Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#91 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 16:45

Вообще не бери в голову, все хорошо. Зато будет меньше названивать тебе
  • 1

#92 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 17:01

Короче я лох, сорвал игнор.она задолбала звонить, я игнорил, но она сделала хитрую манипуляцию и я поплыл.написала-раз не берешь трубку, прощай навсегда..я лошара перезвонил, она говорит с тобой все хорошо? Говорю да. .а что? Нет ничего..и всё, интерес ее пропал и пинги закончились.

Ты лох.

Но не потому, что ответил на пинг, а потому что ответил не так, как следовало. Надо было на "если не берешь трубку, прощай навсегда" ответить "УРА!".

Да-да, именно капсом. И восклицательных знаков штук пять минимум. И смайликов до кучи. 

Действительно, человек по своей природе - скотина неблагодарная. Ему повезло - кирпич упал в паре сантиметров от его головы, а он ещё и недоволен!

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#93 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 19:15

Короче я лох, сорвал игнор.она задолбала звонить, я игнорил, но она сделала хитрую манипуляцию и я поплыл.написала-раз не берешь трубку, прощай навсегда..я лошара перезвонил, она говорит с тобой все хорошо? Говорю да. .а что? Нет ничего..и всё, интерес ее пропал и пинги закончились.

Ты лох.
Но не потому, что ответил на пинг, а потому что ответил не так, как следовало. Надо было на "если не берешь трубку, прощай навсегда" ответить "УРА!".
Да-да, именно капсом. И восклицательных знаков штук пять минимум. И смайликов до кучи. 
Действительно, человек по своей природе - скотина неблагодарная. Ему повезло - кирпич упал в паре сантиметров от его головы, а он ещё и недоволен!
Да Фима, пойми ты, что со временем только это понимание придет.Ты рассуждаешь здраво, ты же без пельменя на ушах сидишь..я ж больной, че ты по себе меряешь..
Пельмень долго ьулет слезать после такого умопомрачительного секса.а мне есть с чем сравнить.Но слезет, я верю
Сегодня вот мысль в голове крутится мысль-почему она развелась всего через 2 года после брака, прям вот любопытно мужа ее бывшего послушать...и почему столько лет уже после развода никого захомутать не смогла? Как думаете?
Мне то она с таким диким напором кричала давай женись нс мне, давай, в меня кончай...я такого раньше ни от одной ожп не слышал никогда...что это было? Так хочет родить прям и замуж? Или это какой то хитрый план
Дофаминовый угар чтоли ей диктовал это? Я просто разобраться хочу для понимания вообще ситуации...или хотела кинуть и алименты? Или действительно серьезные намерения были..
  • 0

#94 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 20:58

почему она развелась всего через 2 года после брака, прям вот любопытно мужа ее бывшего послушать...и почему столько лет уже после развода никого захомутать не смогла? Как думаете?
Мне то она с таким диким напором кричала давай женись нс мне, давай, в меня кончай...я такого раньше ни от одной ожп не слышал никогда...что это было? Так хочет родить прям и замуж? Или это какой то хитрый план
Дофаминовый угар чтоли ей диктовал это? Я просто разобраться хочу для понимания вообще ситуации...или хотела кинуть и алименты? Или действительно серьезные намерения были..

Зачем тебе разбираться в сортах говна?

Чего тебе даст понимание её мотивов?

Инстинкты, эмоции или расчёт - какая разница, тем более сейчас?

Допустим, ты узнал - что дальше? 

Вырвался без потерь - радуйся. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#95 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 21:10

почему она развелась всего через 2 года после брака, прям вот любопытно мужа ее бывшего послушать...и почему столько лет уже после развода никого захомутать не смогла? Как думаете?

