Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#91 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 мая 2025 - 22:15

Автор, хоть убей не понимаю твои заебы по внешке.

У тебя серьезных проблем по внешке НЕТ! 

Поменять прическу и сделать уход за кожей бровями и быть на спорте (согласно мед показаниям) - не проблемы!

Ты похож на популярного певца Дана Балана. Твоего земляка.

Тревожность на фоне непринятия себя вплоть до того, что ты считаешь что тобой не общаются, не здороваются, каким-то образом унижают - что это из-за внешности. 

Ты говоришь какую то хрень про ромбовидное лицо, полные губы, плечи. Вытянутое лицо, ромбовидный череп, лоб узкий еще чтото ты там себе напридумывал - не диагноз уродства, а вариант нормы!     

Ты послушал какую то курицу про детскость внешности и вбил за правило. 

Ты настолько загнался что уже с линейкой себя меришь.

У тебя чисто психологическое непринятие себя. 

Возможно клиника типа варианта ОКР, дисморфического расстройства.

Так годами в норме не параноят и не рассуждают. 

Это сродни ипохондрии.

Это не про пикап. Иди к психологу.

И делай хоть какие то усилия по внешке что предложила Анжелика. Это чисто косметика и стиль. Ничего сложного никакой хирургии. 

У меня ОЧЕНЬ близко расположены глаза + узкие плечи

девушкам НЕГДЕ задержать взгляд так как нету ничего цепляющего.

Неужели ты думаешь что я бы тратил время на этот форум будь у меня все ок с внешкой ?

Когда ко мне обращаются почти всегда смотрят в сторону, ибо нет ни одного привлекательного элемента. Даже когда я был моложе и имел приличную красиво уложенную челку.

Вот фото в темноте, здесь полностью видны мои маленькие очено близко посаженные глаза.

Только перед просмотром лучше выпить валидола

https://radikal.host/i/I3Eeoz

У одного человека у которого точно такие же уродские глаза как у меня есть даже бизнес, машина, голубые глаза белая кожа, тело 185  причем не худое, но вот изза таких же глазок у него женщин вообще не было, подобрала девушка когда ему было 32...родила ребенка но все равно она его не уважает, он для нее мальчик.

А в моем случае вообще жопа - ни бизнеса ни белой генетики ...

• 0

#92 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 22:23

Да, че то близко … но есть жирный плюс - они большие очень у тебя. Лицо вообще ближе к симпатичным, запоминающееся.
Есть харизма, приятно на тебя смотреть.

Рубашка клевая. Че за бренд, артикул ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 22:27

• 0

просто уебан и пидарас

#93 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 22:32

Неужели ты думаешь что я бы тратил время на этот форум будь у меня все ок с внешкой ?

Повторюсь - у тебя ОК с внешкой.
У тебя НЕОК с самовосприятием. Прямо на уровне бредового убеждения.  Это к доктору, а не на форум. 

У одного человека у которого точно такие же уродские глаза

пиздец... теперь до глаз доебался?

нормальные у тебя глаза. 

ты - нормальный. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 мая 2025 - 22:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#94 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 мая 2025 - 22:46

Да, че то близко … но есть жирный плюс - они большие очень у тебя. Лицо вообще ближе к симпатичным, запоминающееся.
Есть харизма, приятно на тебя смотреть.

Рубашка клевая. Че за бренд, артикул ?

да очень близко..

Я специально смотрел видео с Майли Сайрус, вот там где у нее нет макияжа она выглядит крипово...я ее боюсь почему то, судя по всему точно такая же реакция у девушек на меня - им страшно.

И не спасает ни вылизаная кожа при помощи сывороток, ни красивая прическа, ни идеально белый гладкий лоб как попытка показать светлый ум, девушки ж клюют на оболочку.

