я к тому ,что это так же глупо ,как в нее щас образно чемодан из окна швырнуть ,а потом залогиниться на пикапах и ныть "ну почему она ушла (("
неправильно понимаешь ситуацию.
вопрос не в выбрасывании чемодана.
тут скорее подойдет метафора - "вышла, а тут без него холодно, сыро, одиноко, нет денег и волки кругом воют в лесу с хуем наперевес в жопу без вазелина выебать хотят".
"А у него дома плед, сильное мужское плечо, защита, крепкие руки и родной запах, моя собака и чашка горячего какао. Счастье и уют".
Ну чтоб на разнице реальностей она охуела.
А сейчас получается он какао подает ей в новую хату и плечо подставляет, и в дорогу пледик собрал.
ваще я тут 100500 раз читал ,что "грандиозно рвать" с девкой ,это себе на хвост насрать и усложнить ей задачу на будущее при желании вернуться
а то ультиматум носом кверху озвучивать ,блочить ,а на фоне всего на пикапах страдать, зато гооооордый кокой ,девка пошла а он ей пинок вдогонку (хотя ждет назад)
Это вообще не предполагается.
Ты опять все не так понял
но тут диды чот загордились и еще говорят что переживают за автора, настойчиво советуя именно это ,хотя у того задачка как я понимаю не выпилить ее из жизни а впилить на зад
То есть у тебя в твоем сталкерском мозгу все также висит, что в ситуации только ты один существуешь?
В ситуации - двое
Как тебе? Помогла твоя стратегия начинания не с себя "как бы сделать так, чтобы она..."?
а вместо это сделать вид что "ну ок ,чот погнала девка ,будем посмотреть" и тд ,
может именно подобное ей яица защемит (нихуя, а че он ни ноет и ни в обидках сидит, я ж вся такая роковая бросательница)
Ну вот бывают проблески же.
Только вот надо не "делать вид", а "быть". В пикапах это называется Конгруэнтность.
Давай-ка ты в базу все таки. А то столько колес и велосипедов заново изобрел и считаешь что это "не-пикап".
по чему вместо того что бы жить вместе счастливо и решая проблемы мягко ,
Это тебе на лужайку розовых фей и летающих пенисов
ожп вдруг надо все многолетнее разхуярить ,но при этом продолжить общение (просто не живя вместе и без сексов) , себя мучая и автора на пол завалив в крике "пикап приди помоги" ,это какой то Дурдом
Протопопов тебе в помощь. Теория рангов.
Автор как раз ранг свой просрал.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июля 2025 - 22:32