Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Приговор Ходорковскому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#91 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 20:25

Ходор человек умело управляющий большими бабками которые он пригрозил направить на борьбу с существующим строем.Ему самому то и не нужно собирать под свои знамена - найдут куклу, которой дадут бабок на которую вы все поведетесь.Вот отсюда и оппозиция. А большинсво из читающих эту тему не видит дальше своего носа.
  • 0

#92 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 20:29

Bier - не умничай, ткни пальцем и скажи: "Вот она!!! оппозиция!!". конкретней товарищ, конкретней
  • 0
Изображение

#93 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 20:49

Ходор человек умело управляющий большими бабками которые он пригрозил направить на борьбу с существующим строем.

Один вопрос: Зачем ему это? Ты думаешь, он не мог бы бороться с существующим строем с меньшими затратами для себя, например где-то из-за границы? Вообще то реально те, кто сам дергает за веревочки (кукол) - как раз и не выставляются так, как это делаетсмя с Ходорковским. А в случае с Ходорковским слишком много крика и ажиотажа - при чем часто на ровном месте. Зачем ему громкое имя, если бы он собирался найти куклу, да и пора бы уже тогда куклу как то раскручивать по тихоньку, не кажется?
  • 0

#94 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 20:53

посадили то в тюрьму не вора, а посадили оппозиционера влиятельного.

как вы этого не понимаете? Мне плевать что ВОР Ходорковский сидит, мне не плевать что посадили в тюрьму влиятельную оппозицию прикрывшись уголовной статьей.

Просмотр сообщения

по такой логике если я угоню машину, но при этом буду орать что я против Путина и против всех и вобще я дартаньян, робнигуд и спасатель России. то блин мне не сажать? это реально глупость.

Просмотр сообщения

ну во первых своим высказыванием ты мне напоминаешь анекдот про неуловимого Джо

- А почему он не уловимый? его что никто не может поймать?
- Да просто он нахуй никому не нужен.

а во вторых по такой логике получается что
если в автоваз попадет бомба, все начальство помрет, и куча машин окажется ничейными на улице, ты со своими друзьями возьмете себе по одной и будете кататься спокойненько.
Через годик ты скажешь - Путин козел и мудак!
Твои друзья продолжат кататься, а тебе вспомнят прикорманенный ТАЗ.

А что касается конкретной оппозиции - так ведь конкретная оппозиция это не люди за которых ты голосуешь, а люди которые их спонсируют. Люди для голосования найдутся, как-только кому-то захочется вложить в них деньги. Ибо без спонсирования эти люди останутся никем - история это многократно подтверждает.
  • 0

#95 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 20:58

имена,фамилия,явки?! ©Bier, с таким же упехом, я могу утверждать, что это сионисткий заговор, а САМ - ещё тот еврей
  • 0
Изображение

#96 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 21:03

имена,фамилия,явки?! ©

Bier, с таким же упехом, я могу утверждать, что это сионисткий заговор, а САМ - ещё тот еврей

Просмотр сообщения

да чего ты пристал то?

завтра Ходор даст тебе столько денег что тебя за 1,5 года раскрутят как национального героя. Вот тебе имя и фамилия: Вася Пупкин.
Имена и фамилии это БАБ, Ходор, Абрамович. Тут не надо ничего утверждать - они сами сказали что будут спонсировать оппозицию.

возьми вон Вову Ульянова - ебланом был еще тем, германское правительство отвалило бабла - стал Вождем огромной страны.
  • 0

#97 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 21:08

занимаемся мифологией
  • 0
Изображение

#98 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2005 - 00:40

Ходор - реальный жулик. В той части его дела, в которой я немного понимаю, по воле профессии, раскрывается вся его блядская сущность.Реальный срок - 15-20 лет с конфискацией и в общей камере.Опозиционер бля, с таким прошлым и бабками и я бы подался в опозицию. Дабы голодный Петя Задрачугин с ремонтного завода не был в обиде, что я его ебал лет десять с развала СССР.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#99 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2005 - 01:24

Ходор - реальный жулик. В той части его дела, в которой я немного понимаю, по воле профессии, раскрывается вся его блядская сущность.
Реальный срок - 15-20 лет с конфискацией и в общей камере.

Опозиционер бля, с таким прошлым и бабками и я бы подался в опозицию. Дабы голодный Петя Задрачугин с ремонтного завода не был в обиде, что я его ебал лет десять с развала СССР.

Просмотр сообщения

Серж, не надо тут строить что тебе жалко петю задрачугина, которого ебали и ебать будут. Ибо сам он виноват.
  • 0

#100 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2005 - 09:14

если Абрамович раскрыл Ходора, то явно они не в одной песочнице.Кстати все 3 фамилии к России относятся только косвенно.И по месту жительства, и по вкладу деятельности и по другим критериям.Задрачугиных больше раз в 100, чем детей мегаполисов, как и в Америке изберут того, кто ближе к крестьянам
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#101 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2005 - 09:19

Задрачугиных больше раз в 100, чем детей мегаполисов, как и в Америке изберут того, кто ближе к крестьянам

Просмотр сообщения

Ну дык я про то же...
Обидно, что и умные люди ведутся на пиар, расчитаный на Задрачугиных.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#102 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2005 - 09:28

Серж, не надо тут строить что тебе жалко петю задрачугина, которого ебали и ебать будут. Ибо сам он виноват.

Просмотр сообщения

Просто образ страдающего рыцаря Ходора бъющегося со злым Путиным, близок и понятен бухому Задрачугину. Это последняя надежда Ходора - сформировать народный протест, чтобы выйти и в очередной раз поиметь тот же народ.

"Вор должен сидеть в тюрьме".
(Кто мешал свалить в Англию, как тот же Береза.)
  • 0

#103 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2005 - 10:22

Обидно, что и умные люди ведутся на пиар, расчитаный на Задрачугиных.

Умным людям, Серж, тоже нужны легенды. Всё, что сделал Ходорковский не лучше и не хуже обыкновенного предпринимательства — суть: заработка на горбе других людей. Его прокол был лишь в одном. Неадекватно оценил размеры своего хуя. У Володи оказался больше.
  • 0

#104 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2005 - 10:31

Умным людям, Серж, тоже нужны легенды. Всё, что сделал Ходорковский не лучше и не хуже обыкновенного предпринимательства — суть: заработка на горбе других людей.

Его прокол был лишь в одном. Неадекватно оценил размеры своего хуя. У Володи оказался больше.

Просмотр сообщения

Да и Бог ему судья. В любом случае он проиграл эту партию... Сам ведь полез хуем с Вовой меряться, ни кто не заставлял.

А размазывать сопли - "судью на мыло, Ходору - свободу", будут еще долго.

Ну а насчет предпринимательства, как не вспомнить Петра I-го: "...Торговля - дело исконно воровское, а посему жалование положить им мизерное. Да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было" (указ от 1669 года).

Сообщение отредактировал $erg: 04 июня 2005 - 10:41

• 0

#105 Dima00

Dima00
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июня 2005 - 20:14

"Ну а насчет предпринимательства, как не вспомнить Петра I-го: "...Торговля - дело исконно воровское, а посему жалование положить им мизерное. Да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было" (указ от 1669 года)."Самое плохое - это дурак с цитатами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0