в случае на картинке ,если ты типо слева ,тем более за хуя рисковать и выставляться хуйлом с первое сообщения ![]()
Отправлено 20 November 2025 - 19:26
Отправлено 20 November 2025 - 19:28
"Мамочка, я настолько безвольный что выбираю уделять тебе время в долгих диалогах, в тайне мечтая тебя насадить на свой меч. Мамочка, пожалуйста когда тебе наскучит общаться со мной о еде и о работе, и когда у тебя в жизни появится чел который хочет тебя взять и трахнуть где-то в падике как шл*ху, то дай мне об этом узнать самому первому. Хорошо? Вы же девушки... этого хотите... да ведь?"
Отправлено 20 November 2025 - 19:31

Отправлено 20 November 2025 - 19:33
То-то же.
Отправлено 20 November 2025 - 19:51
"Мамочка, я настолько безвольный что выбираю уделять тебе время в долгих диалогах, в тайне мечтая тебя насадить на свой меч. Мамочка, пожалуйста когда тебе наскучит общаться со мной о еде и о работе, и когда у тебя в жизни появится чел который хочет тебя взять и трахнуть где-то в падике как шл*ху, то дай мне об этом узнать самому первому. Хорошо? Вы же девушки... этого хотите... да ведь?"
В теории ты всё правильно говоришь, но дело-то не столько в диалогах, а в том, чтобы "быть, а не казаться". Эта линия поведения должна подтверждаться невербаликой, т.е. харизма+самоуверенность и прочие качества. Но какое это имеет отношение к автору темы (этой и других), которые явно не транслируют такого настроя в своих действиях. Если рассматривать это примером того, к чему надо стремиться через наработку опыта — да, но как инструкция к текущей ситуации — вряд ли. Разве что использовать как опыт, что такие слова в принципе могут быть произнесены и ничего страшного не произойдет, мир не перевернется.
Возможно, тревожность понизится, а значимость конкретной ОЖП не будет стремиться в космос еще до первого "привет", но глобально у людей больше проблем с самоощущением, неуверенностью, залипанием и прочими депрессиями, а не с диалогами.
Отправлено 20 November 2025 - 20:10
В теории ты всё правильно говоришь, но дело-то не столько в диалогах, а в том, чтобы "быть, а не казаться". Эта линия поведения должна подтверждаться невербаликой, т.е. харизма+самоуверенность и прочие качества. Но какое это имеет отношение к автору темы (этой и других), которые явно не транслируют такого настроя в своих действиях. Если рассматривать это примером того, к чему надо стремиться через наработку опыта — да, но как инструкция к текущей ситуации — вряд ли. Разве что использовать как опыт, что такие слова в принципе могут быть произнесены и ничего страшного не произойдет, мир не перевернется.
Возможно, тревожность понизится, а значимость конкретной ОЖП не будет стремиться в космос еще до первого "привет", но глобально у людей больше проблем с самоощущением, неуверенностью, залипанием и прочими депрессиями, а не с диалогами.
Согласен на 100% если ты не являешься то на встречи девушка это прочувствует. Поэтому парни которые не уверены в том что они ЯВЛЯЮТСЯ тем человеком с которым интересно будет на встрече - выбирают делать строчателло в сообщениях с девушкой, они таким образом уберают с себя ответственность и перекладывают её на женщину путем того что они хотят произвести впечатление по переписке. И когда уже девушка через переписку дала согласие на то что она согласна на встречу - то они вытирают пот со лба и думают, фух, наконец-то, теперь можно расслабиться на встрече. Но на встрече их ждет разочарование, потому что эта неуверенность что с тобой может быть классно никуда не улетучилась.
Такие люди крайне болезненно переживаю отшив по переписке потому что скрыто они понимают что в жизни они никто - а если отшили и переписке, то тогда вообще.
Человек не хочет быть честным и наслаждаться даже тем что его отшивают крайне сильно за его искренность. Хотя в этом есть свой вкус. Ты наслаждаешься процессом, а не результатом. И даже отшив воспринимается как победа - потому что ты победил для себя, ты нигде не соврал
Отправлено 20 November 2025 - 20:18
В пикапах это зовут "конгруэнтность".
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 November 2025 - 20:30
И изначально ты для неё будешь ценным, потому что зашёл по всем фронтам. И ОНА БУДЕТ ЦЕННОЙ, потому что она увидела в тебе то что не видели 20 девушек. И где тут пройгрышь? Где тут поражение?
И поэтому когда ты пишешь то что действительно чувствуешь к девушке - мы не преследуем задачи завалить всех в постель. Мы ищем ту, которая оценит то что ты чувствуешь и оценит то что ты проявляешь к ней буквально с первого сообщения. И даже если на встрече что-то пойдет не так, то она своей рукой возьмет тебя за щеку и скажет что все нормально и улыбнется.
Сообщение отредактировал herointentacion: 20 November 2025 - 20:31
Отправлено 20 November 2025 - 20:35
В пикапах это называется "зашел в карту"
Отправлено 20 November 2025 - 20:50
Для девушки, которая оценит меня таким какой я есть, я сделаю для неё невооброзимое, я ей душу вылечу, и мы будем плакать смотря на звезды от счастья.
