Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#91 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 23:13

А, так вы взрослый дядя. Тогда у меня к вам вопрос: для чего вам нужна именно эта девушка? Почему именно она? Для чего вся эта история, уже которая длится будто вечность, и где вы даже не спали?
Что вам нужно с ней? Секс? Отношения?
Вы будто сами не знаете ответ на этот вопрос, отсюда такая неуверенность.
Вы будто плывёте по течению и что будет то будет. Но это не совсем мужской подход.
Потому что мужской подход - это когда потраченное время соразмерно полученному результату. Если вы уже возитесь с этой историей столько времени, а секса так и не было, то я не понимаю для чего это вообще затевалось.
Но у меня складывается ощущение, что вам нужен секс с ней, но она его вам не даёт и вы расстраиваетесь из-за этого, это читается в том что вы пишите и вы сами даже где-то об этом говорили...
Вы говорите что она дарит вам светлое в вашей жизни, но для чего тогда создавать тему в форуме по пикапу, неужели от того счастья что вы испытываете?
Нет, мне кажется что вы как я раньше и писао погрузились в сказку, в которой руководит она, а вы кайфуете, причём бессознательно. Оправдывая свои действия разными способами.
Нет, если вам действительно ЭТО нужно, то флаг вам в руки. Я только рад буду, если это навсегда. Но лично я не знаю ни одной такой истории.

Сообщение отредактировал herointentacion: 15 ноября 2025 - 23:17

• 0

#92 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 23:46

Дайте себе честный ответ на вопрос, что вам нужно с ней?
Если же ответом будет секс, то действуйте как действовали, если это работает и она продолжает с вами видиться. Просто в моменте когда вы будете вместе, найдите себе ресурс сделать это. И этот момент где вы будете действовать в этом ключе даст вам ответы на все вопросы, если вы врали себе. Если рядом с ней вы не ощущаете в себе такой функции как заняться с ней сексом, то значит вы не имеете на это право, по крайней мере с тех позиций на которых ты находишься сейчас с ней. А значит ты врал себе и тебе нравилось играть с ней в сказку, где ты на позициях снизу. Если ты ощущаешь что можешь себе позволить это с ней, то ты красавчик, и эта тема сгинет в небытие.
  • 0

#93 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2025 - 03:46

Дайте себе честный ответ на вопрос, что вам нужно с ней?
Если же ответом будет секс, то действуйте как действовали, если это работает и она продолжает с вами видиться. Просто в моменте когда вы будете вместе, найдите себе ресурс сделать это. И этот момент где вы будете действовать в этом ключе даст вам ответы на все вопросы, если вы врали себе. Если рядом с ней вы не ощущаете в себе такой функции как заняться с ней сексом, то значит вы не имеете на это право, по крайней мере с тех позиций на которых ты находишься сейчас с ней. А значит ты врал себе и тебе нравилось играть с ней в сказку, где ты на позициях снизу. Если ты ощущаешь что можешь себе позволить это с ней, то ты красавчик, и эта тема сгинет в небытие.

Я согласен с твоей мыслью, абсолютно. Местами так же думаю, что я создал сказку в которую верю.
Зачем мне это? Вот возьми девушку как микросхему в моем случае, и девушку, которая больше похожа на двигатель дорого авто.

Не везде отверткой можно все сделать.

Мне? Полный комплект, секс, совместное времяпровождение и даже элементарные прогулки по лесу вдвоем.

Я был в перманентном ДОД на словах, но на деле я был партнером. Подруги так не вкладываются в чела.

Есть девушки которых просто хочешь трахать, есть девушки с которыми хочется трахаться, но не хочется проводить много времени вместе.

Сказать, что я теряю жизненный ресурс? Нет, наоборот, в переломный момент я с нее черпал эту энергию, и ее заряжал ею же. Тяжело объяснить, поскольку звучит как залипание, так и есть. И даже сейчас она не хотела ничего, а по итогу друг на друге уснули и уже позже она ушла домой.

