Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#91 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 16:52

Rus_, а сказать матери что ты уже взрослый и самомтоятельный человек который имеет право на личную жизнь ты не пробовал ?

Просмотр сообщения

Личную жизнь.. как то раз я ответил так на вопрос о своем 2 дневном отсутствии, пиздежа было море "от ты бросишь учебу" до "мне не нужен 2 ребенок на шее"
ps мне просто жалко ее здоровье
  • 0

#92 Макс пофигист

Макс пофигист
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2005 - 17:08

Личную жизнь.. как то раз я ответил так на вопрос о своем 2 дневном отсутствии, пиздежа было море "от ты бросишь учебу" до "мне не нужен 2 ребенок на шее" ps мне просто жалко ее здоровье

так ты сам себя обеспечиваешь или только частично? Судя по твоим словам - как раз именно второе. И по-моему твоя мать пока не считает тебя взрослым и самостоятельным, хотя бы за твое "нежелание учиться".
  • 0

#93 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 17:30

Личную жизнь.. как то раз я ответил так на вопрос о своем 2 дневном отсутствии, пиздежа было море "от ты бросишь учебу" до "мне не нужен 2 ребенок на шее"
ps мне просто жалко ее здоровье

так ты сам себя обеспечиваешь или только частично? Судя по твоим словам - как раз именно второе.
И по-моему твоя мать пока не считает тебя взрослым и самостоятельным, хотя бы за твое "нежелание учиться".

Просмотр сообщения

Да частично, в 19 лет дохуя не заработаешь.
Учиться, а кто хотя бы тут, желает учиться в полном смысле этого слова,а?
Ты что ли, не смеши меня =)
  • 0

#94 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 17:35

Rus_, я с 19 лет обеспечиваю себя и маму.

Смотря что ты вкладываешь в слово учиться.
  • 0

#95 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 17:45

Rus_, я с 19 лет обеспечиваю себя и маму.

Смотря что ты вкладываешь в слово учиться.

Просмотр сообщения

Молодец, респект.
учеба на дневном с трудом совмещается с высокооплачиваемой работой, если только у тебя нет пиздатых возможностеть (аля папа генеральный)

Моя учеба: пивка попить, козла забить...
Делать что от тебя что требуется и в тоже время не сидеть ночами зубря теорему или рисуя газету
  • 0

#96 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 17:57

Rus_, я о другом - учиться можно читая книги, перенимая опыт у других, более опытных, людей, экспериментировать и т.д. без отрыва от работы.
А можно 5 лет ходить в университет и весело проводить время, учась между делом и говорить что ты не можешь работать т.к. ты учишься.

Сообщение отредактировал S_Y: 25 августа 2005 - 17:58

• 0

#97 Макс пофигист

Макс пофигист
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2005 - 18:03

Молодец, респект. учеба на дневном с трудом совмещается с высокооплачиваемой работой, если только у тебя нет пиздатых возможностеть (аля папа генеральный)

ты не прав. У всех разные возможности, поэтому если у тебя этих возможностей мало, надо раньше начинать браться за голову. А то так всю жизнь и будешь жаловаться и оправдывать сам себя.

Моя учеба: пивка попить, козла забить... Делать что от тебя что требуется и в тоже время не сидеть ночами зубря теорему

Умные люди никогда не занимаются зубрежкой. Теорему достаточно понять
  • 0

#98 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 18:18

Если я не прав, поправь меня:

Rus_, учиться можно читая книги, перенимая опыт у других, более опытных, людей, экспериментировать и т.д. без отрыва от работы.

Просмотр сообщения

Это типа экстерном что ли? Ну можно конечно, я так не смогу, даже если очень захочу. А книги щас пишут не очень, хер проссышь что там к чему.
А про работу:
Перенимать опыт, о да это очень правильная мысль, но обычно на работе где платят деньги нужны специалисты которые для начала будут очень неплохо работать сами и уже во вторую очередь перенимать опыт у старших коллег и почитывать книги, а не заебывать все типа что это и как это.

Сообщение отредактировал Rus_: 25 августа 2005 - 18:24

• 0

#99 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 18:22

Молодец, респект.
учеба на дневном с трудом совмещается с высокооплачиваемой работой, если только у тебя нет пиздатых возможностеть (аля папа генеральный)

ты не прав. У всех разные возможности, поэтому если у тебя этих возможностей мало, надо раньше начинать браться за голову. А то так всю жизнь и будешь жаловаться и оправдывать сам себя.

