Автор, хоть убей не понимаю твои заебы по внешке.
У тебя серьезных проблем по внешке НЕТ!
Поменять прическу и сделать уход за кожей бровями и быть на спорте (согласно мед показаниям) - не проблемы!
Ты похож на популярного певца Дана Балана. Твоего земляка.
Тревожность на фоне непринятия себя вплоть до того, что ты считаешь что тобой не общаются, не здороваются, каким-то образом унижают - что это из-за внешности.
Ты говоришь какую то хрень про ромбовидное лицо, полные губы, плечи. Вытянутое лицо, ромбовидный череп, лоб узкий еще чтото ты там себе напридумывал - не диагноз уродства, а вариант нормы!
Ты послушал какую то курицу про детскость внешности и вбил за правило.
Ты настолько загнался что уже с линейкой себя меришь.
У тебя чисто психологическое непринятие себя.
Возможно клиника типа варианта ОКР, дисморфического расстройства.
Так годами в норме не параноят и не рассуждают.
Это сродни ипохондрии.
Это не про пикап. Иди к психологу.
И делай хоть какие то усилия по внешке что предложила Анжелика. Это чисто косметика и стиль. Ничего сложного никакой хирургии.
У меня ОЧЕНЬ близко расположены глаза + узкие плечи
девушкам НЕГДЕ задержать взгляд так как нету ничего цепляющего.
Неужели ты думаешь что я бы тратил время на этот форум будь у меня все ок с внешкой ?
Когда ко мне обращаются почти всегда смотрят в сторону, ибо нет ни одного привлекательного элемента. Даже когда я был моложе и имел приличную красиво уложенную челку.
Вот фото в темноте, здесь полностью видны мои маленькие очено близко посаженные глаза.
Только перед просмотром лучше выпить валидола
У одного человека у которого точно такие же уродские глаза как у меня есть даже бизнес, машина, голубые глаза белая кожа, тело 185 причем не худое, но вот изза таких же глазок у него женщин вообще не было, подобрала девушка когда ему было 32...родила ребенка но все равно она его не уважает, он для нее мальчик.
А в моем случае вообще жопа - ни бизнеса ни белой генетики ...