Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Смоляне!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#91 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 11:26

megamax сказал(а) Dec 10 2006, 07:31 PM:

Привет, смоляне! У вас прекрасный красивый тихий городок со множеством церквей, музеев и башен, нет город-герой! Моё пикаперство началось именно в Смоленске. Был там в командировке прошлым летом, это ещё до прохождения тренинга, каждый день выходил вечером на улицу и знакомился с девчонками. Там в инете и узнал о существовании такой науки. Жил на Лавочкина, там и знакомился в основном. Был там на Дне города, а вообще скучаю по Смоленску. Надеюсь приехать ещё. И с девочкой из Смоленска общаюсь теперь.

Класс, реально наш город офигенный, я сам это понял не так давно, как-то не замечал раньше, а сейчас тащусь и столько мест офигенных, красивых, загадочных и древних. Сколько девочек красивых и ласковых. А ночной город - это вообще сказка! Кто хочет уехать отсюда - слепцы! И я таким был тоже, хорошо вовремя прозрел! Мне реально повезло здесь родиться. И не нужны мне суетливая москва, промозглый туманный питер и другие города. Я живу в самом лучшем, и теперь я знаю что такое Родина!

А город любит того, кто любит город, так что приезжай полюбому, затусуемся со всей братвой!
  • 0
На харлеях в закат!

#92 Василич

Василич
  • Участник
  • 21 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 15:47

*Dronchik67* сказал(а) Nov 10 2006, 05:15 PM:

:bb: А вот и я...Так что тама у вас с обменом опытом и все остальным вытекающим? :crazy:

Да хрен его знает, что-то я еще не слышал не об одной встрече, может и было когда то...
  • 0

#93 megamax

megamax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 21:35

Привет Смоленску! Когда же у Вас будет тренинг и появятся первые перцы в городе? Может летом опять в командировку приеду на месяцок, если работу не сменю. Всем привет! Любите девчонок, они классные! :wub:
  • 0
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

#94 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 17:30

По нашим расчетам первые перцы приедут в город 8 апреля. А как пикап в Пензе, чувак=)?
  • 0

#95 megamax

megamax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 13:44

В Пензе пикап набирает обороты. Скоро будет тренинг уже для второго потока!
  • 0
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

#96 =:PchelovoD SM-67:=

=:PchelovoD SM-67:=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 12:41

УРА!!! С праздником Вас и меня тож!!!! Пацаны!!! Я зарегистрировался и нашел земляков!!! Я сам познавал пикап.......знаком с ним где-то года пол...... теории хватает а вот с подходами проблемЫ. Вот подумываю на счет тренинга.....
  • 0
Всё...

#97 DJ PickUP

DJ PickUP
  • Участник
  • 48 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 01:09

Привет всем! Предлагаю собраться в пятницу, 2 марта и всем вместе обсудить планы на выходы в поле и многое другое!! Давно уже не собирались группой. Особенно это касается Brovach, Rurik67, love грудь, Podonok. Кстати, =:PchelovoD SM-67:= и Василич вам тоже хорошо бы прийти, будем рады! Надо объединяться! И вообще, если есть люди ещё - прошу писать на форуме, обсудим и договоримся. Особенно девушки ))) хотя они вряд здесь есть.Ну сё равно. Жду предложений от каждого.
  • 0

#98 =:PchelovoD SM-67:=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 14:49

я не против собраться но есть одно но.....там на сколько я понимаю все от18 лет и старше а мне только 17 исполнится..... я бы желал встретиться и в поле сходить....может бы подходам научился....и вместе веселей..... а какова цена тренинга и будет он еще в Смоленске?????????
  • 0
Всё...

#99 DJ PickUP

DJ PickUP
  • Участник
  • 48 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 22:22

опять же по поводу вопросов о тренинге - к Brovach'у, он организатор. А то что тебе =:PchelovoD SM-67:= 17 лет - это нормально, но если ты не тупишь и не делаешь всякой фигни! а то был один такой, который настроение только портил. Так что хочешь - приходи. Так, кто ещё что думает по поводу мега сбора?
  • 0

#100 =:PchelovoD SM-67:=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 08:14

значит никто не против чтобы и я подошел? скажу сразу я тфн. а вы друг друга знаете? уже встречались?
  • 0
Всё...

#101 DJ PickUP

DJ PickUP
  • Участник
  • 48 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 20:14

=:PchelovoD SM-67:= сказал(а) Feb 26 2007, 08:54 AM:

значит никто не против чтобы и я подошел? скажу сразу я тфн. а вы друг друга знаете? уже встречались?

Лично я не знаю megamax, который вроде из Пензы, и Василича, который новый на форуме, и тебя. С остальными мало мальски встречались. Но в основном собрать большую компанию составляет проблему, потому что у каждого свои дела и планы. Но думаю, что очень даже интересно просто собраться и поговорить о всём нашем движении, мини-клубе можно сказать. Подумать по поводу совместного выхода в поле. Но лучше конечно это делать либо одному, либо вдвоём, иначе это всё хрень!!
Кстати, сейчас блин, какая-то мода начинает всплывать по поводу Пикапа. Как бы не стало это всё жалкой попсой!! Будем надеяться ;)

По поводу того, что ты тфн. Лично я не считаю себя сильно продвинутым и мне ещё многому надо учиться. И главное, это точно знать, чего ты хочешь и что ты можешь сделать. Тогда будет легче.
Советую тебе не думать, что ты тфн, потому что это может стать серьёзной проблемой. Пытайся установить свой статус и остальное. ОЖП пох - тфн ты или там мега-гуру, перец, главное - это уметь общаться! Остальное приложится.

Так, АУ!!!! ЛЮДИ! КТО ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ?? ПИШИТЕ СЮДА.
  • 0

#102 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 23:59

Ну ты Вадик просто оживился))) наверно инет халявный нашел! насчет тфн'ов ты правду толкаешь) а вот всем втретиться надо что б хотя бы знать друг друга в лицо, ну кто еще не знает)ну опять же я не любитель планировать заранее, вот 1 марта и стоит списаться там или созвониться и встретиться днем буквально на часик и то всякое может быть. лИчно я за!
  • 0
ПИКАПЕРЫ - это люди которые жгут много, но сношаются мало)))

#103 =:PchelovoD SM-67:=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 14:55

а я не умный человек....всё лавэ на аппаратах слил....долбаёб.....а ведь это все меня мой знакомый подстрекал....ну я и повелся..... так че по поводу встречи???? Если встретимся куда пойдем???
  • 0
Всё...

#104 DJ PickUP

DJ PickUP
  • Участник
  • 48 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 00:02

Так. 2 love грудь: Инет халявный только во сне бывает! Хотя бывает и в жизни, но лучше не экспериментировать с этим. Да, решил немного быть поживее, потому что хочется развиваться и развивать движение ) Ладно Матвей, с тобой ближе к выходным созвонимся. 2 =:PchelovoD SM-67:=: не боись, не пойдём мы бухать, много денег не нужно - просто символичное место выбирем и обсудим, поговорим. Но играть в автоматах не советую. 2 Rurik69: пошли, чё ты там раздумываешь? 2 Brovach: что ты думаешь по поводу сходки? Остальные тоже думаем ))
  • 0

#105 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 22:12

нет апараты выручают конечно, редкими временами... но это зло... причем всемирное...
  • 0
ПИКАПЕРЫ - это люди которые жгут много, но сношаются мало)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0