Почему нет секса? Она попросила убрать руки с интимного места, хотя ранее этого не делала до ссоры. Я и сам не до конца понял что ее переклинило неделю назад, вроде все шло к сексу. Может банально испугалась, и я не особо опытен в этом деле что-то сделал не так.

Но сам факт, примем то, что на данном этапе мои попытки форсировать ситуацию ни к чему кроме высокой тактильности не приводит.

Нравятся эти качели? Однозначно нет. Она и сама попросила больше тему не трогать пока не уедет.
Но это были первые качели за 3 месяца общения. До этого момента даже малейшего намека на это не было
  • 0

#94 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2025 - 18:22

Да, дело явно пахнет извсканностью чувств. Я вас прекрасно понимаю. Я просто предупрежду что вам потом может быть очень больно, просто готовьтесь. Пальцы в кулак:)
  • 0

#95 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 16:19

Мне? Полный комплект, секс, совместное времяпровождение и даже элементарные прогулки по лесу вдвоем.

Я был в перманентном ДОД на словах, но на деле я был партнером. Подруги так не вкладываются в чела.

Сказать, что я теряю жизненный ресурс? Нет, наоборот, в переломный момент я с нее черпал эту энергию, и ее заряжал ею же. Тяжело объяснить, поскольку звучит как залипание, так и есть. И даже сейчас она не хотела ничего, а по итогу друг на друге уснули и уже позже она ушла домой.

Почему нет секса? Она попросила убрать руки с интимного места, хотя ранее этого не делала до ссоры. Я и сам не до конца понял что ее переклинило неделю назад, вроде все шло к сексу. Может банально испугалась, и я не особо опытен в этом деле что-то сделал не так.

Оставил все значимое. Ты стал для нее подружкой, а не партнёром и даже не потенциальным МЧ. С подружкой вместе картошку жарят, болтают пол ночи, кинул смотрят и засыпают в одной постели, но сексом не занимаются. У тебя был шанс, она тебе возможность не раз давала, но вместо того, чтобы взять на себя ответственность за лишение ее девственности (кстати тут тоже может быть сюрприз ;)), ты начал ерундой страдать, отношения с ней строить и прочее. А у нее, как у каждой девочки, гормоны играют и мысли по кругу ходят. Она увидела, что ты её брать не торопишься, мысли перегорели и она тебе ДОД влепила. А дальше в ее сознании сформировалось, что ты ей как подружка и сразу диссонанс, когда ты руки куда ее надо тянешь.

Итог, ты с ней уже ничего не сделаешь сейчас. Пусть уезжает в другой город, ты развивайся, поменьше с ней переписывайся. Может с маленькой вероятностью через пару вы встретитесь когда она будет свободна и если в нужную сторону изменишься получишь второй шанс. Но рассчитывать особо на это не стоит.

Сообщение отредактировал Jayce: 17 ноября 2025 - 16:28

• 0

#96 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 20:06

Оставил все значимое. Ты стал для нее подружкой, а не партнёром и даже не потенциальным МЧ. С подружкой вместе картошку жарят, болтают пол ночи, кинул смотрят и засыпают в одной постели, но сексом не занимаются. У тебя был шанс, она тебе возможность не раз давала, но вместо того, чтобы взять на себя ответственность за лишение ее девственности (кстати тут тоже может быть сюрприз ;)), ты начал ерундой страдать, отношения с ней строить и прочее. А у нее, как у каждой девочки, гормоны играют и мысли по кругу ходят. Она увидела, что ты её брать не торопишься, мысли перегорели и она тебе ДОД влепила. А дальше в ее сознании сформировалось, что ты ей как подружка и сразу диссонанс, когда ты руки куда ее надо тянешь.

Итог, ты с ней уже ничего не сделаешь сейчас. Пусть уезжает в другой город, ты развивайся, поменьше с ней переписывайся. Может с маленькой вероятностью через пару вы встретитесь когда она будет свободна и если в нужную сторону изменишься получишь второй шанс. Но рассчитывать особо на это не стоит.