Зачем тебе разбираться в сортах говна?
Чего тебе даст понимание её мотивов?
Инстинкты, эмоции или расчёт - какая разница, тем более сейчас?
Допустим, ты узнал - что дальше? 
Вырвался без потерь - радуйся.
Разбираться надо, для опыта хотя бы. Гарантий нет что напорешься опять когда нибудь.На низ же не написано
  • 0

#96 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2025 - 09:01

Почему с первым так быстро развелась тут уже сложно предугадать. А вот почему она с тобой себя так вела достаточно очевидно. Даме надо просто сесть кому-то на шею, а самый верный вариант - это залететь и женить. Почему никто не нашелся? Ну скорее всего она со всеми так себя вела, а когда цель так читается, народ быстро бежит. Тебя она просто на ностальгии и прочих вещах подцепила, ну и навык секса видно тоже прокачала. А так, часики у нее быстро уже тикают, начинает стареть, а там шансы кого-то приличного подцепить сильно снижаются.
  • 0

#97 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 сентября 2025 - 16:55

Почему с первым так быстро развелась тут уже сложно предугадать. А вот почему она с тобой себя так вела достаточно очевидно. Даме надо просто сесть кому-то на шею, а самый верный вариант - это залететь и женить. Почему никто не нашелся? Ну скорее всего она со всеми так себя вела, а когда цель так читается, народ быстро бежит. Тебя она просто на ностальгии и прочих вещах подцепила, ну и навык секса видно тоже прокачала. А так, часики у нее быстро уже тикают, начинает стареть, а там шансы кого-то приличного подцепить сильно снижаются.

Вот тоже подумал о ностальгии...я и увидеться с ней захотел нс волне этой ностальгии.Думал пообщаюсь, посмотрю, и дальше поеду.Но она зараза заманила, а я повелся.. надо было тупо не ходить в первый раз и проблем бы этих сейчас не было, не думал, что пилоткой накроет..да и вообще не думал что кинуть может. И был уверен, что если разойдемся, то это будет легко и просто...наивняк какой..самому стыдно..
Забыл напрочь всё, что бывает гормональная привязанность на первых этапах, и она и я привязались, потом обесценивание с ее стороны, вынос мозга, сканлалы, конфликты, крики женись..а потом такой циничный слив под надуманным предлогом.. обидно что влип по своей же дурости
  • 0

#98 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2025 - 19:03

Вот тоже подумал о ностальгии...я и увидеться с ней захотел нс волне этой ностальгии.Думал пообщаюсь, посмотрю, и дальше поеду.Но она зараза заманила, а я повелся.. надо было тупо не ходить в первый раз и проблем бы этих сейчас не было, не думал, что пилоткой накроет..да и вообще не думал что кинуть может. И был уверен, что если разойдемся, то это будет легко и просто...наивняк какой..самому стыдно..
Забыл напрочь всё, что бывает гормональная привязанность на первых этапах, и она и я привязались, потом обесценивание с ее стороны, вынос мозга, сканлалы, конфликты, крики женись..а потом такой циничный слив под надуманным предлогом.. обидно что влип по своей же дурости

Ты не так много потерял - просто пзр у тебя. Долго не жили, детей общих нет, планов каких то глобальных не было как в семье и тд, Ну накрыло - понятно. Но просто переживи это время и думай о том что у других бывало и хуже и все равно прорывались.

• 1

#99 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 сентября 2025 - 20:24

Ты не так много потерял - просто пзр у тебя. Долго не жили, детей общих нет, планов каких то глобальных не было как в семье и тд, Ну накрыло - понятно. Но просто переживи это время и думай о том что у других бывало и хуже и все равно прорывались.
Да, пзр реально...хреновое ощущение могу сказать.сходил к врачу, антидепрессанты попью..
Сегодня она пробилась и написала с левого номера-я,знаю что иы 3 года меня обманывал...сижу думаю, на понт берет или что то через кого то узнала..я же ей недоговаривал когда приезжал, итд...она злая видать
  • 0

#100 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2025 - 22:59

Сегодня она пробилась и написала с левого номера-я,знаю что иы 3 года меня обманывал...сижу думаю, на понт берет или что то через кого то узнала..я же ей недоговаривал когда приезжал, итд...она злая видать

Для неё ты в любом случае будешь козлом, только лишь потому, что не повёлся на её манипуляции. 

