джинсы с заниженной талией
Отправлено 13 апреля 2007 - 10:03
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:14
Отправлено 13 апреля 2007 - 12:01
Парни такие вопросы
хочу купить джинсы с заниженной талией и зауженные к низу (не сильно)! такой вопрос: такие бывают чтобы было одно с другим (низкая талия и узкие к низу) или нет?
Бывают.
как опредилить что в руках у меня именно эти джинсы будут, а то визуально х.. определю!
На зауженных джинсах иногда пишут tube, на джинсах с заниженной талией - low waist, ищи чтобы было и то и другое, или спрашивай. В s.Oliver можно посмотреть. Осенью там такие лежали за ~2800.
Отправлено 13 апреля 2007 - 12:28
хочу купить джинсы с заниженной талией и зауженные к низу (не сильно)!
...
модный нигер
Отправлено 13 апреля 2007 - 12:43
Отправлено 13 апреля 2007 - 13:47
Отправлено 13 апреля 2007 - 16:44
Вы наверно меня неправильно немного поняли..
зауженные к низу не имелось ввиду чтоб ниже колен было все в обтяжку (как у некоторых скейтеров)
а такие кторые на конце где уже обувь начиналась чтоб не болталась изза ширины!
еще вопросы! нужно чтоб была небольшая гормошка ( внизу) или прямо?
и должны ли такие джинсы обтягивать попу или же немного подвисать должны (в пределах разумного)?
Еще, как вариант, посмотреть в интернете на Бутик.ру, Boutique.ru(вроде так :)) или сайтах производителей джинс. Может передумаешь зауженные покупать... бери прямые... ИМХО
Отправлено 13 апреля 2007 - 17:26
Вы наверно меня неправильно немного поняли..
зауженные к низу не имелось ввиду чтоб ниже колен было все в обтяжку (как у некоторых скейтеров)
а такие кторые на конце где уже обувь начиналась чтоб не болталась изза ширины!
еще вопросы! нужно чтоб была небольшая гормошка ( внизу) или прямо?
и должны ли такие джинсы обтягивать попу или же немного подвисать должны (в пределах разумного)?
...давно не видел чтобы так загонялись...
...1. ты уж определись зауженные или незауженные... если хочешь чтобы не болтались - бери в размер... но учти: со временем, деним плотнее и крепче не становится... поэтому нет-нет, да и потихоньку ситуация внизу штанин будет меняться...
...2. сильная гармошка будет на соответствующих моделях (см. фото)... на других незначительная, но будет конечно... просто потому что у тебя ноги переходящие в стопы + обувь и всё с изгибами... а не два ровных неизменяющихся столба... полного отсутствия гармошки снизу добиваются в шортах...
а так, просто подбирай именно свой рост в примерочной (стоя на босу ногу, штанины должны слегка касаться пола)...
...3. если у модели крой изначально предполагает свободу в пахово-тазобедренной части - значит будут провисать (пример - Dsquared)... во всех остальных, опять же, беря в размер - поначалу не должны... но опять же понимаем, что это деним и смотрим пункт 1...
Сообщение отредактировал ataboy: 13 апреля 2007 - 17:29
модный нигер
Отправлено 13 апреля 2007 - 19:01
Dsquared

Dior Homme
http://img165.images...98c0d413xh9.jpg
Модели у Dsquared и Dior Homme совершенно разные, но общий смысл, думаю, понятен.
Сообщение отредактировал VadimKa: 13 апреля 2007 - 19:06
Отправлено 13 апреля 2007 - 20:18
и как на ваш взгляд с кросовками лайф стайл они будут смотреться??
VadimKa спасибо!
Отправлено 13 апреля 2007 - 20:40
ВОТ!последняя фотка точто нужно!!!!!!!!!!!!!где????????????сколько?????????
VadimKa спасибо!
С кросовками не будут смотреться, классика и только... ИМХО... Хотя хз, надо мерить...
Отправлено 13 апреля 2007 - 20:47
Сообщение отредактировал VadimKa: 13 апреля 2007 - 20:48
Отправлено 13 апреля 2007 - 22:45
ВОТ!последняя фотка точто нужно!!!!!!!!!!!!!где????????????сколько?????????
...какие у тебя габариты если не секрет?... рост, телосложение?...
модный нигер
Отправлено 14 апреля 2007 - 09:45
Точно незнаю, 1,82 есть... вообщем не маленький ну и не "длинный"
телосложение худощавое ибо по этому хочу джинсы с заниженной талией! В классических джинсах моя фигура немного неправильно выглядет (ноги длиннее туловища)
если у когото то схожие параметры, то поделитесь тем как вы одевайтесь!
Отправлено 14 апреля 2007 - 10:38
Прям меня описАл :), тоже 182 вес 59. зимой в широких джинсах проходил, ибо визуально становишся шире. на лето собираюсь прямые с заниженной талией взять и чтоб жопу обтягивали :), а не висели. Но стакими параметрами роста и веса трудно подобрать: то короткие и обтягивают, то длинные - со складкой под ремнем :(.ataboy
Точно незнаю, 1,82 есть... вообщем не маленький ну и не "длинный"
телосложение худощавое ибо по этому хочу джинсы с заниженной талией! В классических джинсах моя фигура немного неправильно выглядет (ноги длиннее туловища)
если у когото то схожие параметры, то поделитесь тем как вы одевайтесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0