Самый вероятный случай, и добавить нечего. Но один момент, касательно лишения девственности, когда были так называемые шансы, если ты внимательно читал, я начал действовать перед работой утром (конечно же умылся и освежил свое дыхание), начал целовать ее в шею, думаю не маленький, знаешь зачем это делается. Руки в этот момент были где надо, возле интимной зоны.
А так больше вариантов не было, лучшие трусы и платье было еще вначале общения, но там даже касания не позволяла. Я не тактильная, и все в том ключе.

На данном этапе она уже уехала, очень просила чтобы поехал с ней на вокзал, я там был, так же отдала очень много вещей своих по быту, с самого утра куча голосовых и кружочков.
И просила дать неделю все еще раз обдумать. Что тоже не очень так меня радует. Уже дает понять что скоро увидимся, за Новый год узнавала где буду праздновать и свои идеи прикидывает.
В общем у меня месяц, и ближе дальше здесь сработало плохо. Она вообще в панику впала что я ее бросил
  • 0

#97 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 20:25

Всегда парень выбирает девушку, всегда. Даже когда девушка отшила - это не она так решила, это ты решил бессознательно, что она тебе не нужна и не уделял нужного внимания тому что ей нужно на самом деле.
Поверь, то что ты делаешь - это один из сценирев который ей нужен, но ты не видишь того момента, когда надо брать и драть её.
Когда девушка говорит что она не тактильная - это с вероятностью 99% проверка поймешь ли ты что ей нужно в этот момент или нет, есои нет, ну то тормоз получается...
А в этот момент она хочет увидеть твою уверенность в том, что она тебе интересна как девушка. Хватит банальной настойчивости...
Когда в вашем общении для тебя возникает ощущение что вот оно. Это будто выбросу счастья в голову, ощущение что вы сошлись - тогда нужно брать и делать это . Когда произошел момент и ощущение того что рапорт установлен и она доверяет тебе, а ты ей - секс это сильнейшее позитивное закрепление. И каждая девушка хочет этого, поверь. Это вызывает сильнейшие эмоции для нее, что её труд оценён и она получила что хотела, и тв получил что хотел.
"На данном этапе она уже уехала, очень просила чтобы поехал с ней на вокзал, я там был, так же отдала очень много вещей своих по быту, с самого утра куча голосовых и кружочков.
И просила дать неделю все еще раз обдумать. Что тоже не очень так меня радует. Уже дает понять что скоро увидимся, за Новый год узнавала где буду праздновать и свои идеи прикидывает.
В общем у меня месяц, и ближе дальше здесь сработало плохо. Она вообще в панику впала что я ее бросил"
Я не знаю всей ситуации, но в основном и зачастую когда девушка просит чтобы ты с ней поехал на вокзал и провожал её - она хочет чтобы ты отказал ей. Когда девушка говорит, что ей нужно неделю на обдумать - это не всегда так тоже, но иногда и так. И иногда нужно подыграть её сценарию, типо :"да, обдумывай", но когда она напишет имеет смысл в шутливой форме спросить:"обдумала уже что-ле? "?
Девушка сама намекает что она хочет сейчас испытать, дело в том чувствуешь ли ты её и имеешь ли развитый эмоциональный интеллект чтобы понять это
Понимаешь, когда ты реально хояешь трахнуть, то ты считываешь её заморочки на раз и два. Для тебя не проблема если она ломается - если ломается значит хочет увидеть твою уверенность в действиях. Имеет смысл в этом случае настоять на своём "Я", но не отпугивая, типо "Я понимаю тебя , но так нам будет лучше, так я чувствую что мы станем ближе и тогда ты пояувствуешь что чувствую я", если она вдруг скажет нет, что мало вероятно, то значит она хочет быть выгнанной как минимум, тогда ты просто берешь и выгоняешь её, но исключительно в доброй форме. И тогда она получает то что хотела.
Это все видится когда у тебя есть уель и цель- это она.
Ты должен уметь играть с ней как с игрой. Ты задал ей вопрос допустим , с заранее известным для нее ответом, который бы удовлетворил тебя, но она говорит про ивоположное - это значит что она хочет получить "Дальше".
Это как я одной из девушек, которая очень любила котиков , иешил спросить:"вот что ты выберешь: спасти котика и тогда человек умрет, или спасти человека и тогда котик умрет? " Она выбрала первое. Но я то понимаю, что ответ на вопрос напрашивался. Я ей и говорю:"Как ты можешь выбрать жизнь животного, вместо жизни человека... " и отчитываю ее. Это то что она хотела получить, и она это получила. После этого небольшой игнор в пол суток и девочка уже готова чтобы пойти гулять и хорошо проаести время, потому что она видит что я знаю что ей нужно и она знает что со мной будет интересно. То-то и всего.
  • 1

