Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

джинсы с заниженной талией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#91 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 10:03

Парни такие вопросы хочу купить джинсы с заниженной талией и зауженные к низу (не сильно)! такой вопрос: такие бывают чтобы было одно с другим (низкая талия и узкие к низу) или нет? можно ли за 3000-3500 взять такие джинсы? думаю в колинсе наверно... если да, то скажите самые близкие магазы в пределах "кольцевой" (на сайте нету) как опредилить что в руках у меня именно эти джинсы будут, а то визуально х.. определю! спасибо :blush:
  • 0

#92 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 11:14

Спроси у продавцов. Если самому то: зауженные, если низ штанины сравнить с шириной чуть выше колен, если Уже - то зауженные, если одинаково - прямые, шире - клеш. У джинс с заниженной талией, ширинка заметно короче. В Колинсе почти все джинсы с заниженной талией. Посмотри в Вигосс там как раз такие как тебе нужны видел за 1800рублей.
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#93 madhotdog

madhotdog
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2007 - 12:01

Парни такие вопросы
хочу купить джинсы с заниженной талией и зауженные к низу (не сильно)! такой вопрос: такие бывают чтобы было одно с другим (низкая талия и узкие к низу) или нет?

Бывают.

как опредилить что в руках у меня именно эти джинсы будут, а то визуально х.. определю!

На зауженных джинсах иногда пишут tube, на джинсах с заниженной талией - low waist, ищи чтобы было и то и другое, или спрашивай. В s.Oliver можно посмотреть. Осенью там такие лежали за ~2800.
  • 0

#94 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 12:28

хочу купить джинсы с заниженной талией и зауженные к низу (не сильно)!

... :blink: ... может-то оно конечно и бывает, но... такой вариант даже в трёхмерном воображении у меня как-то не прокручивается... неужели остальные разновидности джинс совсем не подходят?... или же всё просто сводится к банальному "хочУ"...?... :smile: ...
  • 0

модный нигер

#95 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 12:43

Была у меня 1 пара джинс с з.т. и клёшем смотрелось прикольно, но так как у нас в Израиле в этом каждое быдло ходит, то выкинул.
  • 0
Эн Таро Адун!

#96 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 13:47

Вы наверно меня неправильно немного поняли.. зауженные к низу не имелось ввиду чтоб ниже колен было все в обтяжку (как у некоторых скейтеров) а такие кторые на конце где уже обувь начиналась чтоб не болталась изза ширины! еще вопросы! нужно чтоб была небольшая гормошка ( внизу) или прямо? и должны ли такие джинсы обтягивать попу или же немного подвисать должны (в пределах разумного)?
  • 0

#97 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 16:44

Вы наверно меня неправильно немного поняли..
зауженные к низу не имелось ввиду чтоб ниже колен было все в обтяжку (как у некоторых скейтеров)
а такие кторые на конце где уже обувь начиналась чтоб не болталась изза ширины!
еще вопросы! нужно чтоб была небольшая гормошка ( внизу) или прямо?
и должны ли такие джинсы обтягивать попу или же немного подвисать должны (в пределах разумного)?

Еще, как вариант, посмотреть в интернете на Бутик.ру, Boutique.ru(вроде так :)) или сайтах производителей джинс. Может передумаешь зауженные покупать... бери прямые... ИМХО
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#98 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 17:26

Вы наверно меня неправильно немного поняли..
зауженные к низу не имелось ввиду чтоб ниже колен было все в обтяжку (как у некоторых скейтеров)
а такие кторые на конце где уже обувь начиналась чтоб не болталась изза ширины!
еще вопросы! нужно чтоб была небольшая гормошка ( внизу) или прямо?
и должны ли такие джинсы обтягивать попу или же немного подвисать должны (в пределах разумного)?

...давно не видел чтобы так загонялись...

...1. ты уж определись зауженные или незауженные... если хочешь чтобы не болтались - бери в размер... но учти: со временем, деним плотнее и крепче не становится... поэтому нет-нет, да и потихоньку ситуация внизу штанин будет меняться...

...2. сильная гармошка будет на соответствующих моделях (см. фото)... на других незначительная, но будет конечно... просто потому что у тебя ноги переходящие в стопы + обувь и всё с изгибами... а не два ровных неизменяющихся столба... полного отсутствия гармошки снизу добиваются в шортах...
а так, просто подбирай именно свой рост в примерочной (стоя на босу ногу, штанины должны слегка касаться пола)...

...3. если у модели крой изначально предполагает свободу в пахово-тазобедренной части - значит будут провисать (пример - Dsquared)... во всех остальных, опять же, беря в размер - поначалу не должны... но опять же понимаем, что это деним и смотрим пункт 1... :wink: ...

Сообщение отредактировал ataboy: 13 апреля 2007 - 17:29

• 0

модный нигер

#99 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 19:01

ataboy, Saxon хочет что-то вроде такого, в общем-то, я сам загонялся такими джинсами.
Dsquared
Изображение
Изображение
Изображение
Dior Homme
http://img165.images...98c0d413xh9.jpg
Модели у Dsquared и Dior Homme совершенно разные, но общий смысл, думаю, понятен.

Сообщение отредактировал VadimKa: 13 апреля 2007 - 19:06

• 0

#100 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 20:18

ВОТ!последняя фотка точто нужно!!!!!!!!!!!!!где????????????сколько?????????
и как на ваш взгляд с кросовками лайф стайл они будут смотреться??
VadimKa спасибо!
  • 0

#101 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 20:40

VadimKa спасибо!

С кросовками не будут смотреться, классика и только... ИМХО... Хотя хз, надо мерить...
  • 0

#102 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 20:47

Так... Это Dior Homme. Купить можно в Столешниковом переулке, 18. Но эти джинсы очень сильно не вписываются в твой бюджет. Я бы на твоем месте искал в скейтшопах, или же есть ещё один способ сделать подобную скинни модель. Покупаешь 501 Левайс и относишь в ателье. Говоришь что хочешь заузить штанины, примеряешь штаны, тебе всё отмечают, и ждешь несколько дней. Честно скажу, сам этим никогда не занимался, но у меня несколько знакомых парней таким образом переделали много штанов.

Сообщение отредактировал VadimKa: 13 апреля 2007 - 20:48

• 0

#103 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 22:45

...какие у тебя габариты если не секрет?... рост, телосложение?...
  • 0

модный нигер

#104 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 09:45

ataboy
Точно незнаю, 1,82 есть... вообщем не маленький ну и не "длинный"
телосложение худощавое ибо по этому хочу джинсы с заниженной талией! В классических джинсах моя фигура немного неправильно выглядет (ноги длиннее туловища)
если у когото то схожие параметры, то поделитесь тем как вы одевайтесь! :friends:
  • 0

#105 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 10:38

ataboy
Точно незнаю, 1,82 есть... вообщем не маленький ну и не "длинный"
телосложение худощавое ибо по этому хочу джинсы с заниженной талией! В классических джинсах моя фигура немного неправильно выглядет (ноги длиннее туловища)
если у когото то схожие параметры, то поделитесь тем как вы одевайтесь! :friends:

Прям меня описАл :), тоже 182 вес 59. зимой в широких джинсах проходил, ибо визуально становишся шире. на лето собираюсь прямые с заниженной талией взять и чтоб жопу обтягивали :), а не висели. Но стакими параметрами роста и веса трудно подобрать: то короткие и обтягивают, то длинные - со складкой под ремнем :(.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0