Старожилы форума
Автор Manoel, мая 19 2005 12:54
Сообщений в теме: 192
Гость_mihalch_*
Отправлено 24 июня 2005 - 19:08
Хм... mankubus посему-то юзер №884, хотя по идеи должен быть №1 (ну или около того).
Гость_excelsior_*
Отправлено 25 июня 2005 - 08:51
да, только ты уже не тот манкубус, который создал сайт и форум. ты изменился. сайт и форум тоже изменились. ты правопреемник того манкубуса, так сказать, сукцессор. изменились и люди из тогдашних Своих. они тоже теперь другие. я не говорю, что они хуже или лучше, но они другие. повернуть все вспять к "старым добрым временам" уже не получится. возможно, я просто отстал от времени. возможно роль личности теперь отходит на второй план, а на первый план выходят коллективно разработанные технологии. хорошо это или плохо, я тоже не знаю. наверное, это закономерный ход вещей, как в науке, особенно в европейской.а я создал небо и землю. В смысле сайт и форум :)
Отправлено 30 июня 2005 - 14:03
я с лета 2002 года уже считай 3 года (раньше был под другим ником) еще архив делал форума :))
Стучаться сюда icq 805548
Отправлено 30 июня 2005 - 15:23
nego, мне тоже плиз вышли форум на gavi001@mail.ru.На моей памяти это где-то третья тема подобного содержания :) На форуме с осени 2001 года (ник уже не помню). Решив свою проблему, свалил. Потом потерял пароль (их раньше автоматически давали, и они были что-то типа "ijhjky012lkjoo25"). Регился второй раз весной 2002 г. Опять же, получив ОС, свалил и снова потерял пароль. С этим ником сижу тут два года. С редкими отлучками. Все это время, что я наблюдаю форум, он становится все хуже. Одновременно небо теряет свою голубизну, а трава зелень :)
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.
Гость_excelsior_*
Отправлено 07 июля 2005 - 09:36
nego, так как там с архивом?
Отправлено 07 июля 2005 - 12:31
с лета 2004
Don doggy
Отправлено 07 июля 2005 - 19:59
хех все вы забыли про фидо...а начиналось всё именно там...я сдесь давно, но недавно пришлось по новой регаться...кста, для самых старых: кто помнит олдхзкого(старого девтвенника)???вот бы сейчес старые фидошные рассылки почитать...
нет! никогда! не здесь! не туда...
Отправлено 07 июля 2005 - 21:40
Пол-года я был не зарегистрирован на этом форуме (read only), пол-года тусовался здесь под другим ником, где-то пол-года под этим ником. Итого: 1,5 года
Отправлено 07 июля 2005 - 23:49
Ой как давно я здесь.... зарегился недавно
Отправлено 08 июля 2005 - 09:02
в Регистрации дата октябрь 2003, вроде на правду похоже... Помню Windie заставлял дать ему ник на форуме и мыло чтобы дать доступ в разделы для перцев и ДЧ. Писать сюда начал недавно наверное менее полугода, основная цель исследовательская и познавательная. С помощью мнения и большой выборки людей разного профессионального и личностного развития дополнять свой внутренний опыт и учитывать то что другой видит там где не всегда могу объективно оценить я.
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо
Отправлено 10 июля 2005 - 00:22
C осени 2004, до этого просто не знал о его существовании, да и доступа в Интернет не было. Информацию с Ловера читаю с 2002-2003 года, у друга взял случайно архив, ему было одно время интересно, скачал офф-лайн браузером, а потом интерес пропал, а у меня возрос =)
Отправлено 06 мая 2013 - 06:16
Вспомнил свою древнюю тему.
Как же смешно читать ее теперь, за два года считал себя старожилом. Типа освоился и очень давно тут.
А вот сегодня уже 10 лет как я здесь. С ума сойти можно.
И даже неприлично спрашивать, есть ли тут такие, кроме основателя - Манкубуса. Есть, конечно, даже кто раньше пришел. Но очень немногие.
Хотел даже тему отдельную открыть о форуме за 10 лет. Но по техническим причинам позже сделаю.
Ну а пока с юбилеем меня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0