Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, но продолжает общение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#91 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 19:05

Киря , ну так не работает просто.
При таком раскаладе она не почувствует , что она его потеряла , что ей чего-то не хватает .
Что она получает при этом ? Она ему звонит в любое время , он ей помогает , а она при этом типо свободный человек и делает , что хочет.
Что получает он? Подвешенное состояние и не знание вернется она или нет .

я не верю в то что она ему от нехер делать по привычке написывает ,при этом какое то там дофига серьезное решение приняв

не просто так очень наверняка ,ее видимо метает то же и отпустить его ни может

поэтому лучше ничего не рвать демонстративно доказывая чего то кому то ,а просто нейтралку занять

помощь ограничить, в чате отвечать сухо, но отвечать

не показывать ваще что ему хуево ,в этом сила ,так он неуязвимый для нее ! очевидно же блять

а то ультиматум носом кверху озвучивать ,блочить ,а на фоне всего на пикапах страдать  :biggrin: зато гооооордый кокой ,девка пошла а он ей пинок вдогонку (хотя ждет назад)  :biggrin:

• 0

#92 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 19:18

Киря , ну так не работает просто.
При таком раскаладе она не почувствует , что она его потеряла , что ей чего-то не хватает .
Что она получает при этом ? Она ему звонит в любое время , он ей помогает , а она при этом типо свободный человек и делает , что хочет.
Что получает он? Подвешенное состояние и не знание вернется она или нет .

я не верю в то что она ему от нехер делать по привычке написывает ,при этом какое то там дофига серьезное решение приняв
не просто так очень наверняка ,ее видимо метает то же и отпустить его ни может
поэтому лучше ничего не рвать демонстративно доказывая чего то кому то ,а просто нейтралку занять
помощь ограничить, в чате отвечать сухо, но отвечать
не показывать ваще что ему хуево ,в этом сила ,так он неуязвимый для нее ! очевидно же блять
а то ультиматум носом кверху озвучивать ,блочить ,а на фоне всего на пикапах страдать  :biggrin: зато гооооордый кокой ,девка пошла а он ей пинок вдогонку (хотя ждет назад)  :biggrin:

Я там ниже свое мнение написала.
Ты по диагонали читаешь ? Или только то, что тебе интересно ? И из этого выдержки делаешь ?)
  • 1

#93 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 19:30

Я там ниже свое мнение написала.

Ты по диагонали читаешь ? Или только то, что тебе интересно ? И из этого выдержки делаешь ?)

мы вродь в одну сторону мыслим ,только я не советую в позу доказача и порешаловы вставать ,а вместо это сделать вид что "ну ок ,чот погнала девка ,будем посмотреть" и тд ,может именно подобное ей яица защемит (нихуя, а че он ни ноет и ни в обидках сидит, я ж вся такая роковая бросательница)

а так диды решили что очередной 1000001 тред где все с ходу похеряно и только земелькой присыпать остаеться под стандартные некстовые мантры

• 0

#94 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:10

kirya_koo90

Так и делает. Смотри какой херни нагородил постом выше. Диды ему виноваты.

Я очень жду Найта с его хорошими советами , чтобы он что-то придумал .

Я в целом согласен с твоим мнением.

Ты вполне себе структурировала то, что тут 7 страниц кувыркают. 

Киря просто не втыкает

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июля 2025 - 21:14

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#95 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:20

kirya_koo90

Так и делает. Смотри какой херни нагородил постом выше. Диды ему виноваты.

Я очень жду Найта с его хорошими советами , чтобы он что-то придумал .

Я в целом согласен с твоим мнением.
Ты вполне себе структурировала то, что тут 7 страниц кувыркают. 
Киря просто не втыкает

Я тебя попрошу все же перечитать . Там одна очень важная деталь :
Они были в браке 2 года , затем она уходит , возвращается . Живут вместе . Последние месяцы были снова разговоры о свадьбе , но, она снова переехала . Это то, что автор не договорил .
Поэтому , мое мнение - я не знаю , правда . Ждали все тебя , я думаю )
  • 0

#96 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:29

Я тебя попрошу все же перечитать . Там одна очень важная деталь :
Поэтому , мое мнение - я не знаю , правда . Ждали все тебя , я думаю )

Я читал.
Я ж писал еще в начале темы, что она его яйца отобрала.
Все остальные телодвижения - следствие.
Продолжит вату катать как Киря и Курт советует - начнется маятник, который Автора раздолбит.
Он уже начинает качаться.

Начали кружить мысли, что уже с кем-то, пришла мысль сказать ей что нужно поговорить, спросить для чего она приезжала сидела около дома высматривала меня, а на следующий день приезжала лить слезы, и для чего она хочет общаться. Если ответы непонятные будут, то прекращать общение.

специально для Кири не знающего базу - в пикапах это называется Инверсия Значимости.
Автор на пороге крутого эмоционального аттракциона.
А когда она охлад включит - его начнет  крутить.
Не говорю уже о том, когда про мужика прознает. 

