На первой свиданке максимум я погладил ее руки, оценил красивые ногти и сказал комплимент. В конце взял ее ладонь и держал, в ответ она пожала мою. Типа что греться захотелось) У меня почему то холодная рука была а у нее теплая. Ну и обнялись на прощании, посадил на такси.
Привет !Всем привет!
Ай да тигр ! Приятно читать позитивные вести с полей. На третьей свиданке пора уже к решительным действиям приступать. Поцелуй и тактильная проверка её интимных мест уже были, надеюсь ?)Сейчас общаюсь с другой девушкой (было две встречи). И по общению ощущается что прям мой человек, разговорились легко. И никакого Динамо не обнаружил. Даже предложила кальян поделить вместе на первой встрече. Понравилась, денег с нее на стал брать. Стройная, красивая, на год младше меня.
На втором свидании гладил руки, талию, погладил шею сзади показала татуировку. Не удержался погладил стройные ноги, у нее они в колготках. Вот что заметил в ней когда первый раз увидел это классные ноги. В зале тренируется и танцами занимается.
Вот поеду скоро на 3 свидание, позвал в кальянный лаундж бар. Отпишусь как пройдет)