#98 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 20:33

Всегда парень выбирает девушку, всегда. Даже когда девушка отшила - это не она так решила, это ты решил бессознательно, что она тебе не нужна и не уделял нужного внимания тому что ей нужно на самом деле.
Поверь, то что ты делаешь - это один из сценирев который ей нужен, но ты не видишь того момента, когда надо брать и драть её.
Когда девушка говорит что она не тактильная - это с вероятностью 99% проверка поймешь ли ты что ей нужно в этот момент или нет, есои нет, ну то тормоз получается...
А в этот момент она хочет увидеть твою уверенность в том, что она тебе интересна как девушка. Хватит банальной настойчивости...Когда в вашем общении для тебя возникает ощущение что вот оно. Это будто выбросу счастья в голову, ощущение что вы сошлись - тогда нужно брать и делать это . Когда произошел момент и ощущение того что рапорт установлен и она доверяет тебе, а ты ей - секс это сильнейшее позитивное закрепление. И каждая девушка хочет этого, поверь. Это вызывает сильнейшие эмоции для нее, что её труд оценён и она получила что хотела, и тв получил что хотел."На данном этапе она уже уехала, очень просила чтобы поехал с ней на вокзал, я там был, так же отдала очень много вещей своих по быту, с самого утра куча голосовых и кружочков.
В общем у меня месяц, и ближе дальше здесь сработало плохо. Она вообще в панику впала что я ее бросил"
Я не знаю всей ситуации, но в основном и зачастую когда девушка просит чтобы ты с ней поехал на вокзал и провожал её - она хочет чтобы ты отказал ей. Когда девушка говорит, что ей нужно неделю на обдумать - это не всегда так тоже, но иногда и так. И иногда нужно подыграть её сценарию, типо :"да, обдумывай", но когда она напишет имеет смысл в шутливой форме спросить:"обдумала уже что-ле? "?
Девушка сама намекает что она хочет сейчас испытать, дело в том чувствуешь ли ты её и имеешь ли развитый эмоциональный интеллект чтобы понять этоПонимаешь, когда ты реально хояешь трахнуть, то ты считываешь её заморочки на раз и два. Для тебя не проблема если она ломается - если ломается значит хочет увидеть твою уверенность в действиях. Имеет смысл в этом случае настоять на своём "Я", но не отпугивая, типо "Я понимаю тебя , но так нам будет лучше, так я чувствую что мы станем ближе и тогда ты пояувствуешь что чувствую я", если она вдруг скажет нет, что мало вероятно, то значит она хочет быть выгнанной как минимум, тогда ты просто берешь и выгоняешь её, но исключительно в доброй форме. И тогда она получает то что хотела.
Это все видится когда у тебя есть уель и цель- это она.Ты должен уметь играть с ней как с игрой. Ты задал ей вопрос допустим , с заранее известным для нее ответом, который бы удовлетворил тебя, но она говорит про ивоположное - это значит что она хочет получить "Дальше".
Это как я одной из девушек, которая очень любила котиков , иешил спросить:"вот что ты выберешь: спасти котика и тогда человек умрет, или спасти человека и тогда котик умрет? " Она выбрала первое. Но я то понимаю, что ответ на вопрос напрашивался. Я ей и говорю:"Как ты можешь выбрать жизнь животного, вместо жизни человека... " и отчитываю ее. Это то что она хотела получить, и она это получила. После этого небольшой игнор в пол суток и девочка уже готова чтобы пойти гулять и хорошо проаести время, потому что она видит что я знаю что ей нужно и она знает что со мной будет интересно. То-то и всего.

