Слила РСП
Отправлено 23 сентября 2025 - 16:45
Отправлено 23 сентября 2025 - 17:01
Короче я лох, сорвал игнор.она задолбала звонить, я игнорил, но она сделала хитрую манипуляцию и я поплыл.написала-раз не берешь трубку, прощай навсегда..я лошара перезвонил, она говорит с тобой все хорошо? Говорю да. .а что? Нет ничего..и всё, интерес ее пропал и пинги закончились.
Ты лох.
Но не потому, что ответил на пинг, а потому что ответил не так, как следовало. Надо было на "если не берешь трубку, прощай навсегда" ответить "УРА!".
Да-да, именно капсом. И восклицательных знаков штук пять минимум. И смайликов до кучи.
Действительно, человек по своей природе - скотина неблагодарная. Ему повезло - кирпич упал в паре сантиметров от его головы, а он ещё и недоволен!
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 сентября 2025 - 19:15
Да Фима, пойми ты, что со временем только это понимание придет.Ты рассуждаешь здраво, ты же без пельменя на ушах сидишь..я ж больной, че ты по себе меряешь..Ты лох.Короче я лох, сорвал игнор.она задолбала звонить, я игнорил, но она сделала хитрую манипуляцию и я поплыл.написала-раз не берешь трубку, прощай навсегда..я лошара перезвонил, она говорит с тобой все хорошо? Говорю да. .а что? Нет ничего..и всё, интерес ее пропал и пинги закончились.
Но не потому, что ответил на пинг, а потому что ответил не так, как следовало. Надо было на "если не берешь трубку, прощай навсегда" ответить "УРА!".
Да-да, именно капсом. И восклицательных знаков штук пять минимум. И смайликов до кучи.
Действительно, человек по своей природе - скотина неблагодарная. Ему повезло - кирпич упал в паре сантиметров от его головы, а он ещё и недоволен!
Пельмень долго ьулет слезать после такого умопомрачительного секса.а мне есть с чем сравнить.Но слезет, я верю
Сегодня вот мысль в голове крутится мысль-почему она развелась всего через 2 года после брака, прям вот любопытно мужа ее бывшего послушать...и почему столько лет уже после развода никого захомутать не смогла? Как думаете?
Мне то она с таким диким напором кричала давай женись нс мне, давай, в меня кончай...я такого раньше ни от одной ожп не слышал никогда...что это было? Так хочет родить прям и замуж? Или это какой то хитрый план
Дофаминовый угар чтоли ей диктовал это? Я просто разобраться хочу для понимания вообще ситуации...или хотела кинуть и алименты? Или действительно серьезные намерения были..
Отправлено 23 сентября 2025 - 20:58
почему она развелась всего через 2 года после брака, прям вот любопытно мужа ее бывшего послушать...и почему столько лет уже после развода никого захомутать не смогла? Как думаете?
Мне то она с таким диким напором кричала давай женись нс мне, давай, в меня кончай...я такого раньше ни от одной ожп не слышал никогда...что это было? Так хочет родить прям и замуж? Или это какой то хитрый план
Дофаминовый угар чтоли ей диктовал это? Я просто разобраться хочу для понимания вообще ситуации...или хотела кинуть и алименты? Или действительно серьезные намерения были..
Зачем тебе разбираться в сортах говна?
Чего тебе даст понимание её мотивов?
Инстинкты, эмоции или расчёт - какая разница, тем более сейчас?
Допустим, ты узнал - что дальше?
Вырвался без потерь - радуйся.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 сентября 2025 - 21:10
Разбираться надо, для опыта хотя бы. Гарантий нет что напорешься опять когда нибудь.На низ же не написаноЗачем тебе разбираться в сортах говна?почему она развелась всего через 2 года после брака, прям вот любопытно мужа ее бывшего послушать...и почему столько лет уже после развода никого захомутать не смогла? Как думаете?
Чего тебе даст понимание её мотивов?
Инстинкты, эмоции или расчёт - какая разница, тем более сейчас?
Допустим, ты узнал - что дальше?