Отбелил шею она у меня прям как у белого человека хотя само лицо смуглое, думал ща буду ходить с растегнутой рубахой чтоб была видна шея типа секси...в итоге да это работает куча внимание от девушек идущих на встречу, смотрят задерживают взгляд..но как только их глаза начинают смотреть в мои они сразу либо опускают голову либо происходит будто микро испуг и сразу отводят в сторону. 

Рубашка да клевая она мне тоже очень нравится, покупал в обычном магазине где продают хлам со стоков..

Пока единственное что хоть чуть чуть привлекает это фэйковые широкие плечи..

брэнд напишу когда сниму посмотрю бирку

Повторюсь - у тебя ОК с внешкой.
У тебя НЕОК с самовосприятием. Прямо на уровне бредового убеждения.  Это к доктору, а не на форум. 

У одного человека у которого точно такие же уродские глаза

пиздец... теперь до глаз доебался?

нормальные у тебя глаза. 

ты - нормальный. 

Если бы я был нормальный, у меня была бы за жизнь хотя бы одна девушка, а криповая внешка привлекла только одну мужиковатую девушку которая не вызывала у меня никакой симпатии..потому что та сразу включала мужское начало в общении, вместо того чтоб быть легкой позитивной 

Я скажу так, меня мать воспитала внушая что я АХУЕННЫЙ...в итоге до 25 лет я верил что я красавчик, вел себя уверенно, но все девушки меня будто боялись всегда, практически все с кем я пытался хоть как то наладить контакт, у них резко появлялись парни или начали говорить как у них много друзей и что у них сильный брат...в общем практически все подавали сигнал ОТВАРИ А ТО ПОЖАЛЕЕШЬ 

• 0

#95 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 22:58

Присмотрись на его плечи, фотка с Вики...это его и делает привлекательнее , образ атлета, или амбала

Ты уже нашёл тренажёрку недалеко от твоего дома или работы?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#96 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 мая 2025 - 23:17

Присмотрись на его плечи, фотка с Вики...это его и делает привлекательнее , образ атлета, или амбала

Ты уже нашёл тренажёрку недалеко от твоего дома или работы?

сделаю себе дома что то свое, две гантели по 8кг есть, этого достаточно

НУ вот ты хоть подтверди как девушка что глаза у меня криповые и вызывают скорее страх чем отвращение...это меня мотивирует сильнее чем лицемерные слова ДА ВСЕ НОРМ ТЫ КРАСИВЫЙ

• 0

#97 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 23:19

Жопа у тебя криповая! И таракаеы в голове! А лицо, глазаи губы совершенно нормальные
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#98 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 23:42

Ты так стильно дома сидишь ? В рубашках, штанах?
Я в старой футболке сейчас, ей 20 лет и шортах. Вообщем я так в фарше дома не сижу. И даж не побрился, сейчас опять в ноутбуке на кухне, опять жопа с утечками памяти по всем слоям.

АХУЕННЫЙ...в итоге до 25 лет я верил что я красавчик, вел себя уверенно, но все девушки меня будто боялись всегда, практически все с кем я пытался хоть как то наладить контакт, у них резко появлялись парни или начали говорить как у них много друзей и что у них сильный брат...в общем практически все подавали сигнал ОТВАРИ А ТО ПОЖАЛЕЕШЬ

У тебя хуже чем у меня. Но впрочем я ни с кем не налаживаю контакты. Только если обращают внимание сами. Все мои бабы, 90% сами захотели общаться.
А мамы всегда любят своих детей.

Нахуй получать сотни отказов. Это бьет по ВС, еще как ты говоришь месседж - «отвали», да ну нахуй такое.

Ты нарушаешь их личные границы подходами. Естественно какая-то чепушила катит яйца, которая возможно не в карту или баба чем - то занята, расстроена и тд. Естественно ты будешь получать отказы. Ты же все - таки не супер топ, ты просто нормальный парень по внешности. Ничего удивительного, лично для меня.

Я бы не стал с ними знакомится вообще. Пускай сами подходят.