Могу описать все, что произошло. Женщина она юная, не может даже банально собраться. Суматоха, я еще ей подпортил настроение, но в конечном итоге я начал говорить прямо, что не хочу и не смогу то, что между нами выстроено вернуть в формат дружбы. Либо мы дальше развиваем это, либо никак. Она попросила больше не иметь друг другу головы и просто быть рядом. Сначала сильно сухо, но последние два дня мы были вместе. Ужинали у нее при свечах с моей подачи, она уснула у меня позже но потом все равно ушла к себе.
В день отъезда она уже не думала о вещах а проводила время со мной, причем банально много. Очень переживала за мою надежность, извинилась за качели которые создала, пообещала что будет со мной обсуждать все, что наболело а уже потом обращаться к подруге. Шутки, микро ссоры но сразу же тактильность.
Познакомился с подругой (абсолютно обычная девушка), потом рассказала что даже подруга очень рада за то, что у нее есть парень который так близко с ней.
Попросил на вокзале без сентиментальностей. Сразу как поезд уехал - написала, утром написала кружочек с квартиры. Переживала как я там доехал, и все в том роде.

Не подруга я, хуй свой если бы мог - был бы в ней. Но вот как-то так. Трогать можно, но не везде. Настойчивость вызывает у нее обиду и качели. Я понимаю что она хочет, но и доверие, друг мой, здесь заработать многого стоит
  • 0

#99 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 20:58

Да, это кажется манипуляцией. Потому что ты знаешь что хочет человек в данный момент получить и ты даёшь это, и в итоге получаешь результат.
Но это только кажется что манипулируешь. На самом деле в такие моменты ты показываешь, что ты в моменте переступаешь через себя и делаешь то что хочет ОНА. И твоя привязанность растёт, немного, но растёт. Так как ты вложился в этом моменте. И это имеет и + и -. + в том, что ты получаешь от неё ресурс и - в том, что не осозновая этого ты к ней привязываешься. Потому что мы привязываемся к тем людям, которым делаем одолжения и которым помогает.
Это монета, с одной стороны решка, с другой орёл.
В моменте где она сказала, что хочет просто быть рядом - она на самом деле хотела, чтобы ты доказал ей обратное. Она хотела чтобы ты общался с ней в односложной форме, чтобы она ощутила потребность в том, чтобы начать вкладываться больше. Тут весь вопрос в том считал ты это её желсние или нет.
Когда девушка извиняется за что-то она хочет чтобы это извенение для неё было в сексуальном ключе, она хочет извиниться ПОЛНОСТЬЮ, чтобы доказать и тебе и себе что она извиняется. Опять же вопрос в том видишь ли ты это или нет.
Для девушки изначально антипродуктивно говорить слова "извини" , она это может про знести только чтобы ты её вжарил после за её провинение. Нужно уметь читать между строк.
Задавай себе всегда вопрос, что она хочет получить в замен за то что она это говорит? Не обращай внимание на контекст, обращай внимание на посыл. Не нужно верить её словам, нужно верить тому что она желает получить за эти слова
И в случае, когда ты удовлетворял все желания, которые она тебе посылала тем или иным способом, она начинает теряться, потому что понимает что парень напротив неё он странный и непонятный для неё, так как парни которые её не хотят не действуют так.
И в моменте когда она захочет сделать дальше - она вопровых сто раз подумает прежде чем так делать, а если и сделает и ты поймешь что она хотела чтобы ты отдалился - она привяжется и привяжется ещё сильнее. Так как тут ТЫ показал, что готов делать то что она желает, но бегать за ней не собираешься. И этим уже она попадает в сказку, где она не знает что от тебя ждать и лучше зря не шалить, а то худо будет... Без тебя...