Вырвался без потерь - радуйся.
Отправлено 24 сентября 2025 - 09:01
Отправлено 24 сентября 2025 - 16:55
Вот тоже подумал о ностальгии...я и увидеться с ней захотел нс волне этой ностальгии.Думал пообщаюсь, посмотрю, и дальше поеду.Но она зараза заманила, а я повелся.. надо было тупо не ходить в первый раз и проблем бы этих сейчас не было, не думал, что пилоткой накроет..да и вообще не думал что кинуть может. И был уверен, что если разойдемся, то это будет легко и просто...наивняк какой..самому стыдно..Почему с первым так быстро развелась тут уже сложно предугадать. А вот почему она с тобой себя так вела достаточно очевидно. Даме надо просто сесть кому-то на шею, а самый верный вариант - это залететь и женить. Почему никто не нашелся? Ну скорее всего она со всеми так себя вела, а когда цель так читается, народ быстро бежит. Тебя она просто на ностальгии и прочих вещах подцепила, ну и навык секса видно тоже прокачала. А так, часики у нее быстро уже тикают, начинает стареть, а там шансы кого-то приличного подцепить сильно снижаются.
Забыл напрочь всё, что бывает гормональная привязанность на первых этапах, и она и я привязались, потом обесценивание с ее стороны, вынос мозга, сканлалы, конфликты, крики женись..а потом такой циничный слив под надуманным предлогом.. обидно что влип по своей же дурости
Отправлено 24 сентября 2025 - 19:03
Вот тоже подумал о ностальгии...я и увидеться с ней захотел нс волне этой ностальгии.Думал пообщаюсь, посмотрю, и дальше поеду.Но она зараза заманила, а я повелся.. надо было тупо не ходить в первый раз и проблем бы этих сейчас не было, не думал, что пилоткой накроет..да и вообще не думал что кинуть может. И был уверен, что если разойдемся, то это будет легко и просто...наивняк какой..самому стыдно..
Забыл напрочь всё, что бывает гормональная привязанность на первых этапах, и она и я привязались, потом обесценивание с ее стороны, вынос мозга, сканлалы, конфликты, крики женись..а потом такой циничный слив под надуманным предлогом.. обидно что влип по своей же дурости
Ты не так много потерял - просто пзр у тебя. Долго не жили, детей общих нет, планов каких то глобальных не было как в семье и тд, Ну накрыло - понятно. Но просто переживи это время и думай о том что у других бывало и хуже и все равно прорывались.
Отправлено 24 сентября 2025 - 20:24
Да, пзр реально...хреновое ощущение могу сказать.сходил к врачу, антидепрессанты попью..Ты не так много потерял - просто пзр у тебя. Долго не жили, детей общих нет, планов каких то глобальных не было как в семье и тд, Ну накрыло - понятно. Но просто переживи это время и думай о том что у других бывало и хуже и все равно прорывались.Вот тоже подумал о ностальгии...я и увидеться с ней захотел нс волне этой ностальгии.Думал пообщаюсь, посмотрю, и дальше поеду.Но она зараза заманила, а я повелся.. надо было тупо не ходить в первый раз и проблем бы этих сейчас не было, не думал, что пилоткой накроет..да и вообще не думал что кинуть может. И был уверен, что если разойдемся, то это будет легко и просто...наивняк какой..самому стыдно..
Сегодня она пробилась и написала с левого номера-я,знаю что иы 3 года меня обманывал...сижу думаю, на понт берет или что то через кого то узнала..я же ей недоговаривал когда приезжал, итд...она злая видать
Отправлено 24 сентября 2025 - 22:59
Сегодня она пробилась и написала с левого номера-я,знаю что иы 3 года меня обманывал...сижу думаю, на понт берет или что то через кого то узнала..я же ей недоговаривал когда приезжал, итд...она злая видать
Для неё ты в любом случае будешь козлом, только лишь потому, что не повёлся на её манипуляции.
Что ты вообще хочешь? Чтобы она вернулась? Если вернётся - будет хуже для тебя. Если не вернётся - ты её больше никогда не увидишь, какая разница, что она там о тебе подумает?
