Кстати по поводу успешных спортсменов, я специально разбирал их системы тренировок. Так вот они действительно тренируются один-два раза в день.
Но:
1. Это люди с отличной генетикой, их организмы легче переносят нагрузки.
2. Нагрузки варируются, нет постоянной нагрузки на 100%, есть "легкие" дни, есть "среднии" и есть "тяжелые". За их здоровьем постоянно следят.
3. Им идет фармакологическая поддержка, позволяющая организму легче переносить нагрузку.
так и не смог расставить квотинг 
Да хуй там
Не знаю как щас, при союзе хуярили всех одинаково с дошкольного возраста.
Какая нахуй фармакологическая поддержка?! Ебанулся?
Просто со временем большинству наступал пиздец, а те, кто оставался - это как раз и есть успешные спортсмены.
Пловцы-профи тренируются 9-14 раз в неделю в течении 10 лет.
Ещё раз: В спортшколах действовал принцип соковыжималки - 10% на выпуске, 90% в шлак. ИМХО оставшимся 10% тоже пиздец, хотя точно не знаю, раньше сошёл (8 лет стаж)
Сейчас здоровье железное, за исключением убитого в гавно сердца.
ЧУШЬ! На успехи спортсменов генетика вообще не влияет, обратное - всеобщее заблуждение.
Огромное количество "бездарностей" пробилось в спорте. Многим начинающим спортсменам именно не хватало физики. Многим будущим звёздам детские тренеры говорили "Да никуда ты не пробьёшься - ростом мал, худощав, километр нормально пробежать не можешь.". Опять же- эти "бездарности" куда как больше пахалИ, чем "талантливые". Поэтому зачастую добились большего, чем они.
Очень опасное заблуждение, особенно если ты вложишь его в головы своих будущих детей.
Нет врождённых данных - просто убиваешься нахуй, и всё. Чтобы быть на одном уровне с теми, у кого есть талант (врождённые способности), ты ебашишь на саморазрушение.
тренировки по 5 раз в неделю-для профессионалов. Или перед соревнованиями для любителей. Сам бывший спортсмен. Знаю что такое тренироваться 5 раз в неделю.

йоптваю... 5 раз в неделю :)))
Promotion Always, отличная статья. Всё правильно пишешь.
Если вернуться к спорту - после перерывов восстанавливаться сложно не столько физически, сколько психологически, потому что понимаешь, какой ты теперь еблан, и прекрасно понимаешь(помнишь), какие трудности тебя ждут, чтобы набрать прежнюю форму. И невъебенно обидно проигрывать тем, кого ты раньше уделывал на раз, отставать от тех, с кем был наравне, и страшно тяжело проходить один и тот же путь по второму разу.
-----
Так, всё что выше я писал пьяный, теперь немного проветрился :)
Уважаемый автор! с момента опубликования этой статьи прошло время, и много воды утекло... не будете ли Вы так любезны поведать Вашим благодарным читателям результат жизни по описанной в первом посте системе?
Как лично у Вас идут дела с внедрением описанного в жизнь?
молодцы ребята, такую теорию создали, термины свои: "бонусные часы"....
Как по мне, так средней паршивости фикция. Когда через некоторое время она лопнет, будет очень жалко смотреть на человека. Это я про тех кто в 25 лет лежат в клинике неврозов со словами : Я ничего не хочу, меня ничто не интересует. Эмоциональное выгорание- и уже ни профессия не радует, ни деньги, ни развлекухи.
Могу привести жизненный пример.
Я тут некоторое время назад создавал тему, практически дословно описывая процитированный эффект. Причина - безжалостный фанатичный въёб на протяжении некоторого времени (я говорю не только о работе - 5:30 подъём, пробежка, тренировка, ледяной душ, без выходных)
Никакой жалости к себе. За проявления слабости я себя штрафовал дополнительными физическими нагрузками (как щас помню - 50 подтягиваний+100 отжиманий+100 на брусьях меньше чем за час, мини-спортзал был дома оборудован)
Сам себе гитлерюгенд :)
День был расписан по минутам в самом прямом смысле слова.
Да, я добился того, что выше в этом топике называли "субсветовой скоростью" :) Быстро двигался, быстро думал, быстро говорил. Общение с "медленными людьми" было невыносимой пыткой, и за день я успевал больше, чем раньше за неделю.
А потом срыв, изоляция от всех, уход в себя, состояние полной апатии "я ничего не хочу" длинной почти в два года.
Недавно сделал "работу над ошибками" не без помощи камрадов с этого форума :)
Общий и справедливый для всех вывод можно следать такой:
Въёб не должен рождать негатив. Если то, что вы делаете, вам неприятно и омерзительно, вы что-то делаете неправильно, и ни к чему хорошему это не приведёт.
Остальное слишком личное, и вряд-ли кому-то кроме меня будет полезно или интересно.
В то же время автор всё правильно пишет относительно разгона, и касательно того, что значительного успеха без въеба не достичь автор тоже прав, я считаю.
Тем, кто пытается спроецировать это на пикап и тренажёрку, подсчитывая часы, я так скажу - не понимайте всё слишком плоско.
Сейчас потихоньку всё выправляю. Не въёбываю, живу совсем без напряга. Долги вот раздал, и в целом материальное состояние неплохо поправил.
Но при этом я постепенно готовлюсь к старту программы "Въёб2", составленной с учётом всех прошлых ошибок. И как только мне удастся соблюсти все условия - я снова начну дико въёбывать, но с улыбкой. Потому что въёб - единственный путь к успеху :)