А я не согласен с этим, я считаю что мужчина при правильных действиях сможет получить от нее то что ему нужно. Но тут важный принцип - не привязываться и играть в игру, ято невозможно при завышенной значимости к девушке. Когда значимость завышена - ты веришь её словам и не обращаешь внимания на то что она хочет в данный момент.
При правильных действиях - эта девушка легко может оказаться под ним. Просто тут вопрос в том, готов ли парень отдалиться от неё в нужный момент, а даже может уйти в игнор. Парень с завышенной значимостью это сделать не сможет.
  • 0

#100 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 21:15

Важно даже момент с уходом в игнор сделать правильно. Вот ты парень, который даже чувствует что значимость к девушке завышается и единственный способ перевернуть игру - это уйти в игнор. То не следует действовать с горяча. Следует подождать, когда девушка сама сделает свой ход, неправильный, чтобы ты уже завиноватив её вошёл в игнор. И это произведёт намного более сильное впечатление.
Псли ты перестал ей отвечать ни с того ни с сего - то она подумает, что ты странный, наверное не вывез её и слился, ты парень говно.
Имеет смысл продолжить общение и ждать, когда она сделает свой ход. Она его рано или поздно сделает - потому что это желание любой девушки создать драмму где она виновата перед парнем, что он её бросил потому что она такая дура не поняла что потеряла...
Это может быть разный сценарий. Например она может написать, что решила пойти гулять с другом, ну и ей и пишешь:"понятно...". Она сразу начинает разгонять:"всмысле понятно? Что-то не так? ". Ты же "нет, все нормально". Она говорит "хорошо". И тут ты говоришь:"слушай, но вот тут такой момент, я не понимаю, я вроде с тобой хорошо общаюсь, а ты предпочитаешь пойти гулять с другим"... Она начнет тебя виноватить, и оправдывать типо что это ничего не значит. Тут ты уже говоришь:"ладно, я понял тебя. Это твой путь, я тебя не осуждаю. Удачи". И вот тут девушка получила то что она хотела и даже если она пойдет с другом гулять, то ничего между ними не будет, потому что в её голове крутиться твоё непредсказуемое повидение. И через время она напишет. И тут уже тоже зависит от способности считывать её желания...
  • 0

#101 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 21:19

Да, это кажется манипуляцией. Потому что ты знаешь что хочет человек в данный момент получить и ты даёшь это, и в итоге получаешь результат.
Но это только кажется что манипулируешь. На самом деле в такие моменты ты показываешь, что ты в моменте переступаешь через себя и делаешь то что хочет ОНА. И твоя привязанность растёт, немного, но растёт. Так как ты вложился в этом моменте. И это имеет и + и -. + в том, что ты получаешь от неё ресурс и - в том, что не осозновая этого ты к ней привязываешься. Потому что мы привязываемся к тем людям, которым делаем одолжения и которым помогает.
В моменте где она сказала, что хочет просто быть рядом - она на самом деле хотела, чтобы ты доказал ей обратное. Она хотела чтобы ты общался с ней в односложной форме, чтобы она ощутила потребность в том, чтобы начать вкладываться больше. Тут весь вопрос в том считал ты это её желсние или нет.
Когда девушка извиняется за что-то она хочет чтобы это извенение для неё было в сексуальном ключе, она хочет извиниться ПОЛНОСТЬЮ, чтобы доказать и тебе и себе что она извиняется. Опять же вопрос в том видишь ли ты это или нет.
Для девушки изначально антипродуктивно говорить слова "извини" , она это может про знести только чтобы ты её вжарил после за её провинение. Нужно уметь читать между строк.
Задавай себе всегда вопрос, что она хочет получить в замен за то что она это говорит? Не обращай внимание на контекст, обращай внимание на посыл. Не нужно верить её словам, нужно верить тому что она желает получить за эти слова
И в случае, когда ты удовлетворял все желания, которые она тебе посылала тем или иным способом, она начинает теряться, потому что понимает что парень напротив неё он странный и непонятный для неё, так как парни которые её не хотят не действуют так.
И в моменте когда она захочет сделать дальше - она вопровых сто раз подумает прежде чем так делать, а если и сделает и ты поймешь что она хотела чтобы ты отдалился - она привяжется и привяжется ещё сильнее. Так как тут ТЫ показал, что готов делать то что она желает, но бегать за ней не собираешься. И этим уже она попадает в сказку, где она не знает что от тебя ждать и лучше зря не шалить, а то худо будет... Без тебя...

