megamax сказал(а) Dec 10 2006, 07:31 PM:
Привет, смоляне! У вас прекрасный красивый тихий городок со множеством церквей, музеев и башен, нет город-герой! Моё пикаперство началось именно в Смоленске. Был там в командировке прошлым летом, это ещё до прохождения тренинга, каждый день выходил вечером на улицу и знакомился с девчонками. Там в инете и узнал о существовании такой науки. Жил на Лавочкина, там и знакомился в основном. Был там на Дне города, а вообще скучаю по Смоленску. Надеюсь приехать ещё. И с девочкой из Смоленска общаюсь теперь.
Класс, реально наш город офигенный, я сам это понял не так давно, как-то не замечал раньше, а сейчас тащусь и столько мест офигенных, красивых, загадочных и древних. Сколько девочек красивых и ласковых. А ночной город - это вообще сказка! Кто хочет уехать отсюда - слепцы! И я таким был тоже, хорошо вовремя прозрел! Мне реально повезло здесь родиться. И не нужны мне суетливая москва, промозглый туманный питер и другие города. Я живу в самом лучшем, и теперь я знаю что такое Родина!
А город любит того, кто любит город, так что приезжай полюбому, затусуемся со всей братвой!