Но у нас же есть дохуя крутой зеркальщик Киря на "посидим-посмотрим" , и романтик Курт.
Вот они и подгоняют ему аттракцион "Веселый маятник"
Ну хочет до дна прохавать как Киря или Курт советует - велкам, отнимать ложку не буду. Хозяин барин.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июля 2025 - 21:44

• 1

#97 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:33

Фима , а что ты думаешь в принципе по ситуации ?

Я вот думаю о том , что вопрос «как ее сейчас зажать, чтобы она вернулась», это как клеить пластырь на огромную рану. По сути , как заплатка , которая все равно не вылечит ничего.

Чтобы ты советовал исходя из того, что автор хочет оставаться в этих отношениях ?

Лучший вариант - забить болт и перекрыть любую помощь и общение. Там уже вовсю бурлит говно и чтобы она поняла, что именно она потеряла и насколько ей стало хуже/лучше без автора - нужно время. Если она поймет, что без автора хуже, чем с ним и его рейтинг не совсем уж ниже ватерлинии, то она найдёт способ вернуться.

Вот только автору, при ближайшем рассмотрении, это нахер не надо. Для него "остаться в этих отношениях" равно "проиграть", поскольку он до такой степени залез в пилотку, что ведёт с ней беседы и всячески помогает. Надеясь при этом хуй пойми на что.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#98 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:40

специально для Кири не знающего базу - в пикапах это называется Инверсия Значимости.

Автор на пороге крутого эмоционального аттракциона.
А когда она охлад включит - его начнет  крутить.
Не говорю уже о том, когда про мужика прознает. 

аттракцион "Веселый маятник"

один вопрос: женщина делает подобное осознано или движимая дьяволом ?? !! 

первое хуже. ведь тогда действительно лучше бы с ними ни общаться, но природой угораздило ..

по чему вдруг хуяк и хочеться разъебать все хорошее ,себя наизнанку вывернув ,а мужика так ваще как минимум морально убив нахуй ?? !

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 21:48

• 0

#99 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 21:58

Sergnm, все , что ты сейчас делаешь - помогаешь ей пережить расставание (снова добрый и милый ),
вместо того, чтобы выбить почву из под ног и показать , что с тобой так нельзя .

Вот мякотка, Автор.
Когда осознаешь это, встанет на свои места.
А пока ты да - удобный: и к маме съехать можно, и развестись с тобой, и на хату выехать.
Все равно денюжку на обеды скинешь и репорт по собаке пришлешь.

все. я все понял. хороший ты парень, автор, удобный

Вот кстати по быту не все так было.
Уборка всегда на ней была, меня лишь упреками иногда пинала, что забываю мусор вынести и ни разу за 5 лет не пропылесосил. 
По готовке без изысков, несколько раз в неделю готовила.
Но то что удобный может быть, работать не заставлял, долго сидела дома.

Аааа...!
Камрад у нас не знает, что значит "удобный".

На самом деле до развода еще много ссор было из-за того что 24/7 были вместе.
Я на удаленке работал из дома.

Не из-за этого. Это не базовая причина.

один вопрос: женщина делает подобное осознано или движимая дьяволом ?? !! 
первое хуже

Я не знаю как ответить тебе.
Не думаю что тут есть вопрос одержимости - с этим вопросом лучше тебе обратиться в церковь.

Начали кружить мысли, что уже с кем-то
... 
По поводу финансов тоже? 
Жалко что-то стало, если голодная на работе сидит.

Здесь прекрасно всё.
Его яйца в её тумбочке.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июля 2025 - 22:04

• 1

#100 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 22:12

Дальше больше. Не слушаю вас, делаю по своему и зря.

Написала вечером про собаку, говорю все так же, не очень хорошо себя чувствует. Спросила мне приехать? Ответил если хочешь побыть рядом с ней, то приезжай. И все, истерика, что я не смею так говорить, что она и так каждый день держит себя в руках чтобы не приезжать к собаке, какой я был плохой все эти годы, сколько она прощала мне, как ей тяжело сейчас и сколько всего ещё предстоит. Написал хочешь приехать приезжай, нет не усложняй. Понесло ты охренел, что это значит не усложняй.

Ничего не стал отвечать, через 10 минут написала "Извини, что вспылила. Ты просто тоже слова подбирай, когда пишешь". Так же промолчал.

Сообщение отредактировал sergnm: 01 июля 2025 - 22:12

• 0

#101 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 22:12

Я не знаю как ответить тебе.

Не думаю что тут есть вопрос одержимости - с этим вопросом лучше тебе обратиться в церковь.

