Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#91 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 10:48

Именно - голова. От твоего восприятия себя и мира зависит твоя привлекательность для ожп. Через невербалику ты все это транслируешь другим кто ты: задрот униженный или уверенный самец. В последнем случае затраты на поиск девок в разы меньше, просто больше общаешься на позитиве и они сами найдутся.

это образ жизни, поехали на одну хату, выпили, на другую хату выпили, поехали в клуб выпили. Параллельно кому-нибудь присунули на позитиве с бггг и тд. Ну проходил я такое, могу делать подстройку такую.

Но что делать если ты не пьешь, с компаниями на позитиве не шляешься, времени нет. Все эти позитивы и ВС превращаются в миф.

Шальнова

Он по пьяным девкам в клубе специализируется. Я ничего не говорю свои особенности, свой уровень, мастерство и тд, но чето меньше всего мне залтрится с девками из клуба хочется.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 мая 2025 - 10:54

• 0

просто уебан и пидарас

#92 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 527 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 12:01

форум начинает выздоравливать - это радует)

Кирюх, ты замкнулся в отчаянии и не видишь вариантов. А они есть
  • 0

#93 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 19:23

А в чем проблема недоверия? Ты сам ее вначале слил, естественно она ебалась с кем-то, ты тоже хорош. Если на старое смотреть с обидами - нечего в новое лезть. Отпусти эту мысль. Она с тобой, вернулась к тебе
  • 0

#94 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 11:41

Именно - голова. От твоего восприятия себя и мира зависит твоя привлекательность для ожп. Через невербалику ты все это транслируешь другим кто ты: задрот униженный или уверенный самец. В последнем случае затраты на поиск девок в разы меньше, просто больше общаешься на позитиве и они сами найдутся.

это образ жизни, поехали на одну хату, выпили, на другую хату выпили, поехали в клуб выпили. Параллельно кому-нибудь присунули на позитиве с бггг и тд. Ну проходил я такое, могу делать подстройку такую.

Но что делать если ты не пьешь, с компаниями на позитиве не шляешься, времени нет. Все эти позитивы и ВС превращаются в миф.

Шальнова

Он по пьяным девкам в клубе специализируется. Я ничего не говорю свои особенности, свой уровень, мастерство и тд, но чето меньше всего мне залтрится с девками из клуба хочется.

Шальнова

Ты не понял, я не про съем. Шальнов - ЛТР-щик, у него есть опыт как правильно строить отношения с ожп. 
Одной подстройкой( а она у тебя "снизу") не решается.
Тебе базовые вещи нужно понять: нет доминирования - нет уважения и пылких чуйств со стороны женщины.
  Вот даже авторитетная для тебя фемина пишет:
 "В отношениях где кто-то кого-то бросает , в основном , всегда один и тот же косяк - это завал баланса значимости . Когда человек тебе становится намного нужнее, чем ты ему - это если коротко . И ты пытаясь вернуть расположение, вбухиваешь туда еще больше ресурса (внимания, заботы , тепла и всего остального) чем еще больше все заваливаешь. И потом по накатанной: нужда , боль эга , залип, жить без нее не могу.
Открою для тебя секрет : так не работает. Понимаешь , не работает.
Работает , когда ты самодостаточный , когда ты ценишь и уважаешь себя , когда не позволяешь так с тобой поступать , когда не бежишь на ее дальше , когда не требуешь пересмотреть ее отношение к тебе и тп.
Любовь не просят на коленях . Любовь не заслуживают . " https://www.pickupfo...=4#entry4209381
 https://www.pickupfo...=4#entry4209381

• 0

#95 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 14:47

Любовь не просят на коленях . Любовь не заслуживают . "

