Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заинтересовать девушку в переписке?

переписка знакомство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#91 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 19:26

в случае на картинке ,если ты типо слева ,тем более за хуя рисковать и выставляться хуйлом с первое сообщения  :blink:

• 0

#92 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 19:28

"Мамочка, я настолько безвольный что выбираю уделять тебе время в долгих диалогах, в тайне мечтая тебя насадить на свой меч. Мамочка, пожалуйста когда тебе наскучит общаться со мной о еде и о работе, и когда у тебя в жизни появится чел который хочет тебя взять и трахнуть где-то в падике как шл*ху, то дай мне об этом узнать самому первому. Хорошо? Вы же девушки... этого хотите... да ведь?"

• 0

#93 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 19:31

119136_original.jpg

• 0

#94 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 19:33

То-то же.

• 0

#95 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 19:51

"Мамочка, я настолько безвольный что выбираю уделять тебе время в долгих диалогах, в тайне мечтая тебя насадить на свой меч. Мамочка, пожалуйста когда тебе наскучит общаться со мной о еде и о работе, и когда у тебя в жизни появится чел который хочет тебя взять и трахнуть где-то в падике как шл*ху, то дай мне об этом узнать самому первому. Хорошо? Вы же девушки... этого хотите... да ведь?"

В теории ты всё правильно говоришь, но дело-то не столько в диалогах, а в том, чтобы "быть, а не казаться". Эта линия поведения должна подтверждаться невербаликой, т.е. харизма+самоуверенность и прочие качества. Но какое это имеет отношение к автору темы (этой и других), которые явно не транслируют такого настроя в своих действиях. Если рассматривать это примером того, к чему надо стремиться через наработку опыта — да, но как инструкция к текущей ситуации — вряд ли. Разве что использовать как опыт, что такие слова в принципе могут быть произнесены и ничего страшного не произойдет, мир не перевернется.

Возможно, тревожность понизится, а значимость конкретной ОЖП не будет стремиться в космос еще до первого "привет", но глобально у людей больше проблем с самоощущением, неуверенностью, залипанием и прочими депрессиями, а не с диалогами.

• 0

#96 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 20:10

В теории ты всё правильно говоришь, но дело-то не столько в диалогах, а в том, чтобы "быть, а не казаться". Эта линия поведения должна подтверждаться невербаликой, т.е. харизма+самоуверенность и прочие качества. Но какое это имеет отношение к автору темы (этой и других), которые явно не транслируют такого настроя в своих действиях. Если рассматривать это примером того, к чему надо стремиться через наработку опыта — да, но как инструкция к текущей ситуации — вряд ли. Разве что использовать как опыт, что такие слова в принципе могут быть произнесены и ничего страшного не произойдет, мир не перевернется.

Возможно, тревожность понизится, а значимость конкретной ОЖП не будет стремиться в космос еще до первого "привет", но глобально у людей больше проблем с самоощущением, неуверенностью, залипанием и прочими депрессиями, а не с диалогами.

Согласен на 100% если ты не являешься то на встречи девушка это прочувствует. Поэтому парни которые не уверены в том что они ЯВЛЯЮТСЯ тем человеком с которым интересно будет на встрече - выбирают делать строчателло в сообщениях с девушкой, они таким образом уберают с себя ответственность и перекладывают её на женщину путем того что они хотят произвести впечатление по переписке. И когда уже девушка через переписку дала согласие на то что она согласна на встречу - то они вытирают пот со лба и думают, фух, наконец-то, теперь можно расслабиться на встрече. Но на встрече их ждет разочарование, потому что эта неуверенность что с тобой может быть классно никуда не улетучилась.

Такие люди крайне болезненно переживаю отшив по переписке потому что скрыто они понимают что в жизни они никто - а если отшили и переписке, то тогда вообще.

Человек не хочет быть честным и наслаждаться даже тем что его отшивают крайне сильно за его искренность. Хотя в этом есть свой вкус. Ты наслаждаешься процессом, а не результатом. И даже отшив воспринимается как победа - потому что ты победил для себя, ты нигде не соврал

• 0

#97 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 20:18

В пикапах это зовут "конгруэнтность". 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#98 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 20:30

И они не видят в этом победы, но это отсроченный результат. Потому что ты учишься быть конгруэнтным настолько, насколько это возможно, и когда ты уже умеешь это делать и нашлась, возможно двадцатая из тех, которые тебя отшивали, которая УВИДЕЛА в тебе искренность и ЦЕНИТ её. То когда ты встретишься с этой девушкой, то это будет не просто встреча, а встреча двух людей, каждый которого устраивает на 100%. И никакой фаст трах здесь рядом и не стоит...
И изначально ты для неё будешь ценным, потому что зашёл по всем фронтам. И ОНА БУДЕТ ЦЕННОЙ, потому что она увидела в тебе то что не видели 20 девушек. И где тут пройгрышь? Где тут поражение?
И поэтому когда ты пишешь то что действительно чувствуешь к девушке - мы не преследуем задачи завалить всех в постель. Мы ищем ту, которая оценит то что ты чувствуешь и оценит то что ты проявляешь к ней буквально с первого сообщения. И даже если на встрече что-то пойдет не так, то она своей рукой возьмет тебя за щеку и скажет что все нормально и улыбнется.

Сообщение отредактировал herointentacion: 20 ноября 2025 - 20:31

• 0

#99 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 20:35

В пикапах это называется "зашел в карту"

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#100 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 20:50

Ну и да, если судить о себе. То я сложная личность, потому что то что я пишу - это малая часть того в чем я живу, но я живу в этом. И я понимаю, что найдется кучу парней которые этого не имеет, и я вижу в этом ценность. Но также я понимаю что есть парни, которые намного проще меня, и они без заморочек могут цеплять каждую вторую... Но завидую я им? Нет. Потому что они берут количеством, а я качеством.
Для девушки, которая оценит меня таким какой я есть, я сделаю для неё невооброзимое, я ей душу вылечу, и мы будем плакать смотря на звезды от счастья.
Человек который берёт количеством он не может такого сделать, но зато у него есть колличество.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0