Нужно же тебя как-то провоцировать, чтобы ты на этот форум заходил и писал :) Здесь все способы хороши, главное чтоб работали. Просто в аське у тебя др. ник, янус ты двуликийНу ты, Сань, даёшь! Какой наф Рюрик? Саня-ж я.. Саня Н.
Тусовки и акции РМЭС в Ярославле
Отправлено 25 апреля 2005 - 15:23
Отправлено 25 апреля 2005 - 15:26
Отправлено 25 апреля 2005 - 19:12
РАССЛАБИЛИССССССССССССССССССЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня одни положительные новости...
Во-первых, чтобы загладить все конфликты я, как организатор, беру на себя всю вину за все произошедшее
Насчет Тани и Ани (они уже подговорены)- ЭТО Я и никто другой им все о вас рассказал! Я все подстроил... специально, чтобы вы все тут пересобачились!!! НО! Меня вы не убьете, потому что я организатор, а ведь вы до сих пор хотите на семинар!!!
Который состоится уже точно... ведь группа уже сформирована!!! И теперь остались только наши с Саней небольшие проблемки... чисто организаторского характера!
А всем участникам "ПЕРВОГО ЯРОСЛАВСКОГО РМЭС" советую забить на все и готовиться к семинару! Копите силы, здоровье и денги!!! Все это вам очень понадобится на май!!!
В связи с этим все походы в клубы и тусовки пока отменяются... Но! Совсем скоро, а именно воскресенье 1 мая, произойдет ПЕРВЫЙ СБОР ГРУППЫ! МЫ устроим праздрик весны... МИР, ТРУД, МАЙ!!!
Хочу, чтобы вы посмотрели друг на друга, познакомились, притерлись и посвятили себя в первые дни семинара семинару
Поэтому присутствуют лишь те, КТО В ГРУППЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ГОТОВЬТЕСЬ, ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
По остальному...
Игорь, кончай писать всякую голубую ху"ню и поддержи разговор о бабах и происходящем... Расскажи хоть что-нибудь про тусовку!!!!
Саня Н! Не бойся, мы с тобой! Походы в Авангард откладываем... малолетки подождут. Нех"й тренероваться на алкоголичках... готовтесь к трезвым жестокостям улиц... А ты, HERo, отдохни от пикапа... Скоро его будет столько, что тебе поможет только... ээээ, да ни хуя тебе уже не поможет! Собой займись!
БЛЯ, ДЖОН, ты зверь! Всех обосрал!!! Крутой... как яйцо! Плакать больше не буду... просто тихо отъебу...
у меня все... вопросы?
Отправлено 25 апреля 2005 - 22:16
Приведи друга и получи бутылку пива от Vincent Vega и скидку на семинар продолжается. Спешите!
Отправлено 26 апреля 2005 - 09:49
Таак.. меня опять в двух лицах описывают..Саня Н! Не бойся, мы с тобой! Походы в Авангард откладываем... малолетки подождут. Нех"й тренероваться на алкоголичках... готовтесь к трезвым жестокостям улиц... А ты, HERo, отдохни от пикапа... Скоро его будет столько, что тебе поможет только... ээээ, да ни хуя тебе уже не поможет! Собой займись!
А на счёт заняться собой.. это ты на что намекаешь?
Сообщение отредактировал HeroMANt: 26 апреля 2005 - 09:50
Отправлено 26 апреля 2005 - 19:49
Отправлено 26 апреля 2005 - 22:39
Отправлено 28 апреля 2005 - 11:07
Отправлено 28 апреля 2005 - 23:15
Отправлено 29 апреля 2005 - 00:13
Отправлено 29 апреля 2005 - 09:22
Отправлено 29 апреля 2005 - 09:38
Ух ты.. Новость хорошая..Жень, ты лучше напиши про ту девку, с которой ты в Элине сидел
ЗачОт ?
Если такая погода будет и в следующие выходные, то будет просто невъебенно круто. Кстати, с местом проведения семинара мы уже определились, это рядом с центром.
Отличная новость - на первые выходные приедут сразу 2 тренера ! Короче, всем хватит
А у меня такой вопрос: во сколько встреча 1ого? А-то меня тут на зелёную приглашают... хоцца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0