Извиняюсь если баян. Неплохое место недавно обнаружил для себя :)
49 этаж Азриели. Ресторан 2C (ТуСи). Подьем на верх бесплатный при условии покупки в ресторане на суму свыше 30 шекелей. Там пиво столько стоит так что справитесь ;) Вся фишка места состоит в том что при покупке главной порции можно сидеть внутри ресторана. Удовольствие не слишком дешёвое. Так как самая дешовая порция 98 шекелей. Не знаю как днём но ночью открывается незабываемый вид, точно такой же как при посадке на самолёте ночю в натбаг, только с разницёй в том что это не заканчивается через 1-2 минуты :) Всем советую. Шеф повар там просто прекрастно готовит...
Крышесносные места Израиля
Автор pankrot, апр 01 2005 11:29
Сообщений в теме: 94
Отправлено 18 сентября 2006 - 02:21
Мне тоже не раз рассказывали, что там неплохо… Только цены, как ты сам написал, там кусают за яйца, поэтому этот вариант можно иметь ввиду, но для эксклюзивных случаев. Либо для девушек, к которым испытываешь действительно чувства, и хочет ей и впрямь сделать от души приятное. Либо для особо стоящих девушек, к которой у тебя высокая значимость, и которой, понимаешь, что крышу можно снести только чем-то значительным.
Вариант, когда деньги не проблема, я не беру в расчет. Вряд-ли на форуме наберется и 10% тех, кто такими высокими доходами может похвастаться.
А в остальных случаях, для среднестатистических барышень, самый дорогой вариант, который я приемлю, посидеть в кафешке с видом на море на набережной. Тем более, что и там не так и дешево. Помню, совсем недавно, мы тут с одним другом вытащили в такую кафешку на хоф Иерушалаим в Тель-Авиве 2 барышень, и на 400 шек. накушали, хотя практически ничего и не заказали…
Отправлено 24 сентября 2006 - 23:35
не знаю были ли предложения, давненько не был
я тут со знакомой на задушевные темы болтал. Ее некий парень на каток затащил (у метулы кажись), она как я понял от счастья и кипятком ссала и потом еще и потрахалась.
А вообще в водный парк затащить(пока сезон), там и кенестетика и ... все само идет.
кстати в мемадионе новый отракцион.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0