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 23:55

• 0

просто уебан и пидарас

#99 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 00:27

Но в принципе. Если на СЗ том же подходить , то за всю историю я выцепил только одну шестерку, сейчас слазил во вконтакт, бля какой же я тупой тормоз, эту Аню надо было брать , тем более она была только за. А так вообще тлен или крокодилы. 

Недостаточный уровень т100б, ты нормальный и воспринимаешься классным парнем, но жизнь показывает слабость кода, шучу - слабость т100б

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 00:28

• 0

просто уебан и пидарас

#100 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 01:05

Я не знаю какую надо внешку и какие фото чтобы кардинально улучшить статистику СЗ, ну не 1000 походов ведущаяся 6, а хотя бы 250. И хотелось бы подходы ОЖП в полях, на той же работе или около нее.

это кардинально изменит ситуацию и самовосприятие, думаю и тебе нужно не гнобить отдельные части тела, а пытаться развиваться в эту сторону, это шмотки, тренажерка и тд

так я смотрю и шмотки у тебя неплохие парень, но этого мало. надо что - то еще, работать над т100б, ты очень неплох, но доебываться до отдельных частей тела глупая затея. они непричем, те к результату это доебывание не приведет.

не там проблему ищешь ArchEnemy, когнитивная ошибка налицо.

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 01:11

• 1

просто уебан и пидарас

#101 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 08:55

Ты так стильно дома сидишь ? В рубашках, штанах?
Я в старой футболке сейчас, ей 20 лет и шортах. Вообщем я так в фарше дома не сижу. И даж не побрился, сейчас опять в ноутбуке на кухне, опять жопа с утечками памяти по всем слоям.

АХУЕННЫЙ...в итоге до 25 лет я верил что я красавчик, вел себя уверенно, но все девушки меня будто боялись всегда, практически все с кем я пытался хоть как то наладить контакт, у них резко появлялись парни или начали говорить как у них много друзей и что у них сильный брат...в общем практически все подавали сигнал ОТВАРИ А ТО ПОЖАЛЕЕШЬ

У тебя хуже чем у меня. Но впрочем я ни с кем не налаживаю контакты. Только если обращают внимание сами. Все мои бабы, 90% сами захотели общаться.
А мамы всегда любят своих детей.

Нахуй получать сотни отказов. Это бьет по ВС, еще как ты говоришь месседж - «отвали», да ну нахуй такое.

Ты нарушаешь их личные границы подходами. Естественно какая-то чепушила катит яйца, которая возможно не в карту или баба чем - то занята, расстроена и тд. Естественно ты будешь получать отказы. Ты же все - таки не супер топ, ты просто нормальный парень по внешности. Ничего удивительного, лично для меня.

Я бы не стал с ними знакомится вообще. Пускай сами подходят.
Да не подходил я, а общался с теми кто уже знал меня более мене, на работе там ...и все они мне постоянно напоминали про своих братьев ...это очень неприятно, будто тебе как собаке указывают свое место Ты никто, вот он мужик моей жизни - мой брат!
И практически все себя сразу начали выставлять как сильных женщин с кучей связей - все поголовно говорили что в детстве дружили только с мальчиками, дрались итд.
В общем от каждая девушка которая взаимодействовала со мной всегда включала мужское начало автоматически поставив меня на место слабого.

Простой пример: я понравился одной на работе со стремным лицом, дак она ни разу не написала первая как девушка просто узнать как дела итд все что я от нее услышал это то какой у нее пиздатый брат силач, что она хочет семью это ее план...я это вижу так, как мужика который вызывает восхищение она видит своего брата, а как раба чтоб создать семью и спонсировать ее подхожу я.
Вот пригласила девушка меня на море говорит давай на 7 дней, при том что мы до этого не встречались толком даже а чисто на работе общение. Ну я решил посмотреть пойдет ли девушка на мои условия - я сказал 7 дней долго давай на 3, у меня дела дома. В общем она сказала твердое нет, на этом все закончилось.
Это я в целом описываю как со мной себя ведут девушки - включают режим Сильной и решительной которая ставит свои условия.
  • 0

#102 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 11:48

Простой пример: я понравился одной на работе со стремным лицом, дак она ни разу не написала первая как девушка просто узнать как дела итд все что я от нее услышал это то какой у нее пиздатый брат силач, что она хочет семью это ее план...я это вижу так, как мужика который вызывает восхищение она видит своего брата, а как раба чтоб создать семью и спонсировать ее подхожу я.