А я не согласен с этим, я считаю что мужчина при правильных действиях сможет получить от нее то что ему нужно. Но тут важный принцип - не привязываться и играть в игру, ято невозможно при завышенной значимости к девушке. Когда значимость завышена - ты веришь её словам и не обращаешь внимания на то что она хочет в данный момент.
При правильных действиях - эта девушка легко может оказаться под ним. Просто тут вопрос в том, готов ли парень отдалиться от неё в нужный момент, а даже может уйти в игнор. Парень с завышенной значимостью это сделать не сможет.

Я пару дней был в тотальном игноре и даже после ее инициативы холодно отвечал, даже касательно бытовых вопросов. Она это почувствовала и сказала что ей больно и действительно, лучше следовать тому, что я сказал и я не надежный. Дальше уже ты знаешь.
Это ее травма психологическая, ее бывший отшил девочку и она сквозь обиды ушла, и дальше уже диалога не было как бы он не пытался. Здесь могло бы так же случиться, если бы я не сбавил обороты.
Дело в том, что не все решается игнором. Он помогает тогда, когда значимость парня близка к нулю. Моя значимость не опущена так низко
  • 0

#102 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 21:34

Я пару дней был в тотальном игноре и даже после ее инициативы холодно отвечал, даже касательно бытовых вопросов. Она это почувствовала и сказала что ей больно и действительно, лучше следовать тому, что я сказал и я не надежный. Дальше уже ты знаешь.
Это ее травма психологическая, ее бывший отшил девочку и она сквозь обиды ушла, и дальше уже диалога не было как бы он не пытался. Здесь могло бы так же случиться, если бы я не сбавил обороты.
Дело в том, что не все решается игнором. Он помогает тогда, когда значимость парня близка к нулю. Моя значимость не опущена так низко
Сдесь тв своим игнором просто не убидил девушку в том что она поступила неправильно, и поэтому услышал слова о том:"что ты парень ненадежный". Если бы ты сделал все вовремя, то подобных слов бы не было.
И опять же ты вершь её словам о том что у неё травма... Не нужно верить этой бредятине, эта бредятина имеет один смысл - усомниться в себе. Чтобы ты схавал отдаление от тебя под соусом "травмы".
Это все бред, и даже она в этот бред не верит, она говорит что попало, лишь бы ты переиграл её и трахнул.
Она типо "ну мне похуй на тебя сейчас, но это не я такая бессердечная и не вижу что ты делаешь для меня, я просто больна и у меня "травма" ". Она снимает таким образом вину с себя за такое поведение и все.
Она хочет качать из тебя определенный ресурс, и чтобы не чувствовать зс это вины притворяется человеком с травмой. Это способ не чувствовать себя виноватой за ту хуйню что она исполняет
Указать ей на эту вину и уйти в игнор - это лучший способ чтобы поставить девушку в твоих условиях на место. Потому что ты откроешь ей правду которую она так старается скрыть для себя

