Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Несправедливое увольнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#91 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 10:40

2 Мальчик Бананан: Комментарий Орловского выбрось. Там много устаревших понятий. Мое руководство на предприятии с этим комментарием лопухнулось уже в суде. Если хочешь могу скаазть где там неточности.

Просмотр сообщения

Я хочу, скажи, где там неточности?
  • 0

#92 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 19:48

Комментарий Орловского выбрось.

В Консультанте+ другого нет :) а вообще я трудовым правом не занимаюсь, спасибо... однако подскажи ШАМАНУ.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#93 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 09:04

Автор, куда съебался? Чую продавили тебя. Сломался ты, да?
  • 0

#94 Nazmen

Nazmen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:00

Комментарий Орловского выбрось.

В Консультанте+ другого нет :) а вообще я трудовым правом не занимаюсь, спасибо... однако подскажи ШАМАНУ.

Просмотр сообщения

Например,
Комментарий Орловского, стр. 808, п. 4: «При взыскании в пользу работника оплаты за все время вынужденного прогула подлежат зачету выплаченные работнику денежные средства в виде: выходного пособия, средней зар. платы, сохраняемой на период трудоустройства; пособия по временной нетрудоспособности и т.п».
Между тем:
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 марта 2004 г. N 2 «О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРУДОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (п. 62): При взыскании среднего заработка в пользу работника, восстановленного на прежней работе, или в случае признания его увольнения незаконным выплаченное ему выходное пособие подлежит зачету.
То есть кроме выходного пособия больше ничего не подлежит зачету!

Или: стр. 387 содержит ссылки на постановление Пленума Верховного Суда РФ от 22.12.92 № 16, в то время как оно уже утратило силу.

А также комментарий к ст. 278, 279 не учитывает постановление Конституционного Суда РФ от 15.03.2005 N 3-П "ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ ПОЛОЖЕНИЙ ПУНКТА 2 СТАТЬИ 278 И СТАТЬИ 279 ТРУДОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И АБЗАЦА ВТОРОГО ПУНКТА 4 СТАТЬИ 69 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ" В СВЯЗИ С ЗАПРОСАМИ ВОЛХОВСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОННОГО СУДА ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ И ЖАЛОБАМИ РЯДА ГРАЖДАН"
  • 0
Он так молчит, что хочется раздеться...

#95 Eric_Cartman

Eric_Cartman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 17:06

2 AZДа нет, всё в порядке. Договорились, как я и хотел - доработать до конца июня и всё безо всяких проблем с их стороны. Так что нормально.
  • 0

#96 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2005 - 19:13

- Ты хочешь два оклада? Не будет тебе двух окладов. Можем тебя перевести на другую должность (заведомо худшую, гораздо).
- Я не хочу переводиться на другую должность.

Вопрос: какие есть возможности уйти, взяв с собой два оклада при таком раскладе? Заявления по собственному желанию я не писал.

Просмотр сообщения

в случае отказа от предложения должны будут сокращать ... если до этого не вышвырнут ... : (
  • 0
best regards,
Evergreen

#97 Пружинин Тимофей

Пружинин Тимофей
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2005 - 16:49

Самый толковый коментарий на сегодняшний день Коршунов, Коршунова, Кучма, лучше этого пока ничего не видел, правда книжеция изрядно крупная...
  • 0

#98 Пружинин Тимофей

Пружинин Тимофей
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2005 - 03:10

Пособие по сокращениям и увольнениям тыкай здесь www.pravonatrud.ru быстрое решение трудовых споров
  • 0

#99 Freak-DALLAS

Freak-DALLAS
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2005 - 04:57

:crazy: Здравствуйте! Моя Тётя не вышла на работу, мотивируя свой не выход болезнью своего шестилетнего ребёнка, однако никакого документа подверждающего это не представила. Директор АООТ "Свет" издал приказ об увольнении моей Тёти по п.6 ст.81 ТКРФ. Считая увольнение незаконным Моя Тётя ,ровно через 1 месяц, обратилась в народный суд с иском о восстановлении её на работе и выплате зарплаты за время вынужденного прогула. Так правельно ли поступил директор или же нет? :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0