Я только за

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 14:47

• 0

просто уебан и пидарас

#96 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 14:56

Шальнова

Fox, можно я тоже влезу в ваши диалоги ?
Сразу оговорюсь , что я ничего о тебе не знаю , поэтому буду писать только исходя из того, что ты пишешь здесь ты.
Самооценка у тебя действительно пробивает дно.
Почему ты настолько себя не любишь, не ценишь и настолько о себе не заботишься ?
Это база, с которой просто нужно начать. Это основа без которой ничего не будет.
Но, в тоже время самооценка это не всегда про то, чего ты добился в жизни, сколько бап перетрахал, во что ты одет, как выглядишь и сколько денег у тебя есть. Это про принятие себя таким , какой ты есть . Со своими достоинствами , и недостатками)
Ты такой как ты есть , классный и офигенный по умолчанию) прими это как аксиому ! Без этого нельзя !
Я знаю ни одного парня , которые по сути ничего не имеют в жизни, но, имеют ахуенную самооценку и цепляют таких баб - красоток , что даже не верится ) а все потому что он знает , что он Офигенный и что его все хотят ) и вообще все бабы будут его. И он транслирует это всем , ведет себя соотвественно ) и это не игра уже в то, что я классный , а его реальные мысли , его позиция: я главный , я выбираю , границы отстаиваю и буду лишь с самой лучшей. Один косяк - девушка летит в дод.
Вот и тебе нужно примерно такое самомнение и такую любовь к себе )
Когда это будет , у тебя выравняется поведение, расставятся внутренние границы и все станет на свои места.
Ну и ты же знаешь , как легко цепляются ожп, когда ты идешь на позитиве и весь сияешь и сверкаешь от своей офигенности и исключительности ?)

По поводу твоей жены:
Интересные у вас , конечно , отношения. И я даже думаю , тут вопрос не в доминантности , а в том , что ты просрал свои границы , что позволил себя прогнуть . Это не про то, что я не буду никого учить , я добрый , а про то, что ты где-то не поставил рамки , что с тобой так нельзя . И это было неоднократно. Но, никогда не поздно начать это делать .
Но, для начала , любовь к себе и принятие , что ты охуенный и классный )
Это я тебе точно говорю , я верю в тебя ) так что не подведи )

Дальше решать вопрос че делать с твоей дамочкой .
Если решишь оставаться (если с самооценкой всё ок станет, это будет уже большим вопросом), в дальнейшем надо будет выставить границы , убрать ожп , с которыми ты добираешь . Потому что , чем больше ты добираешь на стороне, тем меньше вовлечен в отношения с твоей ожп. Дальше понять , что в потребностях твоей жены на данный момент. Что она ждет от отношений ? Эмоций , твоей вовлеченности и тп? И дать ей это.
У меня вот судя по тексту складывается впечатление , что просто темная баба , вечно на ругани , истериках и скандалах. Если не права , исправь .
И как мы обычно понимаем какие эмоции дать ? Мы смотрим на поведение человека. Если человек себя ведем ласково, нежно - значит ему не хватает тепла , заботы . А если чернит как твоя - то ей нужно дать вот этой самой грязи - не промолчать следующий раз , а поскандалить с ней на повышенных тонах , секс жесткий попробовать. Ну и отслеживать , что меняется , что нет в ваших отношениях.
Пока будет вести себя как и вел , ниче не поменяется )

Шальнова

Шальнова

Ты не понял, я не про съем. Шальнов - ЛТР-щик, у него есть опыт как правильно строить отношения с ожп. 
Одной подстройкой( а она у тебя "снизу") не решается.
Тебе базовые вещи нужно понять: нет доминирования - нет уважения и пылких чуйств со стороны женщины.
  Вот даже авторитетная для тебя фемина пишет:
 "В отношениях где кто-то кого-то бросает , в основном , всегда один и тот же косяк - это завал баланса значимости . Когда человек тебе становится намного нужнее, чем ты ему - это если коротко . И ты пытаясь вернуть расположение, вбухиваешь туда еще больше ресурса (внимания, заботы , тепла и всего остального) чем еще больше все заваливаешь. И потом по накатанной: нужда , боль эга , залип, жить без нее не могу.
Открою для тебя секрет : так не работает. Понимаешь , не работает.
Работает , когда ты самодостаточный , когда ты ценишь и уважаешь себя , когда не позволяешь так с тобой поступать , когда не бежишь на ее дальше , когда не требуешь пересмотреть ее отношение к тебе и тп.
Любовь не просят на коленях . Любовь не заслуживают . " https://www.pickupfo...=4#entry4209381

https://www.pickupfo...=4#entry4209381

Ветеран, ну не можешь ты без меня )
Понравилась тебе ?)
Можешь не отвечать ) это больше риторический вопрос , тему разгрузить немножко )