я думаю там ни ответят то же ,по чему вместо того что бы жить вместе счастливо и решая проблемы мягко ,ожп вдруг надо все многолетнее разхуярить ,но при этом продолжить общение (просто не живя вместе и без сексов) , себя мучая и автора на пол завалив в крике "пикап приди помоги" ,это какой то Дурдом  :blink:  :fie:

• 0

#102 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 22:20

я к тому ,что это так же глупо ,как в нее щас образно чемодан из окна швырнуть ,а потом залогиниться на пикапах и ныть "ну почему она ушла (("

неправильно понимаешь ситуацию.
вопрос не в выбрасывании чемодана.
тут скорее подойдет метафора - "вышла, а тут без него холодно, сыро, одиноко, нет денег и волки кругом воют в лесу с хуем наперевес в жопу без вазелина выебать хотят".
"А у него дома плед, сильное мужское плечо, защита, крепкие руки и родной запах, моя собака и чашка горячего какао. Счастье и уют". 

Ну чтоб на разнице реальностей она охуела. 

А сейчас получается он какао подает ей в новую хату и плечо подставляет, и в дорогу пледик собрал. 

ваще я тут 100500 раз читал ,что "грандиозно рвать" с девкой ,это себе на хвост насрать и усложнить ей задачу на будущее при желании вернуться

а то ультиматум носом кверху озвучивать ,блочить ,а на фоне всего на пикапах страдать, зато гооооордый кокой ,девка пошла а он ей пинок вдогонку (хотя ждет назад)

Это вообще не предполагается.
Ты опять все не так понял

но тут диды чот загордились и еще говорят что переживают за автора, настойчиво советуя именно это ,хотя у того задачка как я понимаю не выпилить ее из жизни а впилить на зад

То есть у тебя в твоем сталкерском мозгу все также висит, что в ситуации только ты один существуешь?
В ситуации - двое
Как тебе? Помогла твоя стратегия начинания не с себя  "как бы сделать так, чтобы она..."?

а вместо это сделать вид что "ну ок ,чот погнала девка ,будем посмотреть" и тд ,
может именно подобное ей яица защемит (нихуя, а че он ни ноет и ни в обидках сидит, я ж вся такая роковая бросательница)

Ну вот бывают проблески же.
Только вот надо не "делать вид", а "быть". В пикапах это называется Конгруэнтность.

Давай-ка ты в базу все таки. А то столько колес и велосипедов заново изобрел и считаешь что это "не-пикап".

по чему вместо того что бы жить вместе счастливо и решая проблемы мягко ,

Это тебе на лужайку розовых фей и летающих пенисов

ожп вдруг надо все многолетнее разхуярить ,но при этом продолжить общение (просто не живя вместе и без сексов) , себя мучая и автора на пол завалив в крике "пикап приди помоги" ,это какой то Дурдом

Протопопов тебе в помощь. Теория рангов.
Автор как раз ранг свой просрал.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июля 2025 - 22:32

• 1

#103 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 22:36

Написала
я не смею так говорить, что она и так каждый день держит себя в руках чтобы не приезжать к собаке,
какой я был плохой все эти годы, сколько она прощала мне,
как ей тяжело сейчас и сколько всего ещё предстоит.

Написал хочешь приехать приезжай, нет не усложняй.
Понесло ты охренел, что это значит не усложняй.

Ничего не стал отвечать, через 10 минут написала "Извини, что вспылила. Ты просто тоже слова подбирай, когда пишешь".
Так же промолчал.
Сдерживает себя, чтобы не приехать .... к собаке?
Ну может тогда возьмет пусть к себе её? Хули она. 
Или ты эту собаку как последний предел используешь и повод сохранить общение?
Сейчас телегу задвинешь о том как ты эту собаку любишь? 

Даже тут тебе нос утерла. 
"Да я вспылила, но ты тоже там не буровь, а то нихуя себе голос подал "Приезжай", блять...каков подлец" (с) баба Автора

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июля 2025 - 22:43

• 1

#104 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 22:39

а у меня в голове прозвучало

"Извини, что вспылила. Ты просто тоже слова подбирай, когда пишешь".

а то в ебало получишь, поц

Сообщение отредактировал dominator3000: 01 июля 2025 - 22:42

• 0

#105 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 22:40

Написала
я не смею так говорить, что она и так каждый день держит себя в руках чтобы не приезжать к собаке,
какой я был плохой все эти годы, сколько она прощала мне,
как ей тяжело сейчас и сколько всего ещё предстоит.

Написал хочешь приехать приезжай, нет не усложняй.
Понесло ты охренел, что это значит не усложняй.

Ничего не стал отвечать, через 10 минут написала "Извини, что вспылила. Ты просто тоже слова подбирай, когда пишешь".
Так же промолчал.

Сдерживает себя, чтобы не приехать .... к собаке?
Ну может тогда возьмет пусть к себе её? Хули она. 
Или ты эту собаку как последний предел используешь и повод сохранить общение?
Сейчас телегу задвинешь о том как ты эту собаку любишь? 

Даже тут тебе нос утерла. 
"Да я вспылила, но ты тоже там не буровь, а то нихуя себе голос подал "Приезжай".
Блять...каков подлец" (с) баба Автора

На самом деле
1. Собака это ответственность. Полтора года с собакой гулял я и кормил я. Она изредка.
2. У собаки есть проблема со здоровьем. И иногда в месяц можно отдать половину ее зарплаты. Так что она ее никуда и не заберёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0