СМС флирт
Автор _AZ_, апр 09 2005 19:54
Сообщений в теме: 204
Отправлено 12 апреля 2006 - 06:47
да можешь просто дальше ей выдать дурку типа: а чтобы дела были ещё лучше - приходи ко мне домой, займёмся математикой - вычтем одежду, прибавим кровать, разделим ноги, и умножим на много разПишу ей смс:"Как дела?" Отвечает "Норм" Что можно такое креативненькое для продолжения?
Отправлено 12 апреля 2006 - 09:15
Кстати,отослал ей смс про ангела на анг.языке(где-то в теме было).Ответила с веселым настроением,но немного ввела меня в ступор вопросом:"Почему ты считаешь,что ангелы не целуют ангелов?"Ответ нашел,что "ТЫ-единственная из всех ангелов,которых я знаю".Немного туповатый ответ.Она говорит:"У тебя че там их целый гарем?"Я:"Нет.Только тот ангелок,который читает сейчас эту смс-ку".Она: ":) Спасибо :)"
Отправлено 12 апреля 2006 - 09:52
Есть ещё много интересных смсок....например такие1. В данный момент в мире 1 млрд людей спит, 1 млрд - ест, и только одна прекрасная девушка по имени … читает это SMS, и на её лице возникает улыбка!2. В данный момент в мире 1 млрд людей спит, 1 млрд - ест, ещё 1 млрд - занимается любовью. А я не могу заниматься ни первым, ни вторым, так как хочу заниматься с тобой только третьим!3. Нажми "1" - получишь петтинг, нажми "2" - получишь оральный, нажми "3" - получишь стандартный, нажми "4" - получишь анальный. Ну, а если хочешь все, набери мой номер!4. Привет! Я SMS, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных и горячих поцелуев!5. Переключи мобильник в режим вибрации, положи в передний карман джинсов, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю?6. Если ты сейчас читаешь моё SMS, значит, ты меня обнимаешь.Если ты его уничтожишь, значит, ты меня хочешь поцеловать.Если ты его сохранишь, значит, ты хочешь пригласить меня на свидание.Если ты мне его перешлёшь, значит, ты хочешь сделать всё выше сказанное. Если ты его проигнорируешь, значит, ты хочешь стать моей девушкой! Так что ты сделаешь с моим SMS?7. Милая, если распечатать все комплименты, что ты заслуживаешь, то Россия останется без леса!8. Я хотел послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она очень большая.9. Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нём вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милая!10. Ради тебя я бы пошёл куда угодно, хоть на край света! Ты обещаешь мне остаться здесь?11. Приветик! Я вор, я здесь для того, чтобы украсть твое сердце!12. Это виртуальный поцелуй. Дотронься губами до экрана. Повторить 7 раз.13. Я хотел послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но извини, я не помещаюсь на экране!14. Кто хочет стать миллионером? Может сыграем? Вопрос: … . 50/50, помощь зала или звонок другу? Позвони мне, я знаю правильный ответ!15. Danger! В твоем телефоне заложена бомба, она сдетонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где, и когда мы встретимся!16. Я поселился в твоём телефоне. В данный момент, когда ты нажимаешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе это нравится, так как ты улыбаешься.17. Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки. 18. Когда ты родилась, шёл дождь. Это плакало небо, потому что потеряло такого ангелочка, как ты!19. Знаешь, где я? Ниже, ниже, ниже. Зачем ты ищешь меня в телефоне? Ниже. Да не здесь я. Я в сердце у тебя!20. Bee Line info: Вам прислан сладкий волшебный сон! Спокойной ночи!21. _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ - это биение моего сердца, когда ты рядом.------------------------------------------ - а это его биение в твое отсутствие. 22. Если бы Бог спросил меня, кем я хочу быть, я бы ответил, что хочу быть слезою: дотронуться до твоей кожи, скользнуть по твоей щеке и умереть на твоих губах!23. Я послал ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела поцеловать не может!24. Внимание! Это страшный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, умного, ласкового, сексапильного и обаятельного человека и отослал ему это SMS!25. Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы: в небе, в воздухе или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это SMS и нежно улыбается!26. Если б ты только дотронулся до моего сердца своими губами - ты почувствовал бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе!27. Рецепт любви: 500 гр страсти, 300 гр любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка: пробовать вдвоем в кровати.28. Милая, ещё один такой взгляд, и у меня не выдержит молния на джинсах!29. Я тебя так сильно люблю, что готов ради тебя достать луну с неба, завалить тебя сотнями алых роз, украсть все, что ты пожелаешь.30. Если бы я получал копейку каждый раз, когда я о тебе думаю, то я был бы самым богатым человеком в мире!
Сейф. Ключей нет. Медвежатники курят...
Отправлено 17 апреля 2006 - 13:44
2 Fat Frumos: КГ, потому что половина смс уже была в этой теме, а другую ты вырезал с других сайтов. Но то, что ты их все обединил, наверное, неплохо; но что-нибудь поновее поприкольней и свое нужно! (еще я придумал ответ девушки на смс №6, если перед этим послать остальные 29 причем подряд: "я придумала, что сделаю с этой смс: я шлю эту смс на х.й вместе с тобой!" (я не тебя имею в виду, а человека, кот так сделает))(Такой вот шаблончик получился) Недавно пишу смс за 30 мин до назначенной свиданки: №1: "Привет, слушай, имя, я дико извиняюсь, но давай перенесем нашу встречу..." - Очень жестоко, если учесть, что девушка едет из подмосковья на поезде, прогуляв ради встречи учебу. Отсчитываю про себя 30 сек, пишу вторую: №2: "...на пораньше, минут на 10 хотя бы - просто очень хочется пораньше тебя увидеть!..=)" Как только отослал №2, получаю ответ на №1: "Имя, ты совсем охренел!!! Ты же знаешь, что прогуляла ради тебя! Даже свои слова сдержать не можешь!" - был поражен скоростью ее печати. Еще через минуту получаю вторую: "Вот скотина!=D))) Извинииии!!!....=) буду через 15мин...=)" при встрече у нее вид котенка, кот нассал на подоконнике... сразу получает поцелуй взасос за испуг и свои поспешные выводы.
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...
Отправлено 22 апреля 2006 - 02:28
Станешь рыбкой - плыви,станешь птичкой - лети, станешь раком - звони!=)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0