Сообщение отредактировал Samochka: 09 мая 2025 - 14:53

• 0

#97 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 15:33

Я знаю ни одного парня , которые по сути ничего не имеют в жизни, но, имеют ахуенную самооценку и цепляют таких баб - красоток , что даже не верится ) а все потому что он знает , что он Офигенный и что его все хотят ) и вообще все бабы будут его. И он транслирует это всем , ведет себя соотвественно ) и это не игра уже в то, что я классный , а его реальные мысли , его позиция: я главный , я выбираю , границы отстаиваю и буду лишь с самой лучшей. Один косяк - девушка летит в дод.

у него есть возможности и он знает что найдет, вот он и ведёт себя соответствующе.

И он транслирует это всем , ведет себя соотвественно ) и это не игра уже в то, что я классный , а его реальные мысли , его позиция: я главный , я выбираю , границы отстаиваю и буду лишь с самой лучшей. Один косяк - девушка летит в дод. 

Вот и тебе нужно примерно такое самомнение и такую любовь к себе )

я не могу транслировать не правду, долгое время. ВС в облаках это очень короткий период, ВС приземленное это другое. 

Ну и ты же знаешь , как легко цепляются ожп, когда ты идешь на позитиве и весь сияешь и сверкаешь от своей офигенности и исключительности ?)

где нибудь на украине да, в москве нет - тут много аспектов, расписывать долго, вывод в москве такие ВС практически не включаемы. 

просрал свои границы , что позволил себя прогнуть

не люблю ругаться с ОЖП

Но, для начала , любовь к себе и принятие , что ты охуенный и классный ) 

Это я тебе точно говорю , я верю в тебя ) так что не подведи )

да как ? это неконгратуэнтно еще, это вранье получается 

Если решишь оставаться (если с самооценкой всё ок станет, это будет уже большим вопросом), в дальнейшем надо будет выставить границы , убрать ожп , с которыми ты добираешь . Потому что , чем больше ты добираешь на стороне, тем меньше вовлечен в отношения с твоей ожп.
у меня нет никаких сторонних ОЖП на протяжении 8 лет брака, где я их возьму ? 

Дальше понять , что в потребностях твоей жены на данный момент. Что она ждет от отношений ? Эмоций , твоей вовлеченности и тп? И дать ей это.

потребности жены это 

1. чтобы я подходил с разговорами только по делу 

2. мыл пол в корридоре, уход за котами и собакой 

3. загружал посудомойку.

4. продал наследство от мамы квартиру, добавил ипотеку и купил бизнес 

я выполняю все это 

У меня вот судя по тексту складывается впечатление , что просто темная баба , вечно на ругани , истериках и скандалах. Если не права , исправь .

не нормальная с увлечениями и интересами, раньше ругалась на меня за всякие бытовые мелочи, сейчас че-то добрая стала, не ругается совсем, даже голос не повышает, чето прямо странно, тенденции последних двух месяцев. Даже шампунь Vichy увидела + крем, ниче не сказала, в шутку, шутку, так бы даже за мелкую несогласованную покупку был бы выговор как минимум. 

Мы смотрим на поведение человека. Если человек себя ведем ласково, нежно - значит ему не хватает тепла , заботы . А если чернит как твоя - то ей нужно дать вот этой самой грязи - не промолчать следующий раз , а поскандалить с ней на повышенных тонах , секс жесткий попробовать. Ну и отслеживать , что меняется , что нет в ваших отношениях.

с моей с теплом и заботой можно влететь на «душного» просто слёта, скандалить я не ненавижу и не умею. 

секс жесткий попробовать. Ну и отслеживать , что меняется , что нет в ваших отношениях.

да я ща вспоминаю я сам люблю по жёстче, какой секс? , она 6 лет меня не хочет, а так и все 7. Секса точно 5 лет не было. 

Samochka ОЖП со мной не разговаривает, только по делу. Кроме того мне запретили к ней прикасаться вообще. Какой секс ? Какие эмоции ? О чем ты ? 
Я соблюдаю контракт, разговариваю только по делу или если мне что-то нужно, прикосновений нет. Мы живем как соседи, а я своей зарплатой участвую в коммунальных платежах и амортизации имущества ОЖП, диваны, ремонты и тд, закупках продовольствия. 

