Почему ты так категоричен???Я правда уверен что нынешней команде тренеров рмэс создать такой тренинг не под силу...
РМЭС для девушек
Автор Jumanji777, мая 03 2005 13:33
Сообщений в теме: 96
Отправлено 09 мая 2005 - 11:22
ilich_kiev
Human brain has around ten-to-the-tenth neurons.
Отправлено 09 мая 2005 - 16:24
Девушки, а вы пробовали изучать Кама-Сутру? ИМХО, очень хорошее средство для удержания парня на любое время пока вы этого хотите!
Отправлено 09 мая 2005 - 16:34
не еблей единой... (с) выше по форумуДевушки, а вы пробовали изучать Кама-Сутру?
ИМХО, очень хорошее средство для удержания парня на любое время пока вы этого хотите!
ххе - а я бы пошла на курс просто чтобы посмотреть - чему же в итоге решили девушек научить :)))
любопытство - просто женское любопытство
общаться с тобой одно удовольствие, а не общаться - другое...
Отправлено 10 мая 2005 - 22:54
QUOTE:2sharkich: 95% того о чём ты написал даётся в модельных агенствах: там и ГпС, и фитнесс, и вырубание комплексов и внутренних барьеров, и психология есть, ещё до кучи неслабо пафосности+socialproof и опционально стервозности добавляет.Естественно если агенство хорошее.А ведь модельные агенства , как раз с табличкой не ниже 5 :)И насколько мне не изменяет память, особо одаренных крокодилов туда тоже берут. Да и кстате че-то в таких чувствуется,уверенней точно становятся. Вот только я не могу сказать, что с такими девочками хочется ЛТР..
Отправлено 11 мая 2005 - 16:19
Девочке ГпС, фитнесс, прокачка невербалики, уверенности в себе, вырубка комплексов, пафосность и соушалпруф может нехило так подкинуть балов.Посмотри хотя бы фотки селибритей без грима, когда они не настроены на то, что их снимают.А есть ещё пластическая хирургия, селиконовкачивание и жирооткачивание. Для эстеток.
Отправлено 17 мая 2005 - 11:28
Да реально,слишком продвинутая девочка не для ЛТР
Куколка моя,здесь нереальная тусовка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0