У вас там в молдавии смотрю круче понты чем у армянско / дагестанской диаспоры.

Вот пригласила девушка меня на море говорит давай на 7 дней, при том что мы до этого не встречались толком даже а чисто на работе общение. Ну я решил посмотреть пойдет ли девушка на мои условия - я сказал 7 дней долго давай на 3, у меня дела дома. В общем она сказала твердое нет, на этом все закончилось.
Это я в целом описываю как со мной себя ведут девушки - включают режим Сильной и решительной которая ставит свои условия.

надо было соглашаться… доэкспериментировался…

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 11:57

• 0

просто уебан и пидарас

#103 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 13:45

Реформулируй запрос - как достичь такой версии себя, когда телки боятся тебя потерять. Это и есть кардинальный переворот.

Сука, какое отдельное значение в глобальной расстановке имеет впадинка на носу, плечо и то что бабы ставит условия ? Никакого. Она или боится или не боится и считает что на изи найдет себе такого же или лучше.

Отсюда и растут ноги всякой поебени с бабами

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 13:46

• 0

просто уебан и пидарас

#104 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 19:09

Реформулируй запрос - как достичь такой версии себя, когда телки боятся тебя потерять. Это и есть кардинальный переворот.

Сука, какое отдельное значение в глобальной расстановке имеет впадинка на носу, плечо и то что бабы ставит условия ? Никакого. Она или боится или не боится и считает что на изи найдет себе такого же или лучше.

Любой пикапер как раз таки и держится на страхе девушек Потерять его,  а значит надо быть таким человеком которого девушка будет ценить -в первую очередь это приятная мужественная внешность. Вот я младшая версия антона макарского, просто подбородка как у него нет. У него отсутствует канавка которая разделяет нос от лба, поэтому нос похож на йух который торчит со лба,

https://radikal.host/i/Iq2vaO

Размер черепа маленький, даже на фоне жены, хотя у женщин как раз таки голова как правило меньше чем у мужиков, но он и ее обогнал

https://radikal.host/i/Iq2SdB

Я не понимаю какие есть варианты нравится девушкам имея размер черепа как у подростка ? когда девушка тебя видит такого у нее наверное первая мысль Да я его сожру с потрохами...

Это стать более привлекательным внешне. 

Простой пример - у нас на производстве работяга одет в робу, он монголец генетически хотя говорит из РФ но беженец, вот его фотка (ему 43)

https://radikal.host/i/Iq2tDD

Так вот женщины в нем видят мужика и относятся лучше чем ко мне, хотя я европеец. Куда бы я с ним не вышел в город, при общении всегда смотрят на него и улыбаются только ему. 

Ширина плечь у него около 51-52см против моих 45, на работе воспринимают в серьез и платят ему почти на 50% больше чем мне, а все потому что в нем видят мужика больше чем во мне. 

Я еще ни разу не видел парня чтоб был похож на макарского и с ним была рядом хотя бы средняя девушка...

• 0

#105 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 19:19

работе воспринимают в серьез и платят ему почти на 50% больше чем мне, а все потому что в нем видят мужика больше чем во мне.

Чеееее? На работе оплата формируется относительно знаний, умений работника и его вкладу в процесс, с корреляцией на покатели зарплаты аналогичных работников на рынке труда..

Я не знаю почему твое т100б, без завалов на мой взгляд, на замечается девушками.

Ты на порядок, кстати, выглядишь лучше чем я. Должен заходить бабам. Значит надо еще в это соревнование нарциссов, качай дальше т100б

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 19:25

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0