помогает со стиральной машинкой - пользоваться не умею и еще у меня осталось от мамы два кота. Помогает мне с ними. Тошка болеет, ослеп, хпн + АГ, помогает дать препараты. Возит со мной к врачам. А так контакты только по делу - деньги в основном. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 15:41

• 0

просто уебан и пидарас

#98 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 15:54

Ладно , Fox, как хочешь ) хотелось тебя поддержать и подбодрить )
Когда будешь готов что-то менять , сам все поменяешь, без каких-либо советов) ты умный мужик .

Про конгруэнтность и про ВС тоже полностью согласна с тобой )
Кстати, твоя конгруэнтность и цепляет в тебе больше всего )
Пусть Тошка поправляется )
  • 1

#99 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 16:02

спасибки )))  :rolleyes: попробую его продержать тут на сколько возможно

• 0

просто уебан и пидарас

#100 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 16:07

Где вы берете смайлы ?) лайки ?) есть ли тут личка? это все будет доступно после 30 сообщений ?
Или я до сих пор просто не могу разобраться на этом форуме ?)

спасибки ))) :rolleyes: попробую его продержать тут на сколько возможно
Тебя Кирилл зовут ?
Мне знаешь , иногда кажется , что у тебя не все так плохо, как ты описываешь ) просто ты слишком осознанный )
И в твоем преподнесении информации все выглядит для нас не очень )

Сообщение отредактировал Samochka: 09 мая 2025 - 16:11

• 0

#101 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 16:42

Где вы берете смайлы ?) лайки ?) это все будет доступно после 30 сообщений ?

я уже не помню, но возможно проблема в том, что ты сидишь с мобильного телефона, там внизу сайта в теме будет кнопка - [полная версия], вот тогда будут доступны шрифты, смайлы, форматирование и и тд

Тебя Кирилл зовут ? 

да так и есть ) 

Мне знаешь , иногда кажется , что у тебя не все так плохо, как ты описываешь ) просто ты слишком осознанный )
И в твоем преподнесении информации все выглядит не очень )

Я правду говорю, как есть. С женой нет секса наверное и даже 6 лет. Какого - то дополнительного общения , не по делу, с женой, да  я и не помню уже такого. Границы проведены, не мной. Кинестетика запрещена - любая. 
Ту сторону все устраивает, есть конечно претензии, наверное я все перечислю за полгода 

1. Курил в окно кухне, скинул пепел на кондиционер

2. Не своевременно загрузил посудомоечную машинку

3. Неправильно поставил ведро, для швабры на пол, надо перевернуть иначе придет кот ОЖП Дэнни и нассыт туда
4. Не заправил кровать

5. Сел на не заправленную кровать в шортах. 
6. Не плотно закрывал на секреты двери в шкаф, кот Мартын спит в шкафу и пачкает шерстью вещи. Мне удалось доказать что не моя вина. Уже несколько раз продемонстрировал, что Мартыну на секреты насрать три кучи, он двери вскрывает просто на изи, это топ - скилл и по всем вещам валяется потом. Кот очень умный и всякие секреты для него не помеха. Кое - как претензию урегулировали

7. не убрал банку кофе в шкаф. 
8. не выкинул упаковку милти в мусорное ведро

9. не убрал обувь в шкаф или полку. 

Это все 9 претензий, причем даже 8 претензий, так как под номером 6 уже доказано и пришло осознание ОЖП, что это не я, это все этот Мартын. Больше ко мне претензий нет. А есть номер 10 - одел футболку шиворот на выворот и ходил так, швами наружу. 
это все 200%

Еще вспомнил, иногда всплывает.

11. наступил на кошачью мочу тапком, там собака любительница на самом деле на пол ссать, не посмотришь на пол, точно можно наступить 

Больше ничего не просят. 

