Именно - голова. От твоего восприятия себя и мира зависит твоя привлекательность для ожп. Через невербалику ты все это транслируешь другим кто ты: задрот униженный или уверенный самец. В последнем случае затраты на поиск девок в разы меньше, просто больше общаешься на позитиве и они сами найдутся.
это образ жизни, поехали на одну хату, выпили, на другую хату выпили, поехали в клуб выпили. Параллельно кому-нибудь присунули на позитиве с бггг и тд. Ну проходил я такое, могу делать подстройку такую.
Но что делать если ты не пьешь, с компаниями на позитиве не шляешься, времени нет. Все эти позитивы и ВС превращаются в миф.
Шальнова
Он по пьяным девкам в клубе специализируется. Я ничего не говорю свои особенности, свой уровень, мастерство и тд, но чето меньше всего мне залтрится с девками из клуба хочется.
Fox, можно я тоже влезу в ваши диалоги ?
Сразу оговорюсь , что я ничего о тебе не знаю , поэтому буду писать только исходя из того, что ты пишешь здесь ты.
Самооценка у тебя действительно пробивает дно.
Почему ты настолько себя не любишь, не ценишь и настолько о себе не заботишься ?
Это база, с которой просто нужно начать. Это основа без которой ничего не будет.
Но, в тоже время самооценка это не всегда про то, чего ты добился в жизни, сколько бап перетрахал, во что ты одет, как выглядишь и сколько денег у тебя есть. Это про принятие себя таким , какой ты есть . Со своими достоинствами , и недостатками)
Ты такой как ты есть , классный и офигенный по умолчанию) прими это как аксиому ! Без этого нельзя !
Я знаю ни одного парня , которые по сути ничего не имеют в жизни, но, имеют ахуенную самооценку и цепляют таких баб - красоток , что даже не верится ) а все потому что он знает , что он Офигенный и что его все хотят ) и вообще все бабы будут его. И он транслирует это всем , ведет себя соотвественно ) и это не игра уже в то, что я классный , а его реальные мысли , его позиция: я главный , я выбираю , границы отстаиваю и буду лишь с самой лучшей. Один косяк - девушка летит в дод.
Вот и тебе нужно примерно такое самомнение и такую любовь к себе )
Когда это будет , у тебя выравняется поведение, расставятся внутренние границы и все станет на свои места.
Ну и ты же знаешь , как легко цепляются ожп, когда ты идешь на позитиве и весь сияешь и сверкаешь от своей офигенности и исключительности ?)
По поводу твоей жены:
Интересные у вас , конечно , отношения. И я даже думаю , тут вопрос не в доминантности , а в том , что ты просрал свои границы , что позволил себя прогнуть . Это не про то, что я не буду никого учить , я добрый , а про то, что ты где-то не поставил рамки , что с тобой так нельзя . И это было неоднократно. Но, никогда не поздно начать это делать .
Но, для начала , любовь к себе и принятие , что ты охуенный и классный )
Это я тебе точно говорю , я верю в тебя ) так что не подведи )
Дальше решать вопрос че делать с твоей дамочкой .
Если решишь оставаться (если с самооценкой всё ок станет, это будет уже большим вопросом), в дальнейшем надо будет выставить границы , убрать ожп , с которыми ты добираешь . Потому что , чем больше ты добираешь на стороне, тем меньше вовлечен в отношения с твоей ожп. Дальше понять , что в потребностях твоей жены на данный момент. Что она ждет от отношений ? Эмоций , твоей вовлеченности и тп? И дать ей это.
У меня вот судя по тексту складывается впечатление , что просто темная баба , вечно на ругани , истериках и скандалах. Если не права , исправь .
И как мы обычно понимаем какие эмоции дать ? Мы смотрим на поведение человека. Если человек себя ведем ласково, нежно - значит ему не хватает тепла , заботы . А если чернит как твоя - то ей нужно дать вот этой самой грязи - не промолчать следующий раз , а поскандалить с ней на повышенных тонах , секс жесткий попробовать. Ну и отслеживать , что меняется , что нет в ваших отношениях.
Пока будет вести себя как и вел , ниче не поменяется )
Именно - голова. От твоего восприятия себя и мира зависит твоя привлекательность для ожп. Через невербалику ты все это транслируешь другим кто ты: задрот униженный или уверенный самец. В последнем случае затраты на поиск девок в разы меньше, просто больше общаешься на позитиве и они сами найдутся.
это образ жизни, поехали на одну хату, выпили, на другую хату выпили, поехали в клуб выпили. Параллельно кому-нибудь присунули на позитиве с бггг и тд. Ну проходил я такое, могу делать подстройку такую.
Но что делать если ты не пьешь, с компаниями на позитиве не шляешься, времени нет. Все эти позитивы и ВС превращаются в миф.
Шальнова
Он по пьяным девкам в клубе специализируется. Я ничего не говорю свои особенности, свой уровень, мастерство и тд, но чето меньше всего мне залтрится с девками из клуба хочется.
Шальнова
Ты не понял, я не про съем. Шальнов - ЛТР-щик, у него есть опыт как правильно строить отношения с ожп.
Одной подстройкой( а она у тебя "снизу") не решается.
Тебе базовые вещи нужно понять: нет доминирования - нет уважения и пылких чуйств со стороны женщины.
Вот даже авторитетная для тебя фемина пишет:
"В отношениях где кто-то кого-то бросает , в основном , всегда один и тот же косяк - это завал баланса значимости . Когда человек тебе становится намного нужнее, чем ты ему - это если коротко . И ты пытаясь вернуть расположение, вбухиваешь туда еще больше ресурса (внимания, заботы , тепла и всего остального) чем еще больше все заваливаешь. И потом по накатанной: нужда , боль эга , залип, жить без нее не могу.
Открою для тебя секрет : так не работает. Понимаешь , не работает.
Работает , когда ты самодостаточный , когда ты ценишь и уважаешь себя , когда не позволяешь так с тобой поступать , когда не бежишь на ее дальше , когда не требуешь пересмотреть ее отношение к тебе и тп.
Любовь не просят на коленях . Любовь не заслуживают . " https://www.pickupfo...=4#entry4209381
https://www.pickupfo...=4#entry4209381
Ветеран, ну не можешь ты без меня )
Понравилась тебе ?)
Можешь не отвечать ) это больше риторический вопрос , тему разгрузить немножко )
Сообщение отредактировал Samochka: 09 мая 2025 - 14:53