Приговор Ходорковскому
Отправлено 03 июня 2005 - 20:25
Отправлено 03 июня 2005 - 20:29
Отправлено 03 июня 2005 - 20:49
Один вопрос: Зачем ему это? Ты думаешь, он не мог бы бороться с существующим строем с меньшими затратами для себя, например где-то из-за границы? Вообще то реально те, кто сам дергает за веревочки (кукол) - как раз и не выставляются так, как это делаетсмя с Ходорковским. А в случае с Ходорковским слишком много крика и ажиотажа - при чем часто на ровном месте. Зачем ему громкое имя, если бы он собирался найти куклу, да и пора бы уже тогда куклу как то раскручивать по тихоньку, не кажется?Ходор человек умело управляющий большими бабками которые он пригрозил направить на борьбу с существующим строем.
Отправлено 03 июня 2005 - 20:53
ну во первых своим высказыванием ты мне напоминаешь анекдот про неуловимого Джопо такой логике если я угоню машину, но при этом буду орать что я против Путина и против всех и вобще я дартаньян, робнигуд и спасатель России. то блин мне не сажать? это реально глупость.посадили то в тюрьму не вора, а посадили оппозиционера влиятельного.
как вы этого не понимаете? Мне плевать что ВОР Ходорковский сидит, мне не плевать что посадили в тюрьму влиятельную оппозицию прикрывшись уголовной статьей.
- А почему он не уловимый? его что никто не может поймать?
- Да просто он нахуй никому не нужен.
а во вторых по такой логике получается что
если в автоваз попадет бомба, все начальство помрет, и куча машин окажется ничейными на улице, ты со своими друзьями возьмете себе по одной и будете кататься спокойненько.
Через годик ты скажешь - Путин козел и мудак!
Твои друзья продолжат кататься, а тебе вспомнят прикорманенный ТАЗ.
А что касается конкретной оппозиции - так ведь конкретная оппозиция это не люди за которых ты голосуешь, а люди которые их спонсируют. Люди для голосования найдутся, как-только кому-то захочется вложить в них деньги. Ибо без спонсирования эти люди останутся никем - история это многократно подтверждает.
Отправлено 03 июня 2005 - 20:58
Отправлено 03 июня 2005 - 21:03
имена,фамилия,явки?! ©
Bier, с таким же упехом, я могу утверждать, что это сионисткий заговор, а САМ - ещё тот еврей
да чего ты пристал то?
завтра Ходор даст тебе столько денег что тебя за 1,5 года раскрутят как национального героя. Вот тебе имя и фамилия: Вася Пупкин.
Имена и фамилии это БАБ, Ходор, Абрамович. Тут не надо ничего утверждать - они сами сказали что будут спонсировать оппозицию.
возьми вон Вову Ульянова - ебланом был еще тем, германское правительство отвалило бабла - стал Вождем огромной страны.
Отправлено 03 июня 2005 - 21:08
Отправлено 04 июня 2005 - 00:40
Отправлено 04 июня 2005 - 01:24
Ходор - реальный жулик. В той части его дела, в которой я немного понимаю, по воле профессии, раскрывается вся его блядская сущность.
Реальный срок - 15-20 лет с конфискацией и в общей камере.
Опозиционер бля, с таким прошлым и бабками и я бы подался в опозицию. Дабы голодный Петя Задрачугин с ремонтного завода не был в обиде, что я его ебал лет десять с развала СССР.
Серж, не надо тут строить что тебе жалко петю задрачугина, которого ебали и ебать будут. Ибо сам он виноват.
Отправлено 04 июня 2005 - 09:14
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 04 июня 2005 - 09:19
Ну дык я про то же...Задрачугиных больше раз в 100, чем детей мегаполисов, как и в Америке изберут того, кто ближе к крестьянам
Обидно, что и умные люди ведутся на пиар, расчитаный на Задрачугиных.
Отправлено 04 июня 2005 - 09:28
Просто образ страдающего рыцаря Ходора бъющегося со злым Путиным, близок и понятен бухому Задрачугину. Это последняя надежда Ходора - сформировать народный протест, чтобы выйти и в очередной раз поиметь тот же народ.Серж, не надо тут строить что тебе жалко петю задрачугина, которого ебали и ебать будут. Ибо сам он виноват.
"Вор должен сидеть в тюрьме".
(Кто мешал свалить в Англию, как тот же Береза.)
Отправлено 04 июня 2005 - 10:22
Умным людям, Серж, тоже нужны легенды. Всё, что сделал Ходорковский не лучше и не хуже обыкновенного предпринимательства — суть: заработка на горбе других людей. Его прокол был лишь в одном. Неадекватно оценил размеры своего хуя. У Володи оказался больше.Обидно, что и умные люди ведутся на пиар, расчитаный на Задрачугиных.
Отправлено 04 июня 2005 - 10:31
Да и Бог ему судья. В любом случае он проиграл эту партию... Сам ведь полез хуем с Вовой меряться, ни кто не заставлял.Умным людям, Серж, тоже нужны легенды. Всё, что сделал Ходорковский не лучше и не хуже обыкновенного предпринимательства — суть: заработка на горбе других людей.
Его прокол был лишь в одном. Неадекватно оценил размеры своего хуя. У Володи оказался больше.
А размазывать сопли - "судью на мыло, Ходору - свободу", будут еще долго.
Ну а насчет предпринимательства, как не вспомнить Петра I-го: "...Торговля - дело исконно воровское, а посему жалование положить им мизерное. Да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было" (указ от 1669 года).
Сообщение отредактировал $erg: 04 июня 2005 - 10:41
Отправлено 04 июня 2005 - 20:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0