Человек который берёт количеством он не может такого сделать, но зато у него есть колличество.
Отправлено 14 December 2025 - 22:31
Я вот с одной познакомился, она мне на первом свидании сказала, - "давай пока дружить, типа из дружбы потом крепкие отношения получаются."
На втором, я был уже у нее дома, но прожимать не стал. Друзья так друзья)
На третьем, посидели в кафе, сходили в кино и на этом все. Я не писал неделю и она.
Вчера написал - "как дела, как неделя прошла?"
Она ответила - "что дела хорошо, что неделя была насыщенной. Спросила как мои дела?".
Я сказал, - "что рад за нее и что когда у друзей все хорошо, то и у меня тоже."
Даже продолжать с ней ничего уже не хотел после фразы - "давай пока дружить". Наверное думала, что я буду плясать вокруг нее, типа "добиваться". Никогда такого больше не будет, чтобы я прыгал вокруг баб как озабоченный бабуин. Это выглядит жалко и показывает, что ты нуждаешься. Больше ни каких хороводов вокруг них и танцев с бубнами. Все просто, да-да, нет-нет. Хватит, научен горьким опытом.
Хотя постоянно меня кинестетила. Когда подвез ее с третьего свидания домой, сказала: Дай хоть тебя в щечку поцелую. Думаю ну ладно, подруге можно. Сама все и запорола одной фразой и отбила все желание, что либо делать в ее сторону. Получила то что они пацанам постоянно выкатывают. Захотела быть подругой? Будь ![]()
Сообщение отредактировал Жучара: 14 December 2025 - 22:44
Отправлено 15 December 2025 - 00:48
Я вот с одной познакомился, она мне на первом свидании сказала, - "давай пока дружить, типа из дружбы потом крепкие отношения получаются."
Даже продолжать с ней ничего уже не хотел после фразы - "давай пока дружить".
Хотя постоянно меня кинестетила.
Получила то что они пацанам постоянно выкатывают. Захотела быть подругой? Будь
Нормальное ВС на ДОД.
Нормально себя ведешь.
Только не упивайся - ни к чему.
Ей может реально так комфортнее тебя узнавать для принятия решения.
Дальше посмотришь надо ли тебе из ДОД работать или нет.
Отправлено 15 December 2025 - 07:54
Ну бред же полный, когда такое говорят на первом свидании ?! Утопия. Либо, это значит, что ты не прошёл "фейсконтроль" и тебя сходу бракуют, как потенциального интимного партнёра, либо девочка - малолетка с жирными тараканами.
Как, будучи у девочки дома можно было не подомогаться ? Если фраза "давай пока дружить" была проверкой (а такая вероятность есть), то считай, ты её с треском провалил. Считаю, тут надо было решительно гнуть свою линию, невзирая на предложения "подружить". Соглашаясь же на её тупые правила, ты изначально ставишь в себя в ведомое положение и ничего хорошего дальше ждать не приходится.
Хотя постоянно меня кинестетила. Когда подвез ее с третьего свидания домой, сказала: Дай хоть тебя в щечку поцелую. Думаю ну ладно, подруге можно. Сама все и запорола одной фразой и отбила все желание, что либо делать в ее сторону. Получила то что они пацанам постоянно выкатывают. Захотела быть подругой? Будь![]()
Камрад, ты так позиционируешь это, как будто ты красавчик и проучил её. Хотя, скорее это она тебя так аккуратно и тактично слила, сразу срубив на корню шанс на потрахаться, переведя тебя в разряд "ухажёров-развлекателей". А ты даже и не постарался сломить ситуацию, а просто "сглотнул". Без обид.
Сообщение отредактировал дЫша: 15 December 2025 - 07:54
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 15 December 2025 - 10:12
Дыша, сглотнул-не сглотнул - все зависит от ВС.
Я из таких ДОД потом этими девчонками в банях, на дачах и кустах трахались со словами "ой, как-то само собой вышло".
Вопрос как ты к этому относишься, сколько у тебя ресурса, и сколько у тебя параллельно в разработке.
И да, согласен, сидеть и самоутверждаться за счет бабы что слила в ДОД - излишне.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 December 2025 - 10:16
Отправлено 15 December 2025 - 11:10
Дыша, сглотнул-не сглотнул - все зависит от ВС.
Вопрос как ты к этому относишься, сколько у тебя ресурса, и сколько у тебя параллельно в разработке.
И да, согласен, сидеть и самоутверждаться за счет бабы что слила в ДОД - излишне.
Нечего возразить, всё в точку.
У меня опыт зачёта из дружеского контекста был лишь единожды. Как-то "не лежит душа" у меня к этой теме. Но я понимаю, о чём речь.
Я из таких ДОД потом этими девчонками в банях, на дачах и кустах трахались со словами "ой, как-то само собой вышло".
Тут нужен определенный опыт и уровень навыков, которых, думается, у Жучары пока нет. Ровно как и какой-то яркой и крутой внешки.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0