Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19, ей 36!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#91 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 15:05

А ты в номере не начнешь тупить? )) в смысле кинестетики

хз думаю, что нет!!!
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#92 Marco Di Vaio

Marco Di Vaio
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 16:18

Да, я аж прямо зачитался. Был у меня опыт большой общения с девушкой замужем по аське. Полгода. Какой же я был мудак. Такой шанс был. Автор, не повторяй моих ошибок. Будешь жалеть потом.
  • 0

#93 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 16:55

Marco Di Vaio, полгода ?! По аське ?! И ни разу не встретиться ?!?!
Бармен, яду! Я угощаю :biggrin:
  • 0

#94 Marco Di Vaio

Marco Di Vaio
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 17:09

Спасибо, дорогой... сейчас запинаете, что придется скидываться Манкубусу реально на уроки частные, а то комплекс неполноценности выработаете
  • 0

#95 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 17:10

Да, я аж прямо зачитался. Был у меня опыт большой общения с девушкой замужем по аське. Полгода. Какой же я был мудак. Такой шанс был. Автор, не повторяй моих ошибок. Будешь жалеть потом.

ОК не буду!!! :lol:
  • 0

#96 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 17:45

Побегал по гостиницам, с целью разузнать сколько стоит снять номер,оказывается номер можно снять на день и выше, но никак не на час и не на два.Номер, будет стоит от 1100 рублей (дорого млинН).А если встречи будут регулярными!!!Я не хочю так тратиться на нее (может платить 50на50???)
  • 0

#97 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 17:48

Marco Di Vaio, это был добрый стёб, от него комплексов не возникает :smile:

Сообщение отредактировал S_Y: 13 июля 2005 - 17:50

• 0

#98 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 18:33

Побегал по гостиницам, с целью разузнать сколько стоит снять номер,
оказывается номер можно снять на день и выше, но никак не на час и не на два.
Номер, будет стоит от 1100 рублей (дорого млинН).А если встречи будут регулярными!!!
Я не хочю так тратиться на нее (может платить 50на50???)

Просмотр сообщения

Мля, решил и я пять копеек воткнуть...
Ищи не гостиницы, а бляд-хаты... У нас в городе есть такие... Спецом контора одна занимается сдачей в аренду... Стоимость около 30-40 баксов в сутки, 20-25 ночь, 10-15 день... Зависит от хаты и района.

Теперь про разницу в возрасте и взрослых теток... Просрал ты уже просто дофигища... Сказали правильно: Если идет - надо трахать!
Моя история(коротко): была снята хата + такси(она из города в пределах области в 2-х часах езды) для встречи + минимальная хавка. Реально можно было в два раза меньше покупать.
Встретились, никаких гулянок, сразу на хату, дальше не помню, как вспомнил, сразу на автовокзал на тачке...

Через 2-3 дня сама настойчиво приглашала к себе - из трат только проезд к ней в город и такси рано утром до автовокзала у нее в городе... Даже билет обратный купила - отдавать деньги не разрешила.

Примечание: долго решали ГДЕ! У нее в городе все вопросы обустройства свиданки она взяла на себя!

Вывод: Не поскупись - постраться, следующий раз сам по себе выйдет практически без трат с твоей стороны, тем более машина у нее есть... Т.е. присутствие денег для нее более, чем второстепенное.

Вывод №2: Первая свиданка за тобой! Уверенность быка на корриде - и в бой! ОС капитальная будет после первой палки!!! Мля, тебе ее такую дадут, что сам припухнешь! И не вспоминай о возрасте, на ее попытки заговорить на эту тему - в утиль!!!

ОС от моей:
Я: - Ну и?
Она: - Что ну и?
Я: - Я не слишком ребенок, как тебе показалось в чате?
Она: Чего???? Это я себя тут девочкой чувствовала в дорогу! (Под дорогой подразумевалось все время)...

Удачи! Секс со взрослыми реально просветляет!
  • 0

#99 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2005 - 13:05

Повторю предыдущего: первый раз не жалей денег, найди эти 1100! Хотя лучше сними хату на день чем гостиницу, все будет проще. Потом она тебя сама к себе позовет. Проверено на опыте.
  • 0

#100 dr_nogood

dr_nogood
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2005 - 21:16

:bb: PENETRATOR. Главное результат! Если ей понравится с тобой, то она все 100% будет платить за гостиницу.
  • 0

#101 Montavit

Montavit
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2005 - 18:33

И чем же закончилось всё?Интересная история!
  • 0

#102 Leaves

Leaves
  • Проходит регистрацию
  • 38 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 19:54

Очень захватывающая история! Требуем развязки!!! У самого как-то тоже было, разница была правда где-то 10 лет (25/35), но внешность замечательная просто, поэтому никогда не забуду... :)И действительно со взрослыми намного проще - они не ломаются, а когда она еще и секси, то .... Класс ...
  • 0

#103 tip

tip

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 12:00

лично у меня от общения с такими "девушками" хуй стоит всю дорогу да и у неё там водопад искриццапрокатались на машине 2 часа.. мля :tomato2:у них и так счёт на минуты, а тут ещё двухчасовой недотрах получается. ты когда первый раз её трахнешь, потом эти 2 часа будешь всю жизнь вспоминать

Сообщение отредактировал tip: 11 августа 2005 - 12:00

• 0

#104 Cougar

Cougar
  • Участник
  • 5 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 13:36

Забавная у тя история! У меня с одной барышней была разница в возрасте 11 лет (мне было 19,ей 30). У неё была труба с личной жизнью, (с мужем разошлась,и мужика не было несколько лет) так при слове "секс" её таращило, как кота от валерьянки! Особо не заморачиваясь, я отшпарил её не где нибудь на хате,а на веранде детского садика! Это к вопросу о желании.Далее негативный момент: она конечно может быть конфеткой на фотке, но в реальности, увидев её перед собой, ты можешь ощутить все прелести женщины в возрасте: дряблая кожа, грудь как желе...ну и тд.
  • 0

#105 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 16:23

епть...с повседневными делами и заботами у меня все вылетело из головы, последний раз звонил ей, где-то через 4 дня после нашей встречи, ее не было дома, до сегодняшнего дня никаких контактов с ней не поддерживал.По поводу места для встречи, где можно переспать с ней. Как-то стоя на остановке у себя в городе увидел на доске объявлений, телефончик с текстом "сдаю квартиру на 2 часа и выше" сорвал номерок, надо звонить узнавать где и сколько стоит.Потому что, это пока единственное местечко находящееся у меня в арсенале.+ еще вопрос. не обидилась ли она на меня за мое отсутствие после нашей встречи. А то мало ли что она могла подумать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0