Да, это кажется манипуляцией. Потому что ты знаешь что хочет человек в данный момент получить и ты даёшь это, и в итоге получаешь результат.
Но это только кажется что манипулируешь. На самом деле в такие моменты ты показываешь, что ты в моменте переступаешь через себя и делаешь то что хочет ОНА. И твоя привязанность растёт, немного, но растёт. Так как ты вложился в этом моменте. И это имеет и + и -. + в том, что ты получаешь от неё ресурс и - в том, что не осозновая этого ты к ней привязываешься. Потому что мы привязываемся к тем людям, которым делаем одолжения и которым помогает.
Это монета, с одной стороны решка, с другой орёл.
В моменте где она сказала, что хочет просто быть рядом - она на самом деле хотела, чтобы ты доказал ей обратное. Она хотела чтобы ты общался с ней в односложной форме, чтобы она ощутила потребность в том, чтобы начать вкладываться больше. Тут весь вопрос в том считал ты это её желсние или нет.
Когда девушка извиняется за что-то она хочет чтобы это извенение для неё было в сексуальном ключе, она хочет извиниться ПОЛНОСТЬЮ, чтобы доказать и тебе и себе что она извиняется. Опять же вопрос в том видишь ли ты это или нет.
Для девушки изначально антипродуктивно говорить слова "извини" , она это может про знести только чтобы ты её вжарил после за её провинение. Нужно уметь читать между строк.
Задавай себе всегда вопрос, что она хочет получить в замен за то что она это говорит? Не обращай внимание на контекст, обращай внимание на посыл. Не нужно верить её словам, нужно верить тому что она желает получить за эти слова
И в случае, когда ты удовлетворял все желания, которые она тебе посылала тем или иным способом, она начинает теряться, потому что понимает что парень напротив неё он странный и непонятный для неё, так как парни которые её не хотят не действуют так.
И в моменте когда она захочет сделать дальше - она вопровых сто раз подумает прежде чем так делать, а если и сделает и ты поймешь что она хотела чтобы ты отдалился - она привяжется и привяжется ещё сильнее. Так как тут ТЫ показал, что готов делать то что она желает, но бегать за ней не собираешься. И этим уже она попадает в сказку, где она не знает что от тебя ждать и лучше зря не шалить, а то худо будет... Без тебя...
Мне? Полный комплект, секс, совместное времяпровождение и даже элементарные прогулки по лесу вдвоем.
Я был в перманентном ДОД на словах, но на деле я был партнером. Подруги так не вкладываются в чела.
Сказать, что я теряю жизненный ресурс? Нет, наоборот, в переломный момент я с нее черпал эту энергию, и ее заряжал ею же. Тяжело объяснить, поскольку звучит как залипание, так и есть. И даже сейчас она не хотела ничего, а по итогу друг на друге уснули и уже позже она ушла домой.
Почему нет секса? Она попросила убрать руки с интимного места, хотя ранее этого не делала до ссоры. Я и сам не до конца понял что ее переклинило неделю назад, вроде все шло к сексу. Может банально испугалась, и я не особо опытен в этом деле что-то сделал не так.
Оставил все значимое. Ты стал для нее подружкой, а не партнёром и даже не потенциальным МЧ. С подружкой вместе картошку жарят, болтают пол ночи, кинул смотрят и засыпают в одной постели, но сексом не занимаются. У тебя был шанс, она тебе возможность не раз давала, но вместо того, чтобы взять на себя ответственность за лишение ее девственности (кстати тут тоже может быть сюрприз ;)), ты начал ерундой страдать, отношения с ней строить и прочее. А у нее, как у каждой девочки, гормоны играют и мысли по кругу ходят. Она увидела, что ты её брать не торопишься, мысли перегорели и она тебе ДОД влепила. А дальше в ее сознании сформировалось, что ты ей как подружка и сразу диссонанс, когда ты руки куда ее надо тянешь.
Итог, ты с ней уже ничего не сделаешь сейчас. Пусть уезжает в другой город, ты развивайся, поменьше с ней переписывайся. Может с маленькой вероятностью через пару вы встретитесь когда она будет свободна и если в нужную сторону изменишься получишь второй шанс. Но рассчитывать особо на это не стоит.
А я не согласен с этим, я считаю что мужчина при правильных действиях сможет получить от нее то что ему нужно. Но тут важный принцип - не привязываться и играть в игру, ято невозможно при завышенной значимости к девушке. Когда значимость завышена - ты веришь её словам и не обращаешь внимания на то что она хочет в данный момент.
При правильных действиях - эта девушка легко может оказаться под ним. Просто тут вопрос в том, готов ли парень отдалиться от неё в нужный момент, а даже может уйти в игнор. Парень с завышенной значимостью это сделать не сможет.