Что ты вообще хочешь? Чтобы она вернулась? Если вернётся - будет хуже для тебя. Если не вернётся - ты её больше никогда не увидишь, какая разница, что она там о тебе подумает?

Что мешает сжечь все мосты, послав её нахер открытым текстом?

Ты просто не видишь того, что судя по её поведению, она нереально тупая. Взрослая баба, а манипуляции на уровне студентки -первокурсницы.

• 1

#101 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 сентября 2025 - 23:25

Для неё ты в любом случае будешь козлом, только лишь потому, что не повёлся на её манипуляции. 
Что ты вообще хочешь? Чтобы она вернулась? Если вернётся - будет хуже для тебя. Если не вернётся - ты её больше никогда не увидишь, какая разница, что она там о тебе подумает?
Что мешает сжечь все мосты, послав её нахер открытым текстом?
Ты просто не видишь того, что судя по её поведению, она нереально тупая. Взрослая баба, а манипуляции на уровне студентки -первокурсницы.
Фима, я ничего не хочу, просто наблюдаю за ситуацией и пишу свои мысли.а так, да, согласен, туповатые манипуляции.она манипулировала еще с самого начала..говорил ей-прогнуть меня хочешь? В ответ сразу агрессия со злым лицом..
Как то раз сказал-я,не смогу быть таким каблуком как ваш папа..я немного другой..а она ответила-ну подкаблучник это не так плохо.я-ну ты же прогнешь и выкинешь меня, уважать не будешь.она -да нее..ну блин как нет...не понимает простых вещей.просто странно, ей ведь не 15 лет.опыта, ума, уже должна была нажить
  • 0

#102 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2025 - 23:34

В её картине мира мужчина -подкаблучник - это нормально. Так и должно быть.

Там вроде бы папа под каблуком, если ч правильно помню? Она видит это и берёт пример с мамы. Другого она не знает. 

Поэтому и говорят - смотри на будущего тестя, с большой долей вероятности тебя ждёт та же участь.

• 0

#103 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 сентября 2025 - 23:44

В её картине мира мужчина -подкаблучник - это нормально. Так и должно быть.
Там вроде бы папа под каблуком, если ч правильно помню? Она видит это и берёт пример с мамы. Другого она не знает. 
Поэтому и говорят - смотри на будущего тестя, с большой долей вероятности тебя ждёт та же участь.

Да, в их семье папа в слабой позиции.всем рулит мама..мама в детстве дочь не воспитывала, ожп почти всегда занимался добрый и слабый нежный папа, который всё ей позволял, ни за что не наказывал, покупал самых дорогих кукол, баловал.( это что мне улалось выяснить) с их же слов.рассказывали как он ее зимой одевал гулять.спросил перед этим-в туалет хочешь? Она говорит нет. Он ее одел в 15 одежек.она говорит в туалет хочу.он спокойно раздел, она говорит не хочу..он опять одел...я завидую его выдержке)) я бы психанул. ..вот результат.-избалованная, капризная, мужчина должен..
  • 0

#104 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2025 - 12:20

я бы поспорил с таким психоанализом, ну наверное не такие уж прямые параллели с одеванием и туалетом. 

Любящие папы которые понимают что такое ребенок и не проецируют свои нервы на него в дочках души не чаят. 

И это прекрасно, когда у ребенка прекрасное детство и любящие родители. 

А вот модель отношений жена-муж, что она считывала много лет.

Тут да, батя тюфяк.

Автор, ты попал в петлю анализа, когда мозг жжет ресурс, парализует твою активность и заводит тебя в стресс мыслеформами разного характера "абы кабы"

Он жрет на этом столько энергии что ты даже худеешь. 

В простонародии это называется "ебешь мозги"

Давай переставай делать "работу над ошибками", она у тебя нелогичная. И сейчас она тебе неполезная.

Просто проживай это и делай Санчас. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 сентября 2025 - 12:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#105 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 сентября 2025 - 23:46

Ребята, кто с рсп встречался, были ли хоть раз у кого то из ваших бывших рспэх разговоры, что она сожалела что вышла замуж не за того? Типа молодая, глупая была? Или они об этом не жалеют?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0