Я хочу, скажи, где там неточности?2 Мальчик Бананан: Комментарий Орловского выбрось. Там много устаревших понятий. Мое руководство на предприятии с этим комментарием лопухнулось уже в суде. Если хочешь могу скаазть где там неточности.
Несправедливое увольнение
Отправлено 08 июня 2005 - 10:40
Отправлено 08 июня 2005 - 19:48
В Консультанте+ другого нет :) а вообще я трудовым правом не занимаюсь, спасибо... однако подскажи ШАМАНУ.Комментарий Орловского выбрось.
Отправлено 15 июня 2005 - 09:04
Отправлено 15 июня 2005 - 14:00
Например,В Консультанте+ другого нет :) а вообще я трудовым правом не занимаюсь, спасибо... однако подскажи ШАМАНУ.Комментарий Орловского выбрось.
Комментарий Орловского, стр. 808, п. 4: «При взыскании в пользу работника оплаты за все время вынужденного прогула подлежат зачету выплаченные работнику денежные средства в виде: выходного пособия, средней зар. платы, сохраняемой на период трудоустройства; пособия по временной нетрудоспособности и т.п».
Между тем:
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 марта 2004 г. N 2 «О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРУДОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (п. 62): При взыскании среднего заработка в пользу работника, восстановленного на прежней работе, или в случае признания его увольнения незаконным выплаченное ему выходное пособие подлежит зачету.
То есть кроме выходного пособия больше ничего не подлежит зачету!
Или: стр. 387 содержит ссылки на постановление Пленума Верховного Суда РФ от 22.12.92 № 16, в то время как оно уже утратило силу.
А также комментарий к ст. 278, 279 не учитывает постановление Конституционного Суда РФ от 15.03.2005 N 3-П "ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ ПОЛОЖЕНИЙ ПУНКТА 2 СТАТЬИ 278 И СТАТЬИ 279 ТРУДОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И АБЗАЦА ВТОРОГО ПУНКТА 4 СТАТЬИ 69 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ" В СВЯЗИ С ЗАПРОСАМИ ВОЛХОВСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОННОГО СУДА ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ И ЖАЛОБАМИ РЯДА ГРАЖДАН"
Отправлено 16 июня 2005 - 17:06
Отправлено 17 июня 2005 - 19:13
в случае отказа от предложения должны будут сокращать ... если до этого не вышвырнут ... : (- Ты хочешь два оклада? Не будет тебе двух окладов. Можем тебя перевести на другую должность (заведомо худшую, гораздо).
- Я не хочу переводиться на другую должность.
Вопрос: какие есть возможности уйти, взяв с собой два оклада при таком раскладе? Заявления по собственному желанию я не писал.
Evergreen
Отправлено 28 августа 2005 - 16:49
Отправлено 04 сентября 2005 - 03:10
Отправлено 20 декабря 2005 - 04:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0