Моя учеба: пивка попить, козла забить...
Делать что от тебя что требуется и в тоже время не сидеть ночами зубря теорему

Умные люди никогда не занимаются зубрежкой. Теорему достаточно понять

Просмотр сообщения

Макс, про генерального я писал, когда тебе 19 лет и что в этом возаросте ты оч мало знаешь и соответственно тебе много платить просто так никто не будет. а за голову браться это всегда надо ибо люди которые умеют думать всегда в "цене"

А про теорему я утрировал
  • 0

#100 Макс пофигист

Макс пофигист
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2005 - 18:35

Макс, про генерального я писал, когда тебе 19 лет и что в этом возаросте ты оч мало знаешь и соответственно тебе много платить просто так никто не будет.  а за голову браться это всегда надо ибо люди которые умеют думать всегда в "цене"

Ты что-то сейчас делаешь, чтобы в будущем (через пару лет) тебе платили больше чем сейчас ? Можешь ли ты делать больше чтобы это время настало раньше ? В форум можешь не отвечать, этими вопросами стоит задаться самому себе. У меня много друзей, у которых такое же положение как и у тебя (насколько об этом можно судить по форуму) - за последние 4 года у них абсолютно ничего не изменилось в материальном положении :( PS пока ты сам себя не полностью не обеспечиваешь, не стоит говорить родителям, что ты уже взрослый и самостоятельный. Хотя именно это и послужило для меня толчком, чтобы начать учиться, стать профессионалом своего дела и обеспечивать себя.

Сообщение отредактировал Макс пофигист: 25 августа 2005 - 18:36

• 0

#101 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 18:46

Макс, про генерального я писал, когда тебе 19 лет и что в этом возаросте ты оч мало знаешь и соответственно тебе много платить просто так никто не будет.  а за голову браться это всегда надо ибо люди которые умеют думать всегда в "цене"

Ты что-то сейчас делаешь, чтобы в будущем (через пару лет) тебе платили больше чем сейчас ? Можешь ли ты делать больше чтобы это время настало раньше ?

Просмотр сообщения

Отвечу.
С сентября пойду учить технический английский, чтобы допустили к переводам программ, хотя по моим обязанностям от меня этого не требуется.
а про взрослость: тот же папа генеральный. сын получает дохуя, а сам далеко не профессионал-разве его можно назвать самотоятельным??
и я к примеру - что от меня требутся выполняю в полном объеме, хоть мне за это и мало платят, но здесь мне кажется я более самомтоятелен, чем тот сосунок с кучай бабла.

Сообщение отредактировал Rus_: 25 августа 2005 - 18:51

• 0

#102 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 20:52

Мама смирилась. Только бабки я сам собирал.Пиздит по-многу, на Фила, в основном, которого не знает совсем.-Вот, бля, пойди, пусть тебе Фил приготовит пожрать и постирает.Вначале думала, что я в секте. Бля, а я ведь действительно в секте :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#103 kiklop

kiklop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2005 - 20:33

А что бы вы сказали родителям если бы на РМЭС пришлось ехать в другой город?это не пару выходных,а 10 дней...какие есть варианты? :wacko:
  • 0
"Есть мужчины которые любят любить, а есть те которые любят чтобы их любили"

#104 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 20:07

А что бы вы сказали родителям если бы на РМЭС пришлось ехать в другой город?это не пару выходных,а 10 дней...какие есть варианты? :wacko:

Просмотр сообщения

1)А в какой стране/городе ты живешь?
2)А в чем проблема - тебя так строго воспитывали, или родители считают, что РМЭС - это лохотрон и не нужно на это тратить деньги (как говорит мой отец - раньше не было таких тренингов, НЛП, гипноза и это не мешало мужчинам соблазнять женщин)?
3) Ты работаешь?
  • 0

#105 templar

templar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 22:35

Просмотр сообщения

Твоей жизнью, судьбой ты сам распоряжаешься или родители? Личная ответственность...
Если деньги на тренинг ты сам заработал, то проблем больше не вижу. Если же родители дают... тогда:
1. заработать самостоятельно, или
2. помягче объяснить им, что твоя жизнь - это твоя жизнь, а не реализация их желаний.

P.S. от личной ответственности за себя не уйдешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0