Вспомнил еще вариант общения, она коллекционирует куклы от 5-100 тонн стоимостью. У жены их целый шкаф. Иногда она показывает мне варианты этих кукол и просит совета, какую из них купить. Я даю такой совет. Она даже такую покупает. Недавно несколько раз советовал, деньги переводил. ОЖП была бодрая и веселая. ОЖП просто была на работе. Доступ к счетам общим только c IPad домашнего, потому принимал участие в выборе и переводил суммы с общего счета на ее личный для покупки ) 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 16:47

• 0

просто уебан и пидарас

#102 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 16:49

Где вы берете смайлы ?) лайки ?) это все будет доступно после 30 сообщений ?

я уже не помню, но возможно проблема в том, что ты сидишь с мобильного телефона, там внизу сайта в теме будет кнопка - [полная версия], вот тогда будут доступны шрифты, смайлы, форматирование и и тд

Тебя Кирилл зовут ? 

да так и есть ) 

И в твоем преподнесении информации все выглядит не очень )

Я правду говорю, как есть. С женой нет секса наверное и даже 6 лет. Какого - то дополнительного общения , не по делу, с женой, да  я и не помню уже такого. Границы проведены, не мной. Кинестетика запрещена - любая. 
Ту сторону все устраивает, есть конечно претензии, наверное я все перечислю за полгода 

1. Курил в окно кухне, скинул пепел на кондиционер
2. Не своевременно загрузил посудомоечную машинку
3. Неправильно поставил ведро, для швабры на пол, надо перевернуть иначе придет кот ОЖП Дэнни и нассыт туда
4. Не заправил кровать
5. Сел на не заправленную кровать в шортах. 
6. Не плотно закрывал на секреты двери в шкаф, кот Мартын спит в шкафу и пачкает шерстью вещи. Мне удалось доказать что не моя вина. Уже несколько раз продемонстрировал, что Мартыну на секреты насрать три кучи, он двери вскрывает просто на изи, это топ - скилл и по всем вещам валяется потом. Кот очень умный и всякие секреты для него не помеха. Кое - как претензию урегулировали
7. не убрал банку кофе в шкаф. 
8. не выкинул упаковку милти в мусорное ведро
9. не убрал обувь в шкаф или полку. 

Это все 9 претензий, причем даже 8 претензий, так как под номером 6 уже доказано и пришло осознание ОЖП, что это не я, это все этот Мартын. Больше ко мне претензий нет. А есть номер 10 - одел футболку шиворот на выворот и ходил так, швами наружу. 
это все 200%

Еще вспомнил, иногда всплывает.

11. наступил на кошачью мочу тапком. 

Больше ничего не просят. 

Вспомнил еще вариант общения, она коллекционирует куклы от 5-100 тонн стоимостью. У жены их целый шкаф. Иногда она показывает мне варианты этих кукол и просит совета, какую из них купить. Я даю такой совет. Она даже такую покупает. Недавно несколько раз советовал, деньги переводил. ОЖП была бодрая и веселая.

Я и нажимаю полную версию , но, ниче такого у меня нет )

Слушай , ну это же не претензии , это так , дет сад )
А с рапортом не пробовал поработать ? Он напрочь отсутствует .
Может есть смысл размотать клубок со всеми проблемами , недомолвками, обидами , претензиями и прочим?
Или смысла не видишь ? У нее есть кто-то на стороне?
И почему границы не выставлял ? И сейчас не хочешь выставлять ?
  • 0

#103 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 16:49

12. Побрился и тщательно остатки щетины не убрал в раковине. 

почему границы не выставлял ? И сейчас не хочешь выставлять ?

мы общаемся только по делу. Смысл? 

У нее есть кто-то на стороне?

я вообще не вижу даже следов васисуалия, по мне его 200% нет.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 16:51

• 0

просто уебан и пидарас

#104 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 16:50

И приятно познакомиться , Кирилл )
  • 0

#105 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 16:58

Взаимно ) 

А с рапортом не пробовал поработать ? Он напрочь отсутствует 

с рапортом работают две стороны, а если одна сторона отказывается даже общаться. Не представляю как я буду с рапортом подлезать - меня сразу запишут в душные. Я не умею соблазнять ОЖП, которые меня просто отвергают. 
В газенваган ее короче, бесперспективная ОЖП, которая ничего не хочет. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 17:00

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0