Что мешает сжечь все мосты, послав её нахер открытым текстом?
Ты просто не видишь того, что судя по её поведению, она нереально тупая. Взрослая баба, а манипуляции на уровне студентки -первокурсницы.
Отправлено 24 сентября 2025 - 23:25
Фима, я ничего не хочу, просто наблюдаю за ситуацией и пишу свои мысли.а так, да, согласен, туповатые манипуляции.она манипулировала еще с самого начала..говорил ей-прогнуть меня хочешь? В ответ сразу агрессия со злым лицом..Для неё ты в любом случае будешь козлом, только лишь потому, что не повёлся на её манипуляции.Сегодня она пробилась и написала с левого номера-я,знаю что иы 3 года меня обманывал...сижу думаю, на понт берет или что то через кого то узнала..я же ей недоговаривал когда приезжал, итд...она злая видать
Что ты вообще хочешь? Чтобы она вернулась? Если вернётся - будет хуже для тебя. Если не вернётся - ты её больше никогда не увидишь, какая разница, что она там о тебе подумает?
Что мешает сжечь все мосты, послав её нахер открытым текстом?
Ты просто не видишь того, что судя по её поведению, она нереально тупая. Взрослая баба, а манипуляции на уровне студентки -первокурсницы.
Как то раз сказал-я,не смогу быть таким каблуком как ваш папа..я немного другой..а она ответила-ну подкаблучник это не так плохо.я-ну ты же прогнешь и выкинешь меня, уважать не будешь.она -да нее..ну блин как нет...не понимает простых вещей.просто странно, ей ведь не 15 лет.опыта, ума, уже должна была нажить
Отправлено 24 сентября 2025 - 23:34
В её картине мира мужчина -подкаблучник - это нормально. Так и должно быть.
Там вроде бы папа под каблуком, если ч правильно помню? Она видит это и берёт пример с мамы. Другого она не знает.
Поэтому и говорят - смотри на будущего тестя, с большой долей вероятности тебя ждёт та же участь.
Отправлено 24 сентября 2025 - 23:44
Да, в их семье папа в слабой позиции.всем рулит мама..мама в детстве дочь не воспитывала, ожп почти всегда занимался добрый и слабый нежный папа, который всё ей позволял, ни за что не наказывал, покупал самых дорогих кукол, баловал.( это что мне улалось выяснить) с их же слов.рассказывали как он ее зимой одевал гулять.спросил перед этим-в туалет хочешь? Она говорит нет. Он ее одел в 15 одежек.она говорит в туалет хочу.он спокойно раздел, она говорит не хочу..он опять одел...я завидую его выдержке)) я бы психанул. ..вот результат.-избалованная, капризная, мужчина должен..В её картине мира мужчина -подкаблучник - это нормально. Так и должно быть.
Там вроде бы папа под каблуком, если ч правильно помню? Она видит это и берёт пример с мамы. Другого она не знает.
Поэтому и говорят - смотри на будущего тестя, с большой долей вероятности тебя ждёт та же участь.
Отправлено 25 сентября 2025 - 12:20
я бы поспорил с таким психоанализом, ну наверное не такие уж прямые параллели с одеванием и туалетом.
Любящие папы которые понимают что такое ребенок и не проецируют свои нервы на него в дочках души не чаят.
И это прекрасно, когда у ребенка прекрасное детство и любящие родители.
А вот модель отношений жена-муж, что она считывала много лет.
Тут да, батя тюфяк.
Автор, ты попал в петлю анализа, когда мозг жжет ресурс, парализует твою активность и заводит тебя в стресс мыслеформами разного характера "абы кабы"
Он жрет на этом столько энергии что ты даже худеешь.
В простонародии это называется "ебешь мозги"
Давай переставай делать "работу над ошибками", она у тебя нелогичная. И сейчас она тебе неполезная.
Просто проживай это и делай Санчас.
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 сентября 2025 - 12:27
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 сентября 2025 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0