваю... 5 раз в неделю :))) :lol:

Promotion Always, отличная статья. Всё правильно пишешь.

Если вернуться к спорту - после перерывов восстанавливаться сложно не столько физически, сколько психологически, потому что понимаешь, какой ты теперь еблан, и прекрасно понимаешь(помнишь), какие трудности тебя ждут, чтобы набрать прежнюю форму. И невъебенно обидно проигрывать тем, кого ты раньше уделывал на раз, отставать от тех, с кем был наравне, и страшно тяжело проходить один и тот же путь по второму разу.

-----

Так, всё что выше я писал пьяный, теперь немного проветрился :)

Уважаемый автор! с момента опубликования этой статьи прошло время, и много воды утекло... не будете ли Вы так любезны поведать Вашим благодарным читателям результат жизни по описанной в первом посте системе?

Как лично у Вас идут дела с внедрением описанного в жизнь?

молодцы ребята, такую теорию создали, термины свои: "бонусные часы"....
Как по мне, так средней паршивости фикция. Когда через некоторое время она лопнет, будет очень жалко смотреть на человека. Это я про тех кто в 25 лет лежат в клинике неврозов со словами : Я ничего не хочу, меня ничто не интересует. Эмоциональное выгорание- и уже ни профессия не радует, ни деньги, ни развлекухи.

Могу привести жизненный пример.
Я тут некоторое время назад создавал тему, практически дословно описывая процитированный эффект. Причина - безжалостный фанатичный въёб на протяжении некоторого времени (я говорю не только о работе - 5:30 подъём, пробежка, тренировка, ледяной душ, без выходных)

Никакой жалости к себе. За проявления слабости я себя штрафовал дополнительными физическими нагрузками (как щас помню - 50 подтягиваний+100 отжиманий+100 на брусьях меньше чем за час, мини-спортзал был дома оборудован)
Сам себе гитлерюгенд :)
День был расписан по минутам в самом прямом смысле слова.

Да, я добился того, что выше в этом топике называли "субсветовой скоростью" :) Быстро двигался, быстро думал, быстро говорил. Общение с "медленными людьми" было невыносимой пыткой, и за день я успевал больше, чем раньше за неделю.
А потом срыв, изоляция от всех, уход в себя, состояние полной апатии "я ничего не хочу" длинной почти в два года.

Недавно сделал "работу над ошибками" не без помощи камрадов с этого форума :)

Общий и справедливый для всех вывод можно следать такой:
Въёб не должен рождать негатив. Если то, что вы делаете, вам неприятно и омерзительно, вы что-то делаете неправильно, и ни к чему хорошему это не приведёт.
Остальное слишком личное, и вряд-ли кому-то кроме меня будет полезно или интересно.

В то же время автор всё правильно пишет относительно разгона, и касательно того, что значительного успеха без въеба не достичь автор тоже прав, я считаю.

Тем, кто пытается спроецировать это на пикап и тренажёрку, подсчитывая часы, я так скажу - не понимайте всё слишком плоско.

Сейчас потихоньку всё выправляю. Не въёбываю, живу совсем без напряга. Долги вот раздал, и в целом материальное состояние неплохо поправил.

Но при этом я постепенно готовлюсь к старту программы "Въёб2", составленной с учётом всех прошлых ошибок. И как только мне удастся соблюсти все условия - я снова начну дико въёбывать, но с улыбкой. Потому что въёб - единственный путь к успеху :)
  • 0

#104 arhibaster

arhibaster

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 00:46

Дельные идеи,респект автору,но можно покороче,повнятнее.
  • 0
Ом Мани Падме Хум

#105 ~Necromancer~

~Necromancer~
  • Участник
  • 32 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 00:46

Статья-отличный пинок под зад!! Для такого лодыря и раздолбая как я-в самый раз! Жаль что не прочитал её год назад:(
  • 0
Думать вредно,нужно быстро соображать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0