Сообщение отредактировал herointentacion: 17 ноября 2025 - 21:34

• 1

#103 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 21:54

Сдесь тв своим игнором просто не убидил девушку в том что она поступила неправильно, и поэтому услышал слова о том:"что ты парень ненадежный". Если бы ты сделал все вовремя, то подобных слов бы не было.
И опять же ты вершь её словам о том что у неё травма... Не нужно верить этой бредятине, эта бредятина имеет один смысл - усомниться в себе. Чтобы ты схавал отдаление от тебя под соусом "травмы".
Это все бред, и даже она в этот бред не верит, она говорит что попало, лишь бы ты переиграл её и трахнул.
Она типо "ну мне похуй на тебя сейчас, но это не я такая бессердечная и не вижу что ты делаешь для меня, я просто больна и у меня "травма" ". Она снимает таким образом вину с себя за такое поведение и все.
Она хочет качать из тебя определенный ресурс, и чтобы не чувствовать зс это вины притворяется человеком с травмой. Это способ не чувствовать себя виноватой за ту хуйню что она исполняет
Указать ей на эту вину и уйти в игнор - это лучший способ чтобы поставить девушку в твоих условиях на место. Потому что ты откроешь ей правду которую она так старается скрыть для себя
Да не работает это так с ней. Тот чел, который был летом на трех свиданиях с ней ее тоже игнорит. Она уже и забыла вообще кто он)

Меньше инициативы это да. От меня ее почти не было эти дни. Один раз перед отъездом, чисто попили Baileys и сходили в ресторан покушать перед дорогой, причем, это я поленился еду разогревать и сводил ее туда.

Пусть пока так будет диалог, посмотрим на ее инициативу и общение, но и сам не забываю, что у меня есть я, в этом не проиграл. Много получил бытовых приятных вещей от нее и шлейф остался приятный. Если что-то есть, то через месяцок можно и на Новый Год ее звать к себе, или поехать отдохнуть куда-то. Но снова же, на условиях пары.
  • 0

#104 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 22:11

"Да не работает это так с ней" - так ты не пробовал чтобы узнать работает это или нет. Был один "тоьальный игнор", но настолько "тотальный", что ты с ней только когда она подула на тебя сошёлся и не увидел реакции. И это очевидно, что так бы и было. Потому что ты уже вошёл в её "внутренний мир" , забыв про свой и веришь каждому её слову, забив на себя и забив на то что тебя ранит в её поведении. Ты веришь про её травмы и про тех ухожоров, про которых она рассказала тебе в ключе:"видишь, он меня угнорит, но мне, все-равно. Поэтому ты так со мной не делай, результата не будет".
Вместо того чтобы действовать от обратного и пойти на перекор своим желаниям - ты выбираешь полностью проникнуться ей и утонуть, забив на себя. Такой парень не представляет интереса.
И тот парень, что игнорит, спойлер, он не 0 для неё, то что он позволил себе подобное и поставил её самооценку на кон - вынуждает её думать о нём. Если бы этого не было , она бы даже не вспомнила об этом случае, пойми. Если человеку реально похуй на другого человека - он не появится в диалоге между другими людьми.
  • 0

#105 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2025 - 22:29

Чтобы понять что работает - а что нет, ты должен пройти практику с девушками, и действовать зачастую от обратного. Это когда девушка хочет понимания и любви - ты пишешь о том, как бы прекрасно смотрелась её жопа рядом с тобой. Она блокирует тебя, но через время опять лайкает на сайте знакомств и снова и пишет тебе, будто ничего не бывало. И тогда ты понимаешь , что решение девушки не имеет ценности - девушка просто не умеет делать окончательный выбор как мужчина. Она может в моменте посчитать, что ты не тот кто ей нужен - но она не понимает, но чувствует, что это не ты ей не нужен, это она тебе не нужна по некоторым причинам которые известны только тебе, и что ты повзолил себе такое общение с ней. Но это общение уже произвело на неё некое впечатление, что она аж написала снова, потому что она увидела через такую наглость - способность парня взять её силой. Такой парень кже не является тормозом и бессознательно для неё в приоритете среди тех, кто хочет не пойми чего...
Тебе нужно десяток девушек, с которыми ты сможешь видиться и пробывать себя в разных плоскостях рядом с ними, надо чтобы ты рассматривал их как катализатор для роста. И тогда подобные истории станут понятны.
Ты скорее всего находишься явно не на севере и сожешь позволить себе погулять с девушкой, не замерзнув. Я себе этого не могу позволить, потому что живу в Норильске, и гулять с девушкой в -40 - это западло и для меня и для неё.
Лучший способ знакомства с девушкой - это позвать её гулять, ты можешь себе это позволить, я нет. И в этом я тебе завидую. Пользуйся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0