Всем Привет ! Я ношу брэкеты уже 1 год и 4 месяца, первые 3 месяца жутко комплексовал и не только перед Женским полом. Нужно было что-то делать с этим комплексом ! И вот придумал: задался целью поцеловать девушку, которая знает, что у меня стоят брэкеты. Поцеловал девушку, которая жутко негативно относилась по началу к этому, поцеловал ласково, нежно 1 раз, но этим дело не кончилось... Видимо, что-то поняв(что они совершенно не мешают), убив каких то тараков у себя в голове и т.п. Она не то чтобы была недовольна, а наоборот набросилась на меня и мы целовались с ней целый вечер с таким наслаждением, что ух... В результате я избавился от своего комплекса по этому поводу навсегда, а она получила по видимому большое удовольствие.
Считаю, что брэкеты нужно ставить обязательно, если у тебя кривые зубы и есть деньги, и единственное препядствие твоему здоровью -это твои тараканы и комплексы. Прикинь ! что лучше?:
походить 2 года с брэкитами или стеняться своей улыбки всю оставшуюся жизнь, видеть как твои кривые зубы отталкивают твоих собеседников, в тот момент когда к брекитам относятся параллельно. Безусловно, когда ты их снимешь к твоим 100 баллам добавится еще 20 баллов, т.к. улыбка - это большой БОНУС при общении. Сейчас я нашу брэкеты и целуюсь с девчонками направо и налево и никто мне ще не сказал "Фу у тебя брэкеты ", " я не буду с тобой целоваться, потому что у тебя эти ужасные железки" и т.п. Я то знаю, что если ты сам не считаешь тот или иной факт своим недостатком, то никто его не будет считать таковым. Я конечно не улыбаюсь во всю ширь, но и нескрываю, поэтому люди (как я думаю) видят мою уверенность в себе и не считают - это моим недостатком.
К тому же очень интересно, увижу ли я какие то изменения к себе после снятия брэкетов? ведь от